ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 14:33:55

今回、初めて利用させていただきました。受付が早くて、すぐに部屋に入れたのは嬉しかったです。
宿の周囲には色々店があるから買い物や晩御飯には不自由しなさそうな感じです。
あと、朝食が6時30分からなのは朝早くから動く人には便利だと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2015年10月19日 10:48:42

この度はルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも引き続き全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2015年01月16日 02:02:34

ディズニーの帰りに宿泊しました。近い割りにディズニーから来る場合はJRなので遠回りをしなければいけないのが不便でした。しかしそれ以外は文句なしの素敵なホテルでした。
アメニティもしっかり備えられていますし、ベットも快適でした。なにより朝食が非常においしかったのに、あれが無料でついてくるというところ。これには感動しました。
また機会があればぜひぜひ泊まりたいと思っています。一泊だけしかしていないのがもったいなく感じるほどです。笑
ありがとうございました!

2015年01月
ホテル ルミエール西葛西 2015年01月17日 07:07:46

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルの設備、人気の無料朝食など、お褒めのお言葉をたくさんいただけたにも関わらず、ホテルまでの経路では、ご不便をおかけいたしました。
TDRからお越しの際は、隣駅の『葛西駅』と『TDR』を結ぶ「環七シャトルセブン」というバス経路もございます。
是非次回お越しの際は、環七シャトルセブンの利用もご検討下さい。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン[Wi-Fi無料]
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

hanabana98さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

hanabana98さん [40代/女性] 2014年09月30日 06:51:36

初めて利用しました。
ここのホテルの決めては部屋に洗濯機が置いてあることです。
旅行2日目の宿だったので洗濯物もあり、部屋から出なくても回せるので即決めました。

ツインでしたが、旅行バックも広げられるスペースもありとても良かったです。

朝食も色々なパンやおかずもあり、お腹一杯頂き満足しました。
また旅行へ行く時は利用したいと思います。

2014年09月
ホテル ルミエール西葛西 2014年10月02日 15:03:00

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

当ホテルの朝食はパンが好評いただいております。毎朝スタッフが生地から焼き上げているので、焼きたての食感が皆様にご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】春得☆早期オンラインカード決済専用プラン
【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2014年05月18日 23:39:26

東京都内、ちょっと離れている、かつ歩いて5分程要するが、東京駅まで10-15分の立地であの広さ、朝気付いたがベランダまでありスカイツリーも拝めた。一人ではあまりある広さで、非常に心にもゆとりができた。
都内の出張時は対象に今まで想定エリア以外であったが、次回からは候補として是非使いたい。
今回は一人だが、大人二人、子供1人でも十分な設備であった。

2014年05月
ホテル ルミエール西葛西 2014年05月22日 00:03:49

この度は、出張時にホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「立地」や「景観」を大変ご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。

投稿いただきました通り、当ホテルは「東京メトロ西葛西駅」から徒歩5分と好立地で、都心へのアクセスも良好なフットワークの良いホテルで、皆様にご好評いただいております。

また次回の候補にしていただけるとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルは東京ディズニーリゾートや、都内観光にもアクセス良好なので、ご家族皆様でのご利用もお待ち申し上げております。

今後とも皆様の声にお応えし、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン
【ツインシングルユース禁煙 【Wi-Fi・洗濯乾燥機・朝食】】

投稿者さん 2014年02月09日 02:34:01

コンビニが近いし、朝食がおいしい。

2013年12月
ホテル ルミエール西葛西 2014年02月14日 12:21:35

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のパンは、毎朝早朝よりホテル内のオーブンで生地から焼き上げ、焼き立てをご提供しております。これからも皆様にお喜びいただけます様、努力を続けて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】

セラミーちゃんさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

セラミーちゃんさん [30代/男性] 2013年01月26日 01:09:02

講習会で利用しましたが、立地は会場からは駅の反対側でちょっと不便といえば不便ですが・・・気にならないほどの距離ではありました。近隣にはコンビニもあり、何より繁華街にも近いというのが地方から出てきたものとしてはありがたかったです。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2013年01月
ホテル ルミエール西葛西 2013年02月12日 08:50:10

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。最寄り駅から徒歩5分程距離がありますが、ホテル周辺は、コンビニエンスストアや飲食店、病院、銀行などがあり、比較的に利便性が良い立地にございます。フロントでは周辺店舗についてご案内をしております。次回はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もホテルルミエールをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【1月限定 冬得 お試し価格】特定日のみ室数限定で販売!!!
【シングル禁煙室 【電子レンジ付・朝食無料】】

投稿者さん 2010年09月26日 18:31:20

よく利用させていただいています
東西線 もうすこし空いていると 朝の移動が便利でいいのですが
朝食は ホテル開設当初は非常に真新しく感じました
最近 他のビジネスホテルでも同じようなサービスを始めており
少し 趣が変ったものを提供していただけるとありがたいです

部屋 はとても清潔で いつも気持ちよく利用させてもらっています

ホテル ルミエール西葛西 2010年09月27日 20:08:13

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

年間四つ星以上獲得はお客様のおかげです♪感謝の「楽天ポイント10倍プラン」
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年10月27日 22:54:40

リーズナブルな割に外観、室内も大変キレイで大満足でした。

【勝手に便乗プラン第3弾!】 ★祝! イチロー選手 9年連続200安打達成記念プラン★
◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】

2009年10月
ホテル ルミエール西葛西 2009年10月30日 01:57:48

この度はホテル ルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも清潔さを維持すると共にお客様に充実したサービスを提供できるよう努力して参ります。

【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年07月10日 12:01:08

深夜3時ごろとなりで火事があったようですが、大丈夫だったのですか?
翌朝その情報の掲示があってもよかったと思いますが。

2009年07月
ホテル ルミエール西葛西 2009年07月11日 18:12:39

先日の火災の件でございますが、近隣のアパートにて出火いたしましたが、幸い私どものホテルに延焼することはございませんでした。
この度は、お客様へのお知らせが不十分でございました事を心よりお詫び申し上げます。

深夜遅くの出来事ではございましたが、翌朝に掲示物をご用意し、少しでもお客様の不安な状況を回避するべく努めるべきでしたが、私どもの配慮が欠けておりました。

今後は、お客様の安全を第一に考えるということを真摯に受け止め、努めて参ります。

貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

□■□ユーザが選ぶ人気ランキング1位記念♪出張でお得!楽天ポイント10倍プラン□■□
【◆◆シングル喫煙可◆◆ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年05月18日 11:28:49

東京での定宿として利用しております。何度目の宿泊かは数えてないのでわかりません。
いつもながら、この値段でこのサービスならコストパフォーマンス的に良いと思います。
ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。今回は2泊だったが、初日はお茶で2日目はコーヒーだった。日替わりかな。

<特に良かった点>
・チェックインの時にLANケーブルを使うかと聞かれた。
今までは聞かれたことがなかったので、初めてのことだった。
使うつもりだったので借りておいたが、どうして分かったのかチェックアウトの時に聞いてみたら、予想通り、前回までの利用履歴を確認したうえで勧めていたとのこと。こういう心配りが嬉しい。広く利用客一般に提供するサービスも嬉しいが、こういうパーソナルな対応を受けると、些細なことでも実に嬉しい。「あなただけに」と言われているような気がする。
・清掃後に外出から戻ったら、初日に使った歯ブラシがあった。
コップの上に適当に置いたまま外出したのだが、戻ってみると丁寧に並べて置いてあった。最近は、エコな客が増えているのか、初日のものを続けて使うこともあるからなのだと勝手に解釈したが、清掃員がそのような配慮をしているのだと思うとサービスの質が高いと思った。

<気になった点>
・朝食のパンは温めたい
価格相対的に贅沢な要求かもしれないが、オーブントースターが設置してあるとパンを温めて食べることができて嬉しい。やはり暖かいほうが美味しいので。たまたま焼きたてを取った時は、暖かくて実に良い。念のため付け加えておくと、多少冷めても、まずくはない。美味しいとは思うが、暖かければもっと美味しいという意味。

□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
☆☆ツインシングルユース禁煙室☆ ☆【朝食無料】

2009年05月
ホテル ルミエール西葛西 2009年05月19日 17:19:38

いつも、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。また、ご宿泊にご満足いただいたご様子で重ねて嬉しく存じます。ウエルカムコーヒーでございますが、19時から23時の時間帯に気候によって麦茶とコーヒーを日替わりでご用意しております。LANケーブルは今後、全客室にセット予定でございますので、ご自由にお部屋にてご利用いただけます。朝食会場にオーブントースターの設置につきましては、直ぐに設置をすることは難しいですが、貴重なご意見とし検討させていただきます。今後もお客様にご満足して頂けるホテル創りに努めて参ります。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□■□出張で得しちゃう♪楽天ポイント10倍プラン□■□
【☆☆ツインシングルユース禁煙室☆ ☆【朝食無料】】

投稿者さん 2010年10月26日 15:16:09

ディズニーランドの帰りに利用するトリプルルームで、洗濯ができるホテルを探していましたが、交通の便がちょっと不便そうでしたが、部屋に洗濯機があるのと朝食付きだったので、こちらのホテルにしてみました。

葛西臨海公園駅からタクシーで1500円程度かかりましたが、部屋にはレンジもあり、洗濯機が無料だったのと朝食代が不要だったので、トータルすれば8400円の部屋代で大変安く快適に利用できたと思います。
期待していた朝食も、クロワッサンだけでなく穀類パンやロールパンなど4種類のパンもどれもおいしく、ポテトサラダとコンソメスープも子供と一緒にたくさんおかわりして、おなかいっぱいでチェックアウトしました。
これからはディズニーだけでなくキッザニアや東京へ出てきた時は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2010年10月30日 07:44:41

当ホテルのツインルーム、トリプルルーム全室にございます洗濯乾燥機は、ご家族連れの皆様や長期滞在のお客様に、特にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましては、お客様からの声を反映させパンの種類を増やし、焼きたてのものをご提供させていただいております。
今後も、お客様に快適にご滞在いただけるホテル創りに努力して参ります。

復活希望ナンバー1プランが期間限定で復活!【休日限定ホリデープラン】
【☆☆トリプル禁煙室☆☆ 【ドラム式洗濯乾燥機を全室完備!】】

くまっぽい白くまさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

くまっぽい白くまさん [20代/男性] 2010年09月18日 02:43:46

部屋もとてもきれい。食事があまりよくない。

ホテル ルミエール西葛西 2010年09月19日 17:07:11

この度は、ホテルルミエール西葛西にお越しいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして無料でできる範囲内でご用意させていただいております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の朝食改善の際の参考とさせていただきます。
次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

【西葛西 当日限定10室】早いもの勝ち♪シングル5,500円!
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【電子レンジ付き】】

投稿者さん 2009年06月05日 22:41:37

昨年は出張が多かったのでよく利用させてもらっていました。今回は久しぶりだったのですが、フロントの方の応対も変わらず丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。また利用させていただきます。

2009年06月
ホテル ルミエール西葛西 2009年06月08日 04:01:14

いつも、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。出張のお客様も少なくなり、私共も寂しく感じております。ぜひ、ご出張に限らず、お近くにお越しになられた際には、当ホテルをご利用ください。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『ステキ!!』プラン【シングル喫煙可・電子レンジ付き】】