SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

arieru05さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

arieru05さん [20代/女性] 2012年11月17日 13:16:40

母とTDRにくるときは大体ユーラシアに宿泊しております。以前までは外国人(アジア系)は見かけられませんでしたが、最近多いですね・・・。少し不快。
だからではないでしょうが、スパのアメニティの質、おとしましたね?髪きっしきしになりました。最悪です。それ以外は手ごろに楽しくゆったり過ごせました。また行きます。

2012年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年12月03日 13:42:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパのアメニティーにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年08月23日 11:24:13

トラブルも特になく、不満点もアメニティが少し寂しい位で、とても快適に過ごせました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年08月27日 18:01:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。快適にお過ごしくださったとのこと、とても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのお運びをお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

投稿者さん 2012年04月18日 13:37:10

今回初めての利用でしたが、宿泊料金の割りには部屋は○。隣接しているスパも良かった。ただ感じた部分として部屋の冷蔵庫の効きがかなり悪かった所・食事する場所(レストラン )が少ない・スパ施設の料理もメニューにより差がある。ただ立地はいいので素泊まり感覚で行くのであれば利用しやすいと思います。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月23日 15:44:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2010年09月25日 14:20:55

ディズニーシーに歩いて行けるが途中信号がないのでえらく遠回りになる

★部屋タイプおまかせ(喫煙)★

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年09月25日 15:52:36

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いを致します。

【★部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2010年08月12日 19:04:48

TDR近郊にしてとにかく安い。
スパもゆったりできて、思いっきり遊んだ後の温泉はサイコー!(^^)!
ホテル棟からの移動はやや面倒です。エレベーターの空調がいまいちでした。
この夏場に暖房が入っているかのような暑さでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年08月13日 15:56:13

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてありがとうございます。エレベーターの空調では御迷惑をおかけいたしまして申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いを申し上げます。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 16:33:29

あまり天気の良くない日にディズニーシーに行ったあと当日宿泊予約をして利用したのですが、部屋にアメニティとして乳液と化粧水が無かったのが残念でした。スパに置いてあるので夜は良かったのですが、翌朝はスパに入る予定が無かったのに、洗顔するためだけにスパに行きました。部屋にも乳液と化粧水は置いておいて欲しかったです。その事以外ではとても快適に過ごす事ができました。サウナ前にはキレイなタオルがたくさん置いてあったので、とても気持ち良くサウナに入れました。

☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2010年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年05月09日 17:50:23

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。お部屋のアメニティに乳液と化粧水がなくてごめいわくをおかけいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。前向きに検討しますので宜しくお願いをいたします。サウナを気持ちよくご利用なされたとのこと何よりでした。とても嬉しく思います。本場北欧から導入した3種類のサウナを是非お試しくださいませ。それぞれに違った効能がございます。まだまだ行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いをいたします。またのお運びをお待ち申し上げます。

【☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

*ユイ*さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

*ユイ*さん [20代/女性] 2010年04月21日 01:23:09

先輩と、彼氏と、彼氏の友達の4人で泊まりました。
よかったです。
なにより安いし!部屋もきれい。
ただ夕食がバイキングは平日だからなかったし、行ったレストランはちょっと高い…。
朝ごはんも他の3人が納得したからいいけど。
でもサウナ気持ちよかったからいっか♪

☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月24日 19:09:37

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパとホテルを併設した施設の特徴にご満足いただけ、とてもうれしく思います。これからも、お客様の御意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。今後とも御愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2010年04月11日 09:05:40

4月3日から2泊しました。
良い点>TDRからの立地条件が良い。疲れを癒す温泉は最高。送迎バスはありがたい。
    館内を裸足でいられる。
不満点>
 1)エレベータの数が足りない
  各棟に2基しかなく、待たされる時間が長かったです。
  特にチェックイン、チェックアウトの時間帯が込むので、改善を望みます。
   案1)エレベータの基数を増やす。
   案2)込む時間帯だけ利用階数を制限する。
     例えば、1基は7階以上のみ止まる、もう1基はそれ以下など・・・
   案3)階段の利用が出来る。
     今回はスパ棟の階段で1階まで降り、ホテル棟まで行きました。
     ホテル棟の階段が分かりませんでした。
 2)バイキングの待ち時間が長い
  朝の急いでいる時間帯に非常に込み合っていました。結局、利用せずに諦めました。
  上手く回る様に改善を望みます。
でも、また利用するかと聞かれれば、利用すると答えます。
今度利用するまでに進化したサービスを期待します。

2010年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月11日 15:40:45

この度は、連泊で舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エレベータの件では、ご不自由をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。運行方法についてメーカーと改善に取り組んでおります。朝食バイキングも待ち時間が発生し、お召し上がりいただけず、かさねてお詫び申し上げます。2箇所で不満足な状況がありながら、温かい寛大なお言葉、感謝いたします。これからもお客様にとってより快適なホテルとなりますよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後とも御愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2010年04月02日 22:22:31

当日の天気予報がはずれて、雨に降られずに快適に露天風呂に浸かることができました。
朝食のバイキングは種類も豊富でお腹いっぱいになりました。ただ、宿泊人数の割には食事のスペースが小さくて、一斉に人が押し寄せて、料理がなかなか取れなくてかなり時間がかかってしまいました。もう少しスムーズに行くような方法を考えて頂けたらと思います。

2010年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月03日 14:16:26

このたびは舞浜ユーラシアをご利用いただきましてまことにありがとうございます。露天風呂を十分お楽しみになられたご様子何よりでした。朝食ではご迷惑をおかけし大変申しわけございませんでした。頂いたご意見を参考に改善すべき点は至急改善をいたします。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】

えいきち3141さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

えいきち3141さん [40代/男性] 2022年07月25日 17:17:14

テレビがコンセント繋がっておらず、映りませんでした。フロントに連絡して対応してもらいましたが、それくらいのチェックは事前にしてほしいです。
今回は普通の部屋に泊まりましたが、シュライヒルームもあるらしく、子どもは楽しいかもしれません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月26日 01:10:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず準備に不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
今後この様な事がございません様に重々注意を致しまして皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず 舞浜地区にお越しの際は
ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2019年12月05日 20:06:11

お風呂の強塩すぎて、ほとんど入れなかった。
もう少し、マイルドにならないものでしょうか。
ヒリヒリして、痛かった
朝食バイキングはとても、良かった。
種類も多くて、とても満足でした。
最初、テーブルが狭かったけど、途中で2つくっつけて広くしてくださったので、とても使いやすかったです。ホールスタッフの、心づかいに感謝。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:17:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食バイキング付きプラン】
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年03月07日 16:44:09

TDLの帰りに宿泊しました。
車で5分もかからずとても近くてわかりやすいところでした。
和室の露天風呂のついてるお部屋で1歳の子供(まだ歩けない)がいたので
部屋の中で安心してハイハイできてお風呂も家族でゆっくり入れました。
1つ残念なのが添い寝の子供はアメニティが無いとのことでバスタオルも
用意されていないというところでした。他のアメニティは無くても困りませんが
バスタオルだけは用意されていたら助かるなと思いました。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 23:07:10

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バスタオル、アメニティ等添い寝のお子様の分につきましてはお部屋にはご用意してございませんが、スパ棟4階カウンターにて無料でお貸出ししております。よろしければ次回はぜひご利用くださいませ。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2014年01月24日 18:23:14

駅から遠くても送迎バスがあるのは助かるのですが、9時半までは舞浜行きしかないのが若干不便に思えました。舞浜駅から東京方面の電車は混みすぎていて東京方面の用事のために泊まるのは厳しいかも知れません。部屋は広くてよかったのですが、インターネット設備がないのが致命的だと感じます。ネット環境がないと滞在時間を短くする必要が出てくるので、折角温泉などの設備があるのに十分楽しめないことになります。温泉は良かったのですが、若干室内の温度が低い感じはしました。岩盤浴にも行ったのですが、終わって温泉に戻るまでに冷えてしまいました。食事に関しては夜使える割引券を頂いたので使ってみたのですが、請求から割引はされていませんでした。割引される料理が制限されているならもう少し詳細に書いておいて頂けると助かります。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月30日 12:14:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。いろいろと貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見は真摯に検討させていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

アンママ2731さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

アンママ2731さん [50代/女性] 2013年07月15日 19:35:28

私の感想に対してホテルからの返事は どなたにも書いてある「これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。」か、返事無しかも知れませんが・・・
送迎バス有り 大変助かります できればTDLからホテル行きの送迎バスがあれば非常に便利。部屋はエキストラベッドが普段ソファとして使われている物で狭くて長さが短い。
お風呂(部屋と大浴場)に置いてあるシャンプー類ですが、全て水で薄めてあり なかなか泡がたたず。某有名化粧品会社の化粧水等があるとクチコミで見て、普段その会社の商品を使っているので持参しなかったのだが、これも残念な事に水で薄めてあり、中身はその化粧品会社の物ではありませんでした。容器だけで中身は他社製品。こんな事では、御社の信頼性が下がるでしょうし、某有名化粧品会社等に大変失礼だと思う。こんな事は安いビジネスホテルのやる事。その他についてはコスパも良かったので また利用したいと思いますが、上記の件は ホテル利用のお客様満足度にかけて必ず改善してください。

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年07月17日 14:57:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。シャンプー類が水で薄めてあると言うご指摘ですが、当たり前のことですが、そのような指示は一切してございません。もちろん業務用ですから詰め替えて使用しておりますが、詰め替え担当者にも厳しく詰問を致しましたが、そのような手間のかかることは一切していないとの返事です。後は業務用は一般市販品に比べ泡が立たないのかメーカーに問いあわせ中でございます。水で薄めるなどと言うことは、大きな信用問題になりますので、絶対にやってはおりません。しかしながらお客様のシャンプーの泡立ちが悪かったのは事実でございましょうから、現在懸命に調査中でございます。ご不快な思いをお掛けいたしまして申しわけございません。どうぞこれに懲りずにまたのおはこびをこころからおまちもうしあげます

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2010年04月27日 20:22:16

4人で1部屋宿泊しましたが部屋のカードキーは2枚だけしか貸してもらえませんでした。
部屋の開閉だけじゃなく大浴場に行くのもエレベーター乗り降りも通路のドア開閉も館内の飲食などにも全てカードキーが必要でセキュリティーの為とはわかっていてもやはり人数分のカードキーがないので大変不便しました。

あと大浴場もたくさんあって良かったのですが全体的に少し温度設定が低いと思いました。

部屋は綺麗で静かでアメニティもしっかりしてたので良かったです。

☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年04月27日 21:04:57

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。お部屋のカードキーの件につきましては大変にご不便をおかけしてしまい申しわけございませんでした。そのほかにも色々と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善すべき点は至急改善をいたします。これからも清潔で安全なお部屋の提供とご満足いただけるサービスの向上を目指して頑張りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月30日 09:28:55

部屋のひげ剃りは切れが悪い。シェービングジェルも延びが悪い。

□室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン☆ 禁煙ルーム
☆SPA棟☆限定 禁煙 スタンダードツイン

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月31日 16:12:47

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室の髭剃り、シェービングジェルの品質が良くないとのご指摘、恐縮です。メーカーの変更を前提に改善を進めて参ります。 来月11月30日には206室の新館がオープン致したますので、頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【☆SPA棟☆限定 禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月09日 16:34:29

大浴場が広く、とても気持ち良かったです。

気をつけるポイント
チェックインカウンターが狭いので、ディズニー帰りのピーク時はかなり混雑します。また、お水や軽食を販売している売店のお会計も混むので注意です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年05月10日 02:56:19

折角の御利用にもかかわらず、チェックインやお買い物に際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
現在、お待ちいただきます時間の短縮化を図っておりますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2023年04月25日 19:44:02

ディズニーシーに行くのに前泊しました。
イクスピアリで買物して、舞浜駅からの送迎バスを利用させていただきましたがとても助かりました。
チェックインは19時過ぎはまだ混み合っていませんでした。
スパも、種類が多くて広いし人数が多くても窮屈さを感じることなくゆっくりできて最高でした。
お部屋からディズニーシーが見えて、ショーのプロジェクションマッピングを楽しめて良かったです。
1つだけ、ベッドの掛け布団がぺらぺらだったのが残念で☆-1にしました。
今までたくさんのホテルを利用してきましたが、掛け布団に疑問を持ったのは初めてです。シーツをかけてる気分でした。
寒くて寒くて、でも暖房をつけると乾燥してしまうのでうずくまりながら寝ました。
掛け布団の中身が入ってないんじゃないかと思うくらいの薄さだったのですが、あれがデフォルトなんですよね、、?
ふかふかの羽毛布団であれば文句なしの☆5だったのですが、、、
それ以外はとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月26日 00:40:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
お部屋からディズニーシーのプロジェクションマッピングもタイミング良くご覧いただけまして私共も幸甚と存じます。
掛け布団につきまして大変ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
数に限りがございますが、毛布の貸出しも無料で行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
フロントマネージャー

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

ミニチュアビッグさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ミニチュアビッグさん [20代/女性] 2010年01月20日 14:30:57

露天風呂の他に沢山の風呂&サウナがあり満足。
チェックイン、アウトに行列ができ待たされるで改善して欲しい。せっかくお風呂で癒されいい気分が半減。
終わりよければ全てよしが最後でやられる・・・
値段の割りには最高でした。

ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月21日 11:49:18

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございましたスパをお楽しみいただきましてありがとうございますチェックイン、アウトではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。まだまだオープンしたてのホテルな物でサービスの点で行き届かないところが数多くございます。今後ともスタッフ一同心を合わせてサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】