ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月09日 15:03:38

館内もお部屋もとても綺麗でした。値段以上の居心地の良さを感じました。子供連れだったのですが、ベッドも余裕十分でゆっくり使えました。窓から江戸川の花火が見えておまけがついたようでとても楽しめました。朝食も予想以上だったのでまた機会があれは利用させていただきます。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 19:57:27

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お客様にとって、素敵な思い出に残るご滞在となったことを、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月09日 10:26:26

オープニングキャンペーンで8月7日に宿泊しました。新しいだけに施設がきれいなのはもちろんですが、清掃なども行き届いていて、快適に過ごせました。バスルームに洗濯物干しのロープがあったり、イオンドライヤーがあったり、ウォッシュレットトイレだったりと、細かなサービスもうれしかったです。この値段でこのサービスが受けられたことには大変満足しています。従業員の方の対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 19:40:35

この度は、ホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、さらにお客様にご満足いただけるサービスを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月09日 05:54:47

OPEN間もないことも有ると思いますが、すべてがGOOD。
欲を言えば朝食に味噌汁が欲しい。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 19:36:21

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後の検討事項とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 02:53:54

遅く到着したのですが爽やかにお迎え頂きました。部屋は広くてインターネット接続も便利、洗濯乾燥機は助かります。普段泊まる地域が空いてなくて仕方なくだったのですが、良かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 19:06:42

この度は、ホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月08日 21:57:52

立地、室内設備はベストです。特に電子レンジが部屋に設置されてるのは、仕事で夜遅くに戻って来る人には重宝です。ただ、オープンしたてで、従業員の方が不馴れでしたが、皆が一生懸命でした。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 18:45:40

また、不慣れなスタッフが多く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様に、より良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月07日 23:14:57

8月5日当日シングル一泊で宿泊しました。
新しいこともあって大変清潔感があり、フロントの方々も皆さんお若く気持ちよかったです。逆に若いが故に受け答えに自信がなさそうで、宿泊客に不安感を持たせるかもしれませんね。

また部屋にタオルがなかったため(安いからしかたないか・・)と想っていたのですが、あとで問い合わせたら持って来てくれました。この時もさわやかな笑顔で丁寧にあやまってくれました。こちかが恐縮しました。
これからも、従業員の皆様と客室の清潔感を保っていって欲しいです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 18:31:45

この度は、ホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、不慣れなスタッフが多く、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフの教育も徹底し、さらにお客様にご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月07日 19:47:41

ツインでしたが、部屋が想像していた以上に広くて快適でした。
キッチンが付いているのも便利で良かったです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月09日 17:58:18

また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年08月07日 13:32:05

私用と出張で2連泊しました。
オープン間もないということで本当に綺麗で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
ドライヤーがマイナスイオン付だったり、歯磨き粉が日本のメーカーのものだったり、
朝食のシリアルにグラノーラや無糖のヨーグルトがあったりと
ちょっとしたことですが女性としてはかなり嬉しいポイントでした。
機会があれば女友達とツイン利用したいぐらいです。

スタッフの方の対応も気持ち良かったですし、
駅からそんなにかからず、道中にはスーパー・コンビニ・薬局・ファーストフード店と
全て揃っているもの便利でした。

また必ず利用したいです。
いつまでも綺麗で心地の良いホテルでいてください。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月07日 15:06:04

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店が充実しておりご宿泊頂くお客様に大変喜んで頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるホテルへ向け従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 11:28:36

デイズニーランドへ行くために宿泊しましたが、とてもよかったです。13回だったので、江戸川区花火大会を見ることができました。また、室内にある洗濯乾燥機には感動しました。朝食がサービスなのもよいです。首都圏に旅行するときは、絶対にまた泊まりたいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月07日 14:13:56

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。東京旅行の思い出作りに少しでもお役に立てた様で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵な思い出を提供出来る様、皆様に愛されるホテルに向け努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 02:04:13

子供と2人で泊まったのですが、角部屋にしてもらって、あまり気兼ねせずに泊まることができました。ご配慮に感謝します。室内は綺麗で風呂の掃除も行き届いており、またそちら方面に旅行に行くときには是非とも利用させて頂きます。欲を言うなら、各階(せめて1階おき位)に自販機があってもよかったかな。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月07日 06:07:35

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。またご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様のご希望に添えるホテル創りを目指して従業員一同努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 21:49:38

ルミエール葛西をいつも使っています。新しい西葛西はどうかと楽しみにしていましたが、予想以上の満足度でした。今後ともよろしくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月07日 06:01:55

いつもルミエールをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もルミエールのお客様としてご利用頂けるよう、葛西、西葛西共にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 20:24:05

お台場近郊でさがしていましたが前日だったので空きが無く、
あいているこのホテルにしたのですが、大人3人子供2人で一部屋\11400は
非常にお得でした。
オープンしたてで非常に清潔で洗濯機や流しまで部屋についており
食事も無料であそこまで食べられれば満足です。妻も子供も絶賛でした。
ネットで予約した時は喫煙ルームしか無かったのですが、チェックイン時に
禁煙に変えていただき、部屋からの夜景も13階ということもありとても綺麗でした。
どうもありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月07日 05:56:02

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。8/31迄開業記念プランでお部屋をご提供しており、通常料金よりお安くご案内させて頂いております。ツインルームに関しましては、洗濯乾燥機、電子レンジ、ミニキッチンを備え付けており、ご宿泊頂いたお客様より大変喜ばれております。今後もハード面だけに頼らず、ソフト面でもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 15:44:19

部屋がきれいで、快適でした。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月07日 05:48:39

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な空間が提供出来るよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 10:56:28

新しいホテルと言うことで、スタッフの方々の
新鮮さと言うか、不慣れ感は否めませんが
部屋は流石にとても綺麗で満足しております。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月06日 15:03:27

お客様のご指摘どおり、まだまだ不慣れなスタッフが多くご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後はスタッフ教育を徹底し、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2007年08月06日 10:04:52

8月2日宿泊しました。和食党(単にごはんずきです)としましては、朝食にご飯があるともっといいな、と思っています。準備の手間などあると思うのですが、率直に記入させてもらいました。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月06日 15:07:48

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を今後の検討事項とさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月04日 19:27:25

8月2日から1泊しました。
設備は新しく、朝食も美味しかったのですが、フロントへの問い合わせに対して、不快な対応を受けましたので書きます。

私は正規の料金で宿泊しましたが、泊まった日が開業記念で割引キャンペーン期間中である事に気づき問い合わせをフロントに行いました。
私の場合はキャンペーン価格の掲示前の予約で、予約時点で画面に表示されなかったようでした。
プラン自体について質問したところ、最初の回答では予約数に限りがあるので、埋まってしまう場合もあるとのという話でした。
実際に予約画面を開くと通常の予約とキャンペーンでの予約の残り室数は一致しているので、連動しているのではないか聞いたところ明確な回答はせず、今回の宿泊をキャンペーンのプランに変更できるかもしれないので、確認するとのことで一旦話は切られました。
その後、しばらくしてフロントから電話がありましたが、この話は今後検討するとのことでした。

はっきり言って虚偽の回答をしてごまかそうとしたり時間稼ぎともとれるような行動をとるのはどうかと思います。
正確な事実と状況について説明すればいいだけの話でしょう。

不慣れなのはチェックインの時からよくわかりましたが、
社会人としてきちんとした対応をしてほしかったと思います。

今後に期待します。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月06日 14:37:30

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございました。宿泊料金に関しまして、私どもの説明不足によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。宿泊プランの変更に関しましては、到着前までにお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。チェックイン後に宿泊プランのご変更は承ることができず、今回はその旨のご案内が不足しておりました。今回お客様に頂きましたご指摘を厳重に受け止め、従業員教育を徹底して参る所存でございます。再びご利用頂けるチャンスを頂戴できましたら、安心して快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきます。貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月04日 08:43:02

できたてで
綺麗な感じで
満足!

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月04日 17:59:55

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後とも清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 09:57:16

オープンして間がないって事で宿泊しましたが、部屋にある案内が乏しく自動販売の場所、周りの地図などがよく分かりませんでした。
その辺を充実していただけると便利です。
部屋自体は新しくて、とても良かったです。
朝食をとる際に新聞が読みたかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月03日 23:17:12

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋内にあるご案内書に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。新聞に関しましては、フロントで有料ではございますが、販売させて頂いております。今後も現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂ける空間が提供出来るよう更に努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 22:32:02

オープン2日目に利用させていただきました。
豊洲に行きたかったので行き方を尋ねましたら、
調べて部屋まで持ってきていただけました。
部屋に洗濯機があり、夏場の利用、
長期滞在にはとても助かります。
駅から近く立地条件もよく、
また利用させていただきたいと思いました。
ただ、オープンしたてでスタッフの方が不慣れなせいか、
質問の答えに要領を得ないことがあり、ザンネンでした。
次回利用するときには、宿泊者の立場になり
対応していただけるよう、願っております。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月02日 14:14:19

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。不慣れなスタッフが多くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。新人教育を再度見直し、お客様の立場に立ったサービスを心がける様に指導して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 09:39:02

新しくてきれいでした。スタッフも不慣れみたいですが誠実そうで間もなく慣れるでしょう。また泊まりたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2007年08月02日 13:30:23

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。まだまだ不慣れなスタッフが多くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後も新人スタッフへ指導を徹底し、笑顔での対応を心がける様努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。