ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

ゴメス・ロドリゲスさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ゴメス・ロドリゲスさん [30代/男性] 2018年01月17日 22:31:17

部屋が広くてよかった

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:30:11

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、シングルルームが13㎡・ツインルームが21㎡とゆったりとした作りでございます。
また全てのお客様に、快適で質の良い睡眠をご提供したく、ベッド幅130cmのベッド(シングルは130cm、ツインは130cmと100cmのベッド)が常設されております。
今後も、ご宿泊いただく全てのお客様が、もう一度足を運びたくなるホテル作りに邁進致します。
またホテルルミエール西葛西でお会い出来ること、楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:37:07

スタッフの方々の対応が大変丁寧、親切でした。特に電話対応、駐車場対応、朝食スタッフの挨拶が大変感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:29:51

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご感想より、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
まだまだ至らない部分は多いですが、常日頃よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も快適な空間を提供し続けられるよう努力してまいります。
是非次回東京へ起こしの際は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2018年01月12日 17:10:56

平成29年12月19日に宿泊。
近所に引っ越すので、下見に利用しました。
立地も便利で部屋も清潔、スタッフの対応も親切丁寧、その上安価でとても気に入りました。
再度予約を取りました。訪れるのが楽しみです。
また宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月16日 08:23:37

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは西葛西駅から徒歩で約5分、ディズニーリゾートや都心までも電車や車で約15分~20分の立地でございます。
その為、お客様の多岐にわたる目的にあった宿泊施設として、大変好評を頂いております。
重ねて、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「再度予約を取りました。また訪れるのが楽しみです。」との温かいお言葉、そういったお言葉を頂けるのは、私どもスタッフ一同、喜びに心も体も包み込まれる思いでいっぱいです。
さらに、ご満足頂けるよう、日々邁進して参ります。
次回、お会い出来ることを心より、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月15日 22:46:12

昔から何度か利用してます。スタッフの皆さんはとても親切です。
最近ベッドカバーが変わってとても嬉しいです。古い分壁紙などが気になりますが、料金も平日だと安いので潔癖症でなければ都内のホテルの中でも快適だと思います。
西葛西は最近新しいホテルが出来て激戦区になりそうなので、喫煙部屋で安かったら利用したいです。
朝食は洋食なので和食派には寂しいかもしれません。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月20日 00:08:17

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、2017年9月より全室デュベスタイルのベッドメイキングへリニューアル致しました。
お気づきいただけました事、大変嬉しく思います。
ただ、壁紙などご不快な思いをさせるところもあり、申し訳ございませんでした。壁紙の修繕や清掃など、今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、日々勤めて参ります。
ご朝食のご意見もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様に飽きが来ない様、日々試行錯誤を行いご満足いただける無料朝食サービスを提供して参ります。
また、お客様のご投稿通り、平日はお得にお泊りいただける日もございます。今後も私共も葛西地区エリアを盛り上げて参りますので、これからのご利用をぜひお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年12月05日 16:02:42

ディズニーランドへ言った帰りに宿泊しました。
最寄の駅からも近く、ちょっとスーパーやコンビニ、飲食店に行きたいときもすぐアクセスできるので便利でした。
また、今回は特に利用しませんでしたが、部屋に小さなキッチンも備わっているので小さい子連れにはいいなと思いました。
朝食は本当に簡単なものだけでフルーツや野菜類が数種あればとは思いましたが、価格もお安かったのでこんなものかなと。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月09日 04:58:06

この度はホテル ルミエール西葛西、ならびにホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備や立地にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地に関しましては、都心へのアクセスやTDR、お台場などといった観光地へも近く、皆様にご好評いただいております。またお客様が仰るとおり、当ホテルは最寄の駅東京メトロ東西線「西葛西」駅へは徒歩で5分圏内の場所に位置しており、駅前にはスーパーやドラックストア・飲食店など多数あり便利とのお声も多数頂いております。
朝食メニューへの貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、多くのお客様から「もう少しおかずや生野菜・フルーツを」という意見がやはり多くございます。無料でご提供できる範囲内でできる限り変化を見せていきたいと思います。
今後もご満足頂ける様さらなる改善を行っていきますので御期待下さい。
是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2017年12月04日 17:37:06

2泊してディズニーで朝から晩まで目一杯遊ぶので、寝泊まりできればいいと思っておりました。家族4人でこの値段でたくさん遊べましたのでとてもよかったです。ベッドも広くて快適でした。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月06日 07:05:56

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
皆様にご好評いただいております。
また9月中旬より全室デュベ化にリニューアルをいたしまして、より清潔感溢れる客室をご提供しております
今後も快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一同邁進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)
【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2017年10月23日 23:30:21

ディズニーの帰りに家族4人で利用しました。子供は5才と0才です。
ディズニーから下道で20分ほどと大変近く、コンビニも近くにありました。
トリプルの部屋は一つ一つのベッドが大きめで4人でもゆっくり眠りました。バストイレは同室でしたが広さは十分でした。使いませんでしたが洗濯機がありました。あさごはんは軽食ということでしたがバイキング形式でパン、ウインナー、ポテトサラダ、ゆで卵などがありうちの家族では大満足でした。
駐車場も併設されていますが立駐で少し狭いところに停めることになるので
運転に自信の無い方は言った方がいいかもしれません。
値段を考えると総合的に大変良いと思います。また利用させていただきたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月28日 23:25:47

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
家族4人で素敵なひとときをお過ごしになられましたでしょうか?
お客様のご投稿通り、東京ディズニーリゾートへはお車で20分ほどの場所に位置し、最寄り駅である東京メトロ東西線の西葛西駅は徒歩5分圏内ですので都内へも好アクセスとなっております。また、ホテルの周辺にもコンビニエンスストアや美味しいお食事処もございますのでとても快適にお過ごしいただけます。今回ご利用いただきましたトリプルルームでございますが、ミニキッチン、乾燥機付き洗濯機も常設していますのでご自宅と変わらない位使いやすくおくつろぎいただけます。ベッドに関しましては、1台はセミダブルサイズのベッドを入れておりますので添い寝のお子様も安心してご一緒にご利用いただけます。また、事前にベッドをくっつける手配も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
ご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。無料軽朝食は、シンプルなメニューとなっておりますが、最近新メニュー(コールスローサラダやフルーツグラノーラ)も追加されました。少しでも皆様のご要望に応えられるよう、メニューを工夫して参ります。
しかしながら、立体式駐車場に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お車の車種によってはご利用出来かねる場合もございます。提携はしておりませんが、近隣のコインパーキングの中でお安くご利用いただける場所をご紹介させていただきますのでご到着時は、フロントへお声かけください。
是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えいっ3837さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

えいっ3837さん [40代/男性] 2017年10月19日 13:47:56

広い部屋が割り当てられ快適だった。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月20日 13:19:08

この度はホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適だった」とのご投稿いただき、誠にありがとうございます。当日はご予約いただいていたお部屋タイプに故障が出てしまい、急遽お客様のお部屋をアップグレードさせていただきました。ご変更にご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
是非、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 お部屋タイプはホテルにお任せビジネスプラン
【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年10月17日 18:19:30

コスパが物凄くいい!閑静な住宅街にあるが、駅近で便利!洗濯機が部屋にあり長期滞在にはいいかも?

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月19日 12:44:20

立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の東京メトロ東西線・葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ております。
東京都内へのアクセスも良く観光やビジネスのお客様にも大変喜ばれております。
客室内の洗濯機はツイン・トリプルルームのみの設備でございます。またコインランドリーも当ホテル2階に設置しており、家族連れのお客様や長期滞在のお客様に大変好評いただいております。

【直前割】 室数限定早いもの勝ち!直前割引プラン[Wi-Fi無料]

ぶらり旅~☆さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [30代/女性] 2017年10月13日 18:24:34

東京のホテルで、大きな道路に面していないホテルを探しました。
駅からそんなに遠くないのに、車の音が気にならなくて、しかも近くにコンビニもある!良いホテル見つけたなと満足してました。

ただ、なぜか廊下が吹き抜けになってまして…他の階の音も筒抜けで反響してました。
せっかくの立地で静かなのに、どうしてこんな作りにしたんだろうと思いました。そこだけ残念です。

ホテル ルミエール西葛西 2017年11月03日 08:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご満足いただけた立地であったにも関わらず、吹き抜けによる音の反響でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの「ルミエール」はフランス語で「光」という意味でございます。
吹き抜けによる光が館内を明るく照らし、皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう作られたホテルです。ご宿泊の皆様には快適にお過ごしいただき、ご宿泊の思い出になれますよう最善を尽くしておりますが、まだまだ至らない点が多く、ご迷惑をおかけしております。
お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の運営・改善の参考とさせていただきます。
これに懲りず、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 19:07:40

朝食が質素。おかずがほとんどない。ヨーグルトがなくなり、補充がなされず遅く来た人にはヨーグルトがなく、さらにおかずが質素に。もっとおかずあってもよいのではないか。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月06日 10:26:01

朝食の補充がしっかりなされず大変なご不便をおかけ致しました。補充のタイミング等の見直しを行い、常にお客様にご満足いただけるような朝食を提供できる体制を構築いたします。
無料軽朝食に関して、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、多くのお客様から「もう少しおかずを」という意見がやはり多くございます。無料でご提供できる範囲内でできる限り変化を見せていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

コッパル0123さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

コッパル0123さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:32:47

洗濯機まであってびっくりした。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月06日 06:31:22

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム、トリプルルームには乾燥機付洗濯機を完備しております。ホテルの自慢の一つですので、お客様に驚きを提供でき、私はとても嬉しく思います。
今後も全てのお客様に客室設備やサービスで、感動と驚きを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★期間限定★ルミエール レギュラープランがお得!(クロワッサンなど♪無料朝食付)
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:49:58

ディズニーの帰りに利用しました。
いつもお世話になってますが、立地・サービス・清潔さ、どれをとっても最高です。
これからも利用します。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月24日 15:35:57

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルにおきまして、「どれをとっても最高」とお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点が多く、接客サービスの向上はもちろん、ホテル内設備もよりお客様に喜んでいただける様、これからも一層の努力をしてまいります。
今年も猛暑が続いております。しかしながら晴れたり雨が降ったりと、天候に左右されてしまいますが、どうかお身体にはご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:47:58

ディズニーへのアクセスがいいのでいつも利用してます。
朝食サービスはもちろん、部屋に洗濯機があったり、家族連れには大変助かります。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月26日 05:25:40

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の東京メトロ東西線・葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。
洗濯機はツインルームのみの設備になりますが、ご家族連れのお客様には大変便利とのお声をいただいております。
また無料の軽朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご支持をいただけるようにメニューを工夫して参ります。

家族で東京ディズニーリゾート(R)・東京観光へ!トリプルルームファミリープラン【4名利用可能】
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

あいぽん1009さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

あいぽん1009さん [30代/女性] 2017年08月21日 22:13:14

ディズニーから近く、コンビニも近いので、いつも利用しています。
部屋に洗濯機があるので、子連れの我が家には最適です。
自宅と同じシモンズのベッドなので、いつもと変わらずゆっくり休む事が出来るのも嬉しいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月23日 04:17:12

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、客室設備など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートへお車で約20分圏内にあり、
ホテル ルミエール西葛西の最寄り駅でございます東京メトロ東西線の西葛西駅のお隣の
また、コンビニもホテルから徒歩1分圏内にございます。
客室設備に関しては、全部屋に電子レンジを完備し、ツインルーム、トリプルルームにはドラム式全自動乾燥機能付き洗濯機を設置しており、長期滞在されるお客様やご家族連れのお客様に大変喜ばれております。
今回、ご自宅のようにごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足された様子で大変うれしく思います。
次回も「また宿泊したい」と思って頂ける様、より一層努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

vro8gさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

vro8gさん [40代/男性] 2017年08月14日 16:04:54

観光での利用でした。目的地に近く、駅周辺ということもあり食事場所にも事欠かない立地で街を楽しむこともできました。朝食は必要最小限のものがそろっており、連泊でしたが十分に楽しむことができました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月18日 08:30:04

立地、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン

けにい.comさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

けにい.comさん [40代/男性] 2017年08月10日 17:10:22

比較的リーズナブルに泊まれて朝食も満足してます。部屋の設備も充実して良いと思います。ただ、宿泊客がほとんど外国人でモラルの低い某国からの観光客は夜中早朝関わらずドアの開け閉め騒音、大声の会話。仕方ないのですかねぇ。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月13日 05:00:57

朝食やお部屋、価格など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
近年、海外からのお客様のご宿泊が増え、チェックインの際のご案内を強化するなど運営に関して見直しを図っております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2017年07月09日 14:14:07

駅からも近くて 観光スポットにも行きやすかったので とてもいい場所だなぁと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年07月13日 00:11:52

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2017年07月05日 23:58:44

3年前に台風の時に泊まった時以来の利用です。軽い朝食ですが、焼き立てのクロワッサンは美味しかったです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年07月08日 06:46:12

また、3年振りのご利用に関しても重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。また、最近新メニュー(コールスローサラダやフルーツグラノーラ)も追加されました。皆様にご満足頂ける様さらなる改善を行っていきますので御期待下さい。

投稿者さん 2017年06月27日 16:35:05

Wi-fiの接続が抜群に良かったです。
部屋の古さはありますが、またそれが落ち着きました。

また、利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年06月28日 15:18:54

当ホテルは全客室及び1階ロビーにて、Wi-Fi接続サービスを無料でご利用いただけます。
また、客室にはLANケーブルもご用意しておりますので、皆様に快適なインターネット環境をお楽しみいただけます。
客室に関しての大切なご意見は次回のリノベーションの参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう一層努力を重ねてまいります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【当日割引】 ”楽天ポイント2倍” 早い者勝ちプラン[無料朝食、Wi-Fi無料]
【セミダブル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】