ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月04日 11:00:04

初めて投宿させて頂きました。部屋も清潔で掃除も行き届いており、又、部屋、バスルームの広さも比較的ゆったりと作られていて、非常に快適でした。朝食はシンプルなコンチネンタルスタイル(基本的にパンと飲み物のみ)でしたが、パンは焼きたてで絶品でした。本当に美味しく、一日の活力が湧いてきました。次回も是非お世話になります。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月06日 17:29:11

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食ご提供しております、パンは毎朝2種類を焼き立てでお出しております。特にクロワッサンはサクサクということで、多くのお客様にもご好評いただいいております。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【5室限定!朝食無料!】
【『ステキ!!』プラン【シングル喫煙可・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月30日 07:50:44

6/26に宿泊しました。設備・内装等とてもきれいで心地よくすごせました。朝食も6;30からと早めに食べられたので助かりました。大変満足しました。駐車料金が1000円であればさらに満足でしたが(付近の駐車場利用)。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月04日 00:36:39

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食の時間に関しましては、朝早くご出発になられるお客様にもできるだけお召し上がりいただけるよう、6時30分から10時の間でご用意しております。

今後とも、お客様に足をお運びいただけますよう、快適さの追求に努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 10:58:24

6月25日に宿泊しました。部屋が明るくて快適でした。朝食パンも美味しかったです。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 10:17:13

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、

快適にご宿泊いただいたご様子で、誠にありがとうございます。

朝食のパンは、2種類の焼きたてのものを提供しております。特にサクサクのクロワッサンに関しましては、多くのお客様にもご好評いただいております。

次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 00:56:35

フロントの対応、部屋もきれいですし広さも十分です。
目の前がコンビにで、コンビに経由でチェックイン
また、利用したいです。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 11:20:03

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にもお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄西葛西駅より徒歩5分ほどの場所にに位置しており、駅周辺には多数の飲食店も並び、コンビニエンスストアも正面にございますので、多くのお客様に大変喜ばれております。

今後もお客様に喜ばれるホテル創りに努めて参ります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★チェックアウト時500円キャッシュバックプラン★
【☆キャッシュバックプラン☆【シングル禁煙・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月22日 16:06:17

トリプルで10800円は激安!ホテルはとてもきれいで朝食も付いていて言うことなしでした。予約が間際だったのでホテルの駐車場が借りれませんでしたが、この値段ならしょうがないです。近隣にコインパークもたくさんありますので問題なし。また利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月29日 11:52:40

この度は、ホテルルミエール西葛西にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

また、駐車場は、狭い敷地での展開ということもあり、皆様の駐車場を確保できない場合もございます。

その際は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしており、当ホテル周辺には、約15箇所ほど点在しております。

今後もお客様に喜ばれるホテル創りに努めて参ります。

【☆☆トリプルルーム禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年06月19日 18:54:44

キャンペーンということもありますが、家族(大人3人・幼児2人)で10800円はホントに激安だと思います。ホテルはとてもきれいで朝食も付いていて言うことなしでした。欲を言うとホテルの駐車場が借りれなかったことですが、この値段なら問題ありません。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月21日 11:16:19

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

無料で提供しております朝食は、パン・コーヒー・サラダ等のメニューではございますが、焼きたてのパンが多くのお客様に喜ばれております。

今後も、お客様にしていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆☆トリプルルーム禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年06月10日 23:42:30

ツインのシングルユースを利用しています。このお部屋は非常にコストパフォーマンスが高いと思います。机の奥行きが少し狭めなのがビジネスユースとしては残念ですが、レジャーユースであれば問題ないでしょう。朝食の焼きたてパンは美味。可能であれば、ジャムとバターが別々のタイプのものが欲しいです。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月11日 17:39:32

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
机の幅に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善は難しいですが、次店舗展開の際に検討させていただきます。
朝食の2種類のパンは、毎朝焼きたてをご用意しております。
ジャムとバターは、別々のタイプのご用意は難しいですが、ご希望であれば切り離してお渡しさせていただきますので、スタッフにお声をお掛けください。今後も、お客様に喜んでいただけるホテル創りを努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【洗濯乾燥機付き部屋確約】□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
【☆☆ツインシングルユース禁煙室☆☆【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年06月10日 19:42:47

2回目の利用です。
深夜にチェックインしましたが、丁寧に対応して頂きました。
料金精算が機械に変わっていてビックリしましたが、便利かなと思います。
お値段以上の価値があると思うので、また利用したいです。

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月11日 17:13:40

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、チェックインの際にご宿泊代金を頂戴しております。支払方法は、3台の自動精算機にて、現金またはカードのご利用をお願いしております。

今後もお客様に満足していただけるホテル創りを努めてまいります。

【『ステキ!!』プラン【シングル禁煙室・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月05日 23:16:44

非常にコストパフォーマンスが良かったです。
また、すべての従業員の対応も好感がもてる対応で次回も是非利用したいと思わせる内容でした。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月08日 04:06:50

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。

♪祝♪OPEN2周年記念プラン☆
【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月05日 20:19:53

今回初めて利用しました。想像していたより綺麗なホテルでよかったです。
部屋も新しく、風呂も広くゆったりしていました。
朝食も満足できるものでした。これからは出張時の常宿にしたいと思います。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月08日 03:57:52

ご朝食にも喜んでいただき、併せて嬉しく存じます。メニューは、2種類の焼きたてのパン・コンフレーク・ヨーグルト・日替わりサラダ・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ミルク等を、無料にてご案内しております。
次回もまた、近くにお越しになられた際には、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪祝♪OPEN2周年記念プラン☆

投稿者さん 2009年05月23日 22:23:44

洗濯機もついていて、とてもよかったです。また泊りたいです。

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月24日 15:08:20

当ホテルではツインタイプの全てのお部屋には洗濯乾燥機を完備しております。また、全室には電子レンジをご用意しておりまして、ご家族連れはもとより、連泊のお客様からも荷物が少なくて済むと、ご好評いただいております。

投稿者さん 2009年05月18日 11:28:49

東京での定宿として利用しております。何度目の宿泊かは数えてないのでわかりません。
いつもながら、この値段でこのサービスならコストパフォーマンス的に良いと思います。
ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。今回は2泊だったが、初日はお茶で2日目はコーヒーだった。日替わりかな。

<特に良かった点>
・チェックインの時にLANケーブルを使うかと聞かれた。
今までは聞かれたことがなかったので、初めてのことだった。
使うつもりだったので借りておいたが、どうして分かったのかチェックアウトの時に聞いてみたら、予想通り、前回までの利用履歴を確認したうえで勧めていたとのこと。こういう心配りが嬉しい。広く利用客一般に提供するサービスも嬉しいが、こういうパーソナルな対応を受けると、些細なことでも実に嬉しい。「あなただけに」と言われているような気がする。
・清掃後に外出から戻ったら、初日に使った歯ブラシがあった。
コップの上に適当に置いたまま外出したのだが、戻ってみると丁寧に並べて置いてあった。最近は、エコな客が増えているのか、初日のものを続けて使うこともあるからなのだと勝手に解釈したが、清掃員がそのような配慮をしているのだと思うとサービスの質が高いと思った。

<気になった点>
・朝食のパンは温めたい
価格相対的に贅沢な要求かもしれないが、オーブントースターが設置してあるとパンを温めて食べることができて嬉しい。やはり暖かいほうが美味しいので。たまたま焼きたてを取った時は、暖かくて実に良い。念のため付け加えておくと、多少冷めても、まずくはない。美味しいとは思うが、暖かければもっと美味しいという意味。

□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
☆☆ツインシングルユース禁煙室☆ ☆【朝食無料】

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月19日 17:19:38

いつも、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。また、ご宿泊にご満足いただいたご様子で重ねて嬉しく存じます。ウエルカムコーヒーでございますが、19時から23時の時間帯に気候によって麦茶とコーヒーを日替わりでご用意しております。LANケーブルは今後、全客室にセット予定でございますので、ご自由にお部屋にてご利用いただけます。朝食会場にオーブントースターの設置につきましては、直ぐに設置をすることは難しいですが、貴重なご意見とし検討させていただきます。今後もお客様にご満足して頂けるホテル創りに努めて参ります。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
【☆☆ツインシングルユース禁煙室☆ ☆【朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月13日 11:34:16

出張でよく利用します。
安く、きれいで朝食もおいしいです。
贅沢を言えば、朝食のメニューが増えればうれしいですが、値段的に贅沢なお願いでしょう。
絶対に東京出張のときはまた使うと思います。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【シングル 禁煙室】

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月17日 15:17:53

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食メニューの変更につきましては、直ぐ改善等は難しいですが、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きますお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルミエールって『ステキ!!!』プラン【シングル 禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月11日 19:54:33

GWに家族4人(ひとりは添い寝)で利用させていただきました。
到着早々、車を駐車場に入れた後に忘れ物に気づき、お手数をおかけしました。宿泊手続き中、落ち着かない子供たちにキャンディーをくださりありがとうございました。そんな気配りがとてもうれしかったです。
ディズニーランド→ホテル宿泊→ディズニーシーで利用させていただきました。ディズニーリゾートからも近くて、破格のお値段は家族連れには本当にうれしいです。予算をお土産にまわせます。
スタッフの皆さんの笑顔に疲れもふきとびました。
無料の朝食のパンもおいしくて、朝が苦手な子供がおかわりをしてパンをほおばっていました。
またディズニーや東京に出かける際は、絶対にこちらのホテルを利用させていただきます。
人気のホテルなので、早めに予約をいれないと・・・w
スタッフの皆様、ホテルの関係者様、この価格でこのサービスは本当に頭が下がります。これからもがんばってください。

★★トリプルルーム喫煙可★★ 【朝食無料】

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月14日 13:46:51

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルから東京ディズニーリゾートまで、お車ですと約15分程度でございます。隣か際駅からは、直通でパークで運行している環七☆シャトルバスも出ております。ロビーにて、時刻表等もお渡ししておりますので、お声をお掛けください。
朝食のパンに関しましては、2種類の焼きたてのパンは、他数多くのお客様にも喜ばれております。

今後も、お客様に喜ばれるホテル創りに努めて参ります。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【★★トリプルルーム喫煙可★★ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月05日 20:37:09

家族4人でトリプルルームを利用しました。
ディスニーランドも車なら遠くない場所ですし、駅にも近いので非常に便利でした。
部屋に洗濯乾燥機(斜めドラム)があったので、子連れには大変嬉しい設備でした。
朝食はシンプルなパン食でしたが、他のホテルでよくある和洋食バイキングメニューでは取りすぎることがあるので、十分だと思います。焼きたてのパンはとても美味しくいただきました。
ディズニーランドへ行くときの常宿にしたいと思います。

☆☆トリプルルーム禁煙室☆☆ 【朝食無料】

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月06日 12:36:52

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから、東京ディズニーリゾートまで、お車ご利用ですと約15分~20分前後、最寄の西葛西駅からバス・電車等を乗り継いでのご利用ですと、約20分~30分でご到着可能です。

ツインタイプのお部屋には、洗濯乾燥機が設置されており、多くのお客様にも大変喜ばれております。
また朝食に関しましては、2種類のパンと、コーンフレーク・ヨーグルト・コーヒー等、簡単ではございますが、パンは毎朝焼きたてのものをご用意させて頂いており、日頃からご好評を頂いております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:55:53

また東京へ行くとき(ディズニーランド)は、是非利用します。オフィシャルホテルに泊まる必要はもうないと思いました。

☆☆トリプルルーム禁煙室☆☆ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月02日 17:31:53

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルから東京ディズニーリゾートまで、お車のご利用ですと約15分から20分前後、最寄西葛西駅からバス・電車を乗りついで頂いてのご利用ですと、約20分から30分前後でございます。

隣葛西駅から、環七☆シャトルバスもでております。料金・時刻等はフロントにてご案内させて頂いております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:15:32

いつも東京出張の際は利用しています。
今回も快適な出張でした。また利用したいと思います。

楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪
◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月20日 23:56:18

いつもホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に愛されるようなホテル創りに努めて参ります。

楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:32:30

お風呂が広かったのと、
パンがおいしかったです!

□■□ユーザが選ぶ人気ランキング1位記念♪出張でお得!楽天ポイント10倍プラン□■□
◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月10日 01:41:35

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料での提供とさせていただいており、パン・サラダ・コーヒー・ヨーグルト等の簡単なメニューではございますが、多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】】

投稿者さん 2022年12月25日 05:23:16

口コミでは朝食が無料で評価が良かったため宿泊しました。

確かに、朝食が無料で利用できるのは大変素晴らしいサービスだと感じました。
ただし、なんでもかんでも「無料」というのが良いわけではないなぁと思いさせれる場面に遭遇しました。
朝食はバイキング形式でしたが、トングを使わず素手でパンを取る。その場で立ち食いしながら他の料理を物色するようなお客がいました。それを見て大変気分が悪くなりました。

ビニール手袋も用意されていましたが、手袋着用や消毒などの依頼がされているわけでなく、ご自由にどうぞ的な感じでした。
自分はコロナ対策に敏感ではないので、そのあたりはどうでもいいのですが、流石に知らない人が洗ったかどうかわからない、何を触ったかわからない手で触った物を食べるのは気持ちが悪かったです。

無料で提供されているっていうことは、それだけさまざまなレベルの人が無差別で利用するという怖さでもあると痛感しました。
そういうレベルの人は朝食が有料であったら絶対に利用しないでしょうから。

自分は今回のことを教訓として、ホテルの質とサービスの質、客層に見合った金額のホテルを選ぶように気をつけようと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2022年12月27日 09:11:48

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場ではご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を参考に、スタッフの対応、お客様へのご案内も工夫をしてまいる所存です。
また次回ホテルルミエール西葛西をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール 西葛西
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

ノン2457さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ノン2457さん [30代/男性] 2022年11月20日 11:15:08

部屋に乾燥までできる洗濯機があるのがよかったです!
あと朝食を簡単に済ませたい私にとってはあのくらいでちょうどいい。
スタッフも丁寧でした。

ホテル ルミエール西葛西 2022年11月24日 16:07:14

お泊りいただいたツイン/トリプルのお部屋には全室洗濯乾燥機を備え付けており、ご家族や長期で利用される方などにご好評をいただいております。
朝食では毎朝ホテルで焼き上げているクロワッサンが一番の人気となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得なプラン
【【4名利用可】ファミリートリプル禁煙室】