SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 18:54:31

ディズニーシーに行く時に何度も使っています。主人と2人で宿泊しました。
ディズニーシーに近く、温泉にも入れて、屋上や部屋から花火と、ビリーヴのプロジェクションマッピング(プロメテウス火山側)も見えました。

以前と違い、タオルが使い放題ではない事、朝食の前売り割引が無くなった事、
そして、おひとり様利用のプランが殆ど無くなってしまった事がとても残念です。
おひとり様のディズニーマニアで、こちらを使っている方は多かった様なのですよね。

また休憩室、仮眠室のリクライニングシートは充電出来る様にはなっておらず、
簡易宿泊の方は、湯処入口付近の無料で30分充電出来る機器(6台分くらい)か、
その隣にあるレンタルモバイルバッテリーを使うしか無いようです。

仮眠室利用でディズニーに行かれる方は気を付けて下さい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月02日 02:04:53

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前と違う内容が多々あり、申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年01月29日 17:56:06

ディズニーシーが斜め前に見えるお部屋で、夜にはショーのライトアップや花火が見えて大満足でした。ビューバスは温泉でとても気持ちよかったですが、子供は塩分が大変多めな湯質な為、普通のお風呂に入りたがってました。
バースデーバルーン、大喜びでお誕生日も盛り上がりました!
また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月30日 02:19:57

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
花火やライトアップのお時間とタイミングが合いまして私共も幸と存じます。
また、当ホテルのスパは塩化物強塩温泉の為、お肌に合わない場合は、湯上りにシャワーなどで流していただきたく存じます。
バースデーバルーンプランがお気に召して大変嬉しく思います。 お誕生日と云う記念すべき日にご利用賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
また、舞浜エリアにお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

コンセプトルーム ★バースデーバルーンデコレーションルームプラン★
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 09:07:02

チェックイン前からスパの利用が出来て有意義に過ごすことが出来ました!
漫画は少なめですが、人気作品は置いてありました。
部屋にも化粧水や乳液が置いてあると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月08日 01:41:40

スパを効果的にご活用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の皆様は、チェックイン当日の午前11:00からチェックアウト日の09:00まで何度でもスパを無料でご利用いただけます。
本館5階の休憩エリアのコミックや雑誌なども御自由にご覧いただけますので、是非ご利用下さい。
化粧水や乳液につきましては、ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
通常は脱衣所内のパウダーコーナーに配置してございます。 部屋への配置につきましては、今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

ちっぷくるりさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ちっぷくるりさん [60代/女性] 2022年11月16日 07:17:22

お部屋はとっても広くいい感じで
過ごしやすかったです。
お風呂は塩水で少しびっくりしました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月17日 03:58:25

お部屋につきまして御満足いただけましたご様子で私共も幸甚と存じます。
スパは、地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し古代海水層の温泉で、塩分を含みます。
湯上りにかけ湯をしていただきます事をお勧め致します。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年11月03日 19:49:47

客室の備え付けドライヤーが、パワーが弱くて残念でした。
他は満足でした♪
また利用したいです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月04日 03:05:02

折角のご宿泊にもかかわらず、ドライヤーのパワー不足でご不自由をおかけいたしまして申し訳ございません。
台数に限りはございますが、フロントに貸出用のドライヤーもご用意しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際は
是非ご用命いただきまして、お申し付けをお願いしたく存じます。
スタッフ一同心からお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

のぶ11172528さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

のぶ11172528さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:48:25

9月19日に一泊しました。
パンケーキが美味しかったです。
下足箱から受付からお風呂から食事処から休憩室と、機能的な配置でないのが残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月27日 01:50:46

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
配置をもう一度見直し、今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

世界中で愛されるCOSTAコーヒーとメープルクリームパンケーキ付♪チェックアウト11時迄<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月23日 19:27:50

お部屋の広さなど問題なくて、温泉も気持ち良かったので総合的には満足してます。
気になる点は、お風呂のドレッサームールの壁の上の方に誇りがすごいのと、清掃がすこしあまいように感じました。
もう少し清潔感が増すと文句無しですね。
希望としては部屋にコップやポットがあると嬉しいなと思いました。
スタッフの方の対応も良いので、また是非利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月24日 03:17:38

折角のお越しにもかかわらず、清掃の行き届かない点がございましてまことに申し訳ございません。
今後、この様な事がございません様に重々注意をして参ります。
また、お部屋の付属のポッドやコップなどはテレビの乗っております台の下の棚に電気ポッドとグラス、お茶などのセットを
ご用意しておりますので、ご利用下さい。

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2022年10月23日 11:38:39

ディズニーシー帰りに宿泊しました。タクシーで行こうとしましたが土曜日の混雑でタクシーは大行列で道も渋滞していたため徒歩で行きました。徒歩で行くには少し遠かったのでシーからならタクシーか舞浜からのバスをおすすめします。
お部屋は広くて使いやすかったです。強いて言えばアメニティに使い捨てスリッパまたは洗濯済みスリッパがあれば嬉しいです。最近は使い捨てスリッパのないホテルは滅多にないので少し残念に思いました。
売店が色々売っていてよかったです。フロントの対応も、丁寧で気持ちがよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月24日 03:21:10

舞浜駅から徒歩ですと、30分弱かかります。宜しければ当ホテルのシャトルバスが舞浜駅と当ホテルの間を20分間隔で運行しておりますのでご利用下さい。
使い捨てスリッパにつきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後の検討材料としてお預かりしたく存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

ariari0762さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ariari0762さん [40代/女性] 2022年10月04日 12:24:29

スパと立地、舞浜駅からの無料送迎バスもあり、リーズナブルな料金で宿泊できるのが好きです。

残念だったのはWi-Fiです。脆弱なWi-Fiの口コミは何件か見たことがありますが、今回私も体験しました。22時にチェックインしましたが、私のスマホのみならず、他の端末でも全く繋がりませんでした。フロントに問い合わせた所、アクセスが集中しているからだとのご回答でした。その通り、翌朝9時以降は何台もサクサク繋がるようになりました。半年前の土曜日に宿泊した別の部屋では問題ありませんでした。原因がわかっているのでしたら、改善をお願いします。

もう一つ残念だったのは、細かいですが部屋の床にヘアピンが落ちていたことです。お部屋は清潔に感じましたが、しっかり清掃されているのかなと心配になりました。

長くなりましたが、また利用させていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月05日 02:47:02

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、Wi-Fi の件につきまして御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
Wi-Fi の環境につきましては、今後も改善に努めて参りたく存じております。
また、清掃につきまして不十分な点がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月02日 11:43:09

トイレに鍵が欲しかったです。
アメニティももう少し充実してると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月03日 00:03:57

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:37

お部屋についてる温泉がディズニーも海も見えて最高でした!
ただ、部屋に化粧水などスキンケア用品が欲しかったです。
チェックイン、チェックアウトも長蛇の列だったのでオンライン等でできたら良いなーと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月28日 02:02:32

客室の備品につきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
スキンケア用品につきましては、スパの更衣室にパウダーコーナーを用意しておりましてそちらでのご利用をお願い致しております。
お手数ではございますが、何卒ご承知おきのほどお願い申し上げます。
また、チェックイン・チェックアウトにつきましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
お待ちいただきます時間の短縮に向け、改善に努めて参りますので、どうかこれに懲りずまた舞浜地区にお越しの際はご用命のほど
お願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 06:26:00

値段がとても安く良かったですが、バスタオルが床近くに置いてあったのが気になりました…。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月14日 22:59:37

今回頂いたご意見を客室係へ申し伝え今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がありましたら是非ご宿泊下さいませ。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

えみこ1966さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2021年01月19日 23:54:25

家からとても近く便利でした。日帰り入浴の人がちょっときになりました。周りには何もないので静かだった。歩いて5分位の所にデイリーがあります。
唯一残念だったのは大浴場のトイレの便所スリッパがその辺から拾ってきたぐらいの汚さでした。壁紙もかびて黒ずんでしまったのが、そのままにしてあったこと。近いのでまた行きたいので、改善をお願いします

2021年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月20日 23:53:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら今回設備等の不備により、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。(宿泊部フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2020年11月02日 16:33:59

大きな温泉に入ることができ、2歳の娘もまた入りたいと喜んでいました。
まどからはTDRの花火が見えて、嬉しかったです。

私は事情のため温泉に入れなかったのですが、
部屋のドライヤーの風圧が弱くて残念でした。
またドライヤーが古いためか、バチっと光と音がでることがあって怖かったです。

フロントのチェックイン・チェックアウトのご対応はスムーズで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年11月04日 05:06:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら部屋のドライヤーにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制をさらに強化して、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2019年08月20日 04:36:47

今回で3回目です。初めて本館に泊まりました。入った瞬間から湿気がひどく、扉が濡れていました。ドライ運転にしても、あんまり変わらなくて、エアコン効いてるのかな?と。
ウォシュレットが壊れていて使えなかったのも残念でした。
お風呂が遠くても本館がよかったかも。スパのレストランはあんまり食べるものがなく高いです。
朝食はおいしく頂きました。
マグロの山かけが美味しくておかわりしました。
また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年08月24日 06:27:23

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お部屋での不具合に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後も客室設備点検をしっかり行うよう指導して参ります。
これに凝りませず、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【夏のスペシャルオファー】お得な夏のお部屋おまかせプラン<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

きたろ1224さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

きたろ1224さん [50代/男性] 2018年10月15日 21:08:41

トリバゴでディズニーシーから1.5kmとの記載があたので決めたのですが、実際は歩くと約15分かかりました。またWifiが全く接続が出来ずがっかりでした。
部屋は綺麗だし、朝ごはんも種類が多くて満足でだったので、設備を増強してほしいと思います。東海道新幹線のWifiなみの残念さでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年10月16日 05:47:09

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wifiにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるよう、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

ピチャン3710さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ピチャン3710さん [40代/女性] 2017年06月01日 17:24:42

2回目の宿泊になります。が部屋にお湯を沸かすポットが今回はなかったのが残念でした。売店も24時間ならいいのにな。と思いました。パンフレットと売っているものがだいぶ少ないと感じました。
送迎の方はとても親切で感じの良い方でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月02日 11:24:04

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館ではポットを全部屋にご用意させて頂いておりますが、セットミス等によりご用意が無かった場合、フロントへお申し付け頂ければ、ご対応させて頂きます。
その他の貴重なご意見を参考に、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して
(フロント)

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2016年09月24日 23:13:06

都内在中ですが、TDR利用のため宿泊しました。ディズニーホテル、オフィシャルホテルを利用したことがありますが、今回宿泊してみて、こちらを利用する方が良いと思いました。TDRを利用しない家族がいるため、スパでそれぞれ充実した時間を過ごすことができました。スパの清潔さやタオル、アメニティの設備は申し分ありません。
ホテルの部屋にも化粧水があると嬉しいです。
部屋のタオルは、ホテルのタオルというよりスパのタオルですので、ふかふかはしていません。ベットは快適。家族が利用したレストランでの食事も満足とのこと。
部屋の冷蔵庫にお水のサービスがある点、売店が充実している点も有難く思いました。掃除担当の方々は愛想も良く親切です。
ホテル棟からTDL、TDSに向かうバスは朝の時間帯のみになります。スパ棟から出ているバスは30分ごとにありますが、舞浜駅北口までしか行きません。外出の際は、1階の通路を使えばホテル棟とスパ棟は1分程度です。3階の連絡通路を使うと、靴を履き替える必要があります。
全体的にはスパ代を差し引いても値段相応で、次回も利用したいです。
ただホテルのフロントの方々の対応は残念でした。
事前に電話で問い合わせた際から対応に不満はあり、一言で言うと、「気が効かない」と思います。ディズニーホテルやオフィシャルホテルと比べるわけではなく、ホテルマンとしてどうなのかなと思うレベルです。誇りを持って仕事に打ち込んでいるとはとても思えません。チェックイン時に的を得ない質問があったり、こちらの質問に対して、誠意を感じられず、的確な答えではありませんでした。チェックアウト直後に忘れ物に気がつき、伝えると、「ご自身でお願いします」とのこと。フロントには3、4人スタッフがいらしたのですが…忘れ物は自分自身のミスなのですが、2歳の子どもを連れてフロントと部屋を往復するのは大変でしたし、部屋に入ると掃除が始まっていたので気まずさもありました。レビューを見る限り、私以外にも不快な思いをされている方が多いので、このホテルはこの程度のサービスだと思っていた方が良いと思います。立地的に利用される方が多いので、改善はされないかもしれませんね。
長々と書きましたが、お泊まりになる方の参考になれば…

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年09月26日 20:58:21

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
当施設の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年12月13日 21:26:59

ディズニーシーへ遊びに行く前の前泊の為家族で泊まりました。
ユーラシアさんには何度か泊まっていますが温泉施設が備わっている事でいつもゆっくりリラックスしながら滞在しています。
今回も清潔なお部屋でのんびりできました。
これから寒くなる時期ですのでまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月21日 15:51:42

いつも舞浜ユーラシアをごひいきにしていただきましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様似合い去れるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

Beans2020さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Beans2020さん [20代/女性] 2015年06月05日 15:38:01

ディズニー旅行の前乗りで利用しました。片道6時間かけて20時到着の予定が、0時近くになってしまいました。チェックインができなくなると困るので途中で電話すると、大変丁寧に対応してくださいました。

到着するとフロントの無愛想なこと…とても残念です。男性スタッフでしたが眠いのか、時間が遅くて怒っているのか、旅行のテンションは下がりました。
価格は魅力的なのでまた利用するかもしれませんが、期待はできません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月10日 14:00:11

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに深夜のフロントスタッフの不適切な対応でご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフは特定できましたので厳重に注意をいたしました。本人も深く反省をいたしております。ご意見をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。このようなことのないようにこれからも精進をいたしてまいります。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。