ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 19:10:15

リピートで利用させて頂きました。
設備や応対共に問題なく、コスパ十分です。
朝食もパン食ですがそれなりにメニューも有り、おいしいです。
もし出来ればですが、ご飯(おにぎりでも)が食べたいです。ご検討頂ければと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年07月26日 05:06:27

この度もホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備・スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また、皆様に無料で提供しておりますご朝食に関しては、最近新メニュー(コールスローサラダやフルーツグラノーラ)も追加されました。少しでも皆様のご要望に応えられるよう、貴重なご意見として参考にさせていただき、今後もご満足頂ける様さらなる改善を行っていきますので御期待下さい。
是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びいただきます様、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

0ziziz0さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

0ziziz0さん [20代/男性] 2017年05月31日 20:31:28

出張での利用でしたが、部屋には乾燥機付き洗濯機や広々としたお風呂が備わっており、快適に過ごせました。
宿泊日には多くの外国の方々も見えて、扉を開けると賑やかな声も聞こえましたが、基本的には部屋の防音はしっかりしていました。
またアメニティ7点セットにはヘアワックスや洗顔シートなどが入っており、使えるアメニティとして非常に良かったです。
気になる点は朝食のバリエーションがパンかポテトサラダかゆで卵、ウインナー、春雨サラダ、シリアルで構成されていたため、連泊だと飽きてしまうのではと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年06月06日 07:34:40

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋によって異なりますが、全自動洗濯乾燥機やミニキッチンなどが常設している
お部屋もあり、長期での出張でもご自宅と変わらないような素敵なひと時を過ごすことができ、大変ご好評をいただいております。
また、客室内ではなるべくリラックスしていただけるような空間をご提供するよう
心掛けておりますので防音に関してもお部屋の清掃時に異常が無いかの点検も
行っております。しかしながら今回、ホテル内が騒がしくなってしまい誠に申し訳ございません。
近年、訪日外国人のお客様も非常に増えておりますが、多言語に対応出来るよう
客室内に国際語表記などを追加し、全てのお客様に満足していただけるように
案内をしております。
今回ご予約いただいた「メンズアメニティ7点セット」は他のお客様にも大変
人気のプランになっております。他のホテルには無い5枚刃のレザーに
シェービングフォームもついており、ビジネス利用の方には大変おすすめのプランと
なっております。
ご朝食に関しては、ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう努力を続けてまいります。
是非、次回の出張の際もホテル ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心より
お待ちいたしております。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

taro1147さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2017年05月17日 18:18:31

いつもお世話になっております。
喫煙室希望のご連絡をした所、履歴ですでに喫煙室をおさえて頂いており、凄く嬉しかったです。
千葉方面や東京23区内に出張の際にはとても便利ですし、コンビニからも近く、駅にも近いので助かります。
朝食も付いて、この費用なら大満足です。
出来れば野菜ジュースがあると嬉しいかなと。。
カレーパンがとても美味しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2017年05月20日 00:46:37

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービス、立地、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にございます。お隣の葛西駅からは東京ディズニーリゾート行の有料のバスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。また、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなどをご用意しております。
お寄せいただきました、ご意見・ご感想も今後のサービス向上の参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう努力を続けてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taro1147さん [30代/男性] 2017年03月08日 20:22:54

二度目の利用となりますが、近くにコンビニもあり、ちょっと歩けば駅に近いこともあり、飲食店もたくさんあって便利です。
喫煙の部屋をお願いしたところ、喫煙部屋を準備いただけたので、大変助かりました。
部屋については、壁が少し薄いのかな。
ちょっとした物音が良く聞こえてしまいますが、眠れないこともなく。
ただ、床が薄い板のところがあるのか、ぐにゃっと沈み、抜けないのかなと心配になってしまいました。
朝食はのんびりといただけますし、とても利用しやすいなと思いました。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2017年03月11日 05:57:20

また、立地、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは、西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、線路の高架下にあるアーケードには、焼肉やラーメン・お寿司など、いろんなお店がありますが、『昔ながらの喫茶店』も何店舗かございますので、次回来られた際には、足を運んではいかがでしょうか。
客室に関しての大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

taro1147さん [30代/男性] 2016年12月20日 18:48:53

喫煙室でお願いしてましたところ、希望通りに対応いただき大変感謝しております。また、予定よりグレードの高い部屋にしていただいて、本当にうれしかったです。予定より遅く到着したのですが、嫌な顔もせず笑顔で対応していただけたので、気持ちよく宿泊できました。部屋に自動洗濯機や電子レンジもあり、びっくりしました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月23日 16:44:50

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただきお礼を申し上げます。

ツイン・トリプルルームに設置している乾燥機付き全自動洗濯機や、空気清浄器、ミニキッチンは、ファミリーの皆様や長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいております。
これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを提供してまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [40代/女性] 2016年02月25日 06:30:23

何度もお世話になってます。
駐車場の予約の電話も
当日のフロントの対応も
いつも変わりなくよかったです。

朝ご飯のクロワッサンが大好きで
宿泊の度に楽しみにしてます。

またお邪魔します。

2016年02月
ホテル ルミエール西葛西 2016年02月27日 12:09:18

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子を伺い、重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、日々業務に励んで参ります。
クロワッサンは毎朝、スタッフがオーブンで焼いている当ホテル自慢の一品です。
宿泊の度に楽しみにしていただき、大変うれしく存じます。
これからもホテル ルミエール西葛西を是非ご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月13日 17:14:00

夜遅くの到着になってしまったのですが、フロントにも十分な人数のスタッフの方がいらっしゃって、気持ちの良い接客でした。
駐車場の予約ができなかったのですが、近隣の駐車場を丁寧に案内していただきました。
基本的にホテルスタッフの方は電話応対も接客も素晴らしい対応だったと思います。

設備面では、お風呂のシャワーの掛けるところのネジが外れかかっていて、シャワーが固定できなかったので、きちんと設備のチェックをされるといいなと思いました。
あとは、朝食のバイキングの種類は少ないなという印象でした。

ですが、基本的に満足できる滞在でした。また機会があれば泊まってみたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2015年05月18日 05:19:02

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠に有難うございます。スタッフの対応や時間帯の人の充実さにお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。

客室内設備に関しまして、設置不備がございましたことは、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組みます。
これに懲りず、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:59:58

TDL帰りに利用しました。TDLからは非常に近く便利です。ただ仕方のない事ですが、駐車場不足は否めないですね。
それでもホテルの方の対応は丁寧で、とても好感が持てました。朝食も無料なのにこのレベルは素晴らしいです。
部屋に電子レンジ、流し台、ドラム式洗濯機もあったので、長期滞在にも良い所を見つけたと思っています。
知り合いにも勧めますね。また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2015年05月12日 05:15:46

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテルづくりをしてまいります。これからも是非ご利用ください。

【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

ひろ12281725さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ひろ12281725さん [50代/男性] 2014年10月22日 17:23:25

2回目の利用ですが、サービスや設備に関しては十分に満足です。
特に電子レンジが部屋にあるのは大助かりです。
朝食のパンは今回は偶々焼き上がりから時間が経っていたのか、少し硬く感じました。前回は焼き立てで柔らかく、大変美味しかったから少し残念です。
食べに行った時間や他のお客さんの状況にもよるので、仕方ないと思いますが・・・。
コストパフォーマンスが良く、気に入ってます。また、利用したいと思います。

2014年10月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月26日 17:15:58

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の運営のご参考にさせていただきます。お近くに来られる際には引き続きホテルルミエール西葛西をご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ご家族皆様での次回のご利用心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

jun.zさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年07月16日 10:35:28

ホテルは新築のようにきれいで、とても快適でした。

電車、車ともにアクセスの良い場所で、ディズニーランドや千葉方面、都内、どちらへも行きやすく、大変便利でした。
同じようなアクセスができるホテルは、価格も高い上に、駐車も大変なので、こんなにきれいなホテルで朝食もついているので、コストパフォーマンスとしてはとても良いホテルだと思いました。

期待していなかったすかるぷシャンプーセットにはいっていた、デオドラントタイプの汗拭きウェットシートは、翌日、暑くて大変助かりました。

2014年07月
ホテル ルミエール西葛西 2014年07月28日 11:17:09

この度はホテルルミエール西葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊ならびにアクセス面でもご満足いただき嬉しく思っております。
これからも引き続きホテルルミエール西葛西へご宿泊いただけますよう
スタッフ皆で努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援プラン】男を上げる今話題のスカルプシャンプーお試しセット付♪無料朝食付!

たちゅたか0516さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2014年03月13日 22:18:58

もう何度も利用しています。連泊引きこもり大好きなので洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン付きは大変助かります。朝食のパンもおいしくて満足です。なかなか予約がとれないので悲しいです。また利用します!

ホテル ルミエール西葛西 2014年03月21日 17:11:13

いつもホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室設備や朝食についてご好評いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

T_T)ノさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

T_T)ノさん [30代/男性] 2013年12月08日 20:44:23

東京ディズニーリゾートへの旅行の最終日に利用させていただきました。
【良かった点】
・スタッフの方の対応が明るく親切
・朝食は種類が多く、また品切れも無かった
・外観・館内とも清潔で綺麗
・近くにコインパーキングがあり、ホテル駐車場を利用できなくても
 何とかなった

【困った点】
・自分の選択ミスですが、家族3人でセミダブルは無理がある
  ⇒13平米との記載ありましたが、私の想像以上に狭かった。
   ビジネスホテルのシングルルームを使っているのですよね。。。
 ※その旨の記載があれば良かったと思います。

今度はぜひツインの部屋で利用させて頂こうと思います。

2013年12月
ホテル ルミエール西葛西 2013年12月13日 16:16:32

今回もホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は、客室面積13平米、ベッド幅130㎝のセミダブルルームでございます。ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフや朝食など、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力いたして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2013年10月05日 14:09:03

引越の前泊に利用しました。

自動精算機にお釣りを全て忘れてきてしまいましたが、すぐにフロントの方から連絡をいただき、届けていただけました。

ご近所さんになってしまいましたので、なかなか私自身が利用する機会はないと思いますが、家族が上京してきた際には利用しようと思います。

2013年09月
ホテル ルミエール西葛西 2013年10月15日 16:03:00

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後は是非上京されたご家族にご紹介いただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

やまっちゃんさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

やまっちゃんさん [30代/男性] 2013年09月02日 16:57:52

夏休みのTDL旅行帰りに泊まらせて頂きました。
まず、フロントの方の対応はとても良かったです。
一番助かったのは、部屋に結構新しいドラム式洗濯乾燥機があったことです。夏場の衣服をそのまま持って帰るのはちょっと厳しいのですがキレイに洗濯乾燥できました。また、夜中に洗濯待ちで走り回らなくて済みました。
朝食のクロワッサンは厨房にあるパン焼き機で焼いていてサクサクで暖かくとても美味しかったです。2歳の息子がえらく気に入ってました。
部屋は清潔にしてあって気持ち良く過ごせました。
TDLからの移動はタクシーを使った方が良いのではと思います(2600円ほど)。電車での移動だと時間が掛かります。特に小さい子ども連れだと大変です。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2013年09月04日 14:40:40

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を詳細にご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や洗濯乾燥機、ご朝食とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続ける様、努力して参ります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】夏得☆早期オンラインカード決済専用プラン

オーラ37さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

オーラ37さん [60代/男性] 2013年06月22日 22:42:56

フロントの方も感じがよく、好感が持てた。値段の割には十分な満足が得られた。

2013年06月
ホテル ルミエール西葛西 2013年06月24日 16:28:28

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも心地よい空間の提供ができるよう、スタッフ一同今後も一層サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 楽天ポイント10倍】 得旅キャンペーン期間のお得なプラン

投稿者さん 2013年05月15日 21:29:28

部屋の設備は抜群でした。特に洗濯乾燥機は良かったです。
ただし朝食無料は考え方によると思いますが、私は有料にしてしっかりとした食事ができた方が良いと考えております。最近だとバイキング式が良いですね。誰でも無料で、となると、どうしても“それなり”になってしまいます。また食べにくる客層もモラルの低下が避けられません。一度、有料化をご検討してみてはいかがでしょうか。

2013年05月
ホテル ルミエール西葛西 2013年05月23日 11:35:54

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。洗濯乾燥機は特にファミリーや長期滞在でご利用されたお客様からは、「持参する着替えが少なくて済む」とご好評いただいております。朝食につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン

投稿者さん 2013年03月05日 20:11:49

お値段の割には簡単な朝食付きでお部屋も広く新しくとても快適に過ごすことができました。

2013年02月
ホテル ルミエール西葛西 2013年03月30日 18:14:42

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月26日 01:02:23

値段を感じさせないくらい部屋、設備、対応が良いかったです。
TDLから近いので、車の人は使えるホテル。
IHクッキングヒーターも、洗濯機も助かる。
立地的には、TDL→宿泊→スカイツリー・浅草にはもってこい。(車なら)
立体駐車も、丁寧に案内がついてくれて不安なく使えます。

2013年02月
ホテル ルミエール西葛西 2013年03月03日 08:52:01

ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
ツイン・トリプルタイプには洗濯乾燥機とミニキッチンが常設されており、ファミリーのみならず、長期滞在のビジネス利用ゲストからもご好評を頂戴しております。
今後とも設備維持・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割14】冬得☆早期オンラインカード決済専用プラン
【トリプル禁煙室 【洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2013年01月08日 16:07:27

12/31~1/2の3泊の4歳子連れツインで宿泊利用させていただきました。
施設内や部屋は清潔感があり過ごしやすく隣りの声や水回りの音なども聞こえなく快適に過ごせました。ツインのベットは1つがセミダブルで子供の添い寝にも広いくらいの大きさで1つはシングルサイズでした。部屋には乾燥機付き洗濯機やIH流し台があり長期滞在にも便利でした。レンタル品も種類が豊富で加湿器、調理器具(無料)パソコン(24時間で1000円)も利用させていただきました。ディズニーランドへはタクシーで2300~3000円程で20分程度で到着し便利です。おいしい朝食のサービスやラウンジでのコーヒーサービスなど大いに利用させていただきました。ただ部屋の冷蔵庫は冷えが悪く窓際に飲み物を置いた方が冷えたのと、お鍋をお借りましたがIH対応では無い鍋を渡されたのが残念でした。また洗濯機はフィルター清掃表示が出ており途中停止する場面がありました。テレビは番組表より確認は出来ますがテレビ欄が用意されていると助かります。

2012年12月
ホテル ルミエール西葛西 2013年01月24日 09:30:18

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召された点を詳細にご紹介くださり重ねて御礼申し上げます。
客室の保冷庫、貸し出しのお鍋につきましては、ご満足にお使いいただけず大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、洗濯機のフィルターにおきましても、今後チェックを徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用もご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早期得割14】秋得☆早期オンラインカード決済専用プラン

投稿者さん 2013年01月02日 10:46:43

12/29に宿泊しました。フロントの方の対応も非常に良く、喫煙から禁煙への変更も快くしていただき、気持ちよく宿泊させていただきました。

2012年12月
ホテル ルミエール西葛西 2013年01月13日 00:12:55

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日割引】 楽天ポイント2倍 早い者勝ちプラン
【ツイン喫煙可 【洗濯乾燥機完備・朝食無料】】