川内ホテル クチコミ・感想・情報

川内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月25日 00:12:04

冷蔵庫が無いのが長期滞在する場合に不便ですが、部屋に氷を置いていただいているのが大変有難かったです。

2009年07月
川内ホテル 2009年07月28日 10:38:23

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

冷蔵庫の件ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
本館バス無しシングルのお部屋は電源の容量が少なく、ご利用頂けるコンセントを確保する為にやむなく冷蔵庫を設置しておりません。長期滞在のお客様ではご自身でお持込みされる方もいらっしゃいます。

また、少量でしたらフロントの冷蔵庫でお預かりすることも可能ですので、機会がございましたらお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して改善して参りますので、ぜひ声をお聞かせ下さい。
また川内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

川内ホテル フロント 青木

☆★早得★☆ 宿泊14日前までにご予約の限定プラン! ※天然温泉大浴場無料※
【バス無しシングル(大浴場利用)】

投稿者さん 2009年05月18日 08:44:55

サービス案内には記載されていませんでしたが,インターネットも無料で利用させていただきました。ブロードバンドでないから記載されなかったかもしれませんが,メールチェックやHPの閲覧等はできます。
全室でなくてもよいので,ブロードバンド利用可能の部屋があればと思いました。天然温泉利用できるのに宿泊代も安くとても満足できるホテルでした。受付に裁縫セットの無料サービスもあったのも好印象です。有り難うございました。

バス無しシングル(大浴場利用)

2009年05月
川内ホテル 2009年05月21日 17:42:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

温泉もお楽しみ頂けたようで、充分お寛ぎ頂けましたでしょうか?

インターネットの件ですが、ほぼ全室(和室と一部洋室を除く)でご利用可能です。
また、光のエンタープライズタイプ(最大1Gbps)の高速回線を導入しております。
ストリーミングやネットゲームなどのご利用が多くなりますと若干重く感じることがございますが、通常のメールチェックやホームページ閲覧程度でしたらストレスなくご利用頂けると思います。

裁縫セットは女性や出張が多いビジネスマンの方などにご好評頂いております。
今後もアメニティ類の拡充をしてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

【バス無しシングル(大浴場利用)】

投稿者さん 2019年07月09日 12:36:42

レストランメニューのおつまみを部屋に持ち込めるのが良かった。

川内ホテル 2019年07月27日 15:54:48

口コミの投稿ありがとうございます。この度はご宿泊ならびにレストランのご利用ありがとうございます。基本的には、当レストランメニューのものであれば、レストラン内でのお食事をお願いしておりますが、常連様や閉店間際でお時間がない場合、足の不自由なお客様にそのような特別対応をさせて頂いております。ドリンク類も充実させておりますので、次回は是非レストランでのご利用もご検討くださいませ。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人
小原洋一

【シングルA 喫煙室 バス無し】

けいのじ1029さんの 川内ホテル のクチコミ

けいのじ1029さん [50代/男性] 2016年07月12日 20:49:56

大浴場はリラックスできて良かったです。脚を伸ばせるってやっぱりいいですね!

川内ホテル 2016年07月13日 10:30:37

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。温泉を満喫できました様で何よりでございます。温泉の方は、地元のお客様からも好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢のひとつでもあります。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
支配人 小原洋一

【朝食付き】家庭的な味が評判のこだわり朝食!■大浴場付きホテル■
【シングルA 禁煙室 バス無し】

kashin4594さんの 川内ホテル のクチコミ

kashin4594さん [50代/男性] 2012年10月28日 12:54:51

風呂は大変よいです。
駐車場が無料なのも良いです。朝食もおいしく頂きました。
良い宿泊施設です。少し高くても新館での予約をお勧めします。

2012年09月
川内ホテル 2012年10月29日 20:59:19

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「風呂は大変よいです。駐車場が無料なのも良いです。朝食もおいしく頂きました。」とのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「今回は部屋が本館でとったもので、においと設備の古さを感じました。」とのことで、ご指摘通り内装は数年前に改装しておりますが、基本的な設備に関しましては経年感がございます。
その分、価格をリーズナブルに設定しておりますので、どうかご了承下さいませ。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し改善して参りますので、ぜひお声をお聞かせ下さい。

また川内にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

川内ホテル フロント 青木

★☆ベーシックプラン☆★ お得な宿泊のみのプランです ※天然温泉大浴場無料※
【◆喫煙◆ 本館バス付シングル】

投稿者さん 2011年07月31日 16:30:37

ツインに泊まりました。ダブルベットにシングル一台と広い部屋です。
なので……ホテル自体が古い作りなのでいろいろあるのでしょうが、ベットくらいは新しいのに入れ替えてくれればなぁと残念です。もうスプリングがボロボロで体が沈み込んでしまってました。

川内ホテル 2011年08月04日 14:23:45

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「ここの食事は美味しいです。朝食と夕食も取りましたがお値段以上です。」とのお言葉を頂き嬉しく思います。「川内駅付近のホテルにあちこち泊まりましたがここが一番でしょう。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮です。

「ベットくらいは新しいのに入れ替えてくれればなぁと残念です。もうスプリングがボロボロで体が沈み込んでしまってました。」とのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速調査し、順次入れ替えをさせて頂きます。

次回お越しになるまでにはベッドの入れ替えのご報告をさせて頂きます。
今後も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

猛暑厳しき折、お体ご自愛下さいませ。

川内ホテル 支配人 小原洋一

★☆お客様還元キャンペーン☆★ ご好評につき期間延長! ※天然温泉大浴場無料※
【◆喫煙◆ スタンダードツイン】