ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

mizuumiayaさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

mizuumiayaさん [40代/女性] 2019年01月14日 16:35:27

ディズニーシーへ行く為に、こちらのホテルを選びました。2泊しました。
駅から近いし、近くにコンビニやスーパーもあったり、部屋には電子レンジや洗濯乾燥機やミニキッチンがあり、加湿器まで置いてあり、大変快適に過ごすことができました。
スタッフの方もとっても親切で、部屋を出た通路に造花でも緑があったりで、とっても素敵でした。
無料の朝食には本当に感激です。
そんなに種類はないけれど、とっても美味しく頂けました。
とても気に入ったので、毎年これから年末のディズニーはここにしようね!って子供達と決めました。ずっとこのコストだったらいいなーって思います。
また是非、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2019年01月17日 11:52:46

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の軽朝食サービスは、看板メニューである焼き立てクロワッサンに加え、ソーセージやスクランブルエッグ、コールスローなど、無料の範囲で可能な限り多くのメニューを取り揃えております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続きご満足いただけるよう、努めてまいります。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなど無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2018年11月28日 19:27:10

ディズニーの前泊で利用しました
部屋も大人二人、小学生2名、
幼児1名でしたが、ベッド3台で
とてもゆったり寝られました。
部屋からはスカイツリーも見えて
子供も喜んでいました。
部屋にレンジもついていたので
良かったです。
ディズニーまで、20分で着くので
朝ものんびり準備出来て良かったです。
近くにあった、行船公園も
子供たちが喜んでいました。
また、是非宿泊したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2018年11月30日 12:37:40

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは、全室に電子レンジを備えており、ご購入されたお弁当などを温めるのに便利です。
最寄りの西葛西駅までは徒歩約5分、東京ディズニーリゾートへお車で約15分と、利便性が良い立地となっております。これからもすべてのお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)

ims5741さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ims5741さん [60代/男性] 2018年03月28日 17:09:11

いつも利用させていただいてます。人気のホテルで予約がなかなかとれませんが、空いてる時は部屋もグレードアップしてくれたりしてサービス満点です。ホテルの真ん中が吹き抜けになっていて朝のチェックアウトで部屋を出るときは清々しい気持ちになります。いつもありがとうございますm(_ _)m

ホテル ルミエール西葛西 2018年03月31日 05:43:05

この度はホテルルミエール西葛西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足をしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足をしていただき何度も利用をしたくなるようなサービス提供を目指しております。
当ホテルは北欧をイメージしたスタイリッシュな吹き抜け構造になっており、朝の日差しはもちろん、
清々しい風が吹き、とても気持ちの良い一日の始まりになります。
また、吹きぬけ構造ではございますが、免震構造にもなっておりご滞在中も安全にお過ごししていただくことが出来ます。
是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

りん5nosongさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

りん5nosongさん [40代/女性] 2018年02月02日 16:51:35

まずホテルに入った瞬間から、フロントの方の笑顔の出迎え、対応でとても好印象でした。
凄く嬉しかったのが、掛け布団カバーが布団を丸ごと入れ込むタイプだった事。どこのビジネスホテルもフラットシーツを一枚挟んだだけで、朝起きると外れていて直接布団がかかっている状態になるのが嫌だったけど、これだとその心配がないので、とても気持ちよく眠れました。
ベッドは広く寝着も浴衣じゃなくツーピースでパンツなので、はだける心配もなく休めます。
部屋は多少の壁紙の敗れ、汚れはありましたが、全体的に綺麗に掃除をされていて不快感は無いです。
水回りも綺麗でお風呂も広く、汚れている可能性の多い換気扇もとても綺麗でした。
朝食はごく普通でしたが、サービスなのでじゅうぶん満足です。
とてもリーズナブルな価格でこれだけのサービスをいただけるのは、本当に素晴らしいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2018年02月04日 21:47:07

この度はホテルルミエール西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
2017年9月より全室、掛け布団カバーが布団を丸ごと入れ込むデュベスタイルのベッドメイキングへリニューアル致しました。
皆様より寝心地良いと好評いただいております。
ただ、壁紙などご不快な思いをさせるところもあり、申し訳ございませんでした。壁紙の修繕や清掃など、今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、日々勤めて参ります。
また無料の軽朝食はシンプルなメニューではございますが、焼き立てのクロワッサンなど多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご支持をいただけるようにメニューを工夫して参ります。

【お部屋タイプはホテルにお任せ 【Wi-Fi完備・朝食無料】】

ゴメス・ロドリゲスさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

ゴメス・ロドリゲスさん [30代/男性] 2018年01月17日 22:31:17

部屋が広くてよかった

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:30:11

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、シングルルームが13㎡・ツインルームが21㎡とゆったりとした作りでございます。
また全てのお客様に、快適で質の良い睡眠をご提供したく、ベッド幅130cmのベッド(シングルは130cm、ツインは130cmと100cmのベッド)が常設されております。
今後も、ご宿泊いただく全てのお客様が、もう一度足を運びたくなるホテル作りに邁進致します。
またホテルルミエール西葛西でお会い出来ること、楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:37:07

スタッフの方々の対応が大変丁寧、親切でした。特に電話対応、駐車場対応、朝食スタッフの挨拶が大変感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月19日 07:29:51

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご感想より、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
まだまだ至らない部分は多いですが、常日頃よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も快適な空間を提供し続けられるよう努力してまいります。
是非次回東京へ起こしの際は、ホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2018年01月12日 17:10:56

平成29年12月19日に宿泊。
近所に引っ越すので、下見に利用しました。
立地も便利で部屋も清潔、スタッフの対応も親切丁寧、その上安価でとても気に入りました。
再度予約を取りました。訪れるのが楽しみです。
また宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2018年01月16日 08:23:37

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは西葛西駅から徒歩で約5分、ディズニーリゾートや都心までも電車や車で約15分~20分の立地でございます。
その為、お客様の多岐にわたる目的にあった宿泊施設として、大変好評を頂いております。
重ねて、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「再度予約を取りました。また訪れるのが楽しみです。」との温かいお言葉、そういったお言葉を頂けるのは、私どもスタッフ一同、喜びに心も体も包み込まれる思いでいっぱいです。
さらに、ご満足頂けるよう、日々邁進して参ります。
次回、お会い出来ることを心より、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月15日 22:46:12

昔から何度か利用してます。スタッフの皆さんはとても親切です。
最近ベッドカバーが変わってとても嬉しいです。古い分壁紙などが気になりますが、料金も平日だと安いので潔癖症でなければ都内のホテルの中でも快適だと思います。
西葛西は最近新しいホテルが出来て激戦区になりそうなので、喫煙部屋で安かったら利用したいです。
朝食は洋食なので和食派には寂しいかもしれません。

ホテル ルミエール西葛西 2017年12月20日 00:08:17

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、2017年9月より全室デュベスタイルのベッドメイキングへリニューアル致しました。
お気づきいただけました事、大変嬉しく思います。
ご朝食のご意見もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様に飽きが来ない様、日々試行錯誤を行いご満足いただける無料朝食サービスを提供して参ります。
また、お客様のご投稿通り、平日はお得にお泊りいただける日もございます。今後も私共も葛西地区エリアを盛り上げて参りますので、これからのご利用をぜひお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 23:30:21

ディズニーの帰りに家族4人で利用しました。子供は5才と0才です。
ディズニーから下道で20分ほどと大変近く、コンビニも近くにありました。
トリプルの部屋は一つ一つのベッドが大きめで4人でもゆっくり眠りました。バストイレは同室でしたが広さは十分でした。使いませんでしたが洗濯機がありました。あさごはんは軽食ということでしたがバイキング形式でパン、ウインナー、ポテトサラダ、ゆで卵などがありうちの家族では大満足でした。
駐車場も併設されていますが立駐で少し狭いところに停めることになるので
運転に自信の無い方は言った方がいいかもしれません。
値段を考えると総合的に大変良いと思います。また利用させていただきたいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月28日 23:25:47

家族4人で素敵なひとときをお過ごしになられましたでしょうか?
お客様のご投稿通り、東京ディズニーリゾートへはお車で20分ほどの場所に位置し、最寄り駅である東京メトロ東西線の西葛西駅は徒歩5分圏内ですので都内へも好アクセスとなっております。また、ホテルの周辺にもコンビニエンスストアや美味しいお食事処もございますのでとても快適にお過ごしいただけます。今回ご利用いただきましたトリプルルームでございますが、ミニキッチン、乾燥機付き洗濯機も常設していますのでご自宅と変わらない位使いやすくおくつろぎいただけます。ベッドに関しましては、1台はセミダブルサイズのベッドを入れておりますので添い寝のお子様も安心してご一緒にご利用いただけます。また、事前にベッドをくっつける手配も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
ご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。無料軽朝食は、シンプルなメニューとなっておりますが、最近新メニュー(コールスローサラダやフルーツグラノーラ)も追加されました。少しでも皆様のご要望に応えられるよう、メニューを工夫して参ります。
しかしながら、立体式駐車場に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お車の車種によってはご利用出来かねる場合もございます。提携はしておりませんが、近隣のコインパーキングの中でお安くご利用いただける場所をご紹介させていただきますのでご到着時は、フロントへお声かけください。
是非、次回のご利用もホテル ルミエール西葛西をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えいっ3837さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

えいっ3837さん [40代/男性] 2017年10月19日 13:47:56

広い部屋が割り当てられ快適だった。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月20日 13:19:08

この度はホテルルミエール西葛西に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適だった」とのご投稿いただき、誠にありがとうございます。当日はご予約いただいていたお部屋タイプに故障が出てしまい、急遽お客様のお部屋をアップグレードさせていただきました。ご変更にご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
是非、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 お部屋タイプはホテルにお任せビジネスプラン

投稿者さん 2017年09月27日 19:07:40

朝食が質素。おかずがほとんどない。ヨーグルトがなくなり、補充がなされず遅く来た人にはヨーグルトがなく、さらにおかずが質素に。もっとおかずあってもよいのではないか。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月06日 10:26:01

朝食の補充がしっかりなされず大変なご不便をおかけ致しました。補充のタイミング等の見直しを行い、常にお客様にご満足いただけるような朝食を提供できる体制を構築いたします。
無料軽朝食に関して、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、多くのお客様から「もう少しおかずを」という意見がやはり多くございます。無料でご提供できる範囲内でできる限り変化を見せていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

コッパル0123さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

コッパル0123さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:32:47

洗濯機まであってびっくりした。

ホテル ルミエール西葛西 2017年10月06日 06:31:22

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム、トリプルルームには乾燥機付洗濯機を完備しております。ホテルの自慢の一つですので、お客様に驚きを提供でき、私はとても嬉しく思います。
今後も全てのお客様に客室設備やサービスで、感動と驚きを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★期間限定★ルミエール レギュラープランがお得!(クロワッサンなど♪無料朝食付)
【ツイン喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:49:58

ディズニーの帰りに利用しました。
いつもお世話になってますが、立地・サービス・清潔さ、どれをとっても最高です。
これからも利用します。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月24日 15:35:57

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルにおきまして、「どれをとっても最高」とお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点が多く、接客サービスの向上はもちろん、ホテル内設備もよりお客様に喜んでいただける様、これからも一層の努力をしてまいります。
今年も猛暑が続いております。しかしながら晴れたり雨が降ったりと、天候に左右されてしまいますが、どうかお身体にはご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キタウさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

キタウさん [40代/男性] 2017年08月23日 13:47:58

ディズニーへのアクセスがいいのでいつも利用してます。
朝食サービスはもちろん、部屋に洗濯機があったり、家族連れには大変助かります。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月26日 05:25:40

いつもホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の東京メトロ東西線・葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。
洗濯機はツインルームのみの設備になりますが、ご家族連れのお客様には大変便利とのお声をいただいております。

家族で東京ディズニーリゾート(R)・東京観光へ!トリプルルームファミリープラン【4名利用可能】
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

あいぽん1009さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

あいぽん1009さん [30代/女性] 2017年08月21日 22:13:14

ディズニーから近く、コンビニも近いので、いつも利用しています。
部屋に洗濯機があるので、子連れの我が家には最適です。
自宅と同じシモンズのベッドなので、いつもと変わらずゆっくり休む事が出来るのも嬉しいです。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月23日 04:17:12

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、客室設備など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートへお車で約20分圏内にあり、
ホテル ルミエール西葛西の最寄り駅でございます東京メトロ東西線の西葛西駅のお隣の
また、コンビニもホテルから徒歩1分圏内にございます。
客室設備に関しては、全部屋に電子レンジを完備し、ツインルーム、トリプルルームにはドラム式全自動乾燥機能付き洗濯機を設置しており、長期滞在されるお客様やご家族連れのお客様に大変喜ばれております。
今回、ご自宅のようにごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足された様子で大変うれしく思います。
次回も「また宿泊したい」と思って頂ける様、より一層努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)
【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

けにい.comさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

けにい.comさん [40代/男性] 2017年08月10日 17:10:22

比較的リーズナブルに泊まれて朝食も満足してます。部屋の設備も充実して良いと思います。ただ、宿泊客がほとんど外国人でモラルの低い某国からの観光客は夜中早朝関わらずドアの開け閉め騒音、大声の会話。仕方ないのですかねぇ。

ホテル ルミエール西葛西 2017年08月13日 05:00:57

朝食やお部屋、価格など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
近年、海外からのお客様のご宿泊が増え、チェックインの際のご案内を強化するなど運営に関して見直しを図っております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【セミダブル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2017年07月09日 14:14:07

駅からも近くて 観光スポットにも行きやすかったので とてもいい場所だなぁと思いました。

ホテル ルミエール西葛西 2017年07月13日 00:11:52

この度はホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご投稿通り、当ホテルは西葛西駅(東京メトロ東西線)より徒歩約5分の位置にあり、お隣の葛西駅からは東京ディズニーリゾート行きの有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様には大変便利な立地となっております。是非、次回のご利用もホテル ルミエールをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)
【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

taiko0416さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

taiko0416さん [40代/女性] 2017年02月14日 13:58:51

2月4日に宿泊しました。東京ディズニーランドからも近く、とても便利でした。
予約すればホテルの駐車場を利用できるのも良かったです。
無料の朝食はそれほど期待していませんでしたが、種類が豊富で、とても満足できました。
またディズニーリゾートに来る際にはぜひ利用したいです。

2017年02月
ホテル ルミエール西葛西 2017年02月18日 06:10:15

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートまでお車で約20分の距離にあり、都心へのアクセスなど様々な目的地へ行きやすい位置にもなっております。当ホテルの駐車場に関しましては、立体式駐車場となっておりますので台数に限りがあり、車種によってはご利用出来ない場合もございます。ご利用する際は、一度ホテルへご連絡下さい。また、お客様の投稿通り、無料朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。より良いご朝食を提供し、さらに満足していただける様に励んで参ります。
是非、次回のご利用もホテルルミエール西葛西をお選びいただきます様、心よりお待ちいたしております。

【4名利用可能】 トリプルルームファミリープラン
【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 15:07:06

ディズニーに行く際に何度か利用しています。
毎回快適にすごしています

2017年02月
ホテル ルミエール西葛西 2017年02月15日 08:26:10

この度も、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 ルミエール葛西・ルミエール西葛西→当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスのしやすさからビジネス利用以外でもお客様にご好評を戴いております。これからも、『ホテル ルミエール 西葛西』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年01月21日 16:19:43

とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2017年01月23日 05:08:41

お客様に「快適に」お過ごしいただけるよう、日々の接客応対や清掃業務に気をつけております。また今年で10年目を迎える当ホテルですが、皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、業務を行ってまいります。
これからも、ホテルルミエール西葛西をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!
【シングル喫煙可 【Wi-Fi完備・電子レンジ付・朝食無料】】