ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

Michi_Hさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Michi_Hさん [30代/女性] 2010年01月03日 21:25:17

12月25日に友達2人とディズニー旅行に利用しました。チェックインが23:30と遅かったんですが、フロントが明るくスタッフの方は3~4人もいて(他のホテルでは、夜になるとフロントの照明が暗くなりスタッフがいなくなる所がけっこうあったので)ちょっとオドロキでした。スタッフの方の対応は丁寧で大変良かったです。車での旅行でしたが、ホテルのすぐそばにコインパーキングが沢山あったので便利でした。部屋は新しくてキレイでした。1つ気になったのは、バスルームのシャワーカーテンのにおいです。少しにおいました。水で洗うだけじゃなく洗剤で洗うか消臭剤をスプレーするか、少し気に掛けて欲しいな、と思いました。朝食ですが、パンはとってもおいしかったです。ただ野菜がなかったので、野菜ジュースでもいいから欲しかったです。

2009年12月
ホテル ルミエール西葛西 2010年01月06日 19:24:56

この度は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただきました箇所はすぐに確認いたします。
ご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を無駄にせぬよう、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

平日のディズニーへ行こう!ホテルマンも愛用♪【平日限定プラン】
【★★ツイン喫煙可★★ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

投稿者さん 2009年06月08日 16:46:34

今回、利用をしてみて部屋はツインで広々して良かったです朝食も焼きたてのパンも美味しく頂けました。部屋の料金は満足でしたけど駐車料金が高かったのがちょっと不満でした それ以外は問題はありません。ありがとうございました

ルミエールって『ステキ!!!』プラン【ツイン 禁煙室】

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月11日 12:16:47

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

無料で提供しております朝食は、簡単なメニューではございますが、焼きたてのパンはお客さまにご好評いただいております。

駐車場の料金に関しましては、今後の検討課題として承らせていただきます。

次回のお客さまのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【『ステキ!!』プラン【ツイン禁煙室・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2022年12月25日 05:23:16

口コミでは朝食が無料で評価が良かったため宿泊しました。

確かに、朝食が無料で利用できるのは大変素晴らしいサービスだと感じました。
ただし、なんでもかんでも「無料」というのが良いわけではないなぁと思いさせれる場面に遭遇しました。
朝食はバイキング形式でしたが、トングを使わず素手でパンを取る。その場で立ち食いしながら他の料理を物色するようなお客がいました。それを見て大変気分が悪くなりました。

ビニール手袋も用意されていましたが、手袋着用や消毒などの依頼がされているわけでなく、ご自由にどうぞ的な感じでした。
自分はコロナ対策に敏感ではないので、そのあたりはどうでもいいのですが、流石に知らない人が洗ったかどうかわからない、何を触ったかわからない手で触った物を食べるのは気持ちが悪かったです。

無料で提供されているっていうことは、それだけさまざまなレベルの人が無差別で利用するという怖さでもあると痛感しました。
そういうレベルの人は朝食が有料であったら絶対に利用しないでしょうから。

自分は今回のことを教訓として、ホテルの質とサービスの質、客層に見合った金額のホテルを選ぶように気をつけようと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2022年12月27日 09:11:48

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場ではご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を参考に、スタッフの対応、お客様へのご案内も工夫をしてまいる所存です。
また次回ホテルルミエール西葛西をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール 西葛西
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

blueonelanさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年12月23日 18:20:08

駅から程近く便利です。
連泊での利用でしたが、洗濯機、電子レンジが部屋にあるのは滞在するには大助かりです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月26日 09:12:24

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地などお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは最寄りの西葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩約5分圏内の位置にございます。東京ディズニーリゾート、東京スカイツリーなどといった観光地へアクセスも良く、皆様にご好評いただいております。また今回ご利用いただきましたトリプルルームでございますが、ミニキッチン・乾燥機付き洗濯機・加湿空気清浄機も常設していますので、多くのお客様からご好評をいただいております。今後も全てのお客様に快適のお過ごしいただける様、スタッフ一同邁進して参ります。是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:49:58

ディズニーの帰りに利用しました。
いつもお世話になってますが、立地・サービス・清潔さ、どれをとっても最高です。
これからも利用します。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月24日 15:35:57

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルにおきまして、「どれをとっても最高」とお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点が多く、接客サービスの向上はもちろん、ホテル内設備もよりお客様に喜んでいただける様、これからも一層の努力をしてまいります。
今年も猛暑が続いております。しかしながら晴れたり雨が降ったりと、天候に左右されてしまいますが、どうかお身体にはご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:47:58

ディズニーへのアクセスがいいのでいつも利用してます。
朝食サービスはもちろん、部屋に洗濯機があったり、家族連れには大変助かります。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月26日 05:25:40

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の東京メトロ東西線・葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。
洗濯機はツインルームのみの設備になりますが、ご家族連れのお客様には大変便利とのお声をいただいております。
また無料の軽朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご支持をいただけるようにメニューを工夫して参ります。
是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

家族で東京ディズニーリゾート(R)・東京観光へ!トリプルルームファミリープラン【4名利用可能】
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

yasu4710さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

yasu4710さん [50代/男性] 2015年11月06日 19:14:47

大変お世話になりましたまた近くで仕事の節はお世話になります。一つだけわがままを言わせていただくと部屋のお茶セットの中にマグカップを入れていただけるとうれしいです、

ホテル ルミエール西葛西 2015年11月07日 06:33:29

この度はルミエール西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、お世話になり重ねてお礼を申し上げます。
ご要望のございますマグカップへの変更は今現在随時変更させていただいております。全館マグカップへの変更を行っておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年05月05日 15:06:30

GWに家族でディズニーへ行くのに宿泊しました。チェックインが21時すぎだったため周辺のコインパーキングが満車で止めるところを探すのが大変でした。
でもディズニーから近いのがすごく良いです。
お部屋にレンジがあるのも助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。

2014年05月
ホテル ルミエール西葛西 2014年05月05日 21:08:16

この度は、家族旅行時にホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様に大変ご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。

投稿いただきました通り、当ホテル周辺はコインパーキングが徒歩5分圏内に密集しており、近い場所から満車にはなってしまいますが、フロントにお立ち寄りいただければ地図でご案内もしておりますので、お気軽にご相談ください。

お部屋の電子レンジや、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへは車で約20分と好立地で、アクセス良好と皆様にも大変喜ばれております。

また機会があればご宿泊をいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも皆様の声にお応えし、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【早期得割14】冬得☆早期オンラインカード決済専用プラン
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

いつか5124さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

いつか5124さん [30代/男性] 2014年01月19日 10:22:34

1月の3連休にお世話になりました。
高校サッカーの決勝を観戦するために急遽宿泊を決めましたが
2泊目の予約しか取れず、ホテルへ直接電話で確認させていただいたところ
空きがあり、連泊の扱いにしてもらったうえ
料金も楽天さんからの予約と同じ金額にサービスしていただきました。

遠方から車で行くので首都高に近いのはありがたく、
駐車場もコインパーキングですが24時間駐車ができる、
コンビニもすぐそばにあり、駅も子供の足で10分ほど。

お部屋は大きめのベッドとシングルのベッドをくっつけることができて
まだ添い寝の幼児がいる我が家でも親子3人広く眠ることができます。
お部屋の洗濯機も重宝しています。
朝食は簡単な内容ですがクロワッサンがとっても美味しいです。

今回で2度目の宿泊でしたが我が家の定宿になりそうです。
次回もぜひ利用させていただきます。

2014年01月
ホテル ルミエール西葛西 2014年01月24日 12:17:44

この度もホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を詳細にご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機、ベッド、ご朝食とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続ける様、努力して参ります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【最大58%OFF】新春セール 特別プラン
【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

ネンブツノチーさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2013年11月11日 22:07:00

利便性良く、静かなホテルで耐震性も抜群です。

2013年09月
ホテル ルミエール西葛西 2013年11月18日 08:28:23

この度は、ホテル ルミエールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、安心してお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、免震構造のため、地震の衝撃を免震装置で吸収し、建物は激しい揺れを免れることができるようになっております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 お部屋タイプはホテルにお任せビジネスプラン

Blue Jayさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Blue Jayさん [40代/女性] 2013年09月01日 17:39:01

ホテルの周りにレストラン、コンビニ、スーパーなどがあり、立地条件がとても良いと思いました。

部屋も綺麗で値段が安いのに、レンジが付いてて良かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2013年09月02日 10:25:58

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。立地などご好評いただき重ねて御礼申し上げます。ルミエール西葛西はシングル・セミダブルルームにも全室に電子レンジを完備しております。お客様の様にコンビニやスーパーでお求めいただき、お部屋で温めていただくことが可能なことから多くのお客様よりご好評をいただいております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

いろははないろさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

いろははないろさん [20代/男性] 2013年08月07日 22:52:33

ディズニー・シーからも近いのでとても良かったです。
部屋はとても綺麗で広くてよかったです。しかも電子レンジ、洗濯機もあるなんてとても良かったです。
でも壁が少し剥がれているところがあったのでとても気になりました。
朝のパンはとても美味しいし良かったです。パン以外にもあると嬉しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2013年08月19日 12:04:06

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。立地条件などお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。ツイン・トリプルタイプには洗濯乾燥機とミニキッチンが常設されており、ファミリーのみならず、長期滞在のビジネス利用ゲストからもご好評を頂戴しております。また、お部屋の壁紙につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。今後チェックを徹底して参ります。ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用もご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン

投稿者さん 2011年08月24日 19:26:58

以前別のプランで利用。気に入っとので、三回目の今回は個人的なリフレッシュ休暇に利用。残念ながら寝坊し、朝食無し&延長料支払になりましたが、本当に疲れがとれました。とってもお得なプランで、次回も予約済みです。

ホテル ルミエール西葛西 2011年09月01日 00:18:37

いつもホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様一人一人に安らいでいただける、心地よい空間の提供ができるよう、スタッフ一同今後も一層サービスの向上に努めて参ります。

休日限定ホリデープラン
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2011年06月22日 00:05:59

とても綺麗で社員の方も丁寧で心地よく過ごせました。さすがスターツさんでした。次回はエミオンにも泊まりたいです。ありがとうございました。

【タイムセール】室数限定!セミダブル6,900円!
◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】

2011年06月
ホテル ルミエール西葛西 2011年06月28日 15:34:29

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、スターツグループ並びに当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】室数限定!セミダブル6,900円!
【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】