ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 16:37:07

スタッフの方々の対応が大変丁寧、親切でした。特に電話対応、駐車場対応、朝食スタッフの挨拶が大変感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:29:51

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご感想より、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
まだまだ至らない部分は多いですが、常日頃よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も快適な空間を提供し続けられるよう努力してまいります。
是非次回東京へ起こしの際は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2018年01月12日 17:10:56

平成29年12月19日に宿泊。
近所に引っ越すので、下見に利用しました。
立地も便利で部屋も清潔、スタッフの対応も親切丁寧、その上安価でとても気に入りました。
再度予約を取りました。訪れるのが楽しみです。
また宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月16日 08:23:37

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは西葛西駅から徒歩で約5分、ディズニーリゾートや都心までも電車や車で約15分~20分の立地でございます。
その為、お客様の多岐にわたる目的にあった宿泊施設として、大変好評を頂いております。
重ねて、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「再度予約を取りました。また訪れるのが楽しみです。」との温かいお言葉、そういったお言葉を頂けるのは、私どもスタッフ一同、喜びに心も体も包み込まれる思いでいっぱいです。
さらに、ご満足頂けるよう、日々邁進して参ります。
次回、お会い出来ることを心より、楽しみにしております。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

blueonelanさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年12月23日 18:20:08

駅から程近く便利です。
連泊での利用でしたが、洗濯機、電子レンジが部屋にあるのは滞在するには大助かりです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月26日 09:12:24

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地などお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは最寄りの西葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩約5分圏内の位置にございます。東京ディズニーリゾート、東京スカイツリーなどといった観光地へアクセスも良く、皆様にご好評いただいております。また今回ご利用いただきましたトリプルルームでございますが、ミニキッチン・乾燥機付き洗濯機・加湿空気清浄機も常設していますので、多くのお客様からご好評をいただいております。今後も全てのお客様に快適のお過ごしいただける様、スタッフ一同邁進して参ります。是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2017年12月23日 02:18:00

部屋をグレードアップしていただき嬉しかつたです。4泊したので洗濯機があつて快適でした。また泊りたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月26日 09:11:28

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊に満足されたご様子で、大変うれしく思います。今回ご予約賜りましたシングルルームより、私共のお部屋割りの都合上ツインルームにお振替えさせていただきました。ご協力ありがとうございました。ツインルームにはドラム式全自動乾燥機能付き洗濯機を設置しており、長期滞在されるお客様やご家族連れのお客様に大変喜ばれております。次回も「また宿泊したい」と思って頂ける様、より一層努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2017年12月17日 15:48:09

12月15日に宿泊しました。スタッフの対応も素晴らしく快適に過ごせました。
ホテルの値段もかなり安く朝食も無料はとても魅力的です。
他のホテルだと、この値段はあっても朝食無料はなかなかないので家族連れだとかなり助かります。ホテルに携帯電話を忘れてしまいましたが、その日で電話対応していただきありがとうございました。是非次回リピートさせてただきます。お世話になりました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月20日 00:05:36

コストパフォーマンス、朝食、接客対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、
重ねてお礼を申し上げます。無料朝食はシンプルなメニューではございますが、
また、最近新メニュー(コールスローサラダやフルーツグラノーラ)も追加されました。
皆様にご満足頂ける様さらなる改善を行っていきますので御期待下さい。
お忘れになられた携帯電話も無事に届いたようでなによりです。
お礼のご連絡までいただき大変うれしく思います。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)

投稿者さん 2017年12月15日 22:46:12

昔から何度か利用してます。スタッフの皆さんはとても親切です。
最近ベッドカバーが変わってとても嬉しいです。古い分壁紙などが気になりますが、料金も平日だと安いので潔癖症でなければ都内のホテルの中でも快適だと思います。
西葛西は最近新しいホテルが出来て激戦区になりそうなので、喫煙部屋で安かったら利用したいです。
朝食は洋食なので和食派には寂しいかもしれません。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月20日 00:08:17

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、2017年9月より全室デュベスタイルのベッドメイキングへリニューアル致しました。
お気づきいただけました事、大変嬉しく思います。
ただ、壁紙などご不快な思いをさせるところもあり、申し訳ございませんでした。壁紙の修繕や清掃など、今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、日々勤めて参ります。
ご朝食のご意見もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様に飽きが来ない様、日々試行錯誤を行いご満足いただける無料朝食サービスを提供して参ります。
また、お客様のご投稿通り、平日はお得にお泊りいただける日もございます。今後も私共も葛西地区エリアを盛り上げて参りますので、これからのご利用をぜひお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2017年11月15日 14:47:43

ディズニーに行くために、家族4人で利用させていただきました!
以前、姉妹店を利用させていただき、朝食付きで洗濯乾燥機完備にとっても満足だったので、この度、こちらを利用しました。
受付の方も親切で、とても感じがよかったです♪
朝食の種類も豊富で、美味しくいただきました!子供たちも喜んでいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
この度はお世話になりました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年11月18日 05:54:10

この度はホテル ルミエール西葛西、ならびにホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備や朝食、ホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいきました通り、ホテルルミエール西葛西はツインルームとトリプルルームに乾燥機付き洗濯機を全室に完備しております。ご満足いただけて嬉しく思います。なお、館内にもコインランドリーコーナー(有料)をご用意しているので、もしお急ぎの際にはこちらも併せてご利用くださいませ。
無料軽朝食は簡単な内容ではございますが、お子様たちも喜んでいらっしゃったとの事で、我々も大変嬉しく思います。
是非次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

えいっ3837さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

えいっ3837さん [40代/男性] 2017年10月19日 13:47:56

広い部屋が割り当てられ快適だった。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月20日 13:19:08

この度はホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適だった」とのご投稿いただき、誠にありがとうございます。当日はご予約いただいていたお部屋タイプに故障が出てしまい、急遽お客様のお部屋をアップグレードさせていただきました。ご変更にご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
是非、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 お部屋タイプはホテルにお任せビジネスプラン
【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

コッパル0123さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

コッパル0123さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:32:47

洗濯機まであってびっくりした。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月06日 06:31:22

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム、トリプルルームには乾燥機付洗濯機を完備しております。ホテルの自慢の一つですので、お客様に驚きを提供でき、私はとても嬉しく思います。
今後も全てのお客様に客室設備やサービスで、感動と驚きを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★期間限定★ルミエール レギュラープランがお得!(クロワッサンなど♪無料朝食付)
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:49:58

ディズニーの帰りに利用しました。
いつもお世話になってますが、立地・サービス・清潔さ、どれをとっても最高です。
これからも利用します。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月24日 15:35:57

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルにおきまして、「どれをとっても最高」とお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点が多く、接客サービスの向上はもちろん、ホテル内設備もよりお客様に喜んでいただける様、これからも一層の努力をしてまいります。
今年も猛暑が続いております。しかしながら晴れたり雨が降ったりと、天候に左右されてしまいますが、どうかお身体にはご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:47:58

ディズニーへのアクセスがいいのでいつも利用してます。
朝食サービスはもちろん、部屋に洗濯機があったり、家族連れには大変助かります。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月26日 05:25:40

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の東京メトロ東西線・葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。
洗濯機はツインルームのみの設備になりますが、ご家族連れのお客様には大変便利とのお声をいただいております。
また無料の軽朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご支持をいただけるようにメニューを工夫して参ります。
是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

家族で東京ディズニーリゾート(R)・東京観光へ!トリプルルームファミリープラン【4名利用可能】
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

あいぽん1009さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

あいぽん1009さん [30代/女性] 2017年08月21日 22:13:14

ディズニーから近く、コンビニも近いので、いつも利用しています。
部屋に洗濯機があるので、子連れの我が家には最適です。
自宅と同じシモンズのベッドなので、いつもと変わらずゆっくり休む事が出来るのも嬉しいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月23日 04:17:12

立地、客室設備など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートへお車で約20分圏内にあり、
ホテル ルミエール西葛西の最寄り駅でございます東京メトロ東西線の西葛西駅のお隣の
また、コンビニもホテルから徒歩1分圏内にございます。
客室設備に関しては、全部屋に電子レンジを完備し、ツインルーム、トリプルルームにはドラム式全自動乾燥機能付き洗濯機を設置しており、長期滞在されるお客様やご家族連れのお客様に大変喜ばれております。
今回、ご自宅のようにごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足された様子で大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2017年01月21日 16:19:43

とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月23日 05:08:41

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「快適に」お過ごしいただけるよう、日々の接客応対や清掃業務に気をつけております。また今年で10年目を迎える当ホテルですが、皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、業務を行ってまいります。
これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月23日 20:28:47

案内係の接客がすごく親切でした。朝ごはんも食べれるし、ディズニーリゾートまでも30分ほどなので、また利用させて頂きたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月03日 06:34:50

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、朝食、立地など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルはTDRへのアクセスや都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月15日 11:36:32

13階のシングルルームに宿泊しました。室内は広く快適でした。朝6時30分にチェックアウトしましたので、朝食食べられませんでした。6時から食べられると良かったかなと思います。料金4,900円はお得に感じました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月19日 06:29:10

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様に今回ご予約をしていただいた宿泊プランは「お部屋タイプはホテルにお任せ」プランでしたので、通常よりもお得に販売をさせていただいております。当日までお部屋はお楽しみですが、多くのお客様にご予約いただきご好評をいただいております。
また無料朝食の営業時間ですが、今後の運営の参考にさせていただきます。当ホテル自慢のクロワッサンなどのご用意がございますので、ぜひ次回お召し上がりください。

Haircut100さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

Haircut100さん [50代/男性] 2016年12月06日 12:26:16

駅前に高い建物が多い関係で、初めての際は少し判りにくいですが、一度たどり着けば駅からもほど近く判りやすいです。向かいがコンビニで、遅くまでやっている飲食店も駅からの道すがら多数ありました。部屋は清潔で、タオルも純白のホテル仕様、スタッフの感じもよく、日にもよるのでしょうが何より宿泊料のコスパが高かったです。無料の朝食は軽いものでしたが、前夜に飲み過ぎた自分としては十分なものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月07日 10:40:36

当ホテルは最寄駅の「東京メトロ東西線 西葛西駅」から徒歩5分と駅に近い立地となっておりますが駅からは直接ホテルが見えません。ですので初めて来られる方は不安に感じられるかもしれませんが、当ホテルへ直接連絡をして頂ければ、ホテルまでの最短ルートをわかりやすく説明させていただきます。他にもホテル周辺のおすすめのお食事処もご紹介させていただきますので是非ともご参考にしてみて下さい。
また、客室、客室備品、スタッフの対応、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。宿泊料に関しましては、日によっては変動いたしますが、全てのお客様にご満足いただけるよう日々取り組んでおります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月28日 08:29:31

仕事で利用しました
一般的にホテルの廊下は
低く古い絨毯張り臭いが気になるところですが、こちらは
吹き抜け、とても気持ちがよくコテージに入るような
雰囲気でした。シンプルですが朝食も◎明るいインテリアのテーブルでゆっくり珈琲が飲めました。お部屋に持ち帰れるようカップも用意されていてありがたいです、また利用させて頂きます。

ホテル ルミエール西葛西 2016年12月08日 10:03:57

また、今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。
当ホテルでは北欧風のホテルをコンセプトとしており、設備の維持管理を徹底しております。ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔なホテルを持続させていきます。
テイクアウトコーヒーは今年の9月より開始いたしました。お客様に大変多くご利用いただいており、継続させていただいております。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。
これからもホテルルミエール西葛西のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2名 お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

dxtny769さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

dxtny769さん [50代/男性] 2016年11月27日 16:47:29

是非利用をお勧めします。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月28日 15:30:09

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「是非利用をお勧めします」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
是非次回のご利用の際も、ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心より
お願い申し上げます。

【ビジネスマン応援プラン】男を上げる今話題のメンズアメニティセット付♪無料朝食付!

投稿者さん 2016年11月17日 15:13:19

仕事で使用。
駅からホテルまでお店が沢山あり距離は近く感じました。
ホテルは、朝食が無料なのとすごく愛想がいい従業員さんに惹かれました。大浴場があれば私的にはパーフェクトです。

ホテル ルミエール西葛西 2016年11月23日 06:46:36

また、立地、朝食、スタッフの対応など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の投稿通り、当ホテルは最寄りの西葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩約5分圏内の位置にあり、無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。
大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、
よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年10月08日 14:40:06

禁煙室、値段、場所で散々悩みこちらにしましたが、フロントの方の気配りの良さに満足です。この料金に朝食付き文句なしです!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2016年10月09日 10:27:35

この度は数あるホテルの中、ホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルによって部屋タイプ、料金、場所は様々ですが全てにおいて満足していただけるようなホテルを日頃から心掛けております。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉でスタッフもさらなる飛躍へとつながります。
朝食に関しても日々、試行錯誤を繰り返しながら全てのお客様にとってベストな朝食を提供出来る様励んで参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、
心よりお待ちいたしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】