駅から近く、付近に食事をするところも多い 温泉は良く、ここに来るときは常宿にしています。
部屋や大浴場(宿泊客以外にも開放)を含め、全般的に古さは否めないものの、地域に根付いたアットホームな雰囲気は感じられる。朝食はバリエーションが豊富でおいしくいただけた。駅から近く、荷物があっても徒歩で行ける。「川内まごころ文学館」(バスだと時刻表を吟味して来館予定を立てる必要あり)がお気に入りの場所のひとつなので、また機会を改めて宿泊したい。
朝食のバイキングは、美味しくお腹が毎朝満たされました。また、天然温泉に毎日朝夕入り、疲れた心身の癒しになりました。
前の宿泊客のものだと思われるゴミが残っていて残念だった
部屋にユニットバスがありますが、大きな風呂に入りたい時は1Fの温泉に無料で入れるのが良い。
いつも使わせていただいております。 朝食も美味しいのですが、やはり温泉があるのはとてもありがたいです!
駅の近くで便利、隣に温泉があって良かった。
仕事の合間に宿泊。 川内駅から徒歩圏内で、移動は楽。 温泉もあり、旅の疲れを癒せる。 朝食は、おかずも多種あり。他、ランチやディナーもあるみたいだが年末は休止していたみたいで残念。
天然温泉は、清潔でとても気持ちよく、シャンプーなどは受付で受領して使用するため、浴場がすっきりしており気持ちよく温泉を楽しめました。
温泉無料の格安ホテル、朝食も美味しい
自宅レベルです。 安いです。 無料駐車場あります。 古いなりに、綺麗です。 駅からは、少々距離あります。
川内駅のすぐそば、お風呂屋さんの利用で癒されました。朝食も無料で助かります。
長い移動のあとの温泉は本当にありがたかったです。設備は新しくはありませんが、滞在には十分でした。フロントの方もとても親切です。
朝食バイキング美味しかったです。
立地は最高です。朝ごはんも近隣のチェーン店ホテルに負けないレベルだと思います。風呂は…最高! 部屋で顔を洗ったりできないのがちょっと不便を感じましたが、周辺のホテルも某発電施設の点検で満室状態にもが変わらず、お安く宿泊させていただきました!
ちょうど天然温泉大浴場の点検期間中で利用できず、さらに水圧不足の影響で部屋のバスタブも使えず、シャワー利用だった。楽天予約時に点検時期の予定情報を掲載してほしい。 レンタカーでホテル前の駐車場を利用した。翌日、精算機械は約15時間駐車で8,500円表示でびっくりしたが、ホテルの無料券で助かった。
フロントの方が私の質問等に丁寧に対応してくださり,ありがたかったです。掃除の方も丁寧に対応してくださいました。 温泉があるホテルで,大浴場はサウナの他に色々な種類のお風呂があり,びっくりしました。 別棟にレストランがあり,朝食はそちらでした。私の大好きなフレンチトーストがあり,とても美味しかったです。レストランは,ランチもディナーもあり,安くて美味しそうでした。そちらも,次回利用してみたいです。
リーズナブルなお値段で宿泊できました。広いお風呂で疲れが取れました。朝食もおいしくいただけました。機会があれば食博したいと思います。
朝食もゴージャスで温泉も朝早くから入れて最高に良かったです。また利用させて頂きます!
素泊まりでしたが駅に近く、ビジネスホテルとしては申し分なし。温泉もついているので疲れをいやすことも。ドライヤーがなく、部屋の絨毯の汚れは少し気になりますが便利なので、また宿泊したいと思いました。