コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月22日 08:27:52

駅の近くで立地条件はとても良かったですが、駐車場が離れているのが不便でした。朝食は無料だったのですがいまいちでした。

2021年01月
コンフォートホテル佐賀 2021年01月26日 11:58:57

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、大変ご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
駐車場の増設等は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後の店舗展開のための参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、不定期でございますがメニューの変更等を行っておりますので、次回ご宿泊いただける際もお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月12日 15:26:18

住所しかわからない知人の居住地を尋ねたところ、地図を打ち出してそこまでの道を教えてもらえたので、おかげさまで、無事再会することができました。
ただし朝食についてば2日ともかなり混みあっており、特に31日は出発時間を気にしながらの慌ただしい朝食となってしまいました。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月21日 15:18:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、ご滞在中ご朝食の件でご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮がうまく行き届いていなかったことが原因と感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、スッタフ間で連携をとり、改善に努めて参りたいと思います。

また、スッタフの接客に対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスッタフの何よりの励みとなります。

佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月29日 21:08:24

駐車場が解りづらい、周辺に飲食店が多くあるので立地面では最高点。
朝食は期待してなかった分、ビックリしました。
満足しました。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月30日 18:28:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は駐車場のご利用で大変ご不便をおかけ致しました。
当館専用駐車場は先着順で案内し、満車になった場合は近隣の駐車場をご案内しております。
地図などでご説明しておりますが、今後もわかりやすい案内に努めて参ります。
ご理解いただければ幸いでございます。

次回また佐賀にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

きさらぎSさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2018年06月12日 20:02:05

今回2泊お世話になりました。佐賀に泊まる際には真っ先に空きを検索するホテルです。コンフォートホテルは全体にハズレが少ない(今のところハズレなし)ですね。短い滞在時間ではありますが、立地、部屋、アメニティやコーヒーや新聞のサービス、フロントの方の対応など、どれもお値段以上でゆっくり過ごせます。食事(朝食)も勿論悪くはないのですが、ご飯派(和食派)の私としてはもう少し品数があると有難いですね。(スクランブルエッグ、ウインナー、具だくさんスープ、サラダにフルーツと、パン派の方には十分かと)期待も込めて食事のみ☆4で。お世話になりました。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月14日 17:59:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
「佐賀に泊まる際には真っ先に空きを検索するホテル」とのこと、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてお客様のご期待にそえることができず、大変申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスに関しましてはよりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様から頂きました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、今後の改善の検討材料とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月15日 12:49:58

二折れ枕の希望が引き継がれており、素晴らしいです。
朝食が和食派にとって困ります。
以前のようにおにぎりが置いてあればいいです。

コンフォートホテル佐賀 2018年05月16日 19:52:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスに関しましてはお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
ごはん類が雑穀ピラフのみとなっておりまして、和食派のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
今すぐの変更は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

コロン5890さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2018年02月02日 10:53:33

駅に近く立地、最高です。
風呂が広くて快適でした。
料金もリーズナブルで満足でした。
佐賀でしたら、次回もこちらに泊まります。

コンフォートホテル佐賀 2018年02月05日 19:47:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地やお風呂、料金に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってなによりの励みになります。

また、「次回もこちらに泊まります」とのお言葉も賜り、光栄でございます。
お客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

2/15からは朝食コーナーもご利用いただけますので次回リニューアル後にご利用いただく際は温かい朝食も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:44:48

チェックイン時間よりかなり早く到着しました。更衣が必要だったのですが、1階のトイレを案内してもらいました。とても広く、更衣をすることができて大変助かりました。
宿泊に関しては、枕、ベッドパッド、ガウン共に心地よく、フットピローも貸していただけて、ぐっすり寝ることができました。その日、腰の痛みを感じながら就寝したのですが、朝起きるとすっかり痛みがなくなっていました。

価格がちょっと高いなと感じましたので、その分だけ☆マイナス1で。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月06日 08:46:51

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきありがとうございました。
またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金設定が高く感じられたとのこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは料金変動制を取らせていただいておりまして、日によって割引率を変動させており、料金がお高くなっていることがございます。
当ホテルの公式ホームページからのご予約が最安値となっておりますので、そちらからのご予約がおすすめです。
お早目のご予約でお安いプランや、会員の限定クーポンなどもございますので次回ご予約の際にご検討くださいませ。

また、当ホテルの立地条件や寝具、無料貸出サービスにつきまして、お褒めのいただき、光栄でございます。
腰痛がとれたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
フットピローは数に限りがあり先着順でのお貸出ではございますが、またご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

何でしょさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

何でしょさん [40代/男性] 2017年11月05日 01:41:55

部屋はきれいで清潔感が漂い、バスルームも適当な広さで快適でした。
朝食サービスも和洋がセルフとなっていて、無料の割に種類も結構あり
質も良く美味しいです。フロントの接客も丁寧で親切です。
部屋は多少狭いですが、料金とつり合っていると思います。
コストパフォーマンスが高めで、快適に過ごせました。
ただ、7階の自販機コーナーに洗濯機と乾燥機が置いてありますが、乾燥機の稼働中は
熱の逃げ場がないようで、ものすごい暑さになっていました。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月06日 17:57:26

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋はご満足いただけ、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら7Fの自動販売機コーナーに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
室内に換気扇が1基ございますが、ご指摘のとおり、熱を逃しきれていないのが現状で課題としております。
すぐにとは参りませんが、今後改善の方向で検討しております。

次回も佐賀にお越しの際にはぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ショージ6146さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ショージ6146さん [40代/男性] 2016年06月01日 20:10:08

いつもお世話になってます。部屋は清潔で、お風呂も広く快適に過ごせています。ただ、飲食街から距離があるのが少々辛いです。

2016年05月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月02日 17:38:17

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲食店に関しては近くにあまりなく、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。出来る限りお客様のご要望にあった飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。私共もお客様にご満足頂けるよう、情報収集に努めて参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【月・火・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月05日 23:05:47

お部屋が広かったのでのんびりできました。
食事が物足りなかったです。
食事以外は、満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2015年11月07日 17:41:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけず、大変残念に思っております。品数や種類を今すぐ変更することは難しいですが、お客様の貴重なご意見を、今後の課題として取り組んで参ります。
しかしながら、お部屋ではおくつろぎいただくことができ、スタッフ一同安堵しております。今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

■■【VOD&12時チェックアウト◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月30日 17:26:21

非常にフロント対応もよく、満足です。
どこも最近はそうですが、近隣部屋の中国の方が夜中までうるさかったです。

コンフォートホテル佐賀 2015年11月04日 18:03:06

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中、近隣部屋の話し声により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう巡回の強化に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしていながら、甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に含めていただけたら幸いでございます。次回のお客様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月19日 17:09:12

駅近くでとても便利でした。ただ、土曜だったためでしょうか、酔客や、家族連れで騒がしかったのが残念でした。ただし、旅行で楽しんで居られる事も充分分かってはいるのですが、夜中の2時、3時まで大騒ぎしている事には、ホテルサイドの責任ではなく、宿泊客のマナーの問題でもあるかと思いました。災難として諦めるしかないのかもしれません。朝食は美味しく戴きました。今後も災難に遭わないことを祈りつつ泊まらせていただきたいと思っています。有難うございました。

コンフォートホテル佐賀 2015年10月20日 17:31:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は廊下での騒音により、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。巡回は夜に行っておりますが、回数を増やして皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。また、同じようなことがございましたら、スタッフが対応いたしますので、フロントまでご連絡くださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他のサービスにつきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、施設の維持・サービスの向上を目指して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

■☆【VOD&12時チェックアウト】★朝食&コーヒー無料

コーチ89さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

コーチ89さん [50代/男性] 2015年09月25日 01:22:39

お世話になりました。立地で選んだのですがその辺りは良かったと思います!
びっくりしたのは安さでした。
駅のそばでこの値段は考えられません!
仕事で遅くなるので寝るだけだからと思い予約したのですが満足でした。
ただ普段泊まっているホテルが(本社が予約)24~8平米の三井ガーデン、ダイワロイネットクラスなのでちょっと狭さが気になりましたが逆に若い頃を思い出しました。
次回も宜しくお願いします!

コンフォートホテル佐賀 2015年09月25日 18:17:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や価格などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】佐賀駅近★朝食&コーヒー無料

v35vさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

v35vさん [40代/男性] 2015年08月20日 17:20:06

駅前で立地条件がよく、名前の通り快適に過ごせました。
夜遅くのチェックインだったため、あまりゆっくりできていませんが、この料金としてはとてもいいホテルでした。また宿泊する機会があったら、利用します。
部屋のいたるところに利用者への配慮が感じられました。

コンフォートホテル佐賀 2015年08月22日 17:46:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
立地だけでなく、ホテルの名の通り快適にお過ごしいただけたと、お褒めいただき、大変光栄でございます。今回のご宿泊はわずかなお時間のご滞在で残念に思います。次回お泊りいただける際は、ごゆっくりおくつろぎいただけることを願っております。
またのご利用をお待ちするとともに、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。今後共コンフォートホテル佐賀、並びに全国のコンフォートホテルもよろしくお願いいたします。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

こんちゃん0605さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

こんちゃん0605さん [50代/男性] 2015年05月28日 15:23:43

駅も近くベット、枕も柔らかく快適に二泊出来ました。
又、利用したいと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2015年05月29日 17:36:44

当ホテルの立地やお部屋の枕、ベットにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月07日 12:04:07

部屋も広くて、風呂もゆったりで快適でした。
何よりも枕が良く、ぐっすり眠れました。
フロントの方々の応対は、良い人もいらっしゃれば、そうでない人も………
私が泊まった部屋の蛍光灯の上に何か…
カーテンを閉める際にチラット見えました。
夏か秋の物だと思いますが、月に一度くらいの
総点検もされてはと思います。

2014年01月
コンフォートホテル佐賀 2014年01月08日 17:08:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、清掃不備やフロントの対応が悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。清掃につきましては、通常の清掃チェックの強化を行うとともに、月間清掃の強化を行って参ります。また、フロントにつきましてはいただきましたお言葉を真摯に受け止め、接客の向上を目指して参ります。甚だ勝手ではございますが、今後もご宿泊候補に加えていただければ幸いでございます。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始☆☆☆18Days♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月03日 21:31:02

ベッドが広く、よく休めた。
枕は低めだと思うが、当方にはちょうどよかった。
合わない人もいるとおもうが。

フットピローの貸し出しもあるようで、
機会があれば利用してみたいと思った。
ビジネスホテルにしては浴槽がやや広めなのもいい。

2013年03月
コンフォートホテル佐賀 2013年04月05日 11:21:33

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンは快適な睡眠にも力をいれており、お客様が満足されたご様子に、安堵しております。フットピローに関しましても、次回機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月22日 12:14:01

佐賀に出張の際はいつも利用させていただいております。今回も12月20日宿泊させていただきました。立地・部屋等は満足ですが、この季節は部屋ごとに加湿器を常設(貸出があるのは知っています。)いただければさらに嬉しいです。またお世話になります。

2012年12月
コンフォートホテル佐賀 2012年12月22日 17:18:46

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へのご感想、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。加湿器に関しまして、客室全てへの常設は難しいのが現状ですが、なるべく多くのお客様にご利用いただけるよう、在庫数を増やすなど、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Ladybirdさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Ladybirdさん [50代/女性] 2011年11月08日 21:38:54

立地、部屋、サービスにおいて大変満足でした。
コーヒーも美味しく、いつでもいただけました。

2011年11月
コンフォートホテル佐賀 2011年11月09日 16:18:35

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を投稿にて賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスに関しましては、15:00~24:00の間、お好きな時に何杯でもご利用いただけ、おかげさまで多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】