SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

おすぎぴーさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

おすぎぴーさん [30代/男性] 2010年03月23日 22:22:55

今回、ディズニーランド&ディズニーシーに行くのに一泊しました。
料金もリーズナブルでディズニーリゾートから近くて立地条件もよく、
新しいホテルなので部屋もきれいで温泉まであって満足できました。
一つ気になったのが、自分達もディズニーランドからということで
夜の9時ぐらいのチェックインでしたが同じ時間帯のお客さんが多く
カウンターが列になっていて10から15分ぐらい待ったことです。
こちらの都合もありましたが子供もいたので何か早くなる方法はないでしょうか。
また、利用したいと思います。

2010年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年03月25日 15:40:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋も温泉もおほめいただきましてありがとうございます。とても嬉しく思います。チェックインではお時間が余分にかかってしまいたいへんもうしわけございませんでした。今後は我々も何とか早くするように心がけます。頂いたご意見を参考に改善すべき点は改善いたします。どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いをいたします。またのお運びをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2010年03月17日 00:22:48

二度利用させて頂きました。料金の安さが魅力です。二度めのお部屋は、広い上に部屋のお風呂も温泉だったので、さらに感激致しました。

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年03月17日 11:49:32

毎度舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋に温泉をひいているのはこの地域では私どもだけでございます。地下1,700mから汲み上げる天然温泉は源泉かけ流しの湯でございます。湯上りに体の芯まで温まりいつまでもポカポカしているのが特徴です。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして肩こり、筋肉痛、関節炎、冷え性などに効能を発揮いたします。まだまだサービスに行き届かない点が多々ありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。またのお運びをお待ち申し上げます。

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月24日 17:08:08

お風呂がよかった。夜はシーの花火も見えたらしいです。
ホテルに入る道がわかりづらいのとコンビニがないのが不便でした。

★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月24日 18:17:10

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。お風呂が良かった。との嬉しいお言葉まことにありがとうございます。地下1,700mから汲み上げる天然温泉は源泉かけ流しの湯でございます。湯上りに身体が温まりいつまでもポカポカしているのが特徴でございます。TDSの花火もごらんになられてなによりでした。まだまだサービスに至らぬ点が多々ありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きごあいこのほどよろしくおねがいをいたします。頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善すべき点は改善してまいります。どうぞまたのお運びをお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2010年02月08日 16:00:28

部屋もお風呂もきれいで、気持ちよく宿泊することができました。

ただ、温泉の成分がアトピーの娘にはあわず、ちょっと入っただけで「肌が痛くて入っていられない」と泣きだしてしまいました。私も入っていて肌がぴりぴりしました。

アトラクション風呂のみ温泉水を使っていなかったようなので、ふたりでアトラクション風呂とサウナをいったりきたりしていました。

どこかに「温泉の水質は肌に刺激を感じることがある」というような注意書きをしていただけると、アトピーのこどもを連れてのホテル選びの際の目安になるのですが・・・

一考いただけると幸いです。

温泉の水質以外は、施設も部屋もきれいで大変満足しました。
アトラクション風呂とサウナだけでも堪能できましたので、またいきたいな、と思っています。

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月09日 16:57:49

この度は、ホテルユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1,700メートルの地下から湧き出るユーラシア温泉は、ナトリュウムー塩化物強塩温泉です。ナトリュム、カリウム等を1リットル当たり33グラムも含み、海水のミネラル含有量に匹敵します。これらのミネラル成分が身体を芯から温め、頑固な筋肉痛や関節痛、手足の冷え、婦人病、疲労回復などに効能を発揮します。成分が強いため、お嬢様には痛い思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。今後、ご案内表示等の改善を行います。
これからも、貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2010年02月07日 09:37:13

ディズニーランドに遊びに行き宿泊しました。
帰りが遅かったのでお風呂に二回しか入れなかったのですが、もっと入りたかった気持ちが良い。
お部屋の窓の外はディズニー第3?立体駐車場。安いプランでしたのでオッケー。
眺望が良くなくても、お安いプランで温泉に入れるなんて最高です。
ただ一つ。温泉に行く際、部屋のカードキーが必要ですが、一人温泉へ行き、次にまた温泉へ行きたい時はカードキーを抜かなければならないので、部屋でゆっくりしたい人も巻き込んでの温泉でした。人数の多い時は、カードキーが二枚以上の方が、各自好きな時に温泉へ行けると思いました。あと売店に、おにぎりとかパンなど軽食も欲しいです

☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月07日 12:39:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。温泉を気に入っていただきまして誠にありがとうございます入浴のシステムでお手間をとらせたご様子大変に申しわけございませんでした。頂いたご意見を参考にこれからも改善できるところは改善していきたいとおもいます。温泉は地下1,700mから汲み上げる源泉かけ流しの湯でございます。湯上りのあといつまでも身体が温かくポカポカとしているのが特徴です。まだまだサービスに行き届かない点が多々ありますが今後ともスタッフ一同力を合わせてがんばってまいります。どうぞ引き続きごあいこのほどおねがいをいたします。またのおはこびをおまちもうしあげております。

【☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

chiha43さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

chiha43さん [20代/女性] 2010年02月05日 12:09:18

次の日ディズニーランドへ行くので、2月3日に宿泊しました。直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆で大人3人子供1人です。みんな喫煙者ではないですが、禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームで予約を取りましたが、お部屋は綺麗でニオイも無かったです。バスとトイレ一緒でしたが、温泉が付いていたのでお部屋のお風呂には入らなかったので問題なかったです。温泉はまあまあ良かったです。私は平気でしたが、温泉の性質が塩が多いので、傷があると痛いみたいです。もっとたくさんお風呂があると思っていたが、サウナや岩盤浴、男女のお風呂も合わせての数だったみたいです。岩盤浴は全然熱くなかったです。サウナのハチミツサービスが時間限定で出来なくて残念でした。2回入浴したのですが、タオルやシャワーキャップ、ゴムなど毎回新しいのを渡してくれるので良かったです。ロッカーも使うたびに清掃しているので綺麗でした。お風呂だけ一般で入るのは高いと思いますが(平日2000円、休日2500円)、宿泊が付いて一人3000円(3人で駐車場入れて10000円)は安いと思いました。館内にコンビニは無いですが(売店はありました)、車でちょっと行けば色々食べるところや大型スーパーもあるので、不便は無かったです。
部屋からディズニーシーが見える距離に泊まれて、次の日はラクでした。チェックアウト時に混むと注意書きがあって、早く出ようか迷っていましたが、9時30分頃出ても並ばずチェックアウト出来ました。お風呂を期待し過ぎなければ(宿泊におまけで付いてくる程度)大満足できると思います。

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月05日 14:38:34

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、ぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより身体を芯から温めることが出来ます。頑固な筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮いたします。これからも、清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎え出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆
【★部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2010年01月23日 16:08:41

温泉はとてもゆっくり入れました。露天は風が強くて寒かったですが、ジャグジーもあり暖まりました。残念なことは飲み物が購入できなかった。バーコードの読み込みが出来ず、掃除をしてらした方に聞いたら、よくあるんですよって。改善してください。 また、ベット付近に食べ物の食べカスが落ちていたり、部屋風呂の中に毛が落ちてました。
残念です。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月24日 14:26:44

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉をゆっくりお楽しみ頂き何よりでした。バーコードの読み取りが不完全で申し訳ありませんでした。早速すべてのバーコードについて検査を実施いたします。またお部屋の掃除についても不完全でご迷惑をおかけしました。まだまだオープンしたばかりで、サービスが追いつかずご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後ともサービスの向上に一層の努力をしてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 総支配人

投稿者さん 2010年01月12日 19:54:25

初めてホテル棟の部屋に泊まりました。

スパ棟への連絡通路のある階の部屋だった為、お風呂までの移動がしやすかったです。
4人で泊まって1人当たり3300円で、部屋に泊まれてスパも利用出来たので大満足です!!

★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月13日 11:57:02

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴にご満足されたご様子、とても嬉しく思います。お客様からの「大満足」とのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人

sione1021さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

sione1021さん [30代/男性] 2010年01月12日 14:19:35

①おしめをしてる子供は大浴場に入浴出来ない…確かに湯船を汚物で汚される等の可能性はあると思いますが、ファミリーの場合の利用では部屋にシャワーしかないので湯船に浸かりたい場合に貸切風呂等がないので不便です
②受付入り口から宿泊棟へ入る時とかエレベーターで移動の時にルームガードキーがなければならない程のセキュリティー?には関心しますが、面倒臭い

③スリッパがないせいかエレベーター床が臭います

大浴場が一般にも開放されるのは良いと思います、が!お風呂から出て全員が素足で歩くとなると水虫な方など居たら…
なので!潔癖症の方などはマイスリッパをお持ちになられた方が良いかと思われます。

★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月13日 11:52:20

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパは、公衆浴場として営業しておりますので、もしオムツをされたお子様がご一緒の場合は、バスタブ付きの客室をお奨めいたします。ホテルユーラシアは全室バスタブ付きとなりまして、75室は温泉が出ます。さらに23室は露天風呂風、信楽焼き桶風呂が設置れ、桶風呂に入りながら開放感溢れる眺望もお楽しみ頂けます。温泉スパ棟の客室にも、バスタブ付きのタイプや、露天風呂付きもございますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
舞浜ユーラシア 支配人

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

mayu77さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

mayu77さん [40代/女性] 2009年12月31日 19:49:41

東京ディズニーシーに近いということで予約しました。舞浜駅から送迎バスがあり便利でしたが、ディズニーシーまで徒歩で往復したらかなりの距離がありました。送迎バスがあれば良かったのですが、チェックインのとき説明はありませんでした。温泉はとても良く11時ごろでもいっぱいでした。でも、ホテルまで歩いていたのは私たちだけだったので他の人はバスか車だったのでしょうか?ディズニーシーまで送迎バスがあるならまた利用したいホテルです。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月01日 13:07:40

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、温泉スパを堪能されたご様子、とても嬉しく思います。頂戴い致しました貴重なご指摘を参考にサービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人

★ホテル棟★ ●○●ユーラシアプラン●○● カジュアルルーム

投稿者さん 2009年12月28日 15:59:14

温泉とホテルと直結しているのはとてもよかったです。

ただ、皆さんがおっしゃるようにチェックインの大行列には閉口しました(約1時間待ってやっと・・・)。ディズニーからみでなかった上に、フロントの裏にちょっとしたライブラリーがあってそこで時間をつぶせたので平気でしたが、「新幹線の時間が・・・」などという方にはちょっと辛いと思います。

あと、SPA棟でしたが、せっかくデジタルテレビなのに、アナログしか映らないのはどうしたものかと思いました。

また、宿泊費はチェックインの際に済ますのですが、隣の方の金額が丸聞こえなので、なんだか損をした気がしました(予約の時期や部屋のランクもあると思うのですが、当方は素泊まりで26K、隣は朝食付で19.8K・・・)。普通のホテルではフロントで金額を口に出すことはまずないと思います。

あと、3人4人にも対応できるようにだとは思いますが、部屋がシート張りだったので、「それにしては高い部屋」と感じさせてしまいます。十分な広さがあるだけに残念です。

長くなりますが最後に、館内は裸足(SPA棟)なのですが、それにしては廊下が寒いです。

といろいろありますが、温泉&ホテルがこの近さで味わえるのはうれしいです。
ぜひ手ごろな料金でがんばってください。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月29日 11:17:13

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインで大変にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。まだまだオープンしたてでサービスが思うように追いつかないのが現状です。すべて私の指導力不足のせいと反省をしております。頂いたご意見を参考に従業員一同でサービスの向上に努めます。どうぞまたのお越しをスタッフ一同でおまちもうしあげます。このたびはたいへんにありがとうございました。

舞浜ユーラシア 総支配人

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆天然温泉露天大浴場
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年11月12日 21:35:33

こちらは何度か利用したことがあるのですが、今回は初めて部屋をおまかせにしました。
パークサイドの最上階で、部屋からパークが見られたので、パークを出た後にも夢の国気分に浸ることが出来ました。
部屋には4人掛けくらいのソファーもあるから、ソファーでくつろいで飲んだりも出来るのが良いです☆

温泉やサウナでリフレッシュした後に部屋でのんびり出来るのがいいですね!

□室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン☆ 禁煙ルーム
☆SPA棟☆限定 禁煙 スタンダードツイン

2009年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年11月13日 18:07:04

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。源泉かけ流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、温泉やサウナでリフレッシュされたとのこと、何よりでした。今月30日には206室の新館がオープン致します。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆SPA棟☆限定 禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年10月18日 18:59:07

家族4人で利用しました。TDLから近くて、SPAもあり、全体的にはよかったと思います。また機会があれば利用したいと思います。(部屋にタオルが多めにあったり、製氷機があったり、部屋から花火が見えたりしたことがよかったです。)マイナス面をあげるとすれば、エレベーターが2機だと少なく感じたことと、荷物も運ぶ台車が少なく、ロビーまで返しに行かなくてはならないことでしょうか。部屋着?も微妙です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月19日 12:43:28

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴にご家族の皆様が楽しまれたご様子、何よりでした。
来月の11月30日には、206室の新館がオープン致します。頂戴いたしましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア支配人 佐藤

【人気の宿掲載記念】 テーマパークに便利な宿☆天然温泉満喫 ユーラシアプラン パークサイド禁煙
【☆SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年09月28日 19:38:19

9/25に1泊宿泊させて頂きました。
4名での宿泊で追加ベットを入れて頂いたのですが、ソファを使ったベットが寝返りをうつたびにギシギシと音がなり、あまり眠れなかったと言っていました。
お風呂はホントに疲れが取れて気持ちよかったのですが、1つ改善をして頂きたいと思ったことがあります。
①自分で各自持ってきているシャンプーや洗顔等置いておく棚を設置して頂きたいです。
洗い場はたくさん空いていても他の方がそのまま置いてお風呂に行かれるので使えなかった箇所がたくさんありました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月03日 11:32:29

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 エクストラベットのキシミ音により、安眠できなかったとのご指摘、申し訳ありませんでした。 早速原因を確認したところ、フレームにゆがみが発見されましたので、早速修理を行いました。日々の確認点検からもれてしまい、このようなご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、頂戴しましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
【スタンダードマリーナ禁煙】

投稿者さん 2009年08月07日 14:27:45

初めて利用させて頂きました。娘の誕生日だったので、ディズニーランドへ遊びに行きがてらの宿泊でした。チェックインが15時~だったので、15時過ぎにディズニーランドを出て、一度こちらでお風呂に入った後、午後からまたディズニーへ戻りました★チェックインは15時~ですが、スパは11時~やっているので利用可能と言われました。舞浜駅までバスが出るので助かりました。舞浜駅からディズニーランドまでは徒歩5分位でした。運転手さんもとても親切で、ディズニーランドまでの行き方をバスから降りて説明してくださいました。(名前お聞きするの忘れました。8月5日の17時20分発のバスの運転手さんでした)
食事はしませんでしたが、水はおいしかったです。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月12日 16:52:41

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
温泉スパとホテルを併設している、ユーラシアの特徴を有効に御利用いただき、とても光栄に思います。 ユーラシアの源泉はナトリュム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 汗がとても良く出ますので、水分補給はとても大切です。
温泉スパや休憩スペースには冷水機が用意されています。 客室にはミネラルウオーターをご人数分サービスでご用意しております。たっぷり水分を取っていただくことが、健康維持に良いと言われております。これからも、お客様から「楽しかった」と言って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア
支配人 佐藤

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
【スタンダードマリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年07月30日 23:13:08

7月22日に宿泊しました。以前泊まった部屋はカーペット敷きだったような気がしたんですが、違っていたので若干戸惑いました。でも部屋は広いですね。
 夕食はイクスピアリに行きましたが、リゾートラインのディズニーシーステーションから徒歩で帰ったため何か非常に疲れました。今度は舞浜からシャトルで帰ります。
 風呂は結構気に入っています。娘も大喜びでした。
 全体的にはまあ満足です。また泊まりたいと思います。

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月01日 16:49:17

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂や夜空を見上げながら楽しむ寝湯、アロマの香りたっぷりなサウナなど、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、お嬢さんが喜ばれたとのこと、何よりでした。 ほとんどの部屋はカーペットですが、一部にコルク敷きの部屋がございます。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
【スタンダードマリーナ禁煙】

投稿者さん 2009年07月11日 17:09:59

温泉に入り放題でベットで寝られて宿泊予約できて嬉しかったです。

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月11日 17:16:30

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ユーラシアの特徴であります、温泉スパを堪能されたご様子、何よりでした。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人

【限定 禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月02日 14:43:08

マリーナ側のお部屋に宿泊させていただきました。
日帰り入浴施設だけあって、お風呂はいくつもの種類に入れて気持ちよかったです。
シャンプー、コンディショナー別ですし、化粧水等のアメニティも充実していたのが嬉しかったです。
ビジネスホテルに素泊まりで泊まると思えば、この値段で日帰り入浴施設とホテル宿泊代セットなら満足できました。
入館料+1500円で休憩室?で宿泊もできるようですが、私には無理そう…多少上乗せしても部屋を取ってよかったです。
平日だからか人もそんなに溢れているわけでなく、ゆったりできました。
送迎バスも遅い時間帯まであって◎逆をいうと、バスがないと駅から到達が困難そうな距離。
ただ、専用バスの時間がわからなくて周りにバス停があるわけでもないので遅い時間だったし場所とか時間とか不安になりました。近くで同じ宿泊予定な感じの人も心配で電話してました。楽天のページにも時間表記があるといいなぁと思います。
同行者が先にチェックインしてお風呂を堪能してましたが私は後から夜に行ったのですが周辺にコンビニどころか何もなく、
食事していないのに
売店に欲しいものもなく
スナックの自販機も食べれないもので
食堂も閉まってしまっていたので
食べ物にだけ困りました…。
この値段で全部を期待するのは無理ですよね。
総合的には気持ちよく過ごさせていただきました。同行者も何回も入浴してマッサージなんかをやってて満足してました。また利用したいです。

限定 禁煙 スタンダードツイン

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月07日 11:56:59

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ユーラシアの特徴であります、温泉スパをゆっくり楽しまれたとのこと、とても嬉しく思います。 ご到着後のお食事では、ご不自由をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。 6階のお食事処では、深夜の1時まで営業しておりましたが、残念でした。 今後ともご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【限定 禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月06日 23:17:15

とても豪華な部屋で子供達も喜んでました。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

2009年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月08日 14:21:51

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様に喜んでいただき、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
【スタンダードパーク喫煙】