ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月13日 17:57:47

ディズニーランドの帰りに利用しました。コンビニも近いし、朝食が無料で滞在中は快適に過ごすことができました。
洗濯機がお部屋にあったので使用しましたが、とっても便利だと思いました。満足でした、また機会があれば利用したいです

2014年10月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月25日 12:56:14

この度は、家族旅行時にホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様に快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。

投稿いただきました通り東京ディズニーリゾートへアクセス良好で、近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多いので、皆様にも大変喜ばれております。

また、お部屋の洗濯機が便利だったとのお褒めの言葉ありがとうございます。

「機会があればまた利用します」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

今後とも皆様の声にお応えし、よりご満足&ご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年10月06日 15:38:38

5歳の娘と家族3名で宿泊しました
小さな子供への配慮もしていただき、快適に過ごす事が出来ました

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月06日 17:49:06

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年09月13日 20:11:33

都心から遠いイメージでしたが都心に所用があれば東西線一本ですのでそれ程でもなく、駅からは多少歩きますが遠いという程でもなく、近辺は飲食街でコンビニも多数あり便利です。無料の朝食はジュースにパンも数種類、熱いソーセージに塩茹で卵のあるほぼフルブレックファストです。部屋はとても綺麗でキッチンにレンジもあり清掃とスタッフの方々の対応も行き届いており超絶コスパです。次回も是非利用したいと思います。

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年09月24日 18:00:52

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきうれしく存じております。
ご朝食をご満足いただき嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はパンが好評いただいております。毎朝早朝よりホテルスタッフが生地から焼き上げているので、焼きたての食感が皆様にご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年09月07日 21:55:51

ディズニーランドの帰りに泊まりました。車じゃなく電車移動だったのですが、アクセス方法が車の場合は詳しく書かれていたのですが、電車の時はあまり詳しくなく、結局ホテルに電話して教えていただきました。バスでのアクセスがいいと教えていただいたのですが、最終バスに乗り遅れるとこで危なかったです。直通バスはないので乗り換えて最寄り駅についたのですが、駅からの地図もどの道なのかわかりずらく、たぶんこっちだろう…と歩いて行く途中に安いお店を見つけて夕御飯と次の日のお茶とかがとても安くついたので嬉しかった。無料でついてきた朝御飯もとても美味しくて、子供たちも喜んでました。もうアクセス方法もバッチリなので又東京に行く時にはぜひ利用したいです。ただ、アメニティにクレンジングに洗顔クリームや化粧水などがあれば良かったなぁ…(^^ゞ

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年09月09日 17:56:07

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。

しかしながら、アクセスのご案内やアメニティーでご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回の改善案として検討させていただきます。

ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
今後もよりご満足してご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年08月10日 17:05:41

とても便利なホテルでした。駐車場の予約も確実にしていただき助かりました。きめ細やかな対応にも感謝します。朝食無料サービスも大変満足しました。

ホテル ルミエール西葛西 2014年08月15日 15:25:47

この度はホテルルミエール西葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊をご満足いただき、とても嬉しく思っております。
これからも引き続きホテルルミエール西葛西へご宿泊いただけますようスタッフ皆で努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

ASH623さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2014年08月05日 08:27:48

おまかせプランでの予約でしたが、ツインの部屋を利用させて頂きました。
客室もきれいで、バスタブも広く快適なホテル生活ができました。ここの部屋、特別なのかわかりませんが、縦型の乾燥機付きの洗濯機もありました。
次回もタイミング合えば利用したいです。

2014年07月
ホテル ルミエール西葛西 2014年08月15日 15:24:48

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからも清潔、安全、快適ホテルを目指して参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月19日 06:33:42

急な仕事で使用しました。
遅くのチェックインでしたが広い部屋で乾燥機もあったので助かりました!

2014年07月
ホテル ルミエール西葛西 2014年07月28日 11:19:11

この度はホテルルミエール西葛西へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、客室内設備をご満足いただけたという事でとてもうれしく思っております。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月14日 01:53:25

7月11日に家族で宿泊させていただきました。翌日からディズニーランドへ。
ツインルームに幼児2名の添い寝。ベットのひとつはセミダブルで、二つのベットをくっつけて寝ましたのでかなり余裕がありました。部屋にドラム式洗濯機がありましたので、その日に着た衣類は洗濯乾燥。こんなの初めてです。助かりました。
翌朝、ホテル厨房で焼きたてのクロワッサンほかのパン、ゆで卵、ソーセージ、ポテトサラダ、ドリンク各種でしっかり朝食を取らせていただき、おかげで夏日のディズニーランドもバッチリ遊べました。
フロント、食堂のスタッフの対応も好感が持てました。
妻は、子供用の寝巻き、歯ブラシがセルフですがEV前に用意してあったのに喜んでました。
お値段といい、また東京方面へ行く際はぜひ利用させていただきたいホテルでした。お世話になりました。

2014年07月
ホテル ルミエール西葛西 2014年07月28日 10:35:06

今回のご宿泊、客室内設備、ご朝食をご満足いただけたという事で大変うれしく思っております。ぜひ次回もご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

氷無花さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

氷無花さん [40代/女性] 2014年06月05日 07:04:41

近くに用事があったというわけではないのですが、家族が休みだったので、私が気に入っているホテルなのもあり利用させていただきました。
4才の子供連れでしたが、お子様用歯ブラシやナイトウェア、スリッパ、あと朝食会場にはお子様用イスもちゃんとあり、子連れにも優しく行き届いたホテルだと、改めて感心し、ますます気に入りました。
チェックイン時刻よりかなり早くに着いたのですが、快く部屋に入れていただき、感謝しております。
設備も、この価格でここまで・・・と思わせられるほど、きちんと備わっており、また部屋の広さも十分だったので、子供も喜んでいました。ユニットバスも、一般的なビジネスホテルに比べて広く、使い勝手も良いので、主人と子供2人で入るのにも支障なかったようです。
朝食は、パン(特にクロワッサン)の美味しさは変わりなかったですが、以前にはなかったソーセージがあったり、メニューが若干増えていたようで、この点も満足です。
立地は、駅からは少々ありますが、周囲にコンビニ・飲食店など豊富にあるので、不便ではありません。
そして何より、フロントの方の気持ちの良い対応が素晴らしく、今回も大変快適な宿泊をさせていただいたと思います。ホテル全体も清潔感があり、また吹き抜けなどもオシャレで、いつもこの施設でこの価格は・・・!と驚かされます。
外国の方の宿泊客が多かったのも、うなずけます。
主人と子供にとっても、快適で、大満足のステイになったようです。
大変にありがとうございました。

2014年06月
ホテル ルミエール西葛西 2014年06月26日 11:42:11

また、「お気に入りのホテル」「気持ちの良い対応」との多大なるお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、お子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただけるよう、種類は少ないですがお子様グッズをご用意しており、皆様にも大変喜ばれております。

また、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食はパンが好評いただいております。毎朝早朝よりホテルスタッフが生地から焼き上げているので、焼きたてのふわふわ、サクサクの食感が皆様にご好評いただいております。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年05月21日 16:08:19

2回目の宿泊でした。
設備は本当にきれいで、朝食のパンもおいしかったです。
ホテルのすぐ目の前にコンビニもあり、便利です。
またの機会にはぜひ宿泊したいと思います。

2014年05月
ホテル ルミエール西葛西 2014年05月25日 09:31:47

いつもホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「設備がきれいでパンがおいしい」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
無料の軽朝食は焼き立てのパンは、毎朝早朝よりホテルスタッフが生地から焼き上げているので、
焼きたてのふわふわ、サクサクの食感がご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ご投稿いただきました通り当ホテルの斜め向かいにコンビニエンスストアがあり、皆様にご好評をいただいております。
「またぜひ宿泊したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
今後もよりご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

片倉つばささんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

片倉つばささん [20代/女性] 2014年05月19日 14:34:51

家族でディズニーランドにいった帰りに利用させてもらいました。パークから近くまた駅にも近く使いやすかったです。また部屋も広くキッチンがあったのがよかったです。バスルームもきれいでベッドも広く朝まで熟睡できました。テレビもチャンネル数が多くてよかったです。
また、吹き抜けの廊下は母は怖いと言いましたが私はお洒落で気に入りました。
朝御飯も美味しかったです。特に茹で玉子は絶品でした。
他にも部屋のアメニティやパジャマ、など文句なしでした。従業員さんのサービスも一流ホテルよりもいいかもと思いました。
この価格でいいのかと疑問に思うくらい本当に素晴らしいホテルでした。有難うございました。必ずまた利用させていただきます。

2014年05月
ホテル ルミエール西葛西 2014年05月22日 00:10:13

ご家族皆様に大変ご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。また、身に余る多大なお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

投稿いただきました通り、東京ディズニーリゾートへは車で約20分と好立地で、アクセス良好と皆様にも大変喜ばれております。

お部屋のミニキッチンや電子レンジがあり、食器類のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

「必ずまた利用します」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2014年03月03日 16:01:02

2月26日に宿泊。フロントのかたは丁寧で好感がもてました。お部屋に綺麗なドラム式洗濯乾燥機があり、とっても便利でした。朝食は、3種類のパン、ソーセージ、ゆで玉子、コーンフレーク、ポテトサラダ、牛乳、オレンジジュース、スープ、コーヒー、紅茶…無料ビュッフェで有り難かったです。また利用したいホテルでした。

2014年02月
ホテル ルミエール西葛西 2014年03月12日 16:59:06

この度は、ホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯乾燥機、朝食とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続ける様、努力して参ります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月25日 19:20:20

チェックイン前に着きましたが、早めに部屋にいれてくださったので大変ありがたかったです。部屋もきれいでWi-Fiフリーで電子レンジとポットがあります。スタッフの方もお掃除の方を含めて皆とても親切で感じよかったです。友人にも勧めます。

2014年02月
ホテル ルミエール西葛西 2014年02月26日 12:03:38

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月09日 02:34:01

コンビニが近いし、朝食がおいしい。

2013年12月
ホテル ルミエール西葛西 2014年02月14日 12:21:35

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のパンは、毎朝早朝よりホテル内のオーブンで生地から焼き上げ、焼き立てをご提供しております。これからも皆様にお喜びいただけます様、努力を続けて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

SAKURAISHIBAさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [20代/女性] 2014年01月06日 20:11:32

ホテルの駐車場がいっぱいでしたが、近くのコインパーキングを案内してもらえました。
金額と場所が一覧で載っていて分かりやすかったです。ありがとうございました。
朝ごはんもとてもおいしかったです

2014年01月
ホテル ルミエール西葛西 2014年01月09日 16:30:08

今回は、ホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。近隣コインパーキングMAPやご朝食など、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力いたして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【チェックアウト12時】 レイトチェックアウトプラン
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2013年12月29日 09:30:26

価格、食事、部屋、立地。。。文句のつけようなし!また泊まりたい!

2013年11月
ホテル ルミエール西葛西 2013年12月31日 12:40:43

この度はホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用を宜しくお願いいたします。

yamayo7878さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

yamayo7878さん [20代/男性] 2013年12月01日 18:31:58

ライブの日に使用しました。西葛西の駅から5分くらいで便利でした。土曜日でこの値段は良かったです。受付時のスタッフの方の対応、部屋設備ともに大変満足です。朝食もたくさんの方が利用されておりいい匂いがしておりました。(朝食食べないのでお茶だけいただきました)また利用したいです。

2013年11月
ホテル ルミエール西葛西 2013年12月06日 12:40:11

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく存じます。当ホテル周辺には、コンビニエンスストアから、飲食店、薬局等、最寄り駅まで約5分と比較的利便性に富んでおり、ビジネスから都内観光等のレジャーまで幅広いお客様にご利用をいただいております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】 室数限定早いもの勝ち!直前割引プラン

やっさん96932さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

やっさん96932さん [30代/女性] 2013年11月12日 16:37:43

予約が喫煙室になってしまっていたのに、子供を見てすぐに禁煙の部屋を提供してくれてました。すごく安いプランで泊まっているのに、お心遣いありがたかったです。
雨が突然降ってきて、ぬれた上着を乾かすのに、洗濯乾燥機が部屋になってとても便利でした
また、ぜひ利用したいと思います。

2013年11月
ホテル ルミエール西葛西 2013年11月18日 08:38:56

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。洗濯乾燥機はファミリーや長期滞在でご利用されたお客様から、「持参する着替えが少なくて済む」ともご好評いただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【月曜限定】ファミリー・カップルにおススメ♪1日限定10室 ツイン6,000円!!!

ヒット1963さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2013年10月20日 21:48:52

安心してゆっくりできました。

2013年10月
ホテル ルミエール西葛西 2013年10月21日 13:46:21

いつもホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆

じゅらのママさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

じゅらのママさん [50代/女性] 2013年09月03日 20:33:36

駅からちょっと歩きましたが、場所はすぐに判り、静かな所でゆっくりできました。
夜食を食べたかったのですが、近くのにコンビニ・ファミレス等あり、不自由せず便利な所です。

お部屋も綺麗で、洗面所・お風呂と清潔で気持ちよく過ごせました。

朝食は軽食をサービスとのことでしたが、こちらも清潔なフロアでしっかり食べられて大満足です。

葛西駅まで一駅JRに乗り、シャトルバスでディズニーリゾートへ。
ホテルを出てから1時間弱で入場できる便利さで、また是非利用させてもらおうと話しています。

2013年09月
ホテル ルミエール西葛西 2013年09月04日 14:37:16

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。またご好評を賜り大変うれしく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力いたして参ります。次回のご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。