ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 14:31:06

ディズニー帰りに宿泊しました。
朝食が
美味しかったです。
フロントの方には
駐車場予約の時から丁寧に対応していただき嬉しかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2023年12月10日 06:59:09

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、より一層お客様にご満足をいただけるようメニューを工夫しております。
当ホテルの駐車場は事前予約制で数に限りがございますが、近隣にもコインパーキングがございます。
東京ディズニーリゾートや都心エリアまで20分前後で着きます。観光、ビジネスと様々な目的でご利用いただけます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】<30日前まで> 早い予約がお得!早割プラン(朝食無料)
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

駆け出しアングラーさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

駆け出しアングラーさん [20代/男性] 2023年05月27日 09:39:28

ディズニーの帰りに利用させて貰いました。駅から徒歩5分くらいで、アクセスしやすいです。建物は綺麗な感じでしたが、部屋の床が一部がみしみし鳴ったりするのが気になりました。朝食は無料で全部美味しかったです。無料のコーヒーも大変美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2023年05月29日 21:43:17

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の床の音でご不快な思いをおかけし申し訳ございません。また、ご指摘いただきありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)

まゆりん001さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

まゆりん001さん [40代/女性] 2023年05月07日 15:40:56

スタイリッシュで綺麗さが安心します

朝食もとても美味しくて、また利用したいと思いました

駐車場が少ないので、残念ポイント。
無駄なお金がでてしまったので、もう少し、アドバイスいただけたら良かったのかなと思いました。
ので、利用される場合は、しっかり駐車場について、かかる料金調べていただけるといいなと思います!

ホテル ルミエール西葛西 2023年05月08日 14:39:16

駐車場について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
当ホテルは立体駐車場で数に制限があるため事前予約制とさせていただいております。ご利用いただけるサイズにも制限がございます。既にご予約で満車の際やご入庫出来ないサイズのお車は近隣のコインパーキングをご利用いただきます。提携外ですが、場所・料金を記載した地図をフロントにてお渡しが可能でございます。当館より徒歩5分圏内に10ヶ所以上のコインパーキングがあります。

投稿者さん 2023年03月29日 23:03:02

宿泊費がとても安い。
朝食のパンがとても美味しかったです。
駅近なのとコンビニが近くにあったのも良かったです。
部屋に洗濯機があったのも助かりました。

宿泊費が安いので仕方がないとは思いますが、深夜の騒音が気になったのと空気清浄機が清潔ではなかったので使用出来なかったのは残念でした。
しかし、スタッフの方々の対応が良かったので旅行の際にはまた利用しても良いと思えるホテルでした。

ホテル ルミエール西葛西 2023年04月03日 10:15:38

客室設置の空気清浄機ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃の際のチェック強化を図ってまいるとともに深夜の巡回も強化いたします。
スタッフの対応ではお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得なプラン
【【4名利用可】ファミリートリプル禁煙室】

投稿者さん 2022年07月16日 13:22:28

朝食のパン(アップルパイ)が美味しかったです。コンビニも向かいにあるので利便性も良く支払いもナナコが使えたので良かったです。ただチェックインの時に朝食のこと(時間や場所など)を教えてくれなかったのでそこはちゃんと教えてほしかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2022年07月18日 17:21:25

朝食についてご案内がなかったこと、大変申し訳ありません。
全スタッフで今回の件を共有し、今後同様のことのないように再度指導を行ってまいります。ご貴重な意見をいただきありがとうございます。
またホテルルミエール西葛西をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2020年04月16日 04:43:49

朝食のサラダバーでは、ドレッシングの種類が豊富で嬉しかったです。
お部屋も、少し手狭かな?と思っていましたが、十分にくつろげる広さがありました。
お部屋でお洗濯ができる事も有り難かったです!!
駐車場の対応も親切にしてくださり嬉しく思いました。

2020年03月
ホテル ルミエール西葛西 2020年04月18日 12:26:33

この度は、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊の方皆様にご提供しております無料の軽朝食やツインタイプのお部屋に完備しています洗濯乾燥機にご満足いただき嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエール西葛西』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)

投稿者さん 2019年10月29日 09:08:54

都内旅行に利用しました。
次回も利用してみたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2019年11月05日 19:07:08

この度は、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 また次回の『ホテルルミエール西葛西』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

tik2009さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

tik2009さん [40代/男性] 2019年07月26日 07:07:22

部屋にドラム型洗濯機があり助かりました。

ホテル ルミエール西葛西 2019年08月07日 15:18:23

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備について、お褒めの言葉を頂戴いただきお礼申し上げます。
当館ではツイン・トリプルルーム全室に洗濯乾燥機を完備しており、ご家族連れや長期滞在のお客様にご好評をいただいております。

また次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】31%OFF!ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2019年03月17日 19:20:35

写真で見たよりも部屋が大きかったと思います。
無料の朝食は大満足でした。
朝はエレベータが少し混みがちですが、それ以外は快適に過ごせたので、また、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2019年03月22日 21:11:04

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります。
また次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!ホテル ルミエール 西葛西(無料朝食付♪)

投稿者さん 2019年03月17日 19:20:05

写真で見たよりも部屋が大きかったと思います。
無料の朝食は大満足でした。

ホテル ルミエール西葛西 2019年04月01日 03:59:44

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

よしはす0828さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

よしはす0828さん [20代/女性] 2017年12月17日 21:13:59

一人旅の宿泊先として利用させていただきました。お値段が高くなく、ゆっくりと朝食がとれる場所をと思いホテルを選択させていただいたのですが、概ね満足した宿泊となりました。
特に、朝食の席はテーブル席の他にカウンター席もあり、一人でも気兼ねなく利用できたことがよかったです。
ただ、お部屋に靴で蹴った後?の様なものが複数あり、少し気になりました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月20日 00:04:05

この度はホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の件では、ご不快の念を抱かせる事となり、大変申し訳ございません。
早急にお部屋を確認し、念入りな清掃と修繕を行います。
当ホテルはお一人様から、ご家族様のご旅行など、多くの方にご利用をいただいております。
ご宿泊のお客様全員が、快適・安心にお過ごしいただける様、いろいろな工夫をしております。
朝食会場のカウンター席も、その一つでございます。
また、無料朝食では焼き立てのクロワッサンが多くの方から、ご好評をいただいており、当ホテル自慢のメニューでございます。
次回のご旅行の際も、「ホテルルミエール西葛西」をお選びいただきます様、お願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 17:51:35

初めて利用しましたが、部屋に電子レンジやドラム識洗濯機まで常備されているのには驚きでした。
お部屋もシングルで申しこんでいましたがツインルームで広々と過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年06月30日 14:46:08

この度はホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全部屋に電子レンジを完備し、ツインルームにはドラム式全自動乾燥機能付き洗濯機を設置しており、長期滞在されるお客様やご家族連れのお客様に大変喜ばれております。
御宿泊に満足されたご様子で、大変うれしく思います。
今回ご予約賜りましたシングルルームより、私共のお部屋割りの都合上ツインルームにお振替えさせていただきました。ご協力ありがとうございました。
次回も「また宿泊したい」と思って頂ける様、より一層努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノリスケ★べさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ノリスケ★べさん [40代/男性] 2017年05月09日 14:16:14

おとな2名、子供2名で利用しました。
部屋の広さは申し分ありません。また、ベッドをくっつけた状態なので親子4人でも十分寝られました。(小学生ならもう一人くらいは大丈夫です)
駅からホテルが見えないので、駅からだとちょっとわかりにくいかもしれません。
周辺は住宅街で、同じ高さのマンションも多いので、眺望はあまり期待できません。
朝食は無料の割には充実していました。
休前日の利用でファミリーが多かったせいか、朝食は8時過ぎがピークだったようです。
平日はもっと早い時間に混むようです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年05月14日 05:34:49

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、今回ご予約いただいた客室は大人(小学生含む)4名様までご利用ができるようになっております。21平米の大きさに加え、洗濯乾燥機、ミニキッチンといったファミリー向けのお部屋をご用意しております。
ホテルの立地に関しましては、最寄り駅であります東京メトロ東西線の西葛西駅からは見えませんが、駅から徒歩5分圏内となっております。都心へのアクセスやTDR、お台場などといった観光地へも近く、皆様にご好評いただいております。また、角度によってはホテルからTDRの花火や東京スカイツリーが眺望出来るお部屋もございます。
無料朝食に関しては、今後もお客様のご希望に添える様、メニューの切り替えも検討しております。
休前日の混雑に関してはなるべく皆様にご利用出来る様、混雑する時間帯をご到着時に事前にお伝えし、混雑緩和をはかっております。
是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年03月08日 16:57:39

朝食がつくのがいいと思ったし、パンがすごく美味しかったからよかった。部屋も綺麗で満足です。

2016年03月
ホテル ルミエール西葛西 2016年03月09日 06:03:59

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。
これからもホテル ルミエールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月23日 04:12:58

朝ごはんのパンもおいしくとても満足してます。
唯一、外国のツアーのかたが騒がしいのと、朝混んでてエレベーターを何回も見送り、非常階段で1階に降りました。それがなければ星5つでした。

ホテル ルミエール西葛西 2015年05月25日 22:19:01

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊において大変ご不便をおかけいたしました。
昨今、海外ゲストの需要も多くなり、ビジネスユーザーの皆様やレジャーユーザーの皆様にも大変なご理解をいただけて大変ありがたく思う所存でございます。
その反面、エレベーターの待ち時間緩和や朝食会場のウェイティング緩和等、我々ホテルスタッフも今後の課題が多くございます。
これに懲りず次回もご来館頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援プラン】男を上げる今話題のスカルプシャンプーお試しセット付♪無料朝食付!2015
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:59:58

TDL帰りに利用しました。TDLからは非常に近く便利です。ただ仕方のない事ですが、駐車場不足は否めないですね。
それでもホテルの方の対応は丁寧で、とても好感が持てました。朝食も無料なのにこのレベルは素晴らしいです。
部屋に電子レンジ、流し台、ドラム式洗濯機もあったので、長期滞在にも良い所を見つけたと思っています。
知り合いにも勧めますね。また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2015年05月12日 05:15:46

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテルづくりをしてまいります。これからも是非ご利用ください。

投稿者さん 2014年11月20日 18:30:16

今回初めて家族で泊まらせていただきましたが、とても快適でした。
西葛西から羽田空港までのシャトル便があったらよかったなーと思います。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテル ルミエール西葛西 2014年11月23日 09:21:40

この度は、家族にてホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。
ホテルルミエール西葛西の最寄駅となります西葛西駅の隣駅となります「葛西駅」からでしたら羽田空港までのシャトル便があるのですが、西葛西は無いのが現状でございます。
(仰る通り、西葛西からも空港行きバスがあるととても便利ですよね)

今後とも皆様の声にお応えし、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2014年10月20日 18:12:48

価格以上のサービス内容で非常に満足しました。
朝食も満足です。機会があればまた利用したいです。

2014年10月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月26日 16:34:14

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
毎朝スタッフが生地から焼き上げているパンは、焼きたての食感が皆様にご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン

投稿者さん 2014年09月28日 09:14:53

3連泊しました。駐車場を予約していたけど平置きが空いていても幅の車幅が広い車でも狭い立体駐車場にいれないといけないというのには納得できなかった。平日利用であるならほかの駐車場の方が1300円と安いし平置きなのでそちらの方を利用した方がいいのかもしれない。
部屋の清掃は徹底されていなかった。ゴミ捨て等の目につくものはされていたが床に前泊した人のゴミが3日間ずっとベット下に落ちたまま。
シーツの交換がされていないのか、汚れたシーツのまま再利用なのか大きながシミ等がついていた。
洗濯機は子連れには嬉しかった。
気に入っているホテルなので改善して欲しいです。

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月02日 15:00:23

またご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の清掃不備に関しましてご不快の念を与えてしまいました事をこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事の無いよう指導、改善を行って参ります。このような失礼をしておきながら大変勝手ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております

【平日割引】 平日お得にレジャープラン

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [40代/女性] 2014年06月30日 15:43:09

トリプル1部屋、シングル3部屋で
娘の友人3人、仕事仲間3人の6人で

同じ階にしていただき
トリプルの部屋の娘たちは広くて
寝るだけではもったいないねと
言ってました。

朝食は
私は葛西の方に
お世話になったことがあり
美味しいパンが食べれるのを
楽しみにしていました。

やっぱり美味しかったです。
仕事仲間も喜んでくれました。

フロントの方々の対応も
気持ち良かったです。

またお邪魔したいです。

2014年06月
ホテル ルミエール西葛西 2014年07月28日 15:27:54

この度はみなさまでホテルルミエール西葛西へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室、ならびにご朝食をご満足いただけたという事で大変うれしく思っております。ぜひ次回も皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】