ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月09日 20:51:27

以前から利用していましたが、この設備と無料朝食付きで、このリーズナブルさ。言うことなしです。リフレッシュしたい時にはいつもお世話になっています。

【西葛西 当日限定10室】早いもの勝ち♪シングル5,500円!
◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】

ホテル ルミエール西葛西 2010年09月11日 21:26:31

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスが提供できるよう努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 08:47:31

家族4人で宿泊させていただいたので、洗濯機が部屋にあったのはとても有り難かったです。何も問題なく宿泊させていただきました。しいていうなら、予約の際に駐車場が必要かどうか確認の連絡などを頂ければもっと良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

☆☆トリプル禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月25日 13:08:24

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは全室に洗濯乾燥機を設置しており、ご家族連れや長期滞在のお客様に大変喜ばれております。

駐車場に関しましては、ご予約制でございまして、ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

今後も、快適なホテル創りにスタッフ一同努力して参ります。

【☆☆トリプル禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

投稿者さん 2010年08月18日 00:32:43

8月12日、13日と宿泊しました。やきたての朝食のパンは美味しいです。あとはサラダが充実すればさらにgoodなのですが。

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月19日 05:33:31

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の朝食改善の際の参考とさせていただきます。
お客様からの声にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】まだまだ間に合う夏休み限定お得なプラン♪
【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2010年08月06日 00:57:32

軽朝食とはいえ、しっかり食べられてよかったです。ポテトサラダがおいしかった。
なにより、部屋にセキュリティボックスがあるのが安心です。

朝の東西線がやたらと混むのさえなければもっと利用するんですが...これはホテルのせいではないですが。

それと、団体のお客さんが廊下等で騒がしいことがありまして...一応フロントに注意していただく様にお願いはしましたがなかなか静かにはなりませんでしたね...おそらく入れ替わり立ち代り他の人が出てきて注意しきれないといったとこでしょうか。まぁこれはホテルのせいではないのですが...ただ、吹き抜け構造のせいで、どこかのフロアでうるさいと全フロアに響きわたるという欠点は感じました。なにかいい手は無いもんですかね...

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月10日 08:49:53

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の環境につきましては、吹き抜けの構造上大変ご不便をお掛けいたしました。館内の巡回を日々強化して参ります。

今後も、お客様に快適にご利用いただける様に努めて参ります。

【西葛西 当日限定10室】早いもの勝ち♪シングル5,000円!

Luckupさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Luckupさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:15:21

今回で2度目の利用ですが、フロントスタッフの親切な対応と部屋の清潔感がとても良いです。チェックアウトした後で忘れ物に気がつき、戻ったときも親切に対応していただき嬉しかったです、ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月06日 19:16:40

この度もホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も快適なホテル創りを目指し,努力して参ります。

次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月11日 16:51:45

ディズニーへ行くときに利用させていただきました。ベッドも広く快適に利用させていただきました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。この値段で、このお部屋はとってもお得だと思いました。また、ディズニーへ行くときは是非利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ホテル ルミエール西葛西 2010年07月12日 15:15:58

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

平日のディズニーへ行こう!ホテルマンも愛用♪【平日限定プラン】
【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

投稿者さん 2010年07月10日 00:13:34

いつも出張の際に宿泊しています。今回は部屋に小さな虫(蚊?小ハエ?)が飛んでいて
ちょっとすばしっこく、追い出しにくくて、ちょっと気分悪くなりましたが、夏場だから仕方ないと思いあきらめました。その他はいつも通り、快適に過ごしました。レンタル品に「蚊取り線香」「虫除けスプレー」他除虫のアイテムがあれば、なお便利です。ご一考をお願いします。また利用しますね。

ホテル ルミエール西葛西 2010年07月12日 15:20:12

いつもホテルルミエール西葛西にお越しいただき,誠にありがとうございます。
この度は客室におきまして、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を検討させていただきます。

今後も繰り返し足をお運びいただけるよう、従業員一同、努力して参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年06月25日 23:18:42

とてもきれいで清潔感がありました。部屋は狭い感じはありますがディズニーリゾートが目的だったので寝るだけでよい私たちには十分でした。ベッドも寝心地がよかったです。チェックインが遅くてもよいのが助かりました。
部屋に洗濯乾燥機があり、荷物がすくなくてすむのが助かります。冷蔵庫もありがたかったです。施設内に自動販売機があるのは助かりました。禁煙室なのでタバコの臭いもせずよかったです。シャワーの温度がかわり、調節がうまくいきませんでした。朝食のパンも種類があり温かくおいしかったので、子供は7つも食べてしまうくらいです。ただご飯しか食べない子供にはおにぎりぐらいはほしかったです。従業員の方たちの対応もよかったです。料金も大変満足で、機会があればぜひ利用させていただきたいとおもいます。

2010年06月
ホテル ルミエール西葛西 2010年07月02日 10:31:28

当ホテルの設備にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。      シャワーの温度は、確認をさせていただきます。                  朝食のパンは、お客様のお声にお応えし、6月1日より種類を増やし、好評いただいております。またメニューに関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の朝食改善の際の参考とさせていただきます。
                                              今後も、お客様に快適な環境をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 12:14:04

2連泊で利用させていただきました。
お部屋の掃除も行き届いていて、パジャマがやわらかく、皮膚が弱い私でも気持ちよく使えました。
朝食は、パンがとっても美味しかったです!!あと、卵があるともっとうれしいな、と思いました。
また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテル ルミエール西葛西 2010年06月18日 12:32:10

当ホテルのパジャマは、着心地を重視させていただいており、洗濯後にあえて糊付けはせず柔らかく仕上げております。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様からの声にお応えできるよう、努力して参ります。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

復活希望ナンバー1プランが期間限定で復活!【休日限定ホリデープラン】

投稿者さん 2010年05月28日 22:50:58

駅から近くて便利だった。

年間四つ星以上獲得はお客様のおかげです♪感謝の「楽天ポイント10倍プラン」

2010年04月
ホテル ルミエール西葛西 2010年05月29日 16:45:58

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月28日 22:49:14

部屋が綺麗で好感が持てた。

2010年04月
ホテル ルミエール西葛西 2010年05月29日 16:45:08

今後も、快適にご滞在いただけるホテル創りに努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月17日 18:45:35

スタッフの人数も多く、全ての方の接客が良かったと思います。
何より部屋の清潔感がいいですね。コンビニが近いのも良いです。
朝食のパンも大変おいしいです。

ホテル ルミエール西葛西 2010年05月20日 05:50:17

当ホテルの周辺環境はコンビニエンスストアやレストラン等充実しており、多くのお客様に喜ばれております。

今後も清潔な空間をご提供できるよう、努力を重ねて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月12日 13:57:00

周辺に食事処が少なかったことが少し残念でした。(私が見つけられなかっただけかもしれませんが…)
しかし施設に関しては、部屋は広くて清潔感があってきれいでしたし、設備も充実して大変満足でした。
また、朝食サービスは期待以上においしく、飲みものの種類も多かったので満足です。

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年05月14日 07:34:11

この度は、ホテルルミエール西葛西にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子、私ども大変嬉しく存じます。

また、飲食店等の周辺施設に関しましては、フロントにて簡単な地図をご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後もご満足いただけるようサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みやぎ剣子さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

みやぎ剣子さん [40代/女性] 2010年04月21日 09:21:59

二年連続で春に利用。清潔で、無駄の無い設備、圧迫感の無い部屋の配置、使い勝手がとても良いです。朝食のパンがなかなかの美味です。

2010年04月
ホテル ルミエール西葛西 2010年04月21日 17:23:29

ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。

お客様の評価に甘んずることなく今後とも努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年04月01日 22:05:39

3月28日に家族で宿泊しました。清潔感のある部屋で、広さも予想以上で快適に過ごせました。
特に、浴衣ではなくパジャマであり、そのパジャマが洗いざらしでとても着心地がよいものでした。
朝食のパンもおいしくいただけました。子供たちもおいしいと喜んでいました。
もう一度利用したいと思う施設です。

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年04月05日 07:44:49

快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室にご用意させていただいておりますパジャマは、着心地重視のためにのり付けせずに柔らかく仕上げております。

朝食のパンは、毎朝スタッフが焼きたてのものをお出ししており、特にクロワッサンはサクサクとのご好評のお言葉を頂戴しております。

また、お近くに来られた際には当ホテルをご利用ください。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【★★トリプル喫煙可★★ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

ゆう たんさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ゆう たんさん [30代/女性] 2010年03月31日 18:53:56

TDLに行くのに3泊させていただきました

掃除もいきとどいていていい部屋でした。

ホテルの駐車場が使えなかったので、荷物をもっての移動大変でしたが、近くの駐車場が近かったのでよかったです。

楽しみにしていた朝食のパンはモチモチパンとクロワッサン!!

どっちも凄くおいしかったです。

また利用したいです。

その時はまたお願いします。

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年04月04日 16:27:23

また、ご宿泊にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は無料での提供の為、簡単なメニューではございますが、特にクロワッサンは多くのお客様より好評をいただいております。

今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月29日 14:21:59

お風呂も広いし乾燥機はあるし良かった。
ただミニキッチンがあるのに、食器類がないのは少し不便。
でも泊まって良かったです。

☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年03月30日 14:48:08

食器類に関しまして、数に限りはございますが貸し出しのご用意もございます。次回ご利用の際はフロントへお問い合わせください。
今後も、快適な空間を提供できるよう、努力を重ねて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月16日 12:10:42

・最寄り駅の西葛西は徒歩でも可能な距離で便利でした
・普通に寝れるが、一人だけ小さいベッドになってしまった。(トリプルだからしょうがない?)
・値段的にもかなりお得で、また利用したいと思います

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年03月17日 23:46:31

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのツイン,トリプルルームはツインルームに1台シングルサイズのエキストラベッドを入れてのご用意でございますが、ベッド1台はセミダブルサイズとなっておりますので、他のベッドが小さく感じてしまうかもしれません。
今後も、快適な空間を提供し続けられるよう、努力を重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

Y(G_G"-mcさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Y(G_G"-mcさん [30代/男性] 2010年03月09日 23:51:37

駅から近く、飲食店やコンビニも多く便利でした。
テレビのチャンネル数が多く、ちょうど格闘技放送なども見れて良かったです。
朝食の際、パンを取ろうとした時に「もうすぐ焼きあがるのでお待ちください」と出来たてのパンを出してもらえて、その心遣いがすごく嬉しかったです。

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年03月12日 10:24:10

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルより最寄の西葛西駅までは、徒歩で4分程度の距離にあり、
お書きいただきましたように、飲食店等も多くございます。

朝食のパンに関しましては、焼きたてのものを毎朝、焼き上げておりご好評頂いております。

次回も私どものホテルにご来館いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月07日 14:34:12

3月5日家族4人で2部屋に宿泊しました。ゆったりした部屋、快適なバス・トイレ、また、無料の朝食はとてもおいしく(パンは極上)、料金も安く、従業員の対応も良く大変満足いたしました。

大阪在住:大島

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年03月10日 14:22:51

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のクロワッサンに関しましては、毎朝スタッフが焼きたてをご用意しておりご好評いただいております。

今後もお客様の評価に甘んずることなく、快適なホテル創りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【★★ツイン喫煙可★★ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】