ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月23日 12:49:41

3度目の利用ですが、相変わらず総合評価は高いです。

□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
★★ツインシングルユース喫煙可★★ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月23日 18:37:30

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に快適にお過ご頂けるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
【★★ツインシングルユース喫煙可★★ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月20日 21:15:32

いつも東京出張の際は利用しています。
今回も快適な出張でした。また利用したいと思います。

◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月20日 23:56:18

いつもホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に愛されるようなホテル創りに努めて参ります。

【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月18日 01:30:07

いつも快適なので利用しています。
部屋にレンジがあるのは、意外に便利ですね。
近くの100円ローソンで冷凍食品など
少し買って夜食に食べました。
他のホテルと違っていて、うれしかったです。
出張は続くと疲れるので、このような「家にいる」時と同じ
感覚をもたせてくれる備品はとても癒されます。

2009年03月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月19日 03:55:51

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室に電子レンジを設置しており、多くのお客様に喜ばれております。

今後も、アットホームな空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:52:19

備品が完璧で、映画も見られるし、部屋もきれい、フロントの対応も◎、オマケに値段も格安。言うことなしです。
ホテルには関係ないけど、無理やり欠点を探せば「東西線の混み具合が苦痛。」と言ったところでしょうか。
常宿にしていますが、よさが知れ渡れば、予約が取れなく懸念が・・・。

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月18日 11:06:53

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ホテル設備やフロントスタッフの対応につきましても、格別なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、サービスチャンネルが無料で視聴できるようなサービスを行っており、多くのお客様から喜びの声を頂いております。

東西線の混雑に関しましては、何かとご不便をお掛けしますが、それを補って余りある施設、サービスが提供できるよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年04月17日 18:53:30

ゆっくりと休めました。朝食のパンとサラダは相変わらずおいしいです。
また行きます。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【5室限定!朝食無料!】
ルミエールって『ステキ!!!』プラン【ツイン 喫煙可】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月18日 09:51:51

また、お寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料提供の朝食は、簡単なメニューではございますが、毎朝スタッフが心を込めてご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【ルミエールって『ステキ!!!』プラン【ツイン 喫煙可】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:14:43

駅近でアクセスがとても良くグット!
サービスも対応がよく部屋もとても綺麗でセミダブルでも
ベット幅は十分でした。

また、利用させていただきます。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【セミダブル 喫煙可】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月18日 09:43:26

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは西葛西駅より、徒歩約5分の距離にあり、駅周辺にも多くの飲食店があることから、多くのお客様にご利用いただいております。

また、ベッドは130㎝幅のシモンズベッドを設置しており、大変多くのお客様から、喜びの声を頂いております。

今後も、今回頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ルミエールって『ステキ!!!』プラン【セミダブル 喫煙可】】

投稿者さん 2009年04月14日 10:47:38

ディズニーリゾートの帰りに宿泊しました。
リーズナブルな料金だったので、部屋の綺麗さと広さにびっくりしました。
ミニキッチンとドラム型洗濯乾燥機、薄型液晶テレビのある部屋は、うちの子どもにはとっても豪華に見えたようです。
空間にのみならず、ベッド、お風呂、洗面、トイレも余裕のあるつくりで、居心地は最高でした。
無料の朝食も、焼きたてパンがとってもおいしかったです。

これから舞浜方面に行く際の、定番宿泊先にしたいと思いました。

【1億人突破記念 楽天限定】仲良しファミリープラン!楽天ポイント2倍♪11時レイトアウトプラン
☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月14日 20:47:19

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。

当ホテルのツインルームは全室に、洗濯乾燥機が設置してあり、多くのご家族連れや長期滞在のお客様にご利用いただいております。

また、朝食は無料での提供とさせていただいており、パン・サラダ・コーヒー・ヨーグルト等の簡単なメニューではございますが、多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月13日 10:25:13

いつも東京出張の折には宿泊使用しています。
ホテルもきれいで気持ちよく、フロントや食堂のスタッフの方も
若い方が多いので対応も清々しい感じがします。
またこれからも利用したいと思いますので
その節はよろしくお願いします。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【セミダブル 喫煙可】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月14日 20:43:44

ご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるホテル 創りに、スタッフ一同努めて参ります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 01:15:15

出張の度にいつも利用させて戴いております。ルミエール西葛西が満室で
よそのビジネスホテルを宿泊するとルミエール西葛西のあらゆる面での素晴らしさを再認識させられます。口コミランキング1位も頷けます。これからも利用させて戴きます。頑張って下さい。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【シングル 禁煙室】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月12日 01:10:18

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧いただけますよう、従業員一同、努力して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ルミエールって『ステキ!!!』プラン【シングル 禁煙室】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:32:30

お風呂が広かったのと、
パンがおいしかったです!

□■□ユーザが選ぶ人気ランキング1位記念♪出張でお得!楽天ポイント10倍プラン□■□
◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月10日 01:41:35

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料での提供とさせていただいており、パン・サラダ・コーヒー・ヨーグルト等の簡単なメニューではございますが、多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月04日 00:18:49

お世話になりました。フロントの女性の方の笑顔がとても感じが良かったです。朝食の「パン」もすごく気に入っています。是非また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

2009年04月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月04日 13:17:12

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食の2種類のパンは、毎朝スタッフが焼きたてをご用意しております。
今後も、お客様に喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。

次回のお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:50:35

とても快適に過ごすことができました。特に良かったのは、洗濯乾燥機が部屋に備え付けられてあったことです。家に帰ってからの洗濯物の量が少なくてすみました。またスタッフの方も親切で、子供が寝ていて朝食時間に間に合わない事を伝えると、部屋にパンを持って行けるようにお皿を用意してくださいました。子供はとてもおいしいと、喜んで部屋でいただきました。宿泊料も安く、大変気持ちよく過ごすことができるホテルでした。今後もぜひ利用させていただきます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】仲良しファミリープラン!楽天ポイント2倍♪11時レイトアウトプラン
★★トリプルルーム喫煙可★★ 【朝食無料】

2009年03月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月04日 12:55:12

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食のメニューですが、2種類の焼きたてパン・日替わりサラダ・コーンフレーク・ヨーグルト・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ミルクと簡単ではございますが、朝6時30分から10時までご案内しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひパン以外のご朝食もお召し上がりください。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★★トリプルルーム喫煙可★★ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月03日 01:02:12

3月27日に大人2人、子供2人(うち1人幼児)で宿泊させていただきました。
皆さんもご記入の通り、とても快適に過ごせました。
他から移動の連泊の旅でしたが、洗濯もでき、朝食のパンも美味しかったです。主人は、朝食にもう一品、オムレツかウインナーでもあれば完璧!(笑)と言ってましたが、次回も東京方面の旅行時には是非利用させていただきたいです。

★★トリプルルーム喫煙可★★ 【朝食無料】

2009年03月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月04日 09:53:54

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく存知ます。

朝食は、2種類の焼きたてのパン・日替わりサラダ・コーンフレーク・ヨーグルト・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ミルクを無料にてご案内させて頂いております。
メニュー改善につきましては、次店舗展開の際のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひ、お近くにお越しになられる際には、当ホテルをご利用下さい。

【★★トリプルルーム喫煙可★★ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月01日 14:36:45

大満足です。^^
とても良いホテルでした。
フロントの対応も明るく親切、丁寧だし。
清掃も、行き届いているし、何と言っても朝食。
みなさん言ってますが、その通り焼きたてのクロワッサン。
とてもおいしく、もう一つの方も子供が気に入って
お代わりして食べてました。
しかも、それが無料なので助かりました。
私は、コーヒーがとてもおいしかったです。
母は、ヨーグルト甘くして食べるとおいしい。と喜んでいました。
夕方、戻ったときにはフロントにサービスで出ていました。
気がついたときが遅くって飲めませんでしたが
フロントで一言、言ってくれると飲めたかも。
でも、本当にサービスいっぱいですね。
また、利用したいです。
夜は、ディズニーランドの花火の音だけ楽しみました。

【ゾロ目プラン~ 休日限定特別割引~】
◆◆セミダブル喫煙可◆◆ 【朝食無料】

2009年03月
ホテル ルミエール西葛西 2009年04月02日 16:31:00

ご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、毎朝2種類の焼き立てのパンとコーンフレーク・ヨーグルト・日替わりサラダ・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ミルクと簡単ではございますが、無料にて朝6時30分からご案内しております。

サービスコーヒーにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。こちらは19時から23時までのご利用とさせて頂いております。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテル創りに努めて参ります。

【ゾロ目プラン~ 休日限定特別割引~】
【◆◆セミダブル喫煙可◆◆ 【朝食無料】】