SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 11:07:21

この立地でスパ付きなので、従業員の対応以外は概ね満足です。

朝8時10分にスパ利用しようとフロントに行ったら受付終了で利用が出来ませんでした。
朝は8時までとチェックイン時に説明していますとの一点張りですが、こちらは言われてませんけど?
シャトルバスの到着でチェックインに10メートル以上の行列が出来、言い忘れましたか?
いずれにせよホテル側の説明不足で利用が出来なかったため非常に不快に思いました。

お風呂で従業員さんがロッカーのチェックに勤しんでいたが、ドライヤーの台が化粧水や乳液がこぼれたものでベタベタのまま。お忙しいのはわかりますが…。
スパ自体は良かったです。

新館の部屋と、スパや売店、フロントが遠いのはハード面で仕方ないですが、パークで遊んで疲れている方が多い中、結構しんどいかも知れません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年02月06日 21:35:28

この度は舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお運びいただきましたのに、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、 お客様により一層満足いただけるホテルを目指して
(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【喫煙】★】

投稿者さん 2018年01月26日 19:43:02

お風呂に、何回も入れたことはよかった。が、チェックイン前でも お風呂を使用できると思っていたのでですが、使用できませんと言われ ざんねんでした。
宿泊プランには、☆チェックイン前からもご利用頂けます。とコメントしていたのに
どうゆうことだったのか ?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年01月27日 01:44:41

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前でも、宿泊日当日の午前11時からですとスパ施設はご利用頂けます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快の念おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★

投稿者さん 2017年12月27日 20:37:31

システムが変わっていて、毎回の感覚で朝風呂を朝食の後に温泉に入ろうとしたら、受付が8時までとシラーと言われた。部屋に帰って確かめると記載してました。朝風呂に入りに来たので残念過ぎて帰りました。朝食はとても美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月27日 21:36:13

(フロント)

ほ っこり 冬こそユーラシア ≪期間限定≫ ★朝食付きお部屋おまかせプラン★
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

muginohoさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2017年12月25日 23:02:16

舞浜駅から乗ったバスの運転士さんが荷物を受け取って荷台に乗せて下さりとても親切だった
お部屋お任せでマリーナ側で広めのお部屋で快適でした
Wi-Fiが館内移動するたびに切れてしまうのが残念
お風呂でのこと
レディーズデーで泥パックの配布があったのですが
入浴していると洗い場の前に一列に並ぶようにと言われた
配る人は服を着ているけど並ぶ人は全員裸です
並ばせておいてなかなか配布せずあまりに寒くて並ぶのをやめました
客の立場になって考えればわかるはず
想像力なさすぎです
並んで冷えた身体がなかなか温まらず最悪でした

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月26日 05:32:13

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
スパスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

リンク2423さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

リンク2423さん [40代/女性] 2017年12月04日 15:53:03

久しぶりにお風呂でゆっくりしたくてユーラシアに泊まりました。
チェックイン前にお風呂を利用させて頂きましたがお風呂はいいのですが、サウナの場所を陣取るおばさんがいて、とても不愉快でした。
我が物顔でサウナの中で大声で話していて、癒しにきたの癒されませんでした。
フロントにその事を伝えたら、改善してくれると言ってくれましたので、改善をお願いしたいです。
いいお風呂とせっかくよいホテルなので。
場所の陣取り、大声で話さない様に迷惑なお客を野放しにしないで頂きたいです。
お互い気持ちよく使える様にする店側の配慮が必要です。
宜しくお願いしたいです。
また利用したいので。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月06日 01:26:22

せっかくお運びいただきましたのに、ご不快の念おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月19日 11:38:26

温泉の効き目は有るのだろうか・・??
TDRの帰りに体を休めようと1泊しました・・
露天風呂やジャグジーなどを利用しましたが気分的には癒されましたが体はどうなのかよくわかりませんでした・・部屋から温泉まで少し遠い・・
部屋は普通でした(TDRがよく見えよかったです)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年10月20日 03:07:11

この度は、舞浜ユーラシアへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉の効能につきましては(神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進)の他に、切り傷・火傷・慢性皮膚病・虚弱児童・慢性婦人病と、様々な効能がございますので、是非次回は効能を感じて頂きながらご利用下さいませ。
今後も、お客様へご満足頂けるよう尽力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

★スパ棟★ ユーラシアプラン 素泊まり  天然温泉利用付き♪
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2017年10月04日 15:42:18

一歳半の娘と家族三人でお世話になりました。
部屋からの眺めはディズニーランドとシーを一望出来、夜には露呈風呂に入りながら花火が観れ最高でした。
部屋はしきりのない和室一室なので小さい子供がいる場合は親も早めに寝るはめになります。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年10月04日 22:03:33

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の和室露天風呂付のお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるよう、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

★スパ棟★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2017年06月22日 18:21:37

ディズニーシーに行くのにずっと気になっていてようやく宿泊しました。
まずホテル棟だと温泉まで行くのに三階まで降りてからスパ棟に移動しなければならないので、温泉入りたい方はスパ棟わ予約された方が無難です。
お湯は海水なのか、肌が弱い私はピリピリ痛くなってしまったのが残念でした。アトピーの方は注意です!
お部屋は広かったけど、おまかせプランだったので喫煙室になってしまい、とタバコの臭いがとてもキツかったです…禁煙室にすれば良かったです。
コンビ二もスパ棟なので停まるのはスパ棟の方がおすすめかも。
ディズニーシーにはあるきだと意外と遠いです!
いつも近いところに泊まっているので余計にそう感じてしまいました。
スタッフの感じはとても良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月23日 21:41:35

いつも舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は海の近くという事もございまして塩分が強いかと思います。お肌は大丈夫だったでしょうか?
そして、煙草の臭いを気にされる様でしたら次回ご利用の際はぜひ禁煙ルームをお選び下さいませ。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して
(フロント)

☆ホテル棟☆ ユーラシアプラン 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

どせえさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

どせえさん [30代/女性] 2017年03月11日 12:43:33

ます、部屋に到着して洗面所に大量の髪の毛が落ちていて不愉快でした。
大浴場は種類があり満足でした。
駐車場、立地がわかりにくいですが、ディズニーランドまでは近くて良かったです。
結局部屋のwifiが繋がりませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年03月11日 21:01:21

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2017年02月19日 21:29:18

ホテルにコンビニみたいなところが、あったんですが、遅い時間に行くと、お弁当とかが、無かったので、困りました。全体的には、ゆったりできて、良かったです。送迎バスが、シーにも、早い時間帯に、あればいいなと思いました。

2017年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年02月22日 21:44:23

今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 16:02:06

ホテルの施設は、素泊まりで休憩スペースを利用してたのですが、ゆっくりしたかったので、急遽、ホテルを予約しました。
お風呂も天然温泉と部屋とは別の大浴場が利用できるのがいいですね。
それと、時間限定でのパークへの送迎、駅までの送迎があるのが嬉しいです。
食事は取らなかったので、わかりません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年01月15日 06:02:56

賜りますようお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★

投稿者さん 2016年12月03日 11:39:47

私はディズニーではなく他の用事で宿泊となり、ビジネスホテルを探していたのですが、希望先が満室の為、このホテルを予約。
お風呂を楽しみにしていたのですが、夏場なら快適なお湯の温度ですが、冬場はぬるくて温まらない。
中のお風呂で一つでもいい、足湯でもいいので42~43度のお湯につかりたかった。
サウナは種類があるので良かったです。
脚の膝下が温まらないので、代謝の悪い私は汗をかくのが難しく、就寝時には冷めてしまった。

部屋のライト調節が1箇所出来ず、明るくて眠れない。
部屋は広く、清潔で良かったです。

朝食は、サラダが新鮮で、ノンオイルの和風ドレッシングがコクがあり凄く美味しかったです。
汁物が味噌汁しかなく、コーンスープか洋風のスープがあれば最高!

舞浜の中では安いですが、今回はもう少し値段が高くてもいいから部屋にお風呂が付いたホテルにすればよかったなと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年12月04日 23:20:24

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の電気につきまして、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、浴場、レストランに関しましては、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後は、より快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年11月08日 17:29:11

2回目の利用でした。温泉も部屋も満足です。
息抜きにまた利用したいですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月08日 21:29:12

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子で、大変
嬉しく存じます・
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

ジジマさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ジジマさん [50代/男性] 2016年08月24日 06:46:27

8月22日(火)に妻と娘が,デズニーシーに行くため宿泊しました。当日は台風9号が接近している中の強行でした。浦安駅から舞浜駅まで京王線が不通になったので,時間をかけて代替えバスで行ったそうです。
 温泉がすばらしく,食事もよかったのですが,朝食の始まる時間が少し遅かったとのことです。また送迎バスも時間どおりではなく,30分も待ったそうです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年08月27日 00:17:58

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日の台風の影響で、バスが大幅に遅れ、ご不便お掛けし申し訳ございません。また、朝食に関しましても、始まる時間が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2016年08月17日 18:54:30

何度か利用しています。家族を東京ディズニーリゾートへ送迎後、一人で至福のひと時を満喫するのがパターンとなっています。
温泉は塩分が強く、肌の弱い方にはピリピリ来ますよ

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年08月21日 23:19:02

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2016年08月12日 15:33:40

今回初めて利用させて頂きました。
パークに行くアクセスは、まあまあ良いと思います。駐車場、館内や受付までのアクセス、ちょっとわかりづらく感じました。重い荷物をもって受付にやっとつき、カートも自ら外から取ってくるようで、ちょっと大変でした。室内のお風呂利用しましたがシャワーしながらも排水がうまく流れずトイレも部屋に入ってすぐ使いましたが、毛が内側についていました。あきらかに気付くほどのお菓子かなんかのカスもトイレのドア下にありました。比較的にお安かったのでまた何かあれば使う事もあると思いますが、もう少し色々な面で目を配って頂けるとなお、よろしいかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年08月13日 00:48:31

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室清掃の不備にて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の清掃及び点検の励行を徹底していく所存でございます。
相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【フロント】

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年03月20日 05:41:57

ディズニーランドから、近くて、立地も良く、お部屋もきれいで良かったです。
でも、夕食の土日限定のバイキングが…、全てと言っていい程、食べ物がなかったのです。
こんな、酷いバイキング初めてでした。
お皿に汚れがついていたり、凄く、汚れていたり、テーブルの片付けも、間に合わない様子で…。
味はいいのに…。本当に残念です。本音は、半分返金してほしい位です。
何年か前の口コミにも同じ事が書かれていました。それは、改善がされていないと言う事ですよね。
ホテルのお値段が安いから、仕方がないと諦めましたが。
私はお値段が安いので、また、利用したいと思いますが、主人はもう行きたくないと迄、言っています。
今後の為にも、是非改善をお願いしたいです。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月02日 02:22:16

レストランの件で、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【フロント】

まりるり9999さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まりるり9999さん [40代/女性] 2016年01月25日 12:55:13

ディズニーシーへ行った日に宿泊しました。
送迎バスが有りますが、舞浜まで戻らなくては
いけないので不便です。歩いてホテルに行けますが
(約15分)ただでさえシーで歩き疲れているのに
周りは何もない道をただひたすら歩くので
とてもとても長く感じました。
冷えた体と疲れた足に温泉は癒されました。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:14:24

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ディズニーシーから歩かれるのはお勧めいたしません。地図上では近くに見えますがご指摘のように15分はかかります。また歩道も狭く危ないのでシャトルバスが出る舞浜駅北口まで戻られるかもしくはタクシーのご利用をお勧めいたします。ワンメーターでホテルに着きます。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 12:38:38

初めて利用しました。ディズニーランド周辺ホテルの中ではリーズナブル価格で大浴場もあり慣れたリピーターには快適だと思います。しかし大半が遠方からの初めての利用者と察しますが、チェックイン時の説明が「初めてのご利用ですか?」と聞いた割には不親切です。ある程度HPで見たのですが、ホテル棟とスパ棟の連絡口、ホテルからのバス乗り場。降りた所と違うなら案内しておいて欲しいですね。ウェルカムコーヒーがある?どこでしよう?部屋着でスパには行けるのかな~など慣れてないと戸惑う事が多いです。まっリピーターには何の問題も無い事ですが。フロント対応が難しいのであれば部屋に「利用案内」を置かれたらどうでしょうか。
スパは広くて、とても気持ち良いです!価格がこのままリーズナブルであればまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月02日 19:02:51

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。さっそく対処させていただきます。私どもホテルは天然温泉などを含め舞浜地区で最高のパフォーマンスを自負いたしております。これからもこの価値を維持してまいりますので今後ともよろしくお願いを申し上げます。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kbs8111さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kbs8111さん [40代/男性] 2015年08月03日 12:01:06

快適に過ごすことが出来ました。
風呂に行くのにエレベータが2機しかなく来るのがとても遅かった。
あと、共用部(廊下)が蒸し暑く感じ、汗が出るくらいでした。
お風呂などとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月05日 16:12:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。真摯に対応をしてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】