コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 15:37:54

佐賀では初めて利用しました。
予め荷物を預けてはいたものの(午前中に到着したために、チェックインできない状況でした)、チェックインが深夜になってしまい、インターフォンを押してフロントに対応してもらいました。
フロントも快く応対してくれ、非常に好感をもちました。
数年前まで佐賀で暮らしており、かつての同僚の定年祝いで佐賀に滞在しました。
新型コロナも収束の兆しに入り、1次会・2次会と遅くなっての深夜のチェックインでした。
客側も様々な状況を抱えて滞在します。旅先で気持ち良く過ごせて感謝しております。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月12日 08:19:47

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
そしていつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することをスタッフ一同大変楽しみにしております。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kiraboshi630さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kiraboshi630さん [50代/男性] 2023年03月28日 09:52:28

まさしく佐賀駅前の立地です。素晴らしい。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月03日 18:45:29

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは佐賀駅前の大変便利で恵まれた立地でございます。
立地に驕らず、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

yamaikoさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

yamaikoさん [80代/女性] 2023年03月20日 08:07:16

清潔で親切な対応に
感謝申し上げます。便利な立地 次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年03月23日 19:36:27

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。ご宿泊のサポートができましたことを大変嬉しく存じます。私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

traveler88さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

traveler88さん [40代/男性] 2023年03月19日 03:47:56

朝食のスムージーが美味しかった。

コンフォートホテル佐賀 2023年03月23日 19:36:25

朝食イチオシメニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
スムージーは、レギュラーメニューに加えて季節限定メニューもご用意しております。
今の季節は、春メニューとしていちごのスムージーとキウイのスムージーを日替わりでご用意しております。またのご宿泊の際もぜひお試しくださいませ。

また次回当ホテルへお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月08日 12:52:08

2023.03.04に宿泊しました。大人2名1室で利用。朝食が美味しく、朝食会場も清潔感がありました。部屋が少し狭く感じましたが、ベッドは大人2人で寝るのに十分でした。部屋、浴室の清潔感もお値段以上で大変満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年03月21日 16:54:59

ありとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かぴちゃんさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2023年03月03日 21:20:33

いつも利用させていただいています。今回は仕事が予想より遅くなったので、急遽予約させていただきました。
いつもながらの使い良さですが、
今回気づいた衝撃の(個人的に)事実。自販機にアルコールがない!
いつもはコンビニか駅前スーパーでご飯とビールも買ってたのですが、今回はお弁当だけ職場近くで買って、ビールはホテルの自販機でいいやと思ってたので、もう外に買いにでるのも面倒で、久々に休肝日になりました(笑)
コンビニは近くにいっぱいあるので、めんどくさがらなければ、すぐに買いに行けます。

コンフォートホテル佐賀 2023年03月21日 16:54:57

いつも当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございましす。

実は、館内自動販売機ではアルコールの販売がなく、ご不便をお掛けしております。
久々の休刊日と考えていただき、恐縮でございます。

ぽれ15さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぽれ15さん [50代/女性] 2023年02月14日 12:33:00

冬休みに子供と宿泊させていただき、時間がたってしまいましたが…
コンフォートホテルさんは各地に展開されていますが、全国通じて初めてでした。
部屋も広めでゆっくり過ごすことができました。
朝食は、種類がすごく多いわけではないものの、しっかり摂ることができて、みなさんおっしゃっている通りスムージーがよかったです。
利用はしませんでしたが、宿泊客用のレンタサイクルが2台置いてあり、ちょっとした移動に便利だろうなと思いました。
ホテルの方に責任がある話ではないのですが、佐賀市街は全体的にホテルが少ないですよね。SAGAアリーナもできて活気付きそうなのに、受け皿が追いついていないように思います。福岡が近いというのもあるでしょうが、さまざまなタイプの宿泊施設ができて選ぶのが楽しくなるような街を期待します。

コンフォートホテル佐賀 2023年02月16日 18:14:13

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様とゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食もしっかりお召し上がりいただけたようで、安堵しております。ご投稿のとおり、スムージは野菜を手軽に美味しくお召し上がりいただける、当ホテルチェーン自慢のメニューでございます。
数種類を日替わりでご用意しておりますので、またの機会には別のスムージをぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

これから佐賀が活気づく街となればいいと願っておりますので、お近くにお越しの際には末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月09日 08:19:53

家族4人で宿泊
朝食付きで子供達も大満足でした。お風呂がユニットバスだったので低学年の子供達は使いずらかったみたいですね
綺麗でとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル佐賀 2023年02月13日 18:11:45

この度は、ご家族でコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様で朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルの浴槽はユニットバスのため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
設備的に改善は難しいですが、清潔な状態を保ち、皆様で快適にご利用いただけるようにお部屋を準備しております。

また皆様でご旅行の折には、当ホテルおよび全国のコンフォートホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月19日 08:53:50

駅前好立地、清潔な部屋、無料朝食等、非常にコスパの高いホテルです。他県でも利用したことがありますが、提供しているサービスは変わらず安心して利用できるホテルグループです。

コンフォートホテル佐賀 2023年01月31日 19:34:34

当ホテルチェーンのサービスがお客様にとって安心してご利用いただける一因となっていること、大変光栄でございます。
全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

皆様のご愛顧のおかげで、現在当ホテルチェーンは全国に70店舗以上ございます。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月17日 19:21:25

受付の方が印象良かったです
朝食良かったです

コンフォートホテル佐賀 2023年01月23日 20:01:45

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 15:58:12

駅からすぐ近くの好立地と、添い寝の子供の分まで朝食無料なのがとてもありがたかったです。
お部屋も細かいところまで清掃が行き届いていてとても気持ちよく滞在出来ました。また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年01月12日 19:02:56

先日はご家族で当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
これからもお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけて参ります。

また次回佐賀へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

つしまる555さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つしまる555さん [40代/男性] 2023年01月04日 11:42:18

小学生2人を添い寝で泊めてもらいました。子供の分のタオルまで用意されていて嬉しかったです。
部屋もキレイでした。
朝食のスペースがちょっと狭くて混雑していましたが、種類が豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年01月12日 17:13:41

この度はご家族で当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

皆様で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場のスペースが充分でなくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、お弁当箱を用意しておりますので、客室でお召し上がりいただけるようにもしております。
次回ご宿泊の際、よろしければご利用くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月30日 10:54:45

佐賀駅北口からすぐ コンビニ・飲食店も駅前とエキナカに多数

部屋は値段相応 ユニットバスはコンパクト 全国のコンフォートホテル統一の機能的な仕様です
机が広くコンセントも近くに複数 Wi-Fiがよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫
フロント貸出品多数 コインランドリーなどの設備も充実

無料朝食は少し軽め

安心してゆっくりと休めるホテルです

コンフォートホテル佐賀 2023年01月12日 17:13:40

ご滞在中は安心してゆっくりとお過ごしいただけた様子にほっと胸をなで下ろしております。
立地だけでなく、客室や館内設備についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

佐賀にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 14:54:12

部屋。施設すべて綺麗にされていました。スタッフの方も感じ良かったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2022年12月24日 15:52:25

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室および館内の清潔感について、お褒めいただき、とても嬉しく存じます。
今後も、清潔で快適な客室を提供して参ります。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まりんばすさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

まりんばすさん [20代/女性] 2022年12月01日 23:50:40

よくあるビジホです。夜ご飯は近くの居酒屋へ。朝ごはんは無料バイキングでした。車で行ったのですが、ホテル指定の駐車場は満車でしたので一本別の道沿いにある大きな駐車場に停めました。オープンセール?でとても安く停めれました。

コンフォートホテル佐賀 2022年12月19日 17:52:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
朝食は季節によってメニューの変更も行っておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

駐車場の利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しいですが、近隣駐車場をリーズナブルにご利用いただけたようで安心致しました。

投稿者さん 2022年11月17日 11:39:23

部屋も綺麗で満足しました。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月24日 19:01:16

お忙しいなか、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 21:15:54

11月6日宿泊しました。
全体的に清潔感溢れ大変快適で
気持ち良く宿泊させて頂きました。
また是非再利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月13日 14:32:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「大変快適で気持ちよくご宿泊させて頂きました」とまでおっしゃっていただき、光栄に存じます。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Kotetu0307さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Kotetu0307さん [50代/男性] 2022年11月05日 12:27:00

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月13日 14:32:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。
立地だけでなく、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月04日 11:25:24

お部屋は広くキレイでした。照明も何ヵ所も設置されていて使用しやすかったです。朝食もおいしかったのですが、和食系がもう少しあったらよかったかな、と思います。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月10日 18:36:04

また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

客室の設備や清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また朝食にご満足いただけず残念に思います。
少しでもお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

masamasa1688さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

masamasa1688さん [30代/男性] 2022年10月29日 11:16:52

駅が近くて良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月01日 10:57:21

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当館はJR佐賀駅徒歩1分の立地で、皆様に便利にご利用いただいております。
スタッフお勧めの飲食店のご案内などもさせていただきますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

再度佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。