ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月29日 23:17:05

トリプルを利用させていただきました。大変満足で不満が見当たりませんでした。ただ一つ疑問がありました。電子レンジ以外に電磁調理器具がありましたが、なべ等がおいてなかったので設置している意味がわかりませんでした。なべ等持ち込む宿泊客がいるのでしょうか? また利用させていただきたいので変わらぬサービスを期待します。

★★★トリプルルーム喫煙可★★★ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月30日 11:07:41

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
調理器具に関してご説明不足で申し訳ございませんでした。IHヒーター対応のキッチンセットをフロントにて貸し出しておりますので、ご利用の際にはお申しつけ下さい。
今後もお客様に足をお運び頂けるよう快適なホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月29日 18:11:28

2度目の利用です。
今回も快適で全てにおいて申し分ありませんでした。
しばらく東京出張がないのが残念です。
あまり褒めると満室で予約が取れなくなるので、これくらいにしておきます。
次回もよろしくお願いします。

☆★☆季節限定☆★☆シングル 禁煙室

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月30日 11:06:26

ホテル ルミエール西葛西に2度目のご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 17:40:55

新しくてきれいでおしゃれでとってもくつろげました。
やはり電子レンジがついていたのが嬉しかったです。
フロントの方も笑顔で応対してくださって、気持ちがよかったです。

◇◇◇セミダブル禁煙室◇◇◇ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月30日 11:05:31

当ホテルは、北欧をイメージした造りになっており、ご好評をいただいております。
今後は、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年10月29日 11:34:56

駅からも意外と近く、とてもよかったです。
ホテルには、関係ないけど、東西線のラッシュがだめですね
また、泊まりたいと思います。

★☆★季節限定★☆★シングル 喫煙可

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月30日 11:05:09

当ホテルは、東西線西葛西駅より徒歩5分圏内のため、周辺にはコンビニ、飲食店が充実しており宿泊されるお客様に大変喜ばれております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2007年10月29日 10:51:46

部屋のアメニティ類が少ないのでもう少し増やしてほしい。

☆☆☆ツイン禁煙室☆☆☆ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月30日 11:04:25

アメニティは客室にございます歯ブラシ、レザー、ボディータオルの他に、1階のエレベーター前にて櫛、コーム、シャワーキャップのご用意がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月28日 23:06:02

台風が通過する夜でしたがとても平和に幸せに過ごせました オープンして間もないだけあって非常にきれいなホテルでしたがそれ以上にフロントの方の素敵な笑顔が印象的でした 朝食の温野菜は体に優しくポテトサラダは美味しかったです 東西線は少し込みますが又使いたいと思うホテルでした

◇◇◇シングル禁煙室◇◇◇ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月29日 16:28:41

また、フロントスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月28日 19:42:53

24時以降のチェックインでも快い対応で満足しています。
部屋もシングルで予約していましたがツインの広い部屋にしていただき快適でした。
何度か宿泊させていただいておりますが朝食の内容が毎回同じでした。定期的に変えてほしいです。

★☆★季節限定★☆★シングル 喫煙可

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月29日 16:26:57

また、フロントの対応に関してのお褒めの言葉、ならびに、朝食についての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層お客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年10月28日 18:53:14

今回、2度目の利用になります。
部屋が綺麗で、洗面所とは別にシンクがあり使いやすさも良いです。
ただ清掃の方を細かく見てもらいたいと思います。
シャワーカーテンの裾の折り返しの部分に髪の毛が数本挟まっていました
朝食はパンがおいしかったです
また機会があれば利用したいとおもいます

★★★ツイン喫煙可★★★ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月29日 16:24:32

また、バスルーム内の清掃不備により、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が二度と起こらないよう、客室清掃および点検の精度を上げ、再教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2007年10月28日 14:23:42

一ノ瀬でございます。毎回東西線沿線で仕事の時このホテルにお世話になっております。ルミエール葛西より西葛西の方が綺麗で清潔でオマケに従業員の態度が良いので、最近私はツインをシングルユースします部屋は広々していてドラム式洗濯機があります。マイナスイオンドライヤーといい女の人に優しいホテルかと思います。出来たら上の階やコーナーツインが広くて良いかと、無料の朝食も全て温かいから大満足です。また利用いたしますね いつもありがとう。

☆☆☆ツインシングルユース禁煙室☆ ☆☆【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月29日 16:21:21

いつも、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、従業員の対応、設備面ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年10月28日 14:17:56

セミダブルで予約しましたが満室だったせいかトリプルに泊まらせて頂きました。ドラム式洗濯機もあり部屋も綺麗でキッチンもあり満足です。朝食も無料で駅からも近くよかったです。一つ難を言えばシャワーカーテンが少し臭いました。気に入りましたのでまた利用します

◇◇◇セミダブル禁煙室◇◇◇ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月29日 16:16:59

また、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンに関しましては、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に交換し、今後は、客室清掃および点検の精度を上げるよう、再教育を徹底のうえ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2007年10月27日 17:27:35

ビジネスで宿泊するのに十分な機能を備えている。
仕事をするにも明るくきれいである。
バスも広く、ゆったりできる。
食事も短時間で食べるのにもってこいである。

□楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪【禁煙室】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月29日 16:11:24

また、ご満足いただけたようすで、大変嬉しく存じます。
今後は、施設面に加え、サービス面でもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、さらに努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年10月26日 20:14:50

大変綺麗なお部屋で立地もよく、朝食無料でノートPCによりインターネット可。それでこの値段は素晴らしすぎる。

◇セミダブル禁煙室◇ 【電子レンジ完備・朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月27日 10:24:15

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、さらに努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年10月26日 13:07:19

部屋も広く、明るく、素晴らしかったです.また、また利用させて貰います.

☆★☆季節限定☆★☆シングル 禁煙室

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月27日 10:20:59

また、快適にお過ごしいただけたようすで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月26日 13:02:16

朝食無料で温野菜が付いているのが魅力です.バスタオルが別にあることが良かったです.一般的にフェースタオルを使うとか、フェースタオルを2枚常備でしょうが、フェースタイルでは生地が厚く使いづらいです.非常に使い勝手が良かったです.

楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪
□楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪【禁煙室】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月27日 10:19:14

また、ご満足いただけたようすで、大変嬉しく存じます。
今後も、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2007年10月26日 10:10:50

ビジネスホテルとしては立派です。きれいだし、風呂は大きいし、文句なしです。料金も安いし、又利用させていただきます。

★☆★季節限定★☆★シングル 喫煙可

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月27日 10:15:54

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後は、施設面だけでなく、サービス面でも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、さらに努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年10月25日 23:47:40

シングルルームの予約でしたが、当日ツインルームを提供して頂きました。
広々した部屋でアメニティ・設備が充実しています。部屋に最新のドラム式洗濯機・電子レンジ・キッチンがありビックリしました。1泊だけというのが勿体無いと感じる程です。
朝食、ビデオもすべて無料なので価格の割には十分すぎる価値があります。吹き抜けの廊下もちょっとしたリゾートホテルの雰囲気で、リラックスできます。お勧めの宿です。

□楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪【禁煙室】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月26日 12:47:33

ご満足いただけたようすで、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルのツインルームには、洗濯乾燥機、ミニキッチン、また、全室に電子レンジを完備しておりますので、急な出張に便利であると、ご好評をいただいております。

投稿者さん 2007年10月25日 11:26:57

部屋やお風呂も広く、きれい、あかるく、よい感じでした。
朝食無料タイプのホテルは飲み物とパンぐらいが多い昨今、無料の朝食に、温野菜とポテトサラダがあったのもうれしかったです。

☆★☆季節限定☆★☆シングル 禁煙室

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月26日 10:57:39

また、ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、無料ではございますが、毎朝スタッフが心をこめてご用意させていただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、さらに努力してまいります。

投稿者さん 2007年10月25日 11:03:13

清潔感あり、部屋も広く、一泊でしたがとても快適でした。
また、機会があれば是非利用したいホテルです。

楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪
□楽天ポイント2倍!ビジネス出張応援プラン♪【禁煙室】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月26日 10:54:36

お部屋は、清掃スタッフが一室一室、心をこめて清掃を行っております。
今後もお客様に足をお運びいただけるよう、快適なホテル造りに努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月23日 07:32:21

是非次回も利用させていただきます!

★★★トリプルルーム喫煙可★★★ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月26日 10:50:24

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、より多くのお客様に喜んでいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月22日 22:16:13

大変良かったです

★★★ツイン喫煙可★★★ 【朝食無料】

ホテル ルミエール西葛西 2007年10月23日 15:32:10

お寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力してまいります。