川内ホテル クチコミ・感想・情報

川内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月13日 10:22:41

仕事の関係で午前2時到着したにもかかわらず暖かいフロントの対応に感謝いたします。
今後も川内で仕事のときは利用させていただきます。

別館バス付シングル※禁煙

川内ホテル 2008年04月13日 11:08:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で遅くなられたとのことで、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今後もお仕事でお疲れのお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂ける癒しの空間をご提供できますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお仕事等で近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月08日 23:50:53

設備の欄にインターネットと書かれているのに部屋に回線が来ていなかった。
無いなら詳細に書いておくべきです。

大浴場は十分に寛げました。

川内ホテル 2008年03月09日 07:37:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

インターネット設備の件ですが、お仕事に支障はございませんでしたでしょうか?
設備が全室対応ではないにも関わらず、誤解を招く表記になっており、大変ご迷惑をお掛け致しました。早速、設備欄を修正させて頂きました。

今後もサービスの向上を目指して努力してまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年03月01日 14:11:29

1Fの風呂が広くて寛げた。また駅のすぐ目の前のため、到着や出発時の移動に便利。
軽食で良いので、あの料金で朝食付きでチェックアウト時間がAM10時→11時か12時まで無料延長できるプランがあれば、出張の都度何度でも泊まりたい。

本館バス付シングル

川内ホテル 2008年03月03日 19:39:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで、こうしてお言葉を頂けると励みになります。

延長の件ですが、早速社長とも協議致しまして、今後延長料金の見直しをさせて頂きます。
朝食の件に関しましては、朝食バイキングをさせて頂いている関係上、軽食は難しい部分がございます。
温泉をご利用になるとのことですので、本館バス無しシングルは如何でしょうか?
こちらのタイプですと、3,600円と価格もリーズナブルになりますので、是非ご検討下さい。
今後もより良いサービスをご提供できますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月19日 16:55:26

川内駅前で立地もよく、大変よかったです。
また、宿泊料金も安く便利でした。
今後も利用したいと思います。
朝食をいただいたのですが、バイキングでお腹いっぱいでした。

大変、満足できました。

川内ホテル 2008年02月20日 14:43:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しておりますが、こうしてお褒めの言葉を頂けると大変嬉しく、また励みになります。

投稿者さん 2008年02月04日 18:47:27

値段安いわりには良かったただベットが狭く足がはみでる。掛ぶとんが薄く違和感があり熟睡できなかつた暖房の音がうるさい
レストランは最高に良かった。風呂も良かったよ。

川内ホテル 2008年02月05日 22:19:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドサイズにつきましては、本館バス無シングルの場合、通常のシングルサイズとなりまして、背が高いお客様には若干窮屈で、ご不便をお掛け致しました。
掛け布団も薄く、空調の音がうるさく熟睡できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
寝具に関しましては案内が不十分で申し訳ございませんが、毛布もございますので、次回ご宿泊の際にはご準備させて頂きます。
また、空調の音に関しましても原因を調査し、早急に対処してまいります。
レストラン・温泉もご利用頂き、お褒めの言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様によろこんで頂ける施設を目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。