一組だけのお宿 すいへいせん クチコミ・感想・情報

一組だけのお宿 すいへいせんのクチコミ・お客さまの声

IBAUSHIさんの 一組だけのお宿 すいへいせん のクチコミ

IBAUSHIさん [60代/男性] 2022年12月18日 18:38:32

一組限定なので金額は高いかなと思ったが 料理 設備はとても良かった。お店の方の対応もよかったと思います。
立地が今一 道路が狭くわかりづらい。大型の車はちょっと厳しい感じがした。海に出るのもちょっと大変。

一組だけのお宿 すいへいせん 2022年12月19日 21:41:25

この度の当館のご利用ありがとうございました。

「大型の車はちょっと厳しい感じがした」とございますが、大きなハイエースやワンボックスカー、ランクルなど大きなSUV等でおいでのお客様も多くいらっしゃいます。

ロングボディの大型トラックやバスは無理ですが、建築資材や材木を運ぶトラックもこの辺の住宅建築のために通行します。
ただし、この地域内は一般公道ではありませんので対向車と普通に走ってすれ違える場所はほとんどありません。その場合はどちらかが道路わきへ退避して譲り合います。

もっとも、当館の前を通る車は宅配の車を含めても1日10台未満です。

また、「海に出るのもちょっと大変」とのことでしたが、お客様が散歩に出かけた4時半ごろは、街灯もない暗い松林を抜けて海辺へ出るのも戻るのも大変気味悪かったと思います。

ただ、お部屋、お食事などご満足いただき、海抜20メートルのオーシャンビューから見下ろす太平洋の眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

愛犬とお泊り【朝夕2食付き】海を眺めて過ごす海辺のお宿ゆったりプラン
【【禁煙】目の前に広がる海を眺め、贅沢な時間と空間を満喫】