SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 11:29:56

ディズニーリゾートからすぐでとっても助かります。
大浴場がいろんなお風呂があって良いのとサウナが充実してて大満足!
朝食も品数多くて食べきれないくらいです。
今回新館でしたが少し離れてる以外は綺麗で過ごしやすかったです。

2024年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年05月10日 03:02:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
また、スパへの移動につきまして御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
スパのございます本館のお部屋ですと多少ではございますが、短縮できるかと存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月29日 12:41:29

4月27日に家族3人で宿泊しました。
従業員の皆様にとても良くしていただき、気持ちよく宿泊できました。
夕食をテイクアウトし、部屋で食べられるのがとても良かったです。
パーク側のバルコニー付き客室だったのでディズニーランドの花火も見る事ができてとても嬉しかったです。
お風呂もとても気持ちよく、お肌がツルツルになりました。
岩盤浴もやりたかったのですが、時間が合わなかったのでまた次のお楽しみにさせていただきます!
もしできるならば岩盤浴の時間帯をもう少し延ばしていただくか、チェックアウト後も利用できるようにしていただけたらよかったな
と感じました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月30日 00:38:14

4月27日に家族3人で宿泊しました。
お風呂もとても気持ちよく、お肌がツルツルになりました。
と感じました。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2024年04月24日 12:14:46

お風呂良かったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月25日 02:53:45

再びの御利用を賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用致しまして、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Maichさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Maichさん [30代/女性] 2024年04月03日 09:34:37

ディズニーシー利用の為宿泊しました。ホテルの無料バスは舞浜駅とホテル間しかなく、ディズニーシーに行くには20分程かけて歩いて行くのが一番近いと教えていただき、嵐の中小さい子を連れて歩きました。帰りもシーで遊んで歩き疲れてるのに、暗い中グズる子供達を連れて歩いて帰るのが辛かったです。地図で見るとディズニーシーに一番近いのに、、。まさか歩くと遠いなんて。そして無料バスも行ってないなんて、盲点でした。そこだけ残念です。
ホテル自体はリーズナブルで、クオリティも高かったので、次は駅から近いランドに行く際に利用したいです。
朝と夜だけでもバスがディズニーシー寄ってくれたら最高なのに。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月04日 03:43:56

折角の御利用にもかかわらず、バスの路線の状態でご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
諸般の事情によりディズニーランド・ディズニーシーへのバスの立ち寄りはできない状態でございます。
当ホテルからディズニーシーへお越しの際は、確かに徒歩でお越しいただくのが一番時間を要さないと思いますが、お帰りの際は1駅だけリゾートラインにご乗車いただき舞浜駅へ移動していただき、そこから当ホテルのシャトルバスをご利用いただく方法もございます。
次回に舞浜エリアにお越しの際のご参考になりましたら幸いに存じます。
皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 07:00:00

総合評価では大変満足です。お風呂と食事が良かったです。この2点だけで大変、満足です。また宿泊したいと思える施設でした。この度、ディズニーで利用させて頂きました。設備は古くソファの生地が破けてました。客観視すると穴が空いてたわけじゃないからそのまま使い続けるのもありだし、箱根の旅館で同じくらいの宿泊費で泊まれる所は設備もちゃんとしてますよ?という見方をすると無しでしょうね。私は前者の考えなので全く気になりませんでした。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:27:54

折角の御利用にもかかわらず、設備の点検が不十分で大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致して皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2024年03月07日 11:31:09

温泉は種類も豊富でたのしかったです。部屋も広くかいてきにすごすことができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月07日 23:28:02

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の大浴場をお気に召していただき、光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月05日 11:30:40

ディズニーからとても近いのに料金が安かったので大満足でした。
無料の送迎バスも利用させてもらいました。
ありがとうございました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月06日 02:49:23

ご投稿をいただきました通り、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で無料で御乗車いただけますシャトルバスを運行しております。
詳しい発車予定時刻やご乗車場所につきましては、弊社ホームページをご参照下さいませ。

【新春SALE】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:38

ディズニーランドとディズニーシー旅行の為に2泊3日滞在しました。
お部屋は広くて綺麗でした。お水のサービスも嬉しかったです。スタッフの方々もとても親切に対応していただき感謝です。
一つ残念な所は、お風呂に惹かれて予約したのですが、その楽しみにしていたお風呂が、温度調整?の為ドアや窓が開け放たれてて、すごく寒い思いをしました。風がびゅうびゅう入ってきました。たまたま突風が吹き荒れる天候の日だったかもしれませんが、天候に関係なく、毎日ドアや窓は開いているのでしょうか?2日間ともドアが開きっぱなしでした。
その点だけ残念でしたが、スパというだけあって、タオルや館内着も充実していて良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月29日 02:07:56

折角の御利用にもかかわらず、ご入浴に際しまして大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
窓につきましては天候状況により開閉致しますが、扉は通常閉めております。 但し、当日は大変な強風の日でございましたので、風に煽られた扉が勢いよく開きお客様が怪我をなさるのを防ぐ為開けた状態で固定していました。
折角の御利用にもかかわらず、大変なご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

ほくほくのポテトさんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ほくほくのポテトさんさん [50代/男性] 2024年02月09日 10:38:55

ディズニーシーに行った日に宿泊しました。シーから歩いて行ける近さなので便利です。舞浜駅へ無料シャトルバスが頻繁に行き来しているのも良かったです。今回は素泊まりで利用させていただきました。部屋は綺麗で広かったです。宿泊者は無料で利用できるスパも良かったです。洗い場も沢山あってお風呂もいくつかあってゆったり入れました。また利用したいと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月10日 02:03:19

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルとディズニーシーの間は徒歩で約15分でございます。
途中は雨風を遮る物がございませんので、悪天候の際やお子様連れの方はご注意下さい。
バスは舞浜駅から20分間隔で運行しております。詳しい発車予定時刻や乗降場所などは弊社ホームページをご参照下さい。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

さち31714984さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

さち31714984さん [40代/女性] 2023年12月13日 12:40:18

主人がサウナのファンでリピーターです!今回も満足していました。
人気のため段々予約が取りにくくなってきているようですが、今後もお得なプランがあればまた行きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年12月14日 03:13:47

平素よりご贔屓に賜りまことに有難うございます。
ご主人様に当ホテルのサウナがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:17:20

お部屋は広くて快適でした。
荷物が多くてもゆったり使えて安心です!
三連休にかかっていたので値段は高めに感じましたが、スパも利用できて満足です!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月12日 01:23:08

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 18:10:02

お風呂付きのお部屋でゆっくりしました。大浴場もあるホテルでしたが部屋からも遠かったので部屋風呂のみ利用しました。新館から出れるとシーに近いようなので出入りできるようになればもっと利用しやすいかもしれないですね!Disney側の入口もDisney駐車場から入り易くなっているけれど他利用者は利用できないようなので利用できるといいですね
花火も部屋から観れて良かったです(少し雲の中でしたが‥)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月16日 02:44:17

今回ご利用いただきましたのはビューバス付きのお部屋でございました。 お風呂からの眺めは当ホテル自慢の一つですが、他にもどなたでもお越しいただけます本館10階の展望デッキからの眺めもお勧めでございます。
新館とディズニーシーは距離的にはかなり近いのですが、ディズニーシーの駐車場がディズニーシーを囲む様に配置されていますので 直接お越しになる事はできません。ご注意下さい。
花火をタイミング良くご覧いただけまして宜しゅうございました。 距離的にも近く中々の迫力だったかと存じます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご利用のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 16:39:20

サウナ目的で宿泊しました。
ケロサウナは木の香りがよかったです。温泉も黄金の湯が38度のぬるめで長く入れてよく温まりました。水風呂は20度くらいでしたがサウナーとしてはもう少し冷たいとありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月14日 20:06:39

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設にご満足いただけました様で私どもも幸甚に存じます。
サウナの水風呂に関しましては、環境やお客様のご利用状況にもよりますが、お身体を考慮し約18度の設定とさせて頂いております。何卒ご承知おきいただきますよう、お願い申し上げます。
温浴施設は日帰りでもご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際も、是非お立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 07:43:03

ディズニー旅行で利用しました。バスも本数が多いので助かります。お風呂も移動は面倒だけどのんびりできて最高。満点つけたいところだけど減点ポイントも。建物自体が古いせいか、お部屋のコンセントが少な過ぎたこと。あんなにある浴場のドライヤーが壊れまくりだったこと。温風と冷風が傾けるたび変わる、吹き出し口がない、焼けた匂いがする、温風が出ない、勢いがない。ショートなのに髪乾かすのに15分もかかって残念。あと、布団がペラペラすぎて寒い。改善してほしいなぁ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月31日 02:32:02

折角のご宿泊にもかかわらず、数々の不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
お部屋のコンセントにつきましては、数に限りがございますが コンセントタップがフロントに貸出用としてご用意がございますのでお申し付け下さい。
パウダーコーナーのドライヤーにつきましては、早速点検にかかりたく存じます。
お布団につきましても、数に限りがございますが フロントに毛布の御用意がございますのでお申し付け下さいませ。
いろいろとご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:17

大浴場の温泉は最高で、売店の品揃えもよく、夜食を買えました。
立地が悪く、ディズニーからは結構歩きましたが、シャトルバスが駅からしかなく、シーからだと直接歩いた方が早いです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月04日 23:43:47

今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月20日 15:41:34

シーから徒歩圏内と聞いていたが15分ぐらいかかり思っていたよりしんどかった。笑
ランドから帰る際は、舞浜まで戻りバスを利用させて頂きました。バスの時間が遅くまであるのがありがたかったです。
この値段でスパも利用出来るのがよかったです。

また利用させて頂こうと思ってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月21日 02:19:12

ディズニーシー部屋徒歩で15分ほどかかります。ディズニーシーから当ホテルにお越しの場合は、リゾートラインに一駅お乗りいただき
駅前から当ホテルのシャトルバスにお乗りいただく方法もございますのでご検討下さいませ。
当ホテルからディズニーシーにお越しの場合はリゾートラインにお乗りいただきますと環状線の一番最後の駅になりますのでご注意下さい。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年01月05日 20:08:50

1/3に友人と4Fのお風呂目的で宿泊。9Fのディズニーが見える見晴らしの良いお部屋(シャワーのみ)で、偶然にもランドの花火が見えました。朝も富士山さん、海、スカイツリーがとても綺麗でした。部屋は水回りと掃除重視ですが両方◎。加湿器がマストで設置されていないのは改善してほしいです。アメニティは充実してませんが、私は自分で旅行セットを持ち込むので問題ありませんでした。楽しみにしていたお風呂ですが、種類や湯加減は良かったですが、全然清掃がされてない!よく近場のスパや銭湯に行きますが15分毎くらいで清掃の人が綺麗にしてくれているのを見ます。16時~、23時~、朝6時半~と計3回各2時間くらいずつ入浴しましたが、清掃しているのを見かけたのは夜に2、3名程。そのため、洗い場にあるゴミ箱には誰かが捨てた何かしらのゴミが入ったままで気持ち悪かったです。驚いたことに、深夜使用済タオルの場所がすでに満杯でしたが、朝行ったらまさかのロッカー上まで積み上がっていました。2~5時AMが清掃時間滞なので、6時半までの1.5時間で2m位タオルが積み上がる程人が入ったのか?それとも清掃の人はタオルを見てなかったのか?ドライヤー・洗面台も汚いですし、そこのゴミ箱も溢れていて清潔感ゼロ。正月の楽しい気分が台無し、スパが売りなら絶対改善してほしいです。あと他の方もレビューで書いていましたが、15時に宿泊者専用チェックインカウンターのスタッフ1名‥、そりゃ長蛇の列になるでしょうね。人手不足ならセルフチェックインの導入をされていかがでしょうか?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月06日 01:59:44

折角のご宿泊にもかかわらず、スパの清掃に関しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払って参ります。
また、チェックインに際しまして大変お待たせを致しまた事を重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの人的配置を含めまして検討課題としてお預かり申し上げますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ユーラシア朝食付きプラン★天然温泉利用付き♪

もっくんぱぱ0915さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

もっくんぱぱ0915さん [50代/男性] 2023年01月03日 09:24:57

混んでいたので、特にお風呂では少々イラっとしましたが、その他は、良かったと思います。
案内されたロッカーに、使用済みのタオルが残っていたのは、引きました…

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月04日 02:25:42

再びの御利用を賜りまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月19日 20:33:49

10月17日のディズニー帰りに泊まりました。お風呂施設がすごくて、疲れた体が癒されました。また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月20日 03:23:37

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

pyon0303さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

pyon0303さん [50代/女性] 2022年08月24日 19:42:41

6月に初利用し、今回は2回目でした。お風呂がとても気に入ってますし、部屋も快適でした。
今回、接客面で不満があり投稿させてもらいます。
翌朝、ポットで湯を沸かしコーヒーを飲む時です。
ポットはずっと使われてないのか。
開栓のボタンがなかなか押せず。
勢いよくボタンが下がった時に、左手親指を突き指しました。
クレームまではいかないかな、とは思いましたが。
フロントには電話で伝えました。
そうした場合には、放っておかずに!まず、様子を見に来るなり。
部屋に来るべきでは!
電話をしたのにも関わらず、そのままチェックアウトの際にも、伝わってないようで、なんの声かけもない。帰宅後、冷却し、湿布を貼って対処。今日(二日目)は青あざになってます。
なんで一言もなかったのでしょうか。ご回答をもらいたいです。
気に入ってるのでまた伺いますが。
この対処には、納得が全く行きません!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月26日 07:35:02

先日は、舞浜ユーラシアの2回目のご利用、誠にありがとうございます。
この度は、客室のポットの不具合により、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来なら、客室までご様子をお伺いに行くべきところ、当日に発生したシステム障害により、適切な対応が困難になってしまったこと、また、情報共有も徹底できておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後、二度と同じような思いをお掛けすることがないよう、お部屋の備品チェック及びこれまで以上にスタッフ・施設のサービス向上に努めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプはおまかせで!シングルユースプラン<素泊まり>
【◇1名様ご利用 お部屋タイプおまかせ◇【禁煙】】