川内ホテル クチコミ・感想・情報

川内ホテル

川内ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウーロン茶9736さんの 川内ホテル のクチコミ

ウーロン茶9736さん [50代/男性] 2020年02月15日 16:47:44

温泉は、満足しました。
    ただ、部屋のトイレの水が流れなかったこと、エアコンのリモコンの表示が壊れていたこと、暖かい水が出るまでに長い時間がかかったことは不満です。

川内ホテル 2020年02月17日 11:44:16

先日は当ホテルを御利用頂き有難うございました。
    トイレの水が流れなかったとの事、大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当日の朝 ウォシュレットの修理業者が入り、止水栓を止めたままとなっておりました。
    私共の確認不足でございます。
    リモコンについても早急に取替致します。
    今後は管理を徹底していく所存でございます。
    川内ホテル 支配人 小原洋一

投稿者さん 2019年01月13日 17:26:25

価格相応ですが
    トイレのウォシュレット部の掃除をしてほしい。
    画像はアップするのやめときます。

川内ホテル 2019年01月15日 08:48:52

先日はご利用頂き有難うございました。
    トイレの清掃では、ご不快な思いをなさいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後清方法の改善を行い、徹底させていただきます。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。
          川内ホテル 支配人 小原

投稿者さん 2017年10月08日 15:45:18

部屋に浴室がないため、浴場に行く必要があるが、
    深夜0時から6時の間は入浴不可とのこと。
    5:45でも不可で浴室前で待機・・・;;
    浴室には、シャンプーリンス等はなく、受付でもらってから入るとのこと
    チェックインの際に説明はなかったため、分からず。
    夜間に到着し、早朝出発の出張者にとっては苦しい。
    0時から6時の間は、男女の浴室を時間差入れ替えで使えるようにするか
    もう少し時間(2時から4時迄など)を見直すなど融通をきかせてほしい。

川内ホテル 2017年10月10日 11:00:25

先日は御利用頂き有難うございました。
    温泉の利用方法について、ご説明が足りずご迷惑をお掛けしました事 誠に申し訳ございませんでした。利用時間につきましては、源泉かけ流しではない為、夜中にお湯を抜き清掃作業に入るため衛生面でも現状難しいところであります。頂戴しましたご意見は今後の課題として検討させて頂きます。
    お忙しい所貴重なご意見を有難うございました。
    支配人 小原洋一

【素泊まり】川内駅より徒歩2分!天然温泉大浴場・サウナ完備■
    【シングルA 喫煙室 バス無し】

すかいたろうさんの 川内ホテル のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2017年04月24日 22:32:13

お風呂は良かったですが、シャワーの固定は使いずらいかも。
    私が泊まった部屋のベッドのスプリングはかなり傷んでいます。寝るとデコボコとしていて腰が痛くなりました。部屋の芳香剤の臭いも気になります。

川内ホテル 2017年04月26日 11:57:50

先日は当ホテルを御利用頂き有難うございました。
    大浴場のシャワー固定は昔ながらの造りで検討課題になっているところではあります。
    また、ベッドのマットにつきましても悪い箇所は定期的に交換をしているところではございますが、お客様に満足できるお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    これからも設備等につきましても色々検討していく所存です。
    また機会がございましたら当ホテルを御利用頂きます様よろしくお願い致します。
    支配人 小原洋一

【シングルA 禁煙室 バス無し】

投稿者さん 2009年11月03日 13:12:29

LANは遅くて使い物にならない、これでインターネット接続可能というのはどうかと思う。
    大浴場はリラックスできていい

2009年11月
    川内ホテル 2009年11月10日 08:04:29

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

インターネットの件ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

インターネットを使用されるお客様が多いと速度が遅くなることがあるようです。
    特に大容量のファイルのダウンロードやストリーミングをされていると顕著に表れるようです。

また、ベストエフォート型のサービスの為、速度保障ができないというのが現状です。
    何とか安定化できますよう模索中ですのでご了承下さいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、ぜひ声をお聞かせ下さい。
    また川内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

川内ホテル フロント 青木

☆★早得★☆ 宿泊14日前までにご予約の限定プラン! ※天然温泉大浴場無料※
    【バス無しシングル(大浴場利用)】