ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月22日 18:48:58

初めて利用。深夜にチェックインしたが暖房が既に効かせてあり、暖かい部屋に入室出来た。当日は非常に寒かったので、ありがたかった。

2011年01月
ホテル ルミエール西葛西 2011年01月26日 14:37:16

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またののご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

Luckupさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Luckupさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:15:21

今回で2度目の利用ですが、フロントスタッフの親切な対応と部屋の清潔感がとても良いです。チェックアウトした後で忘れ物に気がつき、戻ったときも親切に対応していただき嬉しかったです、ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2010年08月06日 19:16:40

この度もホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も快適なホテル創りを目指し,努力して参ります。

次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2010年05月28日 22:52:26

朝食バイキングが良かった。

年間四つ星以上獲得はお客様のおかげです♪感謝の「楽天ポイント10倍プラン」
◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】

ホテル ルミエール西葛西 2010年05月29日 16:46:27

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

ぴょっこりさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ぴょっこりさん [30代/女性] 2010年01月28日 22:20:20

娘が体調を崩し、シーツ等を汚してしまって大変ご迷惑をおかけしたのに、快く後片付けをしていただいたら、替えのシーツ等を素早く持って来ていただけました。ありがとうございました。
部屋に洗濯機があったのがとても助かりました。
ただ、部屋のドアの外はほとんど屋外と変わらないせいでしょうか?
外気が入り込んできてとても寒かったです。ちょっと改良していただけたら嬉しいです。

ぜひまた利用したいと感じたホテルでした!

☆☆トリプル禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】

2009年12月
ホテル ルミエール西葛西 2010年01月30日 15:59:35

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ツインルーム、トリプルルームすべてのお部屋に
洗濯乾燥機を完備しており、ご好評いただいております。

また、客室の件に関しましては、各フロアが吹き抜けの構造のため
季節によっては寒暖の差が激しく、ご不便をお掛けいたしますが
何卒、ご理解いただきたく存じます。

今後ともお客様に「利用したい」と思っていただけるよう、従業員一同
サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆☆トリプル禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

投稿者さん 2009年12月26日 11:40:08

お世話になりました。年に数回利用させていただきますが、毎回快適に過ごさせていただいております。特に、朝食の焼きたての「クロワッサン」は絶品です。美味しいです!
ただ、今回少し気になった点があり、部屋のタオル類、パジャマ代わり服 リネンの問題だと思いますが、少し臭く感じました。もう少し、消臭がされていたほうが良いかと思います。
また、年明けに利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2009年12月
ホテル ルミエール西葛西 2009年12月29日 10:31:22

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、
誠にありがとうござます。

今回はリネンの不備により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

清掃担当者にもこの件を伝え、チェックの精度を向上させて参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

□■□ユーザが選ぶ人気ランキング1位記念♪出張でお得!楽天ポイント10倍プラン□■□
【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年11月22日 14:42:26

ディズニーへの観光の際に利用させて頂きました。
きれいなお部屋で、朝食もとても美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊させて頂きたいです。

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【5室限定!朝食無料!】
『ステキ!!』プラン【ツイン禁煙室・洗濯乾燥機完備】

2009年11月
ホテル ルミエール西葛西 2009年11月24日 11:52:15

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

また、無料で提供しております朝食は、パン・サラダ・ヨーグルトなどの簡単なメニューではございますが、大変多くのお客様にご利用いただいております。

今後とも清潔さを維持すると共にお客様に充実したサービスを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月20日 14:16:59

綿棒やコットンが置いてあればもっとよかった。
建物も室内もきれいで満足しました。

『ステキ!!』プラン【ツイン禁煙室・洗濯乾燥機完備】

ホテル ルミエール西葛西 2009年09月21日 08:26:06

当ホテルでは、1階エレベーター前に綿棒・ブラシ・コーム・を設置させていただいておりますので、ご必要の際にはご自由にお取りください。
また、コットンのご用意はございませんが、貴重なお客様の意見として、今後の検討事項とさせていただきます。

次回また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 14:22:59

今回はTDLの為に宿泊しました、全体的に清潔感ありベッドも快適で朝まで熟睡出来ました。嬉しかったのはドラム式洗濯乾燥機設備、勿論使わせて頂きました、夏場は荷物が多いのでその日の衣類を洗濯して翌日も着れました。朝食も美味しかったです。また次回も宜しくお願いします。

【夏の早期割引】祝♪OPEN2周年記念プラン☆
☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月08日 17:03:20

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

当ホテルのすべてのツインルームには、洗濯乾燥機をご用意しており、ビジネスのお客様からご家族のお客様までご好評いただいております。

ベットに関しましては、シモンズ製を使用しており、また貸出品には低反発枕もございますので、必要の際は、フロントまでお申し付けいただきたく存じます。

今後ともお客様に安全で快適なサービスをご提供できるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】祝♪OPEN2周年記念プラン☆
【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2009年06月08日 16:46:34

今回、利用をしてみて部屋はツインで広々して良かったです朝食も焼きたてのパンも美味しく頂けました。部屋の料金は満足でしたけど駐車料金が高かったのがちょっと不満でした それ以外は問題はありません。ありがとうございました

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【ツイン 禁煙室】

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月11日 12:16:47

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

無料で提供しております朝食は、簡単なメニューではございますが、焼きたてのパンはお客さまにご好評いただいております。

駐車場の料金に関しましては、今後の検討課題として承らせていただきます。

次回のお客さまのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 22:43:00

概観も内装もとても綺麗です。
また、朝食付きが非常によかったです。
しかも、飲み物の数が多いのがよかったです、
また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月01日 15:47:16

ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝、6時30分から10時のお時間で、2種類の焼きたてのパンとコーンフレーク・ヨーグルト・日替わりサラダ・コンソメスープ・コーヒー・紅茶・ミルク・オレンジジュース等を無料にてご用意しております。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ全員で励んで参ります。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルミエールって『ステキ!!!』プラン【シングル 禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月27日 19:07:40

朝食が質素。おかずがほとんどない。ヨーグルトがなくなり、補充がなされず遅く来た人にはヨーグルトがなく、さらにおかずが質素に。もっとおかずあってもよいのではないか。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月06日 10:26:01

この度はホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の補充がしっかりなされず大変なご不便をおかけ致しました。補充のタイミング等の見直しを行い、常にお客様にご満足いただけるような朝食を提供できる体制を構築いたします。
無料軽朝食に関して、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、多くのお客様から「もう少しおかずを」という意見がやはり多くございます。無料でご提供できる範囲内でできる限り変化を見せていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2013年06月03日 12:34:40

家族4人(子供7歳・4歳含む)で宿泊しました。

ホテル内はキレイだし、フロントの対応も良い、子供のアメニティーもフロント横に準備されているし、ウェルカム麦茶もありました(笑)

皆さんが言うとおり朝食のパンはパン屋並みに美味しいし、軽食といいながらも量を食べれば充分朝食として満足できます。

メニュー:パン4種類、ポテトサラダ・ゆで卵・コンソメスープ・牛乳・オレンジジュース・麦茶・水・コーヒー

(気になった点)
・ユニットバスが狭い(お湯を溜めて入るのは止めましたが、シャワーだけなら問題なし)

・冷蔵庫がかなり弱め(冷えていない飲み物を持ち込んだので、製氷機まで往復して氷水で冷やしました。冷蔵庫の中に入れたものは翌朝には冷えていましたが。。)

・マグカップのみ常備してあり、グラスはありませんでした(製氷機で使用した紙コップを利用しました)

・インターホンがない(フロントから栓抜きを借りましたが、持ってきてくださった時のノックが聞こえにくかったり、カードキーが1枚しかないので家族が別々に行動した時にノックでは聞きずらかったです。)

が、値段を考えれば全然問題なしです!!

子連れでも安心して泊まれるホテルです。
またリピートしたいです。おすすめします!

2013年06月
ホテル ルミエール西葛西 2013年06月10日 13:24:52

この度はホテルルミエールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。清掃やスタッフの対応についてもご好評いただき重ねて御礼申し上げます。ユニットバス、冷蔵庫、グラス、インターホンとご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として今後検討させていただきます。これからも、皆様にご満足いただけるホテルであります様、一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン
【トリプル禁煙室 【洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

to-6563さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

to-6563さん [30代/男性] 2012年03月20日 03:47:52

家族で一泊しましたが、全体的に清潔感があり、また利用したくなりました。問題というレベルではありませんが、朝食は、パンが何種類かと、数種類の飲み物、ポテトサラダがありました。もう一品でいいからおかず的なものがほしかったと感じました。

ホテル ルミエール西葛西 2012年03月23日 11:01:09

この度はホテルルミエールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては、十分にご満足いただけず大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は。今後の参考とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

早期得割30☆残りものの福より早めの得♪~1ヶ月前の早期オンラインカード決済プラン~

投稿者さん 2010年05月11日 09:31:52

お部屋はとても綺麗でしたし、寝具もふかふかで寝やすく大変良かったです。
備え付けのシャンプーやコンディショナーも髪の毛がゴワゴワにならず安心致しました。
贅沢を申し上げると、もう少しアメニティーで綿棒や髪の毛を結ぶゴムなどがあるとたすかるかなぁ・・・と思いました。
朝食は品数がすくなかったので、せめてもう一品あると良いと思いますが、パンはとってもおいしかったです。
とにかく清潔感があってとてもよかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2010年05月12日 14:13:45

ご宿泊にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。                                          アメニティーにつきましては、ご自由にお持ちいただける綿棒、ブラシを1階エレベータ前にご用意しております。ご案内がいたらず申し訳けございません。                         また、ヘアーバンドはフロントにて50円で販売しております。                                            今後も、快適にお過ごしいただける環境を維持して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】“オンラインカード決済限定!!”ポイントボーナスプラン
【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】