ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 17:45:48

格安で立地の良いホテルに泊まれて満足ですが、壁紙が少し汚れていたのが気になりました。
あとはわからない所も丁寧に教えていただきました。
また近くに行く際は宿泊したいと思います。

◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月07日 18:55:15

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の壁紙の件では、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃の際のチェックを強化すると共に、特に汚れの激しい部屋に関しては、洗浄や張替えを行う等、迅速に対応を行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月01日 14:58:53

いつもこちらのホテルを利用させていただいています。

特に顧客サービスは実に素晴らしいですね。

フロント、朝食担当、清掃の方まで気持ちがよい方ばかりです。

価格的には倍のランクのホテルでも、ここ以上のところはなかなかありません。

『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年08月03日 15:26:10

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もホテルスタッフへの期待を裏切る事のなき様に、日々努力を重ねてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年08月01日 14:34:48

東京ディズニーリゾートへ行くために利用しました。私と息子(幼児)の2人だけで、
シングルルームが大人一人分のお値段で利用できありがたかったです。
ベッドが広かったので余裕で寝れて良かったです。
無線LANが部屋の中にあり、ネットが簡単に使えますし、アイロン無料で貸し出してくれますし、夏の暑いときだったのでコインランドリーが2階にあって良かったです。お部屋に電子レンジと冷蔵庫、それにナンバー式の金庫があって便利でした。あと、テレビのチャンネルが豊富で、子供に静かにしてほしいときに、いつでもアニメーションを見せられたのはとっても良かったです。
朝ごはんの焼き立てパンとっても美味しかったです。できれば、マーガリンとジャムは別の方がいいかな?でも、息子が好きな牛乳とオレンジジュース私の好きなコーヒーとポテトサラダがあって大満足です。
一つだけ気になった点が禁煙室なのにドアを開けた瞬間、たばこの匂いがするということです。私が思うには部屋の中に禁煙のマークが無いので、喫煙者が禁煙室と知らずに泊って、たばこを吸ったのかな?と思いました。とはいえ、ホテルの人が消臭スプレーを持ってきてくれたので、大丈夫でした。ただ、禁煙マークをテーブル上にでも置いておいた方がいいと思います。そのこと以外は大満足です。
TDRへの乗り換えめんどくさいかなと思いましたが、ホテルから西葛西の駅まで思ったより近かったですし、西葛西も葛西駅もエスカレーター&エレベーターのある駅だったので
小さい子供や大きい荷物と一緒でも使いやすかったです。
バス停も解り易くて思ったよりは便利でした。

来年は息子も小学生なので今度はツインで泊りたいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年08月03日 15:26:15

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、LANケーブルを全室に完備しておりますので、ご自由にお部屋にてインターネットをご利用可能でございます。

シングルタイプには、洗濯乾燥機のご用意はございませんが、2階のコインランドリーにて、洗濯300円・乾燥200円で24時間ご利用可能でございます。

アイロン・消臭スプレーは、数に限りがございますが、フロントにて無料にてお貸出しております。
通常有料のサービスチャンネルも当ホテルは無料でご鑑賞いただけますので、大変喜ばれております。

また、当ホテルでは、禁煙のお部屋に禁煙マークの表示はございませんが、禁煙と喫煙のフロアを分けてご案内しております。
ご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申しあげます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル創りを努めてまいります。

楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年07月30日 07:42:16

チェックインが遅かったのに対応良かったです。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年08月03日 15:07:47

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存知ます。

投稿者さん 2009年07月30日 07:40:15

フロントの男性の方がとても対応も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
フロントの横のめん棒が切れていたのが残念でした。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月31日 13:21:25

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
綿棒をご利用いただけず大変失礼いたしました。常にお客様にご利用いただけるように努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参ります。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◆セミダブル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年07月29日 16:45:14

宿泊料を考えると、この立地、部屋の広さ、アメニティなどは「満足」でした。、

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月31日 13:08:56

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年07月28日 14:00:17

TDRに行くのに便利でよかったです。少し部屋が狭かったような感じでしたが、綺麗で、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月31日 07:47:37

また、東京デイズニーリゾートに遊びに来られる際には、当ホテルにご宿泊ください。
お客様のお越しをスアッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 17:14:40

ディズニーランドから近くて、良かったです。朝食の無料パンがとても美味しかった。1つ残念なのがシャワーが弱かった。でも、また利用したいです。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月23日 08:34:42

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存知ます。

朝食のパンは、焼き立ての物をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

また、シャワーに関しましてはご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
早急に確認し、心地よい空間を常に提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 01:16:57

深夜のチェックインでしたが、受付の対応も良かった。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月20日 15:49:40

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

【☆☆ツインシングルユース禁煙室☆☆【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年07月16日 18:28:55

いつも利用させていただいています。
新しいこともありきれいですごしやすいです。
期間中、となりのアパートで火事発生しました。
夜中だったことを考慮してのことだと思いますが、
一報して欲しかったです。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月20日 15:47:01

いつもホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

先日の火災につきましては、近隣アパートにての出火でございましたが、幸い私どものホテルに延焼することはございませんでした。

深夜遅かったこともあり、館内放送はいたしませんでしたが、翌朝にエレベーター内にお知らせする等の配慮が欠けておりました。誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に安心してお泊りいただけるホテル創り努めて参ります。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年07月16日 13:45:39

朝食のパンもおいしくて
立地もいいです。
テレビも普通は有料放送のものが無料で見られたりとても良かったです。
難をひとつ言わせてもらうと床がカーペットなのですが
結構汚れが目立つので掃除をこまめにして欲しいと思いました。
でも全体的にはとてもいいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月20日 15:44:07

いつも、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室サービスチャンネルを無料でお楽しみいただけます。
客室カーペットに関しまして、清掃の仕方を再度教育を徹底し、今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるホテル創りを努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 18:42:46

事前にビデオDVDプレーヤーをお借りしたい事をお伝えしたら、部屋に準備していてくださいました。ありがとうございます。
遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応も良く、お部屋もきれいで、朝食も無料と、お値段に対して充分過ぎるくらいのサービスでした。
駅からもそんなに遠くないと思います。
また、近くに用事があるときは、利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月16日 12:24:46

ご宿泊にご満足していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

DVDプレイヤーは、在庫の数に限りがございますが、フロントに申し付けていただければ、可能な限りご用意させていただきます。
また、事前にお問合せいただければ、お部屋にセットさせていただいております。

朝食、朝6時半から10時の間に、軽食を無料にてご用意しております。

投稿者さん 2009年07月10日 22:49:44

無料朝食は、以前より品が増えたようです。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月11日 18:39:21

また、朝食に関しましては不定期ではございますが、よりご満足いただけるようメニューの変更をさせていただいております。

今後もお客様から頂戴するご意見やご要望に添えるよう、努力して参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 12:13:05

部屋が明るく、広くてとてもよかったです。風呂も普通のビジネスホテルに比べて広く、浴槽も大きくて使いやすかったです。キッチンが付いているのも、清潔感があり、便利だと思います。朝食もほどほどのメニューでよかったです。これから東京で宿泊するときには、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月11日 18:18:22

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームに関しましては、比較的ゆったりとしたつくりとなっており、またお部屋からの段差もほとんどなく、ご好評いただいております。

またミニキッチンに関しましては、簡単な調理ができるよう、鍋、お皿、スプーン、フォークなどの貸出を行っております。

今後ともお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年07月08日 07:41:25

一昨年の秋に利用した時と比べ、軽朝食が悪くなりました。
以前はフルーツグラノラやミックスベジタブルがあったのに…。パンの味も落ちました。
牛丼チェーンやファミレス系クイック形態店が300円台で充実した朝食メニューを出している中、逆にレベルダウンが分かってしまう変更は、時代に逆行しているのでは?

『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月11日 16:16:28

無料朝食のメニューに関しましては、多少変更が伴いましたこと、ご了承ください。毎朝焼きたてでお出ししている2種類のパンは、よりおいしいものをと選び直しました。クロワッサンは多くのお客様にもご好評いただいております。

今後、メニューの改善につきまして、貴重なご意見といたしまして、参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年07月06日 16:46:58

舞浜から一駅。駅からバスが出ているとの事だったのでてっきりホテルのバスがあるのかと思っていたら都営バス。西葛西駅からは近いですが、都営バスなのでバス時間が・・。ホテルの対応や朝食のパンは最高でした。

◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月08日 17:13:16

バスの件に関しまして、私共のご説明不足がございました事を心よりお詫び申し上げます。
ホテルの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に足をお運びいただけるよう、従業員一同、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 12:00:41

ツインの部屋をシングル料金(7000円)で宿泊しました。
ミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジ、冷蔵庫があり、もったいない感じでした。
前回は出張での宿泊でしたが、今回は私用でした。
家族連れが多いのは、ディズニーランドの目的の方々でしょうが、特に気になりませんでした。スタッフの方もいつも笑顔で対応されて気持ちの良いホテルです。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月08日 16:47:28

ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆☆ツインシングルユース禁煙室☆☆【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年07月05日 07:52:30

以前アンケートで加湿器などがあればとのお願いに今回空気清浄器を手配して頂いていたことが大変嬉しかったです。

◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月06日 17:33:08

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存知ます。当ホテルでは、各種備品に数に限りがございすが、フロントにてご用意させていただいております。

今後も、お客様にご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 20:41:22

初めて利用させていただきましたが、シングルで予約しましたが当日ツインにグレードアップして頂きありがとうございました。快適な3日間を過ごさせ頂きました。出張でしたが,どうしても荷物が多くなります、ノートパソコンも出来ればもって行きたくありません。レンタルがなかったので残念でした。

◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月04日 00:31:49

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
貸し出し用のパソコンは今すぐにご用意することは難しいですが、1階のビジネスコーナーで、ご自由にご利用いただけます。

今後もサービスの向上を目指し、従業員一同努力して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 22:32:36

チェックインする時にホテル側のミスにより、予約されてませんでしたが、すぐにお部屋を作って頂き安心しました(どうなる事かと思いましたが、ほっとしました)。部屋の広さや設備などは綺麗に整備されており、満足しました。朝食は、パンは美味しかったですが、もう少し、野菜などがあれば良かったと思います。ホテルは全般的に満足しましたが、東西線の朝、通勤時の混み具合には参りました。次回は、家族で東京ディズニーランドに行くときに利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 09:47:00

またご到着の際にフロントの対応におきまして、お客様に大変ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様なことの無いよう、到着前の予約確認精度を強化して参りたいと存じます。

貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。