ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:47:58

ディズニーへのアクセスがいいのでいつも利用してます。
朝食サービスはもちろん、部屋に洗濯機があったり、家族連れには大変助かります。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月26日 05:25:40

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の東京メトロ東西線・葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。
洗濯機はツインルームのみの設備になりますが、ご家族連れのお客様には大変便利とのお声をいただいております。
また無料の軽朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご支持をいただけるようにメニューを工夫して参ります。
是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

家族で東京ディズニーリゾート(R)・東京観光へ!トリプルルームファミリープラン【4名利用可能】
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

けにい.comさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

けにい.comさん [40代/男性] 2017年08月10日 17:10:22

比較的リーズナブルに泊まれて朝食も満足してます。部屋の設備も充実して良いと思います。ただ、宿泊客がほとんど外国人でモラルの低い某国からの観光客は夜中早朝関わらずドアの開け閉め騒音、大声の会話。仕方ないのですかねぇ。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月13日 05:00:57

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋、価格など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
近年、海外からのお客様のご宿泊が増え、チェックインの際のご案内を強化するなど運営に関して見直しを図っております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2017年06月24日 17:51:35

初めて利用しましたが、部屋に電子レンジやドラム識洗濯機まで常備されているのには驚きでした。
お部屋もシングルで申しこんでいましたがツインルームで広々と過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年06月30日 14:46:08

この度はホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全部屋に電子レンジを完備し、ツインルームにはドラム式全自動乾燥機能付き洗濯機を設置しており、長期滞在されるお客様やご家族連れのお客様に大変喜ばれております。
御宿泊に満足されたご様子で、大変うれしく思います。
今回ご予約賜りましたシングルルームより、私共のお部屋割りの都合上ツインルームにお振替えさせていただきました。ご協力ありがとうございました。
次回も「また宿泊したい」と思って頂ける様、より一層努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

ノリスケ★べさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ノリスケ★べさん [40代/男性] 2017年05月09日 14:16:14

おとな2名、子供2名で利用しました。
部屋の広さは申し分ありません。また、ベッドをくっつけた状態なので親子4人でも十分寝られました。(小学生ならもう一人くらいは大丈夫です)
駅からホテルが見えないので、駅からだとちょっとわかりにくいかもしれません。
周辺は住宅街で、同じ高さのマンションも多いので、眺望はあまり期待できません。
朝食は無料の割には充実していました。
休前日の利用でファミリーが多かったせいか、朝食は8時過ぎがピークだったようです。
平日はもっと早い時間に混むようです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年05月14日 05:34:49

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、今回ご予約いただいた客室は大人(小学生含む)4名様までご利用ができるようになっております。21平米の大きさに加え、洗濯乾燥機、ミニキッチンといったファミリー向けのお部屋をご用意しております。
ホテルの立地に関しましては、最寄り駅であります東京メトロ東西線の西葛西駅からは見えませんが、駅から徒歩5分圏内となっております。都心へのアクセスやTDR、お台場などといった観光地へも近く、皆様にご好評いただいております。また、角度によってはホテルからTDRの花火や東京スカイツリーが眺望出来るお部屋もございます。
無料朝食に関しては、今後もお客様のご希望に添える様、メニューの切り替えも検討しております。
休前日の混雑に関してはなるべく皆様にご利用出来る様、混雑する時間帯をご到着時に事前にお伝えし、混雑緩和をはかっております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年01月21日 16:19:43

とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月23日 05:08:41

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「快適に」お過ごしいただけるよう、日々の接客応対や清掃業務に気をつけております。また今年で10年目を迎える当ホテルですが、皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、業務を行ってまいります。
これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 08:29:31

仕事で利用しました
一般的にホテルの廊下は
低く古い絨毯張り臭いが気になるところですが、こちらは
吹き抜け、とても気持ちがよくコテージに入るような
雰囲気でした。シンプルですが朝食も◎明るいインテリアのテーブルでゆっくり珈琲が飲めました。お部屋に持ち帰れるようカップも用意されていてありがたいです、また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:03:57

また、今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。
当ホテルでは北欧風のホテルをコンセプトとしており、設備の維持管理を徹底しております。ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔なホテルを持続させていきます。
テイクアウトコーヒーは今年の9月より開始いたしました。お客様に大変多くご利用いただいており、継続させていただいております。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
これからもホテルルミエール西葛西のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年10月08日 14:40:06

禁煙室、値段、場所で散々悩みこちらにしましたが、フロントの方の気配りの良さに満足です。この料金に朝食付き文句なしです!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年10月09日 10:27:35

この度は数あるホテルの中、ホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルによって部屋タイプ、料金、場所は様々ですが全てにおいて満足していただけるようなホテルを日頃から心掛けております。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉でスタッフもさらなる飛躍へとつながります。
朝食に関しても日々、試行錯誤を繰り返しながら全てのお客様にとってベストな朝食を提供出来る様励んで参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、
心よりお待ちいたしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月01日 14:18:48

ホテルのスタッフさん達も笑顔で対応してくれて何事も心地よく過ごせる事ができました。
また利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年08月05日 11:56:06

当ホテルスタッフの笑顔を褒めていただき大変うれしく存じます。
どんな時でも笑顔を絶やさず、お客様が心地よく過ごせるよう日々心掛けております。
是非、次回もご利用ください。
今後ともホテル ルミエールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年04月10日 11:38:25

ありがとうございました。お部屋もきれいで快適に過ごせましたし、良く寝れました!!

2016年04月
ホテル ルミエール西葛西 2016年04月13日 05:54:15

ご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年03月09日 15:04:28

ディズニーに行く時に何度か利用させてもらっています
部屋はやや狭いですが朝食も付いてこの値段は素晴らしいです
今回は雨で濡れた衣類の洗濯もしました
また利用したいと思っています

2016年03月
ホテル ルミエール西葛西 2016年03月10日 15:55:24

いつもホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。
今回ご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートからもほど近く、皆様から大変ご好評を頂戴しております。

ツインルーム・トリプルルームに設置してある乾燥機付き洗濯機が、お客様のお役にたててようで光栄です。
今後もよりご満足してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月08日 16:57:39

朝食がつくのがいいと思ったし、パンがすごく美味しかったからよかった。部屋も綺麗で満足です。

2016年03月
ホテル ルミエール西葛西 2016年03月09日 06:03:59

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。
これからもホテル ルミエールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

TnTさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

TnTさん [30代/男性] 2016年03月04日 06:59:11

豊洲方面の出張で利用。
空港からのアクセス、目的地へのアクセスは
2回の乗り換えが発生。
格安ホテルとして、コスパ最高!

当初は喫煙ルームでしたが、クチコミ回答にあるように、
フロントで相談したところ、禁煙ルームに変更してもらえました。

ツインルームでファミリー向けと思いますが、
ユニットバスはゆったりして、洗濯機もついており、
快適に過ごせました。

またの機会があれば、ぜひ利用したい。

2016年02月
ホテル ルミエール西葛西 2016年03月05日 05:04:41

また、ご宿泊に関するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、できる限りお客様へ配慮させて頂いております。客室の当日変更は、空室がある場合のみ対応いたしておりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
是非次回のご利用もルミエール西葛西をお選びくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年02月25日 17:05:26

初めてお世話になりましたがとても快適に過ごす事が出来ました。値段が安く期待してませんでしたが家族一同大喜びです!寝具を汚してしまいましたがバタバタ出て来てしまい声をかけるのを忘れてしまいました。すみませんでした。

2016年02月
ホテル ルミエール西葛西 2016年02月27日 12:25:25

この度はルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく存じます。
お部屋に関しましては、ご安心ください。

うまこ4740さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

うまこ4740さん [40代/女性] 2016年02月15日 14:19:13

ディズニーシーからも近くて、ホテルのフロント出てすぐのところにコンビニがあって便利でした。喫煙可の部屋しか空いていなかったのですが、空気清浄機もあり、臭いは全然感じませんでした。
一歳の子供と一緒だったので、130㎝幅のベットとミニキッチン、洗濯機はありがたかったです。また近くに行くときは泊まりたいと思います。

2016年02月
ホテル ルミエール西葛西 2016年02月18日 05:37:51

この度はホテル ルミエール西葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ならびに客室設備、サービスをご満足いただき大変嬉しく思っております。
お客様からの「またここに宿泊したい!」というお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年02月10日 09:24:43

朝食会場も、奥にカウンタースペースもあり、ゆっくりと朝食も楽しめました。
特にカレーのパンがトースターで焼くとさらに美味しかったです!
ポテサラにつけて、ウインナーと一緒に食べると
ジューシーさが増して、ついつい食べすぎてしまいます。

是非また泊まりたいと思います。

2016年01月
ホテル ルミエール西葛西 2016年02月14日 01:07:34

当ホテルのご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
カレーデニッシュは、ほどよい辛さでできており、オーブンで焼いた後、サラダとウインナーのトッピングで更においしくお召し上がりいただけます。
食べ過ぎるほどご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもホテルルミエールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

umenoyamamaさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

umenoyamamaさん [50代/女性] 2016年02月02日 14:52:10

連泊利用でしたが、室内も清潔、従業員の方々もたいへん明確な対応、合わせてとても快適に過ごさせて頂きました。ビジネス利用には室内の電子レンジや無料朝食はありがたいです。近隣出張の際はまた利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル ルミエール西葛西 2016年02月02日 19:10:24

この度はルミエール西葛西を連泊でご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。
当ホテルには全客室電子レンジが附属されており、特に寒い時期には重宝しております。
これからもルミエール西葛西をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

emiko2712さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

emiko2712さん [50代/女性] 2016年01月03日 19:24:24

駅からも近くて良かったです。
以前、西葛西に来た時に暮らしやすい街並みに引かれて
今回、宿泊させていただきました。
食べるところも一杯あり、『てんや』のてんぷらは本当に
おいしくて何回も利用さ褪せていただきました。
朝食は無料で利用させていただきましたが、大変美味しかったです。
お正月にはおせち料理も出していただきサービス満点で良かったです。
是非、また利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年01月04日 02:03:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
「てんや」さんの天ぷら美味しいですよね!西葛西には他にも美味しいお店がたくさんございます。これからも是非グルメ散策してみてはいかがでしょうか。
また、無料の軽朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。今回初めて「おせち料理」の伊達巻と黒豆をご用意したので少し不安はありましたが、「大変美味しかった」とのお言葉がいただけて、ご用意して本当に良かったと安心致しました。
これからもホテルルミエール西葛西をご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

cantabさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

cantabさん [50代/男性] 2015年12月19日 02:18:59

ビジネスホテルを予約したのに、

いざ、泊まってみると、

リゾートホテル並みの気分を味わえました!

リピート確実です。

ホテル ルミエール西葛西 2015年12月20日 23:37:10

ホテル施設へのリゾートホテル並みとのお褒めのお言葉をいただくことができ、心から嬉しく存じます。
また、リピート確定ありがとうございます。
これからも、お客様への大切な気持ちを忘れずに、従業員一同仕事に励んでまいります。
これからもルミエール西葛西をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月04日 11:42:52

料金が安いのに食事も部屋もよかった。
フロントも丁寧でよかった。

ホテル ルミエール西葛西 2015年12月06日 18:20:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからもルミエール西葛西をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

花咲く丘1339401さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

花咲く丘1339401さん [50代/女性] 2015年11月19日 18:44:02

何回も利用していますが、いつも快適です。特に今回は贅沢な部屋で、感激しました。
ただ、ルームキーの入れ方については説明をお願いします。私以外にも困っている方々を見かけました。

ホテル ルミエール西葛西 2015年11月19日 21:45:02

いつもルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたご様子を伺い、安心しております。
しかしながら、カードキーの開錠方法について、ご案内が不足しておりましたこと、ご不便をお掛けいたしました。
チェックインの際にご案内が不足しない様、気をつけて参ります。
これに懲りず、これからもルミエール西葛西をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 室数限定早いもの勝ち!直前割引プラン[Wi-Fi無料]