ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

berryhairさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

berryhairさん [40代/男性] 2014年12月26日 22:22:14

駅からも近く朝食付きで大変お値打ち価格でした。
部屋もとても清潔でしたので、次回も宿泊したいと思います。

2014年12月
ホテル ルミエール西葛西 2015年01月02日 10:45:32

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年12月18日 20:30:47

12月13日に宿泊しました。TDLの帰りで23時近くのチェックインでしたが、1日最終時間まで遊び疲れた私に駐車場に丁寧に誘導していただきとても親切心を感じました。
TDLに近いこと、宿泊料金がリーズナブル、朝食がついてることすべてが満足でした。
朝食については口コミでもう少し内容が豊富だったらみたいな感想もありましたが、宿泊料金から見ると満足な内容だと思います。
部屋で良かったのは小さなキッチンが有るのでお風呂やトイレを利用している時でも歯磨き等ができたこと、家族での利用にはありがたいです。
TDL以外にもお台場や浅草など遊びに行くには立地条件がとても良いのでまた利用したいです。

2014年12月
ホテル ルミエール西葛西 2014年12月21日 17:09:00

ツインルームにありますキッチンは当ホテルの売りの一つでもありますので、ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

izu6655さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

izu6655さん [40代/男性] 2014年11月23日 14:07:47

とてもよいホテルです。是非また利用します!お世話になりました。

2014年11月
ホテル ルミエール西葛西 2014年12月07日 19:59:53

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても良いホテル」と評価をいただけて大変うれしく存じます。
今後ともご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2014年11月20日 18:30:16

今回初めて家族で泊まらせていただきましたが、とても快適でした。
西葛西から羽田空港までのシャトル便があったらよかったなーと思います。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテル ルミエール西葛西 2014年11月23日 09:21:40

この度は、家族にてホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。
ホテルルミエール西葛西の最寄駅となります西葛西駅の隣駅となります「葛西駅」からでしたら羽田空港までのシャトル便があるのですが、西葛西は無いのが現状でございます。
(仰る通り、西葛西からも空港行きバスがあるととても便利ですよね)

今後とも皆様の声にお応えし、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2014年11月20日 12:20:47

大変満足でした。安いし綺麗やし、従業員さんも愛想いいし、文句ないです。

2014年11月
ホテル ルミエール西葛西 2014年11月23日 09:12:41

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
引き続きご満足いただけますようスタッフ皆で努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年11月10日 10:59:46

ディズニーリゾートの帰りに夫婦と子供の3人宿泊しました。

○良かった点
・部屋がとても綺麗でした。
・コンビニが道の反対側にあり、贅沢言わなければ、夕飯も問題なしです。
・ディズニーリゾートからも車で20分程度と近い。
・部屋の設備も一通り揃っているので問題ありませんでした。(男性には)
・朝食も値段を考えれば、特に不満はありません。
 (※別料金でもサラダがあると、更に良いと思います。)
・値段もリーズナブルで、良いと思います。

○改善点
・風呂がお湯と水で調整するタイプで、調整した状態で止める事が出来ないため、
 一度止めると適温にするのが大変でした。(特に子供一人で入らせるのは怖い)
 ※使い方が違うのであれば、使い方のシール等が張ってあると良いです。
・駐車場の場所が解りにくかったです。ホテル正面が交通量の少ない道なので、
 路上に一時停止しても大丈夫そうですが、1周してやっと駐車場が解りました。
・女性的には、最低限の化粧水、メイク落とし等あってくれると、更に良かったです。
・個人的には、コーヒーがもっと美味しいと◎(^^ゞ

色々書きましたが、私も妻も非常に満足していますので、機会があれば再度利用したいと思います。

○その他(評価対象外)
・一泊なので使いませんでしたが、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジも有り、連泊にも良いと思います。
・IHクッキングヒーターが備え付けされてましたが、調理器具はなく、どうやって使うのか疑問でした。
・カップルでの利用にも良いと思います。

2014年11月
ホテル ルミエール西葛西 2014年11月23日 09:09:44

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を詳細にご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後の運営のご参考にさせていただきます。これからも引き続きご満足いただけますようスタッフ皆で精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年10月23日 20:44:14

チェックイン時間前に到着したにも関わらず、部屋の準備ができているということで、早めに入らせて頂きました。台風が来る日だったので非常に助かりました。また、朝食も無料としては十分な品ぞろえで、毎日おいしく頂きました。

2014年10月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月26日 17:37:09

この度はホテルルミエール西葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?
これからもホテルルミエール西葛西へご宿泊いただけますようスタッフ皆で努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2014年10月20日 18:12:48

価格以上のサービス内容で非常に満足しました。
朝食も満足です。機会があればまた利用したいです。

2014年10月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月26日 16:34:14

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
毎朝スタッフが生地から焼き上げているパンは、焼きたての食感が皆様にご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月06日 15:38:38

5歳の娘と家族3名で宿泊しました
小さな子供への配慮もしていただき、快適に過ごす事が出来ました

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月06日 17:49:06

この度は、家族旅行時にホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。

今後とも皆様の声にお応えし、よりご満足&ご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月28日 09:14:53

3連泊しました。駐車場を予約していたけど平置きが空いていても幅の車幅が広い車でも狭い立体駐車場にいれないといけないというのには納得できなかった。平日利用であるならほかの駐車場の方が1300円と安いし平置きなのでそちらの方を利用した方がいいのかもしれない。
部屋の清掃は徹底されていなかった。ゴミ捨て等の目につくものはされていたが床に前泊した人のゴミが3日間ずっとベット下に落ちたまま。
シーツの交換がされていないのか、汚れたシーツのまま再利用なのか大きながシミ等がついていた。
洗濯機は子連れには嬉しかった。
気に入っているホテルなので改善して欲しいです。

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月02日 15:00:23

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の清掃不備に関しましてご不快の念を与えてしまいました事をこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事の無いよう指導、改善を行って参ります。このような失礼をしておきながら大変勝手ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年09月23日 08:50:17

キッザニアへのアクセスも良く、駅近くの立地も良く、満足でした。
ホテルの対応も良く、駐車場もあり、また利用したいと思います。

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年09月24日 18:03:16

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
キッザニアはお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも清潔、安全、快適ホテルを目指して参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月13日 20:11:33

都心から遠いイメージでしたが都心に所用があれば東西線一本ですのでそれ程でもなく、駅からは多少歩きますが遠いという程でもなく、近辺は飲食街でコンビニも多数あり便利です。無料の朝食はジュースにパンも数種類、熱いソーセージに塩茹で卵のあるほぼフルブレックファストです。部屋はとても綺麗でキッチンにレンジもあり清掃とスタッフの方々の対応も行き届いており超絶コスパです。次回も是非利用したいと思います。

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年09月24日 18:00:52

お褒めの言葉をいただきうれしく存じております。
ご朝食をご満足いただき嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はパンが好評いただいております。毎朝早朝よりホテルスタッフが生地から焼き上げているので、焼きたての食感が皆様にご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年09月07日 21:55:51

ディズニーランドの帰りに泊まりました。車じゃなく電車移動だったのですが、アクセス方法が車の場合は詳しく書かれていたのですが、電車の時はあまり詳しくなく、結局ホテルに電話して教えていただきました。バスでのアクセスがいいと教えていただいたのですが、最終バスに乗り遅れるとこで危なかったです。直通バスはないので乗り換えて最寄り駅についたのですが、駅からの地図もどの道なのかわかりずらく、たぶんこっちだろう…と歩いて行く途中に安いお店を見つけて夕御飯と次の日のお茶とかがとても安くついたので嬉しかった。無料でついてきた朝御飯もとても美味しくて、子供たちも喜んでました。もうアクセス方法もバッチリなので又東京に行く時にはぜひ利用したいです。ただ、アメニティにクレンジングに洗顔クリームや化粧水などがあれば良かったなぁ…(^^ゞ

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年09月09日 17:56:07

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。

しかしながら、アクセスのご案内やアメニティーでご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回の改善案として検討させていただきます。

ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
今後もよりご満足してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 17:05:41

とても便利なホテルでした。駐車場の予約も確実にしていただき助かりました。きめ細やかな対応にも感謝します。朝食無料サービスも大変満足しました。

ホテル ルミエール西葛西 2014年08月15日 15:25:47

また今回のご宿泊をご満足いただき、とても嬉しく思っております。
これからも引き続きホテルルミエール西葛西へご宿泊いただけますようスタッフ皆で努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月14日 01:53:25

7月11日に家族で宿泊させていただきました。翌日からディズニーランドへ。
ツインルームに幼児2名の添い寝。ベットのひとつはセミダブルで、二つのベットをくっつけて寝ましたのでかなり余裕がありました。部屋にドラム式洗濯機がありましたので、その日に着た衣類は洗濯乾燥。こんなの初めてです。助かりました。
翌朝、ホテル厨房で焼きたてのクロワッサンほかのパン、ゆで卵、ソーセージ、ポテトサラダ、ドリンク各種でしっかり朝食を取らせていただき、おかげで夏日のディズニーランドもバッチリ遊べました。
フロント、食堂のスタッフの対応も好感が持てました。
妻は、子供用の寝巻き、歯ブラシがセルフですがEV前に用意してあったのに喜んでました。
お値段といい、また東京方面へ行く際はぜひ利用させていただきたいホテルでした。お世話になりました。

2014年07月
ホテル ルミエール西葛西 2014年07月28日 10:35:06

この度はホテルルミエール西葛西へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、客室内設備、ご朝食をご満足いただけたという事で大変うれしく思っております。ぜひ次回もご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [40代/女性] 2014年06月30日 15:43:09

トリプル1部屋、シングル3部屋で
娘の友人3人、仕事仲間3人の6人で

同じ階にしていただき
トリプルの部屋の娘たちは広くて
寝るだけではもったいないねと
言ってました。

朝食は
私は葛西の方に
お世話になったことがあり
美味しいパンが食べれるのを
楽しみにしていました。

やっぱり美味しかったです。
仕事仲間も喜んでくれました。

フロントの方々の対応も
気持ち良かったです。

またお邪魔したいです。

2014年06月
ホテル ルミエール西葛西 2014年07月28日 15:27:54

この度はみなさまでホテルルミエール西葛西へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室、ならびにご朝食をご満足いただけたという事で大変うれしく思っております。ぜひ次回も皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろ12281725さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ひろ12281725さん [50代/男性] 2014年06月23日 14:17:12

料金が安いことを条件に探したので、設備に関してはあまり期待していなかったのですが、部屋は綺麗で風呂・トイレやアメニティも全く問題なくWi-Fiも快適で、気持ちよく利用できました。今回は利用しませんでしたが、部屋に電子レンジも備えられており、高評価です。朝食もパンや飲み物の種類が多く、非常に美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテル ルミエール西葛西 2014年06月26日 11:47:39

ホテルの設備や価格などお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。

ご投稿通り、ホテル全館無料Wi-fiを完備しており、皆様から大変ご好評を頂戴しております。

また、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

氷無花さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

氷無花さん [40代/女性] 2014年06月05日 07:04:41

近くに用事があったというわけではないのですが、家族が休みだったので、私が気に入っているホテルなのもあり利用させていただきました。
4才の子供連れでしたが、お子様用歯ブラシやナイトウェア、スリッパ、あと朝食会場にはお子様用イスもちゃんとあり、子連れにも優しく行き届いたホテルだと、改めて感心し、ますます気に入りました。
チェックイン時刻よりかなり早くに着いたのですが、快く部屋に入れていただき、感謝しております。
設備も、この価格でここまで・・・と思わせられるほど、きちんと備わっており、また部屋の広さも十分だったので、子供も喜んでいました。ユニットバスも、一般的なビジネスホテルに比べて広く、使い勝手も良いので、主人と子供2人で入るのにも支障なかったようです。
朝食は、パン(特にクロワッサン)の美味しさは変わりなかったですが、以前にはなかったソーセージがあったり、メニューが若干増えていたようで、この点も満足です。
立地は、駅からは少々ありますが、周囲にコンビニ・飲食店など豊富にあるので、不便ではありません。
そして何より、フロントの方の気持ちの良い対応が素晴らしく、今回も大変快適な宿泊をさせていただいたと思います。ホテル全体も清潔感があり、また吹き抜けなどもオシャレで、いつもこの施設でこの価格は・・・!と驚かされます。
外国の方の宿泊客が多かったのも、うなずけます。
主人と子供にとっても、快適で、大満足のステイになったようです。
大変にありがとうございました。

2014年06月
ホテル ルミエール西葛西 2014年06月26日 11:42:11

また、「お気に入りのホテル」「気持ちの良い対応」との多大なるお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、お子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただけるよう、種類は少ないですがお子様グッズをご用意しており、皆様にも大変喜ばれております。

また、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食はパンが好評いただいております。毎朝早朝よりホテルスタッフが生地から焼き上げているので、焼きたてのふわふわ、サクサクの食感が皆様にご好評いただいております。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

片倉つばささんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

片倉つばささん [20代/女性] 2014年05月19日 14:34:51

家族でディズニーランドにいった帰りに利用させてもらいました。パークから近くまた駅にも近く使いやすかったです。また部屋も広くキッチンがあったのがよかったです。バスルームもきれいでベッドも広く朝まで熟睡できました。テレビもチャンネル数が多くてよかったです。
また、吹き抜けの廊下は母は怖いと言いましたが私はお洒落で気に入りました。
朝御飯も美味しかったです。特に茹で玉子は絶品でした。
他にも部屋のアメニティやパジャマ、など文句なしでした。従業員さんのサービスも一流ホテルよりもいいかもと思いました。
この価格でいいのかと疑問に思うくらい本当に素晴らしいホテルでした。有難うございました。必ずまた利用させていただきます。

2014年05月
ホテル ルミエール西葛西 2014年05月22日 00:10:13

ご家族皆様に大変ご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。また、身に余る多大なお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

投稿いただきました通り、東京ディズニーリゾートへは車で約20分と好立地で、アクセス良好と皆様にも大変喜ばれております。

お部屋のミニキッチンや電子レンジがあり、食器類のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

「必ずまた利用します」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン

たちゅたか0516さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2014年03月13日 22:18:58

もう何度も利用しています。連泊引きこもり大好きなので洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン付きは大変助かります。朝食のパンもおいしくて満足です。なかなか予約がとれないので悲しいです。また利用します!

ホテル ルミエール西葛西 2014年03月21日 17:11:13

いつもホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室設備や朝食についてご好評いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。