ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月13日 21:56:14

無駄なサービスを削った賢い宿泊タイプ。大満足。

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月17日 16:06:51

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
次回のごお越しを、心よりお待ち申しあげております。

夏得☆残りものの福より早めの得♪~1ヶ月前の早期オンラインカード決済プラン~
【☆☆トリプル禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

投稿者さん 2010年07月29日 05:51:33

設備が綺麗で過ごしやすかったですし、従業員の方々にも好感が持てました。
目の前にコンビニがあり、部屋には電子レンジがあるのはとても助かります。

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月01日 11:15:26

ご満足いただけたお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテル創りを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【西葛西 当日限定10室】早いもの勝ち♪シングル5,000円!
【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2010年07月08日 23:06:40

7/5に1泊しました。
部屋に洗濯乾燥機があったので良かったです。
コンビニも近くて買い物に便利でした。
部屋の冷蔵庫がもう少し冷えるといいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2010年07月12日 15:12:17

当ホテルはすべてのツイン、トリプルルームに洗濯乾燥機を備え付けており、

大変ご好評いただいております。

今後も従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

平日のディズニーへ行こう!ホテルマンも愛用♪【平日限定プラン】
【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

投稿者さん 2010年05月21日 16:33:42

パソコンもロビーに2台あり、価格的にも申し分なし。また機会があれば
利用させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2010年05月24日 16:24:23

今後とも快適なホテル創りを目指し、努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

年間四つ星以上獲得はお客様のおかげです♪感謝の「楽天ポイント10倍プラン」
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2010年05月15日 16:34:25

仕事で5泊しました。
部屋内に洗濯機があることから
荷物も少なくてすむことから
いつも利用させていただいてます。

ホテル ルミエール西葛西 2010年05月16日 14:12:54

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋にございます洗濯乾燥機は、ご家族連れの皆様や長期滞在のお客様に、特にご好評いただいております。

今後もお客様に満足いただける環境を維持できるよう、努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

NEW!!☆ネットでお得☆ 5泊以上長期・連泊プラン!
【☆☆ツインシングルユース禁煙室☆☆【洗濯乾燥機完備】】

どげんさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

どげんさん [40代/男性] 2010年05月11日 18:19:36

駅からの行き方が少し解り辛いとこもありますが、コストパフォーマンスは最高と思います。
朝食のパンも食べ放題なのがいいですね。パンだけでなく、簡単なサラダがあるのもいいです。

2010年04月
ホテル ルミエール西葛西 2010年05月12日 14:14:22

この度は、ホテルルミエール西葛西にお越しいただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適な環境をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★出張でお得!500円キャッシュバックプラン★
【★キャッシュバックプラン★【シングル喫煙・電子レンジ付き】】

煙台さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

煙台さん [50代/男性] 2010年03月31日 12:41:09

夜遅く到着し、食事もして無かった物で、前にコンビニが有ったのと、部屋に電子レンジが有り、まあ、ゆっくり出来ました。翌日も朝早い出発でしたが、6時半には春休みなのか、食堂は親子連れで、ごったがえしてましたね~~私は食事する時間が無かったのですが、さすがに時間が有っても、食事する気にはならないでしょうね・・・・・ホテル側のせいでは無いでしょうが!!500円返していただくなら、朝食代を500円取ればゆっくり食事が出来るレストランになるかも。まあ、このコストでは満足でした!!

2010年03月
ホテル ルミエール西葛西 2010年04月04日 16:26:38

お寛ぎいただけたご様子、私も大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームには全室に、電子レンジを常設しており、多くのお客様から喜びの声をいただいております。

今後も、常にお客様の立場に立ったサービスが提供できるよう努力を重ねて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★出張でお得!500円キャッシュバックプラン★

tomtom0296さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

tomtom0296さん [60代/男性] 2009年12月11日 13:20:07

清潔なフロント、レストタン、ルーム。
立地的にもコンビニが近くに多く、駅近くにはレストランが多くあり
OK。

2009年12月
ホテル ルミエール西葛西 2009年12月14日 19:54:56

開業より2年余りが経過いたしましたが、今後も清潔さを保ち、お客様に繰り返しお越しいただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

木谷 直樹さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

木谷 直樹さん [30代/男性] 2009年11月24日 13:16:45

子供2名を含む家族4名で1泊しました。
広さは平均的だと思いましたが、きれいですし、おしゃれでした。
エアコンが全館空調ではなくルームエアコンなのもよかったです。
なにより洗濯乾燥機が便利!寝てる間に使いましたが静かですね。
朝食はもう1品ぐらいあるといいなとは思いましたが、
宿泊料から考えたら贅沢言い過ぎですね。
パンはさすが焼きたて。すごくおいしかったです。
どうもありがとうございました。

2009年11月
ホテル ルミエール西葛西 2009年11月26日 22:34:28

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインまたトリプルルームには、洗濯乾燥機を常設しており、ご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

今後とも清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クロスケ1996さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

クロスケ1996さん [40代/男性] 2009年11月07日 15:07:50

10月31日に当ホテルに初めて宿泊しました。車で行ったのですが時間が遅かったせいか近くのコインパーキングが全て満車になっており、少し離れた場所に駐車しました。どこも満車で止められないということはないと思います。チェックイン時の清算も自動清算機のためクレジット・カードの場合はスムースに終えることができました。部屋の施錠はカードキーを使用しているためセキュリティー面では少し安全かと思います。次に部屋のスペースですがセミダブルということもあって少し狭いような気がしました。もう少し広ければな・・と思います。また朝食も焼きたてのパン等がありお勧めです。テーブルへの誘導もしっかりホテルの方が行っておりサービス面は良かったです。又、機会がありましたらその節は宜しくお願い致します。

2009年10月
ホテル ルミエール西葛西 2009年11月09日 15:07:15

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は無料での提供の為、簡単なメニューではございますが温かいパンは多くのお客様より好評をいただいております。                                          今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【5室限定!朝食無料!】
【『ステキ!!』プラン【セミダブル禁煙室・電子レンジ付き】】

啓聖パパさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

啓聖パパさん [30代/男性] 2009年11月07日 12:18:05

TDLに行く為に前泊しました。当日の予約でホテルの駐車場(有料予約制)には止めれませんでしたが、近隣の駐車場も近く(有料)、部屋にはドラム式洗濯機が設置してあり
ミニキッチンもあり便利でした。お風呂の浴槽も一般のビジネスホテルから比べると広いし子供と入っても十分な大きさでした。ホテルの近くには飲食店、コンビ二があり立地的にも良かったです。まあー、お部屋の広さもけして広いとは言えませんが、狭くも感じませんでした。全体的には満足の行くホテルでした。機会があれば又宿泊したいです。

2009年10月
ホテル ルミエール西葛西 2009年11月09日 15:09:36

当ホテルのツインまたトリプルルームには、ミニキッチン、洗濯乾燥機を完備しており、ご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

今後も施設面・サービス面とともに皆様に喜んでいただけるホテル創りに努めて参ります。

【『ステキ!!』プラン【ツイン喫煙可・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年11月03日 07:40:38

今回は初めて泊まらせていただきました。価格も葛西のホテルより低価格で、部屋は綺麗でベッドも二人でゆったりくつろげました。ただ、部屋着に小さいけど染みがついてたので、あまり良い気分ではありませんでした。
部屋にあるクローゼットスペースもう少し広いといいなと感じました。寒い季節だと二人分のコートを掛けるのも大変なので…。
立地的には駅まで歩いて5~10分なのに、夜は静かでぐっすり休めました。
機会があればまた泊まらせていただきます。

『ステキ!!』プラン【セミダブル喫煙可・電子レンジ付き】

2009年10月
ホテル ルミエール西葛西 2009年11月04日 17:12:51

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室のナイトウェアに関しまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

今後は、再発防止のため点検の精度を上げ、快適な空間を提供できるよう改善して参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【『ステキ!!』プラン【セミダブル喫煙可・電子レンジ付き】】

代助さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

代助さん [40代/男性] 2009年10月16日 00:55:44

ベッドが広くて快適。部屋が狭く感じようが、寝るためのベッドが快適であってこそのホテル。今回は仕事で利用だけど、このホテルなら家族連れで添い寝させても十分な広さ。

お風呂が快適。最近の朝食無料のホテルは風呂が実にコンパクト。古いシティホテルは寝湯のようで寝られない姿勢。

フロントは対応がよかった。ウェルカムドリンクの麦茶はチェックインしてほっとした時に嬉しいサービス。

朝食は賛否が分かれるところ。口コミ通りパンは美味しかった。ポテトサラダも。
宿泊料金が200円上がってもよいから、野菜サラダやソーセージ、卵があると
なおいいなと思う。おにぎりと味噌汁無料ホテルよりバランスがいいし。

もったいないのはひげそりとお茶。使用頻度は高くないと思うので、櫛などと一緒に
1階に置いておけばいいのに。

次回は家族連れで伺います。

2009年10月
ホテル ルミエール西葛西 2009年10月17日 16:26:00

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

朝食に関しましては、無料でのサービスですぐに改善することは難しいですが日々、改善、工夫をできるよう努力して参ります。

今後ともお客様の視点でのホテル創りを目指して参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年09月24日 11:34:03

9/19に宿泊をしました。TDRからの帰りでしたが葛西臨海公園からは疲れていたのでタクシーでいきました。専用バスがあると助かるなぁと思いましたが…。
部屋の洗濯機は重宝しました。音もうるさくないので睡眠の妨げにはならず、朝起きて洗濯物が出来上がっていたので助かりました。
朝食のパンはポテトサラダはとてもおいしかったです。やはり、ウインナーのようなものは1品ほしいですね。
次回も利用したいホテルです。

ホテル ルミエール西葛西 2009年09月25日 16:32:21

洗濯乾燥機は、当ホテルのツインルーム全室に設置しており、多くのお客様に喜ばれております。

また、朝食に関しましては無料での提供とさせていただいており、急なメニューの変更は難しいですが、今後のメニュー変更の際の貴重なご意見として、承ります。

【洗濯乾燥機付き部屋確約】仲良しファミリープラン!楽天ポイント2倍♪11時レイトアウトOK♪
【☆☆トリプルルーム禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年08月28日 10:25:10

夜遅くにチェックインしましたが、スタッフの対応もよく、部屋も綺麗だし、食事(パン)もおいしく良かったと思います。
私のカーナビが古い?のか、ホテルが出てこなかったのでちょっと苦労しました。
TDLに遊びにいった際に利用したのでゆっくりできなくて残念でしたたが、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月29日 21:28:36

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは開業して、まだ2年のためカーナビに掲載されてない場合もございます。
ご不便をお掛けいたしました。

今後もご満足していただける施設であ続けられるよう
努力を重ねて参ります。

次回の来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★★トリプルルーム喫煙可★★ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年08月13日 16:13:15

家族でディズニーリゾートに行く為に2部屋を3泊利用。葛西は何度も利用しており、西葛西は今回が初めて。設備と価格のバランスは文句なしで◎。部屋の洗濯機と目の前のコンビニも助かりました。次回も利用したいと思います。宿泊についてはほぼ完璧なだけに、2点チョット変なところが気になってしまいました。ひとつ目は朝食場所のイスの足の張り出し。コンパクトなテーブルにイスの位置を合わせると、イスの足同士がぶつかり、またイスの足に靴をぶつける人も多く、機会があれば次回は足が地面に垂直なデザインのイスを検討された方が良いと感じました。ふたつ目は駐車場の待ち時間の長さ。入出庫いずれもたまたま前に人がおり非常に待たされました。車の入れにくさとシステムの動きの遅さが原因かと思います。次回は予約せず周りのコインパーキングにします。

ホテル ルミエール西葛西 2009年08月14日 11:51:16

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存知ます。

また、朝食会場の椅子につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立体駐車場に関しましては、敷地の都合上、このような設備になっており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様から頂戴するご意見や感想を基に、よりよいホテルを創って参ります。

【☆☆トリプルルーム禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年07月13日 18:42:46

事前にビデオDVDプレーヤーをお借りしたい事をお伝えしたら、部屋に準備していてくださいました。ありがとうございます。
遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応も良く、お部屋もきれいで、朝食も無料と、お値段に対して充分過ぎるくらいのサービスでした。
駅からもそんなに遠くないと思います。
また、近くに用事があるときは、利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月16日 12:24:46

ご宿泊にご満足していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

DVDプレイヤーは、在庫の数に限りがございますが、フロントに申し付けていただければ、可能な限りご用意させていただきます。
また、事前にお問合せいただければ、お部屋にセットさせていただいております。

朝食、朝6時半から10時の間に、軽食を無料にてご用意しております。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年07月10日 12:13:05

部屋が明るく、広くてとてもよかったです。風呂も普通のビジネスホテルに比べて広く、浴槽も大きくて使いやすかったです。キッチンが付いているのも、清潔感があり、便利だと思います。朝食もほどほどのメニューでよかったです。これから東京で宿泊するときには、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月11日 18:18:22

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームに関しましては、比較的ゆったりとしたつくりとなっており、またお部屋からの段差もほとんどなく、ご好評いただいております。

またミニキッチンに関しましては、簡単な調理ができるよう、鍋、お皿、スプーン、フォークなどの貸出を行っております。

今後ともお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年06月12日 00:02:15

シモンズのベッド、朝食無料(特にパン)、部屋のきれいさ、設備の良さ、満足度は
かなり高いです。西葛西は駅周辺が充実してて飽きない感じがします。お値段的にも
今後もリピーターになると思います。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月12日 19:38:14

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は無料での提供ではございますが、焼きたてのソフトパンとクロワッサンは、多くのお客様から好評をいただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。

【『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月11日 07:37:09

6/8 1泊しました。
お風呂が比較的広くよかったです。
電子レンジは次回使いたいと思います。
朝食はもう1,2品あるとより充実するかと思います。
寝巻きが小さくて使えなかったのは残念でした。
東西線の混み様は仕方ないですね。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月11日 17:44:06

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジは全室に完備しておりますので、ご持参いただいた食品をご自由に温めてお召し上がりいただけます。

朝食の品数を増やすことはすぐには難しいですが、貴重なご意見と致しまして、検討させていただきます。また、事前にお部屋にご用意させていただいておりますパジャマは、フリーサイズのものをご用意しておりますが、ご要望によりLLサイズのものをフロントにてご用意しておりますので、お声をお掛けください。

□■□ユーザが選ぶ人気ランキング1位記念♪出張でお得!楽天ポイント10倍プラン□■□
【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】