丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) クチコミ・感想・情報

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう)のクチコミ・お客さまの声

tanbasasayamaninkishuuさんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

tanbasasayamaninkishuuさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:57:45

とにかく美味しい料理でした。夕食のかにが最高なのはもちろんですが、朝食もメニューはシンプルながら客室ごとに炊き立てのご飯を提供してくれ、目の前で焼いてくれるカレイの干物も最高でとても良かったです。
料理人さんの腕が素晴らしいです。カニの季節以外でもまた行ってみたい旅館でした。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2021年01月02日 13:01:37

この度は万助楼ごご利用いただき

お食事がお口に合ったようで、
うれしいかぎりでございます。

ご朝食は、仰いますように、
決して派手ではございませんが、
丹後のおばんざいを御飯片手にモリモリと
お召し上がりいただきたく
ご用意いたしております。

万助土鍋で焚き上げる御飯は
特別室ご利用のお客様やプラン、
そしてリピーター様にお出しいたしております。

まだまだ勉強不足ですがお言葉を励みに
丹後の美味しいものを、お出しできるよう
励んで参りたいと思っております。

また、違う季節の丹後を味わいにお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

量少なめ!「活ガニ少量プラン」
【オーシャンビュー 和室8畳】

ぷにぶにyさんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

ぷにぶにyさん [60代/女性] 2020年11月29日 07:56:15

おもてなし感があり、丁寧な接客がよかったです。建物のなかのデザインめ竜宮のイメージでおもしろかったです。ただ、アメニティが残念です。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2021年01月02日 12:25:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応などお喜び言いただけたようで
たいへんうれしく思います。
浦島伝説の地でございまして、
お気づきのように竜宮城を
イメージでございます。

コロナウイルス感染症対策の為、
7月の営業再開に合わせて
ガイドラインとのすり合わせの中、
バタバタと準備を進めておりました。

使い捨ての個包装になった物で
ご用意せざる得なかったのですが、
今後の事など考えつつ
ご満足いただける形を
整えていきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたのお越しを
心よりお待ちいたしております。

【竜宮波特別室】

いずみん74さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

いずみん74さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:56:46

2020.11.21一泊しました。格式ある外観と中へ入ってからの感動。あっと言う間に癒やしの空間になりました。畳の廊下、スタッフ従業員の対応素晴らしいです。女将と板長の心遣いにも良い旅館だとしみじみ思いました。女将や板長の対応でとても気持ち良くいい旅をしていると思いました。一流旅館と言うのは外観だけでは無くこーいう対応が出来ることが一流だと思います。皆様も是非行ってもらいたいです。その説はありがとうございました。いい旅館でした。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2021年01月02日 12:14:43

この度は万助楼をご利用いただき

何といううれしいお言葉の数々に
恐縮いたしております。
ここは浦島伝説の町でございますので竜宮城にでも
来たかのように時間を忘れゆっくりと、
お寛ぎいただければという思いでおります。

お叱りを受ける事もございますが、
その都度より良い宿になるよう努めている
つもりでおります。
またお越しいただいた時には更なるお喜びを、
感じていただけますよう、少しづつですが、
精進して参りたいと思います。

またお会いできる時を楽しみにいたしております。

【オーシャンビュー 和室8畳】

アイコ2186さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

アイコ2186さん [40代/女性] 2020年11月22日 18:03:18

GO TOを利用して、普段では泊まらない金額のコースで宿泊しました!
金額を奮発したので、お部屋はもう少し広い部屋を想像していましたが、期待が大きかっただけに、少し期待ハズレ感がありました。また、海風が吹き付けるので仕方ないとはいえ、もう少し窓も綺麗だったら良かったかな~と思います。
ただ、食事に関しては、大満足でした。カニはとても大きく、身もぎっしりでとても美味しかっです。
また、朝ごはんもその場で板長が魚を焼いてくれたり、夜は夜食を置いてくれていたり、また一人一人にお声がけ頂いたり…
ご飯が美味しいだけでなく、心遣いが素晴らしく、ほっこりするお宿でした。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 14:38:24

この度は万助楼をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の大きさがご希望に添えず、申し訳なく思います。

和室の8畳間なので他のお宿様に比べるとこじんまりした
お部屋になります。和室の10畳「金波」や、
特別室「竜宮波」(二間続き)のお部屋もございますので、
またご検討いただければ嬉しく思います。

窓は、毎朝ふきあげておりますが、季節柄潮風が
吹き付け、あっという間に塩が付いてしまうので
頭を悩ませておりますが、海の景色のを眺めて頂くのに
なにかいい方法を考えたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

お食事のカニ料理やご朝食をご満足いただけとってもうれしく思います。
カレイの一夜干しも炭火で仕上げると、外はカリッと中はふっくら焼き上げれます。
お喜び頂けとっても励みになります。

お夜食も気持ばかりですが、おにぎりをご用意させていただいております。
お喜び頂け良かったです。

また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにいたしております。
ご利用ありがとうございました。

タグ付き!活松葉ガニ入り「カニのフルコースプラン」
【銀波(和室8畳温泉のお風呂付)】

八木ともさんさんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

八木ともさんさん [40代/男性] 2020年11月21日 19:36:29

11月中旬に利用させて頂きました。仲居さんや、女将さんが本当に心からのおもてなしで心安まるお宿でした。カニプランで利用致しましたが、蟹が全て大きい蟹で身がはじける程詰まっていて目の前で板長さんが焼いて下さる焼き蟹など料理は全て大満足でした。細やかな心配りに溢れる温かいお宿で必ず再訪しようと思いました。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 14:36:52

この度はご利用ありがとうございます。
万助楼スタッフの対応などお喜び頂け大変入れしく思っております。 カニ料理のカニはしっかりしたサイズのカニをご用意いたしております。 焼くにしてもお鍋にしても天ぷらにしても身詰まりの良さや、 瑞々しさをご堪能頂けると思います。うれしいお言葉ありがとうございます。 また、違う季節の丹後も美味しいです。 お会いできる時を楽しみにいたしております。

【オーシャンビュー 和室8畳】

投稿者さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 16:47:45

お料理はとても美味しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
お部屋にタオルがもうワンセットあれば嬉しいです。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 14:36:38

この度は、万助楼をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理がお口に合い大変うれしく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂きうれしいかぎりでございます。
お部屋にタオルのセットを増やすとのお言葉。 ありがとうございます。検討したいと思います。
またご利用頂ける日を楽しみにいたしております。
ご利用ありがとうございました。

量少なめ!「活ガニ少量プラン」

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:35

毎年のカニ旅行。歴史あるお宿で料理も美味しく、旅館の皆さんの心も温かく、サービスも一流です。また、行きたいです。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 14:34:54

恒例のカニ旅行、当館をお選びいただきうれしく思います。
当館でのカニ料理やスタッフの対応などお褒め頂けうれしくお思います。
「また、行きたいです。」とのお言葉頂け励みに精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 20:15:53

おもてなしをいろんなところで何回も感じる事ができました。
自信をもってお薦めできる宿だと思います。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 14:31:11

この度は万助楼をお選びいただきありがとうございます。
お迎えすると言う思いを随所で感じて頂けた事、
うれしい限りでございます。有難いお言葉を胸に
よりよい宿となるよう頑張って参りたいと思います。
またお会いできる時を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:18:40

今回初めて利用させて頂きましたが、チェックインから帰りの車に乗るまで細かい気遣いで、とても素敵な時間を、過ごせました。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 12:57:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お出迎えからお見送りの時まで気持ちよくお過ごしいただけたとの事、
うれしい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【期間限定】秋の旬!白身のトロ「のどぐろプラン・活あわび付き」

投稿者さん 2020年11月04日 19:31:47

クチコミなどを見て初めてこちらの旅館に宿泊させて頂きました。
夕食はアワビの踊り焼き懐石料理だったのですが料理長自ら目の前でアワビを焼いて下さり柔らかくて何の味付けも無しでもとても美味しかったです。他の料理も1品、1品料理長のこだわりと真心のこもったもので美味しく感動しました!
朝御飯の卵かけご飯の3種類の手作りのお醤油も初めての味でしたが全て美味しくおかわりしてしまいました。
お部屋からも目の前に海が広がっていて2日目の朝はキレイな景色を見る事が出来ました。
従業員の方も皆さんきめ細かい気配りをされていて気持ちよく過ごせました。
また是非宿泊したいと思います!

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年11月26日 12:57:13

この度は万助楼にご宿泊いただき

ご夕食のアワビの踊り焼きを楽しんで
いただけましたようで大変うれしく思います。
磯場を眺められるロケーションでございますので、
この場で豪快に召し上がっていただける良さがあると思い、
炭火にて焼き上げさせていただいております。
他のお料理もお喜びいただけ励みになります。

またご朝食の卵かけ用の三種のお醤油も
季節を変えてお味も変わっております。
美味しい丹後のコシヒカリをもりもりと、
お召し上がりいただけうれしい限りです。

ご宿泊いただきました「竜宮波」は
角部屋で三方海を見渡せます。
この地の原風景を眺めていただきうれしく思います。
スタッフとのお話もお喜びいただけましたようで
我々もとてもうれしいです。

季節が変わると食材はもちろんの事、
海の表情も変わって参ります。
季節の違う丹後を目で舌で楽しみに
お越しいただければ嬉しい限りです。
また、お会いできる日を心待ちにいたしております。
うれしいお言葉の数々ありがとうございました。

アワビの踊り焼きを豪快に頬張る!「アワビの踊り焼き会席プラン」
【竜宮波特別室】

投稿者さん 2020年10月26日 09:35:16

天候には恵まれず夕陽は見れなかつたが、海岸の散歩は気持ち良かつた
料理は前もって地物の魚を出して欲しいとお願いしていたのもあつたからか、色々と楽しめるメニユーが素晴らしく楽しめて食べれて満足度満点。特に沖キスが大きくキスの概念が変わりました。料理の説明も適切でまた来たいと思わせてくれます。
ただ朝ご飯が少し物足らなく感じました。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年10月29日 21:46:40

この度は万助楼をご利用頂き

夕日は夏が一番見ごろですが、
秋は夕焼けがお勧めなのですが、天候が変わりやすく眺める事が出来ない日も多々ございます。
また是非リベンジ頂きたく思います~~~!

召し上がって頂いた地元の食材の中でも
仰られる沖ギスは特に鮮度低下が早く、
塩焼きで内臓ごと召し上がっていただくには、
やはり産地にお越しいただいている
からこそですので、お喜び頂け
うれしい限りです。

ご朝食は丹後の地の食材を、ごくシンプルに召し上がっていただきたくご用意いたしております。
物足りなかった都の事、申し訳なく思います。

これに懲りず、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

旬の地魚やお野菜を味わう!「丹後・旬の会席プラン」

投稿者さん 2020年10月01日 14:45:06

ソテーされたあわびは柔らかくてとても美味しい、その他焼き魚や刺身も旬の物を本当に美味しく食べさせていただける。今年2回目ですが毎回大満足です。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年10月01日 23:31:58

万助楼をごひいきにしていただき誠にありがとうございます。

アワビのソテープランをお喜びいただけうれしく思います。メイン料理以外にも丹後の旬を召し上がっていただきたくご用意いたしております。
お喜びいただけなによりでございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

特大200g!「あわびまるごとソテープラン」
【オーシャンビュー 和室8畳】

翔ちゃん麻ちゃんさんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

翔ちゃん麻ちゃんさん [40代/男性] 2020年10月01日 14:37:33

とても美味しい魚料理を頂きました。日本海の目の前にあり、ロケーションも非常に良かったです。仲居さんも程よい距離感で良かったです。
お風呂も、広いわけでは無いですがキレイに管理されていました。朝食もとても美味しい頂きました。目の前で干物を炭火焼きして頂き朝から元気出ました。生卵も食べ放題で卵かけご飯たっぷりと堪能しました。ありがとうございました。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年10月01日 23:18:29

万助楼をご利用いただき誠にありがとうございます。

目の前に広がる海、漁港、磯場を
眺めていただけうれしく思います。
仲居の応対もお褒めいただきうれしい限りです。

お風呂は確かに広くありませんが、
湯舟に深く浸かり海を眺めていただければ
嬉しく思います。

朝食は丹後のおばんざいの様な
小鉢をご用意し、御飯をもりもりと、
召し上がっていただきたく
ご用意いたしております。
カレイの焼き加減や卵かけご飯を喜んでいただけうれしい限りでございます。
またのお越しを心よりいたしており。
ご利用ありがとうございました。

旬の地魚やお野菜を味わう!「丹後・旬の会席プラン」

投稿者さん 2020年09月21日 18:05:55

チェックイン後、手作りの和菓子とお茶を出していただきました。オーシャンビューの落ち着いたお部屋で癒されました。
夕食前に温泉に入りましたが、肌がツルツルになり、温度もちょうど良くて、海をみながらゆっくり入りました。気持ち良くて3回も入浴しました。夕食は料亭のような素敵な個室で、一品ずつコースのように出てきます。
次は何が出てくるのか楽しみながら美味しくいただきました。
朝食も丁寧なおもてなしがなされて美味しかったです。
密にならない素敵な旅行でした。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年09月27日 06:51:42

この度は万助楼をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの時のお茶請け「まゆたま」は黒豆の餡子に丹後の餅粉で求肥を作りひとつづつ包んでおります。お喜びいただけうれしく思います。

お部屋からの眺めやお風呂の泉質もお喜びいただけましたようでうれしいかぎりでございます。

お料理もお喜びいただけ良かったです。
美味しく楽しくというお言葉が頂戴でき
うれしく思います。
ご朝食は丹後のおばんざいを、
御飯片手に召し上がっていただけけるよう、
ご用意いたしております。

密にならず、安心したご滞在をしていただけ良かったです。うれしいお言葉の数々ありがとうございました。

より良いお宿になっていくべく精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

アワビ・造り盛り・薄造りなど竜宮城のおもてなし!「乙姫御膳プラン」
【オーシャンビュー 和室8畳】

マリリン37さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

マリリン37さん [30代/女性] 2020年09月10日 12:32:00

部屋数が少なく、他のお客さんも少なかったのでゆっくりできてアットホームな感じが落ち着きました。お料理はコース料理の様に一品ずつ温かいものを出していただき、お料理の説明があったのも良かったです。
着いてすぐ頂いたお茶菓子も美味しかったし、
帰りに頂いたふりかけのお土産も嬉しかったです。
スタッフの方もみんな温かく優しくて素敵でした。また来たいです!!

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年09月13日 14:32:48

この度は当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ゆっくり、のんびりお寛ぎいただけましたようで
うれしく思います。
お料理は出来立ての美味しさを味わっていただけますようにご用意させていただいております。
お料理のご説明も楽しんで入ただけ
うれしく思います。

お茶請けのお菓子も、丹後の黒豆と餅粉を
使ったお菓子を作っております。
お口に合いましたようでうれしいです。

フリカケは気持ちばかりの物ですが
喜んでいただけうれしく思います。
添加物不使用の手作りでございます(^^)

またお会いできる時を楽しみに
いたしております。
ご利用ありがとうござました。

白海老か!サザエか!お好みの食材をお選びいただく「チョイスプラン」
【オーシャンビュー 和室8畳】

つまみ種さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

つまみ種さん [40代/男性] 2020年09月07日 11:51:22

お盆の時期に利用させて頂きました。
子供との3人家族旅行でした。
車で行ったためチェックイン時間より早く着いたのですが、車を停めさせて頂き、目の前の海に遊びにいけました。色んな気遣いが嬉しかったです。

料理も地元で採れた食材で大満足でした。ウニやアワビも新鮮で香りも食感も最高で地酒と一緒にゆっくり味わうことができました。

また朝ごはんの焼き魚や玉子も美味しいくて、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年09月13日 14:24:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族で海水浴は楽しんで
いただけましたでしょうか??
梅雨明けの遅かった分8月の暑さが強く感じ、
海の色も太陽に照らされ一段と美しかったです。

お料理は丹後の地の食材を
楽しんでいただきたくお料理いたしております。
地ウニは期間限定の食材ですので
召し上がっていただけうれしく思います。

丹後は酒蔵が多く地酒も豊富でございます。
お料理とお酒を楽しんでいただけ
うれしい限りでございます。

ご朝食は丹後の郷土食といいましょうか、御飯をもりもり召し上がっていただきたく思いご用意いたしております。またお醤油も変化をつけれますよう新たな物を考えたいと思います。

うれしいお言葉の数々ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

素潜漁解禁の一ヵ月限定!本物の赤ウニの味を。「生ウニプラン!活あわび付」
【オーシャンビュー 和室8畳】

アクア0201さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

アクア0201さん [50代/女性] 2020年09月07日 10:31:02

夏の終わりの宿泊しました
周りは海しかない宿ですがとてもアットホームでいいお宿で、食事が最高ですべて美味しくいただきました。お酒も美味しくてお話しも楽しかったです
お風呂も小さいながらいいお湯でしたし、またカニのシーズンに行こうと予約しちゃいました。またお世話になります

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年09月13日 14:15:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の海を眺め、ゆっくりと
お寛ぎいただけましたようでうれしく思います。

またお食事や温泉の湯質もお喜びいただけましたようでうれしいかぎりでございます。
こじんまりとした宿なので、隠れ家的にご利用いただければと思っております。

また冬のカニシーズンにご予約をいただき
誠にありがとうございます!
夏とは違った日本海の力強い海を眼下に
温泉とカニ料理をお楽しみいただけますよう
頑張りたいと思います。

また冬にお会いできるのを
楽しみにいたしております。

ご利用ありがとうございました。

夏季限定!岩ガキ、あわび、サザエを食す!「夏の三大貝プラン」
【銀波(和室8畳温泉のお風呂付)】

HaMaちゃんさんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

HaMaちゃんさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:19:26

料理が本当に美味しかったです。
カニは勿論ですが、朝ご飯がとても美味しかったです。
私は朝ご飯で出ました干物が大変美味しく、見事な焼き加減だと思いました。

妻曰く、お風呂に行っても部屋のアメニティにしても女性目線の様な気配りが素晴らしいと絶賛しておりました。
京丹後には毎年のように行きますがお風呂はここが一番良いとも行っておりました。

娘も大変喜んでくれたました。

また是非とも行きたい旅館を見つけました。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年02月04日 16:06:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理がお喜びいただけとても嬉しく思います。
カニ料理と共にご朝食の干物をお喜びいただけ励みになります。カレイは炭火で仕上げておりますので
皮目やヒレが香ばしくし上がるので、この方法を続けております。ありがとうございます。

また、お風呂などのアメニティーも泉質と共におよろ媚いただけ嬉しく思います。
若女将がソルトやネイルなど女性ならではの目線で準備いたしております。お喜びのお声は我々にとって何よりの活力でございます。ありがとうございます。

娘様、奥様、ご主人様皆さまにとって良い思い出のご旅行になったようで何よりのお言葉です。

叉のご来館
を心よりお待ちいたしております。

【銀波(和室8畳温泉のお風呂付)】

chiharu0101さんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

chiharu0101さん [40代/女性] 2019年11月10日 18:37:40

お食事もおいしく、温泉はとろみのあるお湯でのんびりさせてもらえました。
炭で焼いてもらえる焼き蟹、朝食の鰈はどちらも絶妙の焼き加減でとてもおいしかったです。卵かけご飯もおいしくて、つい食べすぎてしまいました。
次は母を連れて行きたいと思います。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年01月11日 21:25:19

万助楼をご利用いただきありがとうございます。
温泉の泉質は独特の濃度があり
「ツルツルになる」と、
お声を頂戴いたしております。
喜んでいただけうれしく思います。

お食事もお口に合ったようで
うれしいかぎりでございます。
焼きガニはやはり炭火が一番でございますので
焼かせていただいております。
ご朝食のカレイも炭で焼くとエンガワ付近も
パリパリと召し上がっていただけます。
卵かけご飯とともにお喜びいただけ、
励みになります。ありがとうございます。

また、お母様とご一緒に
お越しいただけるとの事。
とてもうれしく思います。
お母様にも是非ともお喜びいただけますよう
精進してまいりたいとお追っております。

またお会いできる日を
楽しみにいたしております。
お返事が遅くなりしつれいいたしました。

【オーシャンビュー 和室8畳】

TSUSAKAさんの 丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年11月05日 05:20:32

荒波の日本海を向かえるように立つ、内装がお洒落でシックな旅館です。当日はあいにくの天候でしたが、アットホームに迎えてくださり旅の疲れが休まります。自動二輪は、屋根はありませんが中庭に入れていただき、夜間の強風での転倒を心配せずに済みました。温泉も肌がツルツルして良かったです。また、夕食は「ビジネスプラン」でしたのでお弁当形式でしたが、食材も味付け種も豊富な、品数の多いおかず類で満足しました。稀少多品種だったのが珍しく、忘れられません。

丹後旅の宿 万助楼(まんすけろう) 2020年01月11日 21:17:21

ご利用いただき誠にありがとうございました。
目の前が日本海で自然環境が、
とても厳しい場所でございます。

お越しいただいた時も冬型の気候の季節で、
時化模様だったかと思います。
大切なバイクでございますので
安心しておやすみいただけ良かったです。

当館の場所、網野町浅茂川は浦島伝説ゆかりの
地でございます。竜宮城に迷い込んだかのように
感じていただきたく20年前に改装いたしました。

温泉の泉質やお食事も喜んでいただけ
また春になると海の色や
空気感まで姿を変えます。
秋と違った丹後に是非お越しくださいませ。
食材も変わりますのでまたお喜びいただけるよう
調理いたしたいと思います。

お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
ご利用ありがとうございました。

一名利用可能!1泊2食付きでサーファーにも人気!「ビジネスプラン」