SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

KATU54さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2021年10月17日 11:16:25

10年ぶりのSPA&HPTEL舞浜ユーラシア。今回は 諸私情・ストレス解消でお邪魔しました。
やあ 当時と違って以前はホテル棟でチェックインだったのが、今は 日帰り温泉棟で「日帰り・ホテル」の対応に変わったんですね。日帰り温泉のフロントも10年時間が経つとビックリですね。
※送迎 浦安から行きました。バス停の場所が解らず御社へ連絡をしました。場所は解りましたが「バス停」があると聞きましたが、無かったです・・・
今回 新型コロナの影響もあり、館内で食事は控えました。少し時間を作り館内見回りました。10年経つと、いろいろ変わるのは当然、それを維持をするのも大変ですよね。
でも、スタッフの目・スタッフの報告・スタッフの意識、がないと、折角の物が台無しになります。
また行く機会があったら、それと新しいホテルの方。再開を楽しみしております。
この度は、誠にありがとうございます。
※日帰り温泉、他の日帰り温泉ではやってない事。大浴場「男女の入れ替え」。普通のお宿は「男女の入れ替えは深夜の間で対応されています」他の施設でやってない事やるのも
面白いかも

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月17日 23:18:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたバス停が分かりにくい件につきまして心からお詫び申し上げます。
今後表示を設置するなど改善を行って参ります。
当館今年9月に15周年を迎え、その際イベントとして4日間限定ではありましたが、ご要望いただきました「男女入れ替え風呂」を行わせていただきました。今後も多くのイベント等を行ってまいりますので、公式ホームページを都度ご確認いただければ幸いでございます。今後とも、皆様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参りますので、また舞浜エリアにお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【首都圏☆おすすめ】新型コロナワクチン接種者限定12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2021年05月25日 10:40:16

4台のベッドで部屋が狭く長い間の滞在は不向き。夜の到着だったので駐車場イルミネーション良かった。日帰り風呂はまた来たいです。期間限定プラン金額だから気分転換しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月25日 23:19:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2020年10月01日 16:00:17

露天風呂付きのお部屋を利用しました。
シャワー室が室内にあり、不便でした。露天風呂と繋がっていた方が良かったです。
朝食はとても美味しく頂けました!
大浴場も良くてゆっくりできました!
ディナーのバイキングもあるともっと良いなと思いました。
ロビーがとても分かりずらかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年10月04日 17:01:16

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年08月12日 17:31:09

安いプランだったので、部屋に期待はしていませんでした。部屋に入るとエアコンは切れていて、35℃は軽く越えてる室温でした。小さい子どももいるので、熱中症が心配になるくらい。すぐにエアコンを入れて、一時間して、やっと快適に。それ以外は特に不満はありませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年08月30日 01:24:37

お部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指して参ります。
どうかこれに懲りませず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。(フロントマネージャー)

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 16:08:42

部屋と廊下が寒かったのが気になりました…。
ディズニーシーに近く、立地は良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:19:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

ココ1234さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2019年02月02日 07:35:42

家族で宿泊しました。娘(幼児)が大好きなホテルで、何度もリピートしています。

今回は初めて新館の3階の部屋でした。エレベーターに乗る煩わしさがなくて良いです。が、窓のカーテンを開けると…目の前にドーンと立体駐車場が。他の景色は見えず、見事に駐車場ビューでした。中が見えそうなくらいの近さだったので、ずっとカーテンを閉めたまま過ごしました。お部屋お任せのプランなので仕方ないですが、いくらなんでもあの部屋は「訳あり」にしても良いのでは?…と思いました。

他はお風呂も食事も、いつものように満足しました。

2/20までで、TDR行きのシャトルバスが廃止になるとのこと。いつもチェックアウトの日にTDRに遊びに行くので、便数を減らしてでも残してほしいです。すごく残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年05月08日 00:37:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、今後もより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

びっけるんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

びっけるんさん [40代/女性] 2016年01月09日 12:45:51

TDR前泊で初めて利用しました。

仕事の都合で到着が急に遅くなり、レストランも閉店、売店もカップ麺などしかなく、もっと食料を買い込んで行くべきでした。
部屋はスパ棟だったので、最初に靴をロッカーに預けてからは裸足ですべて行動できたので、子供連れにはとてもよかったです。
ホテル棟だと、部屋に戻るためにいちいち靴出したりで手間に見えたので、次回予約もスパ棟にしました。

お風呂は脱衣所も広く、ゆっくりできて快適でした。
ただチェックインの時の説明が理解できておらず、エレベーターで行ったり来たりしてしまいました。

パークサイドのお部屋を指定させていただきましたが、窓の外目の前には大きな木があり、せっかくのパークサイドも残念な感じです。

今回は遅くのチェックイン、アーリーインの早朝チェックアウトで、滞在時間が短く満喫できませんでしたが、次回はゆっくりエステかマッサージの利用をしたいと思ってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月14日 17:21:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。チェックインの際のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。一度お泊りいただいたお客様の多くが次はスパでごゆっくりとなされていらっしゃいます。ディズニーと天然温泉の両方をお楽しみになられるユーラシアをお気に召していただきましてありがとうございます。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2014年09月20日 17:49:34

全体的にとても良いホテルでした。
一点、部屋のバスルームのタオル置きのところに前泊者のものと思われる爽健美茶の空のペットボトルがおいたままでした。清掃不備は仕方がない部分もありますが、さすがに目につかないものではないと思います。
清掃の最終チェックはしっかりとした方が良いと思います。

2014年09月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年09月21日 15:54:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。清掃の不備がございましたこと、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2014年04月12日 22:02:00

今まで宿泊させて頂いた、TDLの周辺ホテルの中では、最低でした。スタッフのサービスや、清掃状況などガッカリでした。すぱもう利用する事はありません。

2014年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年04月18日 14:50:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。サービス及び清掃状況が不十分とのご指摘を頂きまして、真摯に反省を致します。両項目とも日頃より研鑽を積んでおりますが、ご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳なく思います。今後ともお客様にご満足のいくホテルを目指します。このたびは申しわけございませんでした。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

kazkazabcさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kazkazabcさん [40代/男性] 2013年09月09日 10:44:01

ディズニーシーの前泊で宿泊。
スパ棟に宿泊のためフロントまでちょっと遠かったですが
温泉に行くのには便利でした。

部屋はちょっと空調の音と廊下を通る人の声が聞こえたり(特に就寝してから廊下を
ガヤガヤ通られた時があり目が覚めてしまった)と、その分点数下げました。

2013年09月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年09月16日 14:21:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。廊下の騒音で目が覚めてしまわれたとのこと、大変申しわけございませんでした。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。次回もぜひユーラシアをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2012年10月08日 05:32:56

お部屋も綺麗で立地も文句なしですが…浴槽の排水溝に髪の毛等のゴミがたまっていて、水が流れにくかったです。

2012年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年11月29日 12:02:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。ご回答が遅くなり大変失礼いたしましたが浴槽排水溝の清掃については徹底して行うよう改善いたしました。ご指摘いただき誠に感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指しますまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月29日 09:10:32

部屋にはゴミが落ちていたり、忘れ物(かつら)が引き出しに入っていて驚いた。
朝食は美味しかったし、スタッフも機転を利かせてくださり快適な朝を迎えることができました。

2012年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年08月03日 16:27:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋の清掃が行き届かずにご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。担当にも厳しく注意を致しました。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2010年11月17日 14:21:43

一つ残念な事があります。バルコニー付きのお部屋で、バルコニーは広くて綺麗でしたが、チェックイン後、カーテンを開けてみてビックリ。ベランダにペットボトルのお茶が一本転がっていました、、、上の階から落ちてきたとは考えにくく、掃除が行き届いていないのかと残念でした。少し気持ち悪かったです。

こちらのホテルはディズニーランドから割と近くで、送迎、温泉がついていたので決めました。寒い時期でもありましたし、一日の疲れを癒せて大満足です。お水も1本無料というのは小さくても大きなサービスでした。荷物の宅配も感じの良い係の方に対応して頂きました。

岩盤浴の営業時間が短く利用できなくて残念でした。宿泊客は岩盤浴も無料だと思っていたので楽天さんのページでもっとわかりやすく記入お願いすます。夜中等も開いていれば嬉しいです。

色々注文をつけましたが、これらが改善されていれば絶対リピートしたい、価値ある宿です。

☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月20日 16:28:40

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。不行き届きな清掃確認により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。温泉スパは源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設です。一日のお疲れを癒され、何よりでした。これからも、お客様からお寄せいただいた貴重な口コミ投稿を参考にサービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マーケティング部長

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2010年03月26日 14:58:42

四人で泊まるにはちょっと狭かったです。

2010年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年03月26日 18:16:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。地下1,700mから汲み上げる天然温泉は源泉かけ流しの湯でございます。湯上りにいつまでも体の芯までポカポカしているのが特徴でございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして、肩こり、筋肉痛、関節炎、疲労回復に効能を発揮いたします。まだまだサービスに行き届かない点が多々ありますがスタッフ一同頑張りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。又のお運びをお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2010年01月23日 16:08:41

温泉はとてもゆっくり入れました。露天は風が強くて寒かったですが、ジャグジーもあり暖まりました。残念なことは飲み物が購入できなかった。バーコードの読み込みが出来ず、掃除をしてらした方に聞いたら、よくあるんですよって。改善してください。 また、ベット付近に食べ物の食べカスが落ちていたり、部屋風呂の中に毛が落ちてました。
残念です。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月24日 14:26:44

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉をゆっくりお楽しみ頂き何よりでした。バーコードの読み取りが不完全で申し訳ありませんでした。早速すべてのバーコードについて検査を実施いたします。またお部屋の掃除についても不完全でご迷惑をおかけしました。まだまだオープンしたばかりで、サービスが追いつかずご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後ともサービスの向上に一層の努力をしてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 総支配人

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

takuzo2009さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

takuzo2009さん [40代/男性] 2018年02月19日 22:28:16

家族で一泊させていただきました。SPAは期待通り楽しめましたし、部屋からTDRの花火を見ることができ非常に満足でしたが。。。禁煙部屋なのに、トイレにタバコの匂いが染みついてました。ワードローブのリセッシュを大量噴射しても、全く効き目がなく。。。
ちょっとひどすぎます。清掃入った際に気づかないわけがないと思うのですが、言われなければよいという姿勢なのでしょうか。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年02月20日 01:27:46

この度は舞浜ユーラシアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお運びいただけましたのに、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービスの改善に取り組んで参ります。
今後もスタッフ一同、お客様が満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★