SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 20:49:16

デイズニーランド堪能と二泊三日、関西より子供と宿泊。夕方のチェックインだったので、 新幹線を降り、ホテルまで、舞浜北口バス発着との事で、北口は階段しかないので、ちょっと疲れましたが重いバッグを持って登り降り、ホテルに着いた後、夕方はデイズニーランド行きバスは無くがっかりしました。舞浜までバス、後、モノレールでデイズニーCへ。ちょっと疲れました。外観は綺麗なスパホテルですが。。バスのユーラシアのロゴはめちゃくちゃ趣味が悪く・・お年寄りの大衆劇を見に行く様な宴会バスみたいで、舞浜なのに・・何故!?がっかりしました。部屋も広さはありますが・絵もなく、ちょっと殺風景でした。 温泉大浴場は、コンパクトですが、疲れがとれて良かったです。 バスや正面出入り口の趣味悪ロゴを何とかしてもらったら、 また宿泊したいです。夢の国デイズニーランド目指し、着いてそうそう、あのバスは、げんなりします。ミッキーバスまでとはいいませんが、センスの良い、ロゴやマークを!!

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪
☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月02日 11:32:50

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ホテルのロゴがご趣味に合わず、ご不快な思いをおかけいたしました点、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。温泉スパは、天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど、地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。
総支配人

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年12月06日 14:37:17

部屋着のデザインがあまり良くなかった。 お風呂が少し汚い。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月07日 01:57:40

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月25日 00:08:01

部屋のスリッパが使い捨てでもなく、消毒済みの表示もしていなくて衛生的でなかったし、シャワーキャップが置いてないのが不便だった。また温泉がチェックイン当日は午前11時から利用できるのに、チェックアウトの日は朝9時までしか利用できないのは不満。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:44:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパの件では大変ご迷惑をお掛け致しました、弊ホテルでは抗菌のスリッパを使用しています。
また、スパの利用時間に関しては朝9時から11時までを清掃時間とさせていたたいております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
(フロント)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

haruharu5341さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

haruharu5341さん [50代/女性] 2018年02月19日 11:47:26

今回、期待していただけにとても残念な宿泊となりました。
まず、チェックイン時のフロントの男性、SPAのご案内をして下さった女性の方の接客態度に気分を害しホテルのイメージが最悪になりました。こちらのホテルを利用する事は、二度とないと思います。せっかく立地と室内は素晴らしいのに、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年02月20日 01:25:06

この度は舞浜ユーラシアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお運びいただけましたのに、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様が満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆新館☆ ビューバス付客室 素泊まりプラン♪
【☆新館☆ビューバス付き洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月20日 01:57:20

家族でディズニーの前のりで利用しました。色んなホテルに泊まって、初めてホテルのお任せプランでしたが結果、喫煙ルームだったのでやはり子連れの私達には合わないのかなと。コスパはいいと思いますが…。
モヤっとしたのは、
フロントで添い寝でも子供用の歯ブラシはスパ棟でいただけると言われたので、そちらに行き尋ねると、ホテル内のコンビニで買ってくださいと言われました。同じくメイク落としはありますかと尋ねたら、それもそこに売り切れてなければあると思います。と言われちょっとその返事はどうなのかと。私は温泉には入らなかったのですが、子供用の歯ブラシも結局祖母が温泉の所?で貰ってきてくれましたが、私がフロントでの説明を聞いた時に場所を理解出来てなかったのかもしれませんが、なぜコンビニで買ってと説明されたのかも分からないし、貰えるならその様に説明して欲しかったです。後、中国人観光客が多く、特有の順番を守らないで割り込まれたりという嫌な思いをしました。コスパは良くても我が家はもう利用しないと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:15:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めて今後の改善につなげていと存じます。このたびはご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2013年03月28日 20:40:34

宿泊者数に対し、エレベーターが少ないため、エレベーター内は常に渋滞しており、待ち時間が長い。しかも階段も使えない。せめて階段を使わせればエレベーター待ちも減り、客の待つストレスも減ると思う。

2013年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月02日 10:21:00

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベーターの待ち時間が長くて御迷惑をおかけいたしました。階段は常に開放してございます。御案内が行き届かずに申しわけございませんでした。チェックアウトは皆様が10時に集中されるので混みあいます。お客様さえよろしければ、30分くらいゆっくりとアウトされても結構でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」
【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

kerokeroakiakiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kerokeroakiakiさん [30代/女性] 2011年11月13日 14:37:54

ディズニーと温泉が楽しめるホテルなのでいいと
思うので2回目のリピートです。

ですがやっかいなのは、シーに朝から遊びに行きたくても
駐車場は11時からしかとめられないのを割増料金でも
いいのでどうにかならないかと思います。宿泊者の駐車場の
台数云々あるようですが宿泊者のニーズに対応できないのでしょうか??

あとはエレベーター、繁忙日だったせいもあり
20人近くエレベーターをまち何台も見送り結局
非常階段でいけると他の宿泊者のかたが言っていて
非常階段で行きましたが鍵がしまっていて散々な思いでした。

夜疲れて寝ていたら、廊下での喋り声で寝入りを妨害されました。
ファミリーも多いので仕方ないですが・・防音対策して欲しいです。

そんなわけで満足どは下がりました。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 13:58:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。エレベーターの件、また防音の件では御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございません。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2010年02月13日 17:32:43

大人二人で男と女で宿泊予約を取ったのに,部屋にあった浴衣は,
大人女用と子供用しかなかった。
いちいち、バスのフロントまで取りに行くのが面倒です。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月15日 12:26:13

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。浴衣がっしかりとお部屋に用意されてなくごめいわくおかけしてしまい大変に申し訳なく思います。こういった基本的なサービスが出来ずに大変恥ずかしく思います。すべて私の指導力不足と反省をいたしております。今後は二度とこのようなことの無いように指導を徹底いたしました。この度は口コミ投稿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。これに懲りずにまたのお運びをお待ち申し上げます。このたびはありがとうございました。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】