SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月19日 14:28:11

初めて利用をさせて頂きました。とてもリーズブナルでキレイな所でセキュリティにもしっかりしていて安心して気持ちよく過ごせました。今回はディズニーの帰りに泊まりました。また、泊まりで行く時は利用させて頂きます。

スタンダードマリーナ喫煙

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月19日 15:20:24

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 気持ちよくご滞在いただけたとのご意見、とても嬉しく思います。今後とも、清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードマリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年07月11日 14:31:23

7月7日から二連泊しました。
TDRに行くために利用しました。

TDRの近くに、こんな良い温泉があるとは思いませんでした。
お風呂も広く、種類も多く、混雑していなくて、ゆったりとお湯につかる事ができました。
ホテルのフロントとお風呂のフロントの方の対応も大変すばらしいです。
立地は、駅から離れていますが、20分間隔で送迎バスが出ていますので、不便はありません。
それと、舞浜駅北口、バスの発着場所を説明したHPも詳細で、初めての土地でありながら、まったく迷いませんでした。
ホテル内も、足湯があったり、屋上庭園があったりと、変化があって、楽しいです。
注文をつけるなら、カップラーメンの自動販売機も、置いてほしいぐらいです。

2009年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月11日 17:10:25

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。温泉スパとホテルを併設している施設の特徴を高く評価いただきとても光栄に思います。
これからも、清潔で快適な施設の維持とおもてなし心を大切にお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人

□室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン☆ 禁煙ルーム
【限定 禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年06月20日 16:55:02

ディズニーシーへも歩いて行く事が出来て、お風呂はもちろんのこと、お部屋も広くコストパフォーマンスがとてもいいホテルでした。大満足です。
しいて言うなら、チェックイン時に部屋の冷蔵庫のスイッチが切れていたため冷えるのに時間がかかってしまいました。

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月20日 19:12:15

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、ユーラシアならではの施設ですが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。冷蔵庫のスイッチの件、ご迷惑をお掛けしました。ルームチェッック時のミスです。再度確認の徹底を行います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド禁煙
【NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙】

投稿者さん 2009年06月16日 21:19:22

エレベーターの調子が悪かったようでドキドキしました。

■室数限定!!だから格安部屋タイプおまかせプラン★ 喫煙ルーム
限定 喫煙 スタンダード ツイン

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月17日 14:25:44

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 エレベータの件では、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと申し訳ありませんでした。当日は、お子様が何度も乗り降りを繰り返したために、ドアセンサーが作動し安全のため7階で停止する状況が発生いたしました。エレベーターは日立ビルシステムの協力により、24時間安全管理を行っております。
これからも、安全を第一に施設管理を行い、快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程よろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定 喫煙 スタンダード ツイン】

投稿者さん 2009年06月14日 05:40:43

6/11に幼児連れで宿泊しました。
館内はいるとすぐに靴を脱ぐので楽でした!

部屋に入ってもベッドの下で
子供達を遊ばせても不快ではないし、何よりとても清潔感の
あるホテルでした、お風呂も髪の毛の一本も落ちていないくらい
綺麗でびっくりしました!!

常にお風呂の中にもロッカーにも清掃をしている人がいて
綺麗な理由がわかりました、人が少なかったせいもありますが
とてもゆったりできました。

館内のスタッフの方も親切で嫌な感じが一つもなかったです。

今までTDLに行くときは周辺のオフィシャルホテルに泊まっていましたが
部屋に入ると、子供に「こら、靴脱ぐな、汚れる」等怒ってしまいましたが
その必要がないので、ちびっ子連れには靴を脱いで泊まれる施設はとても良いと思いました、主人もとても気に入っていました。
これからTDLに行く以外にも利用させてもらいます。

温泉の質がよかったのかお肌もピカピカになりました。アメニティグッズが全部おいてあるのでほんとに手ぶらで行けると思いました♪

下の子はオムツなので部屋のシャワーで済ませましたが、4歳になる上の子はお風呂を楽しんでいました、夕日を見ながら「お母さん、気持ち良いねー」って(笑)

食事は夜は居酒屋メニューぽいのをもう少し増やしていただけると
ありがたいです、食事だけの方なら良いですが飲むのにはメニュー数を
もう少し増やしていただきたい、たとえば焼き鳥とか・・

朝食はバイキングでしたがこのお値段で和洋あったので十分満足しました。

また利用させていただきます!

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月17日 14:59:27

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。温泉スパとホテルを併設している施設の特徴に、ご満足いただけ、何よりでした。ユーラシアの温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、ぬるめの温泉(41度以内)にゆっくり浸かることにより、筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 お子様からの気持ちよかったとの感想、光栄です。居酒屋風メニューの件、今後検討いたします。
今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードパーク禁煙】

投稿者さん 2009年06月10日 14:10:49

初めて泊まりました。館内もとても清掃が行き届いていて気持ちよく、お風呂、サウナ、アカスリ、マッサージもとても技術が高くてよかったです。また是非行きたいです。
しいていえば、駐車料が無料になるともっと良いと思います。

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月13日 15:48:40

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 本場北欧から導入した3種類のサウナや源泉掛け流しの露天風呂、各種エステ、マッサージなど地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、ご満足いただけましたた御様子、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
【NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年06月01日 21:34:20

家族大人2人に幼児で宿泊させていただきました。

お部屋は思った以上に広く清潔で全て裸足で館内をあるけるのがとてもよかったです。
お風呂はぬるめから熱めまで温度設定さまざまあり、いつも温泉に行くとお湯が熱くてゆっくりできないのですが、今回こちらのお風呂では湯船にゆっくりつかれました。子供もさまざまな種類のお風呂に大興奮で、女風呂のドーム型の部屋のお風呂が特に気持ちよかったです。
土日祝日限定の中華ブッフェもとても美味しく家族大満足でした☆
ディズニーの夜の花火の時間になるとレストランの明かりを暗くしてくれる演出にはとても感動しました。子供もレストランから見れてびっくりでした♪

ユーラシアさんには、全く問題はないのですが、深夜の外から聞こえるバイク暴走音が少しうるさかったのが残念です。

今回子供の誕生日ということで、宿泊させていただきましたが、本当に癒され、家族みんなが楽しめました。ありがとうございました。
是非また泊まらせていただきたいです。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月02日 13:34:26

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様の誕生日おめでとうございます。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特長をご家族の皆様が楽しまれたとのこと、とても嬉く思います。
バイクの騒音ですが、暴走行為による騒音が発生した場合には、速やかに警察に通報するよう、警備担当者に指示いたしました。 これからも清潔で快適な施設とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
スパ&ホテル舞浜ユーラシア 支配人

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
【スタンダードマリーナ禁煙】

投稿者さん 2009年06月01日 11:38:56

先日は
お世話になりました
私達は一日中
ホテルに居たのですが温泉に入ったり
部屋の露天風呂に
入ったり
エステやマッサージも色々ありました
エステが、もう少し

思います

露天付和室  〓禁煙〓
露天付和室

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年06月02日 13:47:32

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂付きの客室や源泉掛け流しの露天風呂、本場北欧から導入したサウナなど、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、温泉スパを堪能された御様子、とても嬉しく思います。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天付和室  〓禁煙〓
【露天付和室】

投稿者さん 2009年05月11日 23:35:53

ディズニーの後にゆったりとした部屋と温泉入り放題で近くのホテルを探してここに行き着いた!他の方の評価を参考にして良かった♪

まず送迎バスの運転手のおじさんにありがとう!ベビーカーたためなくてそのまま乗せてもらいお手伝い頂きました。
着いたホテルは以外にでかくキレイ!フロント行く前に靴をロッカーへ入れ、ホテル内は裸足。ホテルなのに変な感じがしたけどそれがなぜか心地よくなる。平日ということもありお風呂も空いててたくさんあってマジ温泉が最高~~~~!!お肌つるつる♪しかもボディソープもシャンプーもすごく良くてつるつるの肌と髪になってビックリ!他のホテルとかギシギシするシャンプー多いから次に利用する時には黒糖シャンプー買いですな!
部屋は駅前とかのホテルで素泊まりするより広くてきれい!部屋着はさむえとジャージから選べ。旦那はさむえ、私と子供たちはジャージ。ジャージと言ってもパイル生地ぽっいラフに着れてるやつでおしゃれで着易く良い。難を言えばオムツ児がいたので部屋に湯船があったら良かったな♪今回は上の子と2人で温泉満喫しました♪金額的に素泊まりで温泉目的ではなかったけど思った倍以上に温泉が良くてまた絶対リピだし、今度は親も連れて行きたい!レジャーは早めに切り上げスパを満喫したいな!魚のやつも試したい。とにかく値段が安いのにこれは大満足です♪

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月15日 19:18:09

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、「思った倍以上に温泉が良かった」とのお言葉、光栄です。 先週、テレビ朝日のスーパーモーニングの母の日に一緒に行きたいスパリゾート編で第3位として紹介されました。これから清潔で快適な施設でお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
【スタンダードパーク喫煙】

投稿者さん 2009年05月05日 11:39:55

TDL前泊&後泊で利用させて頂きました。以前は若さに任せて深夜移動してTDL周辺に当日泊のみのパターンでしたが、疲労緩和の意味も含めて前泊することにし、ただ泊まるだけではつまらないので、温泉がついているという理由で初めて利用してみましたが、大正解でした。
風呂やサウナ、各種サービスはSPAならでは。食事もリーズナブルで満足できるものでした。オフィシャルやパートナーズホテルに比べて華やかさは無いものの、館内着でどこでも行けることや裸足で歩き回れるところは楽チンで快適そのものでした。連休中でTDLが大混雑しクタクタになって、子供達に「お風呂に入ろう」と誘うと納得してくれ、早めに宿に戻れたのも快適だった証だと思います。もちろん帰ってすぐに温泉でリフレッシュ。TDLの翌日に体がすっきりしていたのはたぶん初めての経験でした。
舞浜駅からもすぐ近くで移動バスも苦にならず、是非また利用したいと思います。増築後の新館に期待しています。

スタンダードマリーナ喫煙

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月05日 15:36:02

とても嬉しいご意見、ありがとうございます。 源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナ、各種マッサージ、エステ、など舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、館内の利用法を含めご家族の皆様が満足された御様子、光栄に思います。ユーラシアの源泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれ、ぬるめ(41度以内)の温泉にゆっくり浸かることにより、身体を芯から温め、頑固な筋肉痛、関節痛、疲労回復に効能を発揮しますので、一日たっぷり楽しまれた後には最適かと思います。増築ホテルの開業は11月末を予定しております。 これからも清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの充実に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードマリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年05月03日 23:37:44

とにかく、お部屋も館内もトイレもスパも、施設全部が細かいところまで綺麗!清潔!!潔癖症の私はとても安心できて快適でした!館内もホテル内も土禁のおかげでしょうか。また、ホテルからスパ館内もスパ着のままで楽チンだし、本当に良いところです!朝食も食べてみましたが大満足でした。
チェックアウトが12時で、その後またスパに入れる、しかも駐車場は宿泊当日の1000円のみなので追加料金無しで、安心でした。(と、いっても小さい子供連れで、朝風呂も入ったのでさすがに大満足で、12時のアウト後は入らないで帰りましたが・・・。笑)母が日帰りのつもりで一緒に着いてきたのですが、あまりに気に入って、仮眠室に泊まっていました、が、それでも結構快適だったようです。
こんな素敵なプランをまた是非お願いします!絶対また利用したいです!!
・・・格安で露天風呂付客室のシークレットプランも是非お願いしますっ!

NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月05日 14:55:21

今回は、温泉三昧宿泊プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ホテルご宿泊、ご滞在中は温泉スパをいつでも何度でもご利用いただいております。チェックイン日の11時からチェックアウト日の朝9時までの22時間です、温泉三昧プランでしたらチェックアウト後でもさらに一日、温泉を堪能いただけます。お母様も温泉スパを気に入ってくださったとのこと、とても光栄に思います。 次回は是非、母の日プレゼントでご利用下さい。 これからも清潔で快適な施設でお客さをお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 23:36:46

日ごろの疲れを癒しに利用しました。日曜日の夕刻チェックインですいていました。係りの方々は黙々と仕事をされており、よく目配りをしていると思いました。館内が良く清掃されており、気持ちよく過ごす事ができました。スパに付随するホテルには、正直あまり期待はしていませんでしたが、料金を考えると充分であると思いました。スパ施設のアメニティは、高品質の製品が置いてありまた、くるくるドライヤーも用意されている点等、お客のニーズを良く考えていらっしゃると感じました。一番良いと感じたことは、乳がん治療後の方への配慮の着衣入浴が可能(ここで販売しているものに限るようですが)な点です。(館内のポスターで知りました)早速、治療後の友人に紹介してみました。治療後で入浴を躊躇なさっている方に是非オススメです。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月18日 15:54:22

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴にご満足いただけた御様子、何よりでした。 深度1700mの地下から湧き出る舞浜ユーラシア温泉は、ナトリュウム塩化物強塩泉です。豊富なミネラル成分が身体を芯から温め、頑固な筋肉痛や関節痛、手足の冷え、婦人病、疲労回復などに効力を発揮します。41度以内のぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより、身体の免疫力が最大化されると言われておりますので、治療後の健康増進に最適かと思います。ご友人にご紹介いただけましたこと、とても嬉しく思います。 これからもお褒めの言葉を励みに、より清潔で快適な施設でお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

投稿者さん 2009年04月17日 18:40:11

2回目の利用です。今度はパーク側。花火中止の為、温泉に直行しました。
ディズニーランド近辺のホテルとしては比較的リーズナブルでしたが、
お部屋の清潔さと広さには大変満足しました。
スパについても大変広く、友人も大喜びでした。
またディズニーリゾートに行く際には利用したいと思います。

スタンダードパーク禁煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月17日 19:01:54

2回目のご来館、ありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設したユーラシアの特徴を評価いただき、とても光栄に思います。 開放感溢れる源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、ご友人も喜ばれたとのこと、何よりでした。これからも清潔で快適な施設とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 佐藤

【スタンダードパーク禁煙】

投稿者さん 2009年04月04日 11:04:39

とても満足です。
また利用したいです。

外観がもっとおしゃれだと自信を持って友人に勧められますが・・・
(TDS側から行ったときスパののぼりがいまいち)

限定 禁煙 スタンダードツイン

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月04日 14:13:19

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 源泉掛け流しの露天風呂や3種類のサウナ、各種エステ・マッサージ、など舞浜地区オンリーワンの施設と自負しておりますが、「とても満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。 これからも清潔で快適な施設とおもてなしの心を大切にお客様をお迎え出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

【限定 禁煙 スタンダードツイン】