ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月29日 05:04:36

チェックインがかなり遅くなってしまい、寝るだけの利用になりました。朝食は無料で食べれてよかったです。チェックアウトの後に個人的に困ったことがあり、無理なお願いをしてしまいましたが、スタッフの方がすぐに対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2019年11月05日 19:05:38

この度は、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

shikn8892さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

shikn8892さん [20代/男性] 2019年06月24日 22:51:45

このところ毎週出張のため宿泊しています。
相変わらずとても快適です。
最近は朝の無料朝食で食パンを食べることが多いです。
朝食の食パンは日によってミルク、チョコ、抹茶の味が楽しめます。
前のレビューでコンビニが近くて便利と書きましたが、
駅からホテルに向かう途中にある「アコレ」の方が安くて
品揃え多いので、今ではこちらを利用することが多いです。

ホテル ルミエール西葛西 2019年07月02日 17:16:10

いつもホテル ルミエール 西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食はソーセージやスクランブルエッグ、サラダやパンなどを無料でご用意しており、一部のメニューは日替わりにてご提供しております。

また、お書きいただきましたとおり、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどが徒歩圏内に揃い、不便なく宿泊できるとご好評をいただいております。

また来月以降のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなど無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2019年06月04日 14:41:08

仕事の利用だった為、値段が安く、Wi-Fi利用可能、朝食付きと大変ありがたかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2019年06月11日 10:30:12

この度はホテル ルミエール 西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの充実に努めて参ります。
また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

shikn8892さん [20代/男性] 2019年05月26日 16:43:09

月~金で宿泊しましたが、
無料朝食付きで、1泊平均7000円以内なのはありがたいです。
部屋も綺麗にされており、快適でした。
自動精算機での支払い、カードキー、電子レンジがある、
という点もメリットです。
西葛西駅からは5分程度で近いです。
駅周辺にはいろいろ店があるので、食事等は困らなかったです。
また、ホテルのすぐ近くにはファミリーマートがあります。
7月まで出張が続きそうなので、毎週利用させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2019年05月28日 14:15:50

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルの立地や設備など、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

松本家6708さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

松本家6708さん [40代/男性] 2019年04月22日 14:52:58

とても快適に過ごせました。
朝食も結構品数が多く、とっても美味しかったです。
出張の際はまた泊まりたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2019年04月24日 13:23:49

この度はホテル ルミエール 西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
また次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

フクロウ12111さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

フクロウ12111さん [20代/男性] 2019年04月04日 15:54:18

友人たちと宿泊。宿泊前に映像再生機の貸し出しを行っていると聞いたのでお願いしたらチェックイン時にはもう部屋にセッティングされていてとても親切に思えました。朝食も食べ物・飲み物どちらも種類もありなおかつ美味しくてとても充実した一泊になりました。

ホテル ルミエール西葛西 2019年04月06日 13:33:36

ご宿泊にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。当館の無料軽朝食サービスは、看板メニューである焼き立てクロワッサンに加え、ソーセージやスクランブルエッグなど、無料の範囲で可能な限り多くのメニューを取り揃えております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)

やすお0615さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

やすお0615さん [30代/女性] 2019年03月30日 23:42:06

じぃじが来るたびこちらを利用しています。毎回助かってます。また利用します

ホテル ルミエール西葛西 2019年04月01日 03:59:22

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月17日 19:20:35

写真で見たよりも部屋が大きかったと思います。
無料の朝食は大満足でした。
朝はエレベータが少し混みがちですが、それ以外は快適に過ごせたので、また、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2019年03月22日 21:11:04

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!ホテル ルミエール 西葛西(無料朝食付♪)

投稿者さん 2019年03月17日 19:20:05

写真で見たよりも部屋が大きかったと思います。
無料の朝食は大満足でした。

ホテル ルミエール西葛西 2019年04月01日 03:59:44

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

mizuumiayaさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

mizuumiayaさん [40代/女性] 2019年01月14日 16:35:27

ディズニーシーへ行く為に、こちらのホテルを選びました。2泊しました。
駅から近いし、近くにコンビニやスーパーもあったり、部屋には電子レンジや洗濯乾燥機やミニキッチンがあり、加湿器まで置いてあり、大変快適に過ごすことができました。
スタッフの方もとっても親切で、部屋を出た通路に造花でも緑があったりで、とっても素敵でした。
無料の朝食には本当に感激です。
そんなに種類はないけれど、とっても美味しく頂けました。
とても気に入ったので、毎年これから年末のディズニーはここにしようね!って子供達と決めました。ずっとこのコストだったらいいなーって思います。
また是非、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2019年01月17日 11:52:46

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の軽朝食サービスは、看板メニューである焼き立てクロワッサンに加え、ソーセージやスクランブルエッグ、コールスローなど、無料の範囲で可能な限り多くのメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2018年11月21日 15:50:58

駅から少し歩きますが、すぐ近くにコンビニがあり助かりました。
朝食会場のスタッフの方々は2日間とまったのですが、お忙しく働いてらっしゃってもお声かけさせてもらったら、すぐに対応してくれて助かりました。
1つだけ残念なことが、初日のお部屋で。カラカラになったコンタクトレンズが窓際の床に落ちてたのがびっくりしました。こんなとこに捨てる前の客に怒りが…なのでひとつ星マイナスで。

ホテル ルミエール西葛西 2018年11月22日 11:37:10

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉にうれしく思います。
しかし、せっかくのお言葉を台無しにしてしまうお部屋の清掃であったことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、早急に改善してまいります。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。これからもご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)

投稿者さん 2018年08月25日 18:03:03

2回目の利用です。
清掃も行き届いており快適に過ごせました。
駅からのルートに深夜まで営業しているスーパーもあり大変便利です。
車での宿泊でしたがホテルの駐車場に入らない大きさでしたがホテル周辺の駐車場もたくさんありました。

ホテル ルミエール西葛西 2018年08月26日 09:27:19

投稿者様

お部屋や立地に関してなど、高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お書きいただいたように、当館の立体駐車場にご入庫いただけない場合でも、ホテルより徒歩5分圏内に多数の有料駐車場がございます。お車でいらっしゃるお客様にも安心してお越しいただけます。

今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

かりれん0926さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

かりれん0926さん [30代/女性] 2018年04月05日 17:46:26

大人2人、子ども2人で宿泊。
ディズニーからの宿泊です。
とても近くて立地はいい。
子ども用の使い捨て歯ブラシがあるのも良かった。
お部屋は至って普通、ベッドが3つは良い。
外国の方が多くてビックリ!完全アウェーなかんじ。

朝食は無料、クロワッサン美味しかったです。

また機会があれば。

ホテル ルミエール西葛西 2018年04月06日 11:16:26

この度は、ホテルルミエール西葛西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。4名利用可能なトリプルルームにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは東京ディズニーリゾートから車で約15分程の立地でございます。一つ隣の葛西駅からは東京ディズニーリゾート方面に向かう路線バス、シャトル☆セブン(有料)も運行しており、大変便利となっております。
お子様用のパジャマ(130㎝)、スリッパ、歯ブラシは無料でお貸出ししております。
最近は海外からのお客様が非常に増えており驚かれたと思いますが、陽気な方が多く賑やかな雰囲気となっておりますので、どうぞご安心ください。
また、無料サービスのご朝食については、毎朝スタッフが焼き上げておりますクロワッサンが大変ご好評いただいております。ポテトサラダやスクランブルエッグ、コーヒーなどの軽朝食となっておりますが、随時メニューの見直しを行っており、皆様により良い内容でご提供したいと思っております。
また次のご機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2018年03月23日 21:51:29

ディズニーランドと東京観光の為に大人2名と中学3年生女子と小学6年女子の4人で泊まりました。ベットの広さは十分で、寝具の質も良くパジャマもあり、シャワーの水圧も強く、洗濯乾燥機も室内にあり、本当にコスパ最高です☆ホテルの従業員の方は皆さんとても好感が持てる対応で感心しました。ホテルの徒歩5分以内にレストランがたくさんあり、スーパーも近くにあり、コンビニよりも安くおにぎりや飲み物を購入する事も出来とても満足でした。

ホテル ルミエール西葛西 2018年03月27日 06:10:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最大4名様までご宿泊いただけるお部屋をご用意しており、お客様のようなご家族でのご利用の方も多くいらっしゃいます。また、ツインルーム全室に洗濯乾燥機を備えております。その他、電子レンジはシングルルームも含めて全室に設置いたしておりますので、スーパーやコンビニで購入されたお弁当などを温めるのに非常に便利です。最寄りの西葛西駅までは徒歩約5分で、特に駅周辺のお店が充実しております。
また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 16:25:09

ディズニーランド旅行で、子供(小学生)と2人で宿泊しました。ランドから、さほど遠くもなく(タクシーで約10分)無料の朝食付き、そして部屋からはスカイツリーが見えて、土曜日で9000円の料金は、とても魅力だと思いました。
また是非、次回も利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2018年03月16日 07:55:15

今回のご旅行で満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは東京ディズニーリゾートまでお車(タクシー)約10分~15分程の位置にしており、非常に利便性が良い立地となっております。また、無料軽朝食も焼きたてクロワッサンや新メニューのスクランブルエッグなど全てのお客様にご満足していただけるようなお料理を取り揃えております。
客室フロアによっては東京スカイツリーなども見ることが出来ます。確約などは出来かねますが、事前に高層階リクエストなども承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご宿泊料金に関しては、日によって料金が変動しておりますが、全てのお客様がご利用しやすい料金設定をして参ります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ホテル ルミエール 西葛西(無料朝食付♪)
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2018年02月27日 12:11:47

出張で利用させていただきました。部屋は清潔感があり、使い勝手が良かったです。バス、トイレも狭いですが、不自由は感じませんでした。朝食サービスもおいしく頂きました。フロント含めて、サービスも行き届いていると思います。また利用させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2018年03月01日 05:49:45

この度は、ホテル ルミエール西葛西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、壁紙、カーペットを
リニューアルいたしまして清潔感の溢れるお部屋となっております。また、ご朝食やサービスに関してもご満足していただき大変嬉しく思っております。ご朝食は無料でご提供しておりますが、出来る限り全てのお客様に喜ばれるような
お料理をご提供出来るよう努めております。サービスも同様に全てのお客様のご要望にお応えできるように親身になって対応をするよう心掛けております。しかしながら、浴場、トイレに関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルは浴場、トイレが一体型となっているユニットバスタイプの浴室となっております。窮屈に感じさせない浴室を
ご提供出来るよう備品の配置などを、再度改めて参ります。
次回のご利用もビジネス、レジャーの両方でご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

りん5nosongさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

りん5nosongさん [40代/女性] 2018年02月02日 16:51:35

まずホテルに入った瞬間から、フロントの方の笑顔の出迎え、対応でとても好印象でした。
凄く嬉しかったのが、掛け布団カバーが布団を丸ごと入れ込むタイプだった事。どこのビジネスホテルもフラットシーツを一枚挟んだだけで、朝起きると外れていて直接布団がかかっている状態になるのが嫌だったけど、これだとその心配がないので、とても気持ちよく眠れました。
ベッドは広く寝着も浴衣じゃなくツーピースでパンツなので、はだける心配もなく休めます。
部屋は多少の壁紙の敗れ、汚れはありましたが、全体的に綺麗に掃除をされていて不快感は無いです。
水回りも綺麗でお風呂も広く、汚れている可能性の多い換気扇もとても綺麗でした。
朝食はごく普通でしたが、サービスなのでじゅうぶん満足です。
とてもリーズナブルな価格でこれだけのサービスをいただけるのは、本当に素晴らしいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2018年02月04日 21:47:07

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
2017年9月より全室、掛け布団カバーが布団を丸ごと入れ込むデュベスタイルのベッドメイキングへリニューアル致しました。
皆様より寝心地良いと好評いただいております。
ただ、壁紙などご不快な思いをさせるところもあり、申し訳ございませんでした。壁紙の修繕や清掃など、今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、日々勤めて参ります。
また無料の軽朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご支持をいただけるようにメニューを工夫して参ります。
是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

ゴメス・ロドリゲスさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ゴメス・ロドリゲスさん [30代/男性] 2018年01月17日 22:31:17

部屋が広くてよかった

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:30:11

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、シングルルームが13㎡・ツインルームが21㎡とゆったりとした作りでございます。
また全てのお客様に、快適で質の良い睡眠をご提供したく、ベッド幅130cmのベッド(シングルは130cm、ツインは130cmと100cmのベッド)が常設されております。
今後も、ご宿泊いただく全てのお客様が、もう一度足を運びたくなるホテル作りに邁進致します。
またホテルルミエール西葛西でお会い出来ること、楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:37:07

スタッフの方々の対応が大変丁寧、親切でした。特に電話対応、駐車場対応、朝食スタッフの挨拶が大変感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:29:51

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご感想より、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
まだまだ至らない部分は多いですが、常日頃よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も快適な空間を提供し続けられるよう努力してまいります。
是非次回東京へ起こしの際は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2018年01月12日 17:10:56

平成29年12月19日に宿泊。
近所に引っ越すので、下見に利用しました。
立地も便利で部屋も清潔、スタッフの対応も親切丁寧、その上安価でとても気に入りました。
再度予約を取りました。訪れるのが楽しみです。
また宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月16日 08:23:37

今回のご宿泊では、大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは西葛西駅から徒歩で約5分、ディズニーリゾートや都心までも電車や車で約15分~20分の立地でございます。
その為、お客様の多岐にわたる目的にあった宿泊施設として、大変好評を頂いております。
重ねて、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「再度予約を取りました。また訪れるのが楽しみです。」との温かいお言葉、そういったお言葉を頂けるのは、私どもスタッフ一同、喜びに心も体も包み込まれる思いでいっぱいです。
さらに、ご満足頂けるよう、日々邁進して参ります。
次回、お会い出来ることを心より、楽しみにしております。