SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 00:15:33

8月8日、葉加瀬太郎の情熱大陸のフェス後に泊まりました。次の日、TDRに以降と思ったのもありましたが、駅からの送迎があるということと、天然温泉があるということでわくわくしてました。総合的にいうと大満足です。9日はオフィシャルに泊まったのですが、連泊にすればよかった・・・。値段的にはちょっとお高いですが、温泉施設のことを考えると、まあ、やむを得ないかな。(でも、私は温泉の多い福島県なので、日帰り温泉が2000円ってものすごく高いと思いますが・・・)裸足で館内を歩くっていうのも、なんだかおもしろかった。疲れた足に裸足って、意外にいいモンだな、っておもいました。
一つ気になることといえば、館内の臭いです。消毒の臭い?塩素の臭い?たとえば、温泉のサウナの中にアロマを取り入れているならば、全館的にそれを使うというのはいかがでしょうか。
朝のバイキングも、元々はプランに入っていなかったのですが、意外とお手頃価格でおいしかったです。居酒屋みたいなお座敷で食べる朝バイキングもなんだか意表を突かれるようでいいかも。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月14日 19:07:36

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの露天風呂や本場北欧から導入した、アロマの香り豊かなサウナなど舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、総合的に大満足とのお言葉、とても光栄に思います。
館内には入り口部分を含め、各フロアーにアロマオイルを空気中に散布する装置を設置しておりますが、結果的にご不快な臭いとなりましたこと、申しわけありませんでした。 ラコニュウムサウナにはイングリッシュローズ、カルダリュウムサウナにはユーカリメンソールの香りを使用しており、どちらもお客様からご好評を頂いておりますので、館内各フロアーの香りも同系等に致します。 これからも、清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月07日 14:27:45

初めて利用させて頂きました。娘の誕生日だったので、ディズニーランドへ遊びに行きがてらの宿泊でした。チェックインが15時~だったので、15時過ぎにディズニーランドを出て、一度こちらでお風呂に入った後、午後からまたディズニーへ戻りました★チェックインは15時~ですが、スパは11時~やっているので利用可能と言われました。舞浜駅までバスが出るので助かりました。舞浜駅からディズニーランドまでは徒歩5分位でした。運転手さんもとても親切で、ディズニーランドまでの行き方をバスから降りて説明してくださいました。(名前お聞きするの忘れました。8月5日の17時20分発のバスの運転手さんでした)
食事はしませんでしたが、水はおいしかったです。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月12日 16:52:41

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
温泉スパとホテルを併設している、ユーラシアの特徴を有効に御利用いただき、とても光栄に思います。 ユーラシアの源泉はナトリュム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 汗がとても良く出ますので、水分補給はとても大切です。
温泉スパや休憩スペースには冷水機が用意されています。 客室にはミネラルウオーターをご人数分サービスでご用意しております。たっぷり水分を取っていただくことが、健康維持に良いと言われております。これからも、お客様から「楽しかった」と言って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア
支配人 佐藤

【スタンダードマリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年08月04日 18:25:36

久々のTDLで利用させていただきました。十数年前はオフィシャルホテルを利用しましたが今回は大きなお風呂に入れることと値段で決めました。ぬるめのジャグジーがあり長時間入っていてものぼせることなく疲れを癒すことができました。子どもも大喜びでした。夕食、朝食ともに6Fのレストランを利用させていただき、味も満足できるものでした。遊び疲れてもお風呂で癒される安心感でTDLも満喫できましたした。部屋の鍵も男女でお風呂に入ることを考え2セット用意してあり家族での宿泊にとっては大変ありがたいサービスでした。また機会があったら利用したいとおもいます。

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月12日 16:36:14

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。ユーラシアの源泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれております。 ぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより、身体を芯から温めることが出来ます。身体の中心分の体温を高めることで、身体の免疫力が最大化されるそうです。
お子様も喜ばれ、疲れが癒されたとのご意見、とても嬉しく思います。 TDLでの夢のような楽しいご旅行がユーラシアのご滞在でよりご満足いただけたとのこと、何よりでした。 これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今度ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

投稿者さん 2009年07月30日 23:13:08

7月22日に宿泊しました。以前泊まった部屋はカーペット敷きだったような気がしたんですが、違っていたので若干戸惑いました。でも部屋は広いですね。
 夕食はイクスピアリに行きましたが、リゾートラインのディズニーシーステーションから徒歩で帰ったため何か非常に疲れました。今度は舞浜からシャトルで帰ります。
 風呂は結構気に入っています。娘も大喜びでした。
 全体的にはまあ満足です。また泊まりたいと思います。

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月01日 16:49:17

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂や夜空を見上げながら楽しむ寝湯、アロマの香りたっぷりなサウナなど、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、お嬢さんが喜ばれたとのこと、何よりでした。 ほとんどの部屋はカーペットですが、一部にコルク敷きの部屋がございます。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 17:09:59

温泉に入り放題でベットで寝られて宿泊予約できて嬉しかったです。

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月11日 17:16:30

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ユーラシアの特徴であります、温泉スパを堪能されたご様子、何よりでした。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人

□室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン☆ 禁煙ルーム

投稿者さん 2009年07月02日 14:43:08

マリーナ側のお部屋に宿泊させていただきました。
日帰り入浴施設だけあって、お風呂はいくつもの種類に入れて気持ちよかったです。
シャンプー、コンディショナー別ですし、化粧水等のアメニティも充実していたのが嬉しかったです。
ビジネスホテルに素泊まりで泊まると思えば、この値段で日帰り入浴施設とホテル宿泊代セットなら満足できました。
入館料+1500円で休憩室?で宿泊もできるようですが、私には無理そう…多少上乗せしても部屋を取ってよかったです。
平日だからか人もそんなに溢れているわけでなく、ゆったりできました。
送迎バスも遅い時間帯まであって◎逆をいうと、バスがないと駅から到達が困難そうな距離。
ただ、専用バスの時間がわからなくて周りにバス停があるわけでもないので遅い時間だったし場所とか時間とか不安になりました。近くで同じ宿泊予定な感じの人も心配で電話してました。楽天のページにも時間表記があるといいなぁと思います。
同行者が先にチェックインしてお風呂を堪能してましたが私は後から夜に行ったのですが周辺にコンビニどころか何もなく、
食事していないのに
売店に欲しいものもなく
スナックの自販機も食べれないもので
食堂も閉まってしまっていたので
食べ物にだけ困りました…。
この値段で全部を期待するのは無理ですよね。
総合的には気持ちよく過ごさせていただきました。同行者も何回も入浴してマッサージなんかをやってて満足してました。また利用したいです。

限定 禁煙 スタンダードツイン

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月07日 11:56:59

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ユーラシアの特徴であります、温泉スパをゆっくり楽しまれたとのこと、とても嬉しく思います。 ご到着後のお食事では、ご不自由をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。 6階のお食事処では、深夜の1時まで営業しておりましたが、残念でした。 今後ともご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

投稿者さん 2009年07月01日 00:04:10

先日はお世話になりました。
おかげさまで、あまり疲労するなくディズニーリゾートを満喫できました!
丁寧な対応、露天風呂、そこからの眺め最高でした。

露天付和室  〓禁煙〓
露天付和室

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月01日 13:47:16

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴をお楽しみいただけ、何よりでした。 これからもお客様からの「お褒め」のお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天付和室  〓禁煙〓
【露天付和室】

投稿者さん 2009年06月25日 14:17:33

客室がとっても広くてキレイでした。
夜景もキレイに見えて、良かったです。
お風呂は想像してたより小さかったけど、シャンプーとか数種類あって、どれを使うか迷いました。
平日だからか、少し遅い時間だったからか、お風呂も空いててゆっくりできました。

【朝食バイキング付きプラン】パークサイド喫煙

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月25日 19:42:54

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。TDLを見渡す夜景をお楽しみいただけ、何よりでした。源泉かけ流しの露天風呂や寝湯、檜の露天風呂、本場北欧から導入した3種類のサウナなど、それぞれが地域オンリーワンの特徴を持っております。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付きプラン】パークサイド喫煙

投稿者さん 2009年06月07日 20:52:20

友達三人で利用させて頂きました。
二回目の利用でしたが、お風呂も部屋も広くて良かったです食事は初めての利用で心配だったのですが、とても美味しく大満足でした。また友達と利用しようと思ってます。お世話になりました。

◇◆彡香りで癒される*レディースプラン◇◆彡
NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月13日 15:43:06

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、ユーラシアならではの施設と自負しておりますが、ご友人も含め皆様にごお楽しみいただけた御様子、何よりでした。これからも清潔で快適な施設とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

◇◆彡香りで癒される*レディースプラン◇◆彡
【NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙】

投稿者さん 2009年05月18日 10:45:39

家族4人で泊まりました。
風呂がいろいろ楽しめて疲れが取れました。
館内を裸足で歩けるのも楽でした。

スタンダードパーク禁煙

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月18日 13:32:48

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉スパとホテルを併設している施設の特徴を、お楽しみいただけたましたご様子、何よりでした。
これからも、清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードパーク禁煙】

投稿者さん 2009年05月05日 18:42:58

TDSから徒歩10分程、舞浜駅への送迎もあり便利
ペットがいる方でもTDL開園後1時間待って預けることが可能で
歩き疲れていた足が温泉で癒せました。温泉も朝9:00までやっている
ので朝風呂も可能でしたので旅行に来ている感じが味わえ大変満足
しています。浴場が少し汚れているのが少し気になりましたが
それ以外は特に問題なかったです。
夜食を頂く事も出来大変便利でした。お食事もそんなに悪くなく
美味しかったです。
パークサイド側でしたが景観はよかったです。2人で過ごすには
充分でした。

機会があったらまた行きたいと思います。

『2008年決定版!! お客さまが選んだ人気の宿』記念 12時チェックアウト 〓パークサイド禁煙〓
NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月05日 20:02:13

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。温浴施設は清潔感が第一に大切と、日頃清掃状況には注意しておりますが、今回のご指摘、残念で申し訳ありませんでした。今後、清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙】

投稿者さん 2009年05月02日 17:47:43

施設は全体に綺麗で空いててゆっくりくつろげました。レストランが深夜は営業しておらず、入って早々にラストオーダーになってしまい残念でした。ぜひ深夜営業して欲しいです。

【当日限定!!】 来てからのお楽しみプラン☆彡禁煙ルーム
限定 禁煙 スタンダードツイン

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月02日 19:52:34

ゆっくりお食事をお楽しみ頂けなかったことのこと、申し訳ありませんでした。
グランドメニューは21時30分、深夜メニューは24時30分ラストオーダー、25時閉店となります。
今後、お客様のご要望を検討し、サービスの改善を図ってまいります。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【当日限定!!】 来てからのお楽しみプラン☆彡禁煙ルーム

投稿者さん 2009年05月01日 17:48:10

風呂場内外のアメニティを充実させて欲しい。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド禁煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月02日 19:40:09

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。頂戴しましたご感想を参考にサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 17:15:15

4月29日に宿泊しました。フロントの方がとても親切でホテルのことが良く分かりとても助かりました。自宅は東京なのですが、昨年始めてきて、遠くの温泉に行くより体が疲れずに済むんで、今回もお世話になりました。部屋も広くて使いやすいと思います。今回は初めて夕食をとったのですが、海鮮丼の魚の具が美味しかったです。朝食バイキングは食パンが無かったので残念、大浴場は結構楽しめました。

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月01日 20:23:19

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設したユーラシアの特徴にご満足いただけ、何よりでした。 源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、ユーラシアならではの施設と自負しております。
これからも、清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月07日 19:24:04

小学校入学前の長男と、ディズニーランドの前泊で利用しました。
もともと温泉好きの長男なので、普段から温泉や温浴施設にはよく連れて行くので、今回は大好きなお風呂とディズニーランドのダブルでごきげんでした。

でも、ほかの方の声にもあるように、前泊より、後泊のほうがいいかもしれないですね、もしくは中泊とか。

ディズニーエリアのホテルはディズニー気分満点で楽しいですが、たまにはまったく違うこんな楽しみ方もいいなと、いいところを見つけたなという喜びがありました。

またそのうちお邪魔すると思います。

スタンダードマリーナ喫煙

2009年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月08日 14:38:05

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。
源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、お楽しみいただけたとのこと、とても光栄に思います。 ユーラシアの源泉は、筋肉痛や疲労快復に効能を発揮しますので、ディズニーランドを一日たっぷり楽しまれた後には最適かと思います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【スタンダードマリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年04月06日 23:17:15

とても豪華な部屋で子供達も喜んでました。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙

2009年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月08日 14:21:51

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様に喜んでいただき、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙

投稿者さん 2009年04月06日 20:18:04

家族5人で3連泊しましたが、大変満足しています。冷蔵庫のペットボトル、助かりました。TDLへの送迎バスも充実しており助かりました。次回もお願いします。

スタンダードマリーナ禁煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月08日 13:59:42

3連泊でのご利用ありがとうございました。温泉スパとホテルを併設したユーラシアの特徴に、ご家族に皆様が楽しまれた御様子、とても光栄に思います。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入したサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、これからも清潔で快適な施設とおもてなしの心を大切にお客様をお迎え出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:14:56

ディズニーシーからの案内がよくわからなかった。

スタンダードマリーナ禁煙

2009年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月08日 13:49:29

この度は、連泊でのご利用、誠にありがとうございました。 ディズニーシーへの御案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 ディズニーシーのゲートは見える場所にありますが、大きな立体駐車場を迂回するため、歩きにくいルートになります。 舞浜駅北口までユーラシアからシャトルバスが20分間隔で運行おりますので、ディズニーシーからモノレールがお勧めです。 これからも、頂戴しましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。