SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

まぐろ@さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まぐろ@さん [40代/男性] 2019年02月13日 11:09:20

女性風呂が不潔
タンポンが浮いている。それ以外も汚い。
もう少し、大型風呂施設を見習ってください。

エレベータ前の部屋だったが、エレベータホールで子供数十人が騒いでいた。
(これはホテルが悪い事ではないので仕方ないかと思います)

8階パークサイドの部屋だが、目の前にヤシの木があり
景色が見渡せない。
(パークサイド=見渡せるとは書いていない)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:49:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場の清掃チェックの巡回を徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
(スパ担当者)

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年01月19日 15:58:32

レストランの店員の態度が非常に悪く、気分を害しました。もう二度とこのホテルは利用しません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:52:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
レストランの接客態度の指摘をいただき、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランタッフとして心がけてまいります。
(料飲)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

itembrainさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2017年10月25日 18:39:00

おまかせプランなので低層階で一番変な部屋でした。それはまあ我慢できますが、部屋の掃除が雑すぎます。便器には大便が付着してるし、お菓子やアメ玉が床に転がっていたり。トイレットペーパは2個ともロールが薄すぎてすぐになくなり、フロントに電話して持ってきてもらいました。外国人留学生がふざけながら掃除をしているらしく、そのため翌朝廊下がうるさかったです。チェックアウト時の男のスタッフも無愛想。いつも投げ売りの安いクーポンでスパだけ使っていたので、一度くらい泊まってみようかなと思って利用したのが間違いでした。オーキッドも相変わらずオーダーを間違えるし料理には紙切れが入っているし。客のほとんどはOLCが目的でしょうから私達が場違いでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年10月27日 19:10:29

この度は舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快の念おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、 お客様にご満足いただけるホテルを目指して
参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

≪期間限定≫[秋][の][大][感][謝][祭]★朝食付き11周年記念プラン★
【2名様限定 お部屋おまかせ(禁煙)】

snow bunnyさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

snow bunnyさん [40代/女性] 2017年04月04日 10:52:40

ディズニーランドへ行くのに利用しました。部屋や食事、温泉などは概ね満足ですが
チェックアウトの精算の際、明細に注文していないのに、ビール2杯分の料金が記載されていました。
その旨をフロントに話したところ、返金してもらえたのですが完全にこちらをクレーマー扱い。
「恐らく伝票の打ち間違えでしょうね」ってかなりなげやりな対応でした
良い気持ちで利用させていただいたのですが、最後の最後で非常に不愉快です!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年04月05日 19:34:58

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウト時の対応につきまして、ご不快な念をお掛けした事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後同じような事の無いよう指導、教育をして参る所存でございます。
今後もスタッフ一同、お客様より一層ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、恐縮ではございますが、また是非とも足をお運び頂ければと存じます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年07月10日 19:45:42

何年ぶりの2度目の宿泊です。
前回は、車で行ったのでバス時間やバス乗り場までの道のりがわからずフロントに確認したところ次回の出発時刻は20分と教えていただきました。
早めにチェックアウトしてバス時間まで待っていようと思っていたら、なんとバス時間が15分であたふたしました。
わざわざフロントに確認の電話をしたのにいい加減なかいとうで朝から不愉快な思いをしました。あと、このホテルに泊まった日から家族全員 手足に湿疹(ダニみたいな…)ができ 旅行後に家族で不愉快な思いをしています。二度と泊まりたくないホテルになりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 02:08:29

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝のシャトルバスのご説明の際、早朝のみ臨時便(7:45から30分おき 10:15までの6本)が運行している旨の説明が足りておらず、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
また、手足に湿疹ができ、せっかくの一日の始まりを不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に同じようなご不快・ご迷惑な思いをお掛けすることがないよう、スタッフ一同サービスの改善に努めて参りますので、これに懲りず、またのご来館をお待ちしております。
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

him46さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

him46さん [40代/女性] 2016年06月20日 17:17:28

泊まったスパ棟は棟内全部が裸足で、部屋に靴下が備え付けてあったものの、なんか気持ち悪い。レストラン内でさえ、裸足状態だから、床に食材など落ちていて踏んでしまう可能性もある。朝食のバイキングは入口にスタッフ不在で入ろうとしたら、名前を書けだの呼ばれるまでダメだの言われたが、入口にスタッフを置いて説明しろと言いたい。おまけに、終了時間の1時間半前に行ったのに、自慢のオムレツはもう卵が無くて焼けないと言う。どんな見積もりの発注してるんだか。おまけに、皿やグラスも無く取りたいものも取れず、皆困っていた。それをスタッフに伝えると普通は食器を容器に入れて持ってきて容器ごと交換するが、外国人スタッフが食器に指を突っ込んだ状態で抱えて持ってきた、汚い。挙げ句の果てには割り散らかして、裸足の客に対して注意や謝罪の言葉すらなく無視。食事時間中なのに、片付けたいオーラ全開で、たまたま皿が空になったらすぐに近寄ってきてさ下げていいか確認し、もう何も食べないかまで聞かれる始末、失礼極まりない。今時、ビジネスホテルよりもヒドイ。チェックアウトも前精算してあるから支払いなど何もないのに、カードキーを返すだけに並ばされるし、本当にビジネスホテル以下だ。それなのに、無駄にフロントに無駄にスタッフが多い。部屋は洗面所の蛇口の取っ手が壊れていて使う度に取れる、修理しておけと言いたい。ディズニー近傍のホテルと言うには質が悪すぎる。二度と行かない。

2016年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年06月21日 09:38:54

朝食バイキングでは接客サービスが行き届かず、客室の蛇口レバーゆるいままになっておりご不便かけ大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただきまして、何の言い訳もございません。深くお詫びを申し上げます。さっそく関係者全員にこの口コミをコピーして配布し、今後はこのようなことのないよう指導いたします。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年03月01日 16:49:23

ディズニーランドへ行き、ホテルを利用しました。パークがすごく混んでいて食事もまともにとれない状況だったので、ホテルで食べようと行きました。ランドで、ショーを見た後急いで帰りましたが22時ぐらいでした。ホテルのお食事処はもう暗くなっていて、ホテルの方に食べる物は無いかと訪ねたら、売店を案内されましたが、とてもマズイカップラーメンで子供が吐きました。お酒のおつまみは多かったので大人は満足でしたが、子供には拷問だったでしょう。温泉に行きましたが、露天風呂へ繋がる扉がきちんと閉めないと閉まらないので、他の人が開けっ放しにされたので寒くて温まりませんでした、しかも露天風呂まで行くのに寒すぎて何回も断念しました。朝温泉に入ろうと思いましたが9時に終わってしまったので、結局入れず終いでした。設備としては良い温泉ですし、裸足で歩きまわるというのもリラックスできました。ただ、到着したての部屋は寒かったです、そしてお湯もわいてなくて、パークで冷えたのは、なかなか温まりませんでした。フロントの女性はとても親切ですが、各施設のスタッフは早く帰りたかったのか、とても冷たかったです。きっとスパだけを利用する方には良いホテルなんでしょうが、パークに行って疲れをとりたい為に泊まる方には時間に追われるホテルでした。

2015年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年03月04日 15:34:25

このたびは舞浜ユーラシアをご利用いただきましてまことにありがとうございました。ご滞在がご満足いかずに大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

おかゅぅさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

おかゅぅさん [30代/女性] 2014年09月22日 10:07:12

部屋も綺麗で広くて温泉もすごく良かったのでディズニー行く時はまた泊まろうと、泊まった日にまた次の予約を入れるほど気に入ったのに、起きたら子供に無数の斑点がありました。蚊に刺されたかと思ったのですが、今日病院行ったらダニでした。顔4箇所、体8箇所です。早急に部屋中の清掃した方が良いです。残念でなりません。

2014年09月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年09月22日 15:29:46

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご指摘のお部屋はまずさっそく清掃消毒を致しました。お子様にご迷惑うをお掛けいたしまして、たいへんもうしわけございません。その後お子様は大丈夫でしょうか、心配を致しております。ご指摘をいただきましたことを感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月07日 20:19:04

ふぐ満喫プランでしたが、カウンターのような席にふぐ鍋を置かれて、鍋の前の空間が10センチ程度、鍋を妹と二人で囲むのではなく、並んで食べるのって、初めての経験です。
おまけに、カウンターのような席に次々と順番無く全部、ふぐ刺し等(小皿も含めて)を並べられても凄く困りました。
このホテルは、ビジネスホテルだったようで、ヤマトの箱で一番?大きい箱をお願いして、「宅急便なので荷物を取りに来て下さいとお願いしたら」「行けません。」と言われ、姉妹二人が入ってしまう様な箱を、ロビーまで運ぶって、足と体で押してロビーまで届けました。しかも、当然のように受け取って、「着払いでお願いします。」と支払い方法の選択も有りません。今まで、TDR周辺のホテル全てに泊まりましたが、二度と無い、面白い経験をしました。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:59:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食に際しましては、狭いところのお食事となりまして申しわけございませんでした。また宅急便でもご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。係りの者の言葉、態度が悪かったのだと思います。日頃細かい指導を致しておりますが、肝心なところでそれが生かせずに、残念な気持ちでいっぱいでございます。今後ともおもてなしの心を教育して、より良いサービスを目指してまいります。どうぞまたのお運びをお待ち申し上げております。

この価格で!福いっぱい ふぐ満喫プラン【2食付】彡

投稿者さん 2012年02月07日 20:03:57

部屋はTDSの花火が斜めだけど見える部屋でとても良かったです。
ただ、5階だったのでホテル棟からスパ棟へエレベーターで行くのにエレベーターがなかなか来ないのが残念、移動距離が長すぎだと思いました。
ホテルのビュッフェは口コミ通りに不味いです。お勧めできません。
結婚式の二次会と重なった為か、ロビーの人の対応も悪い。
次は無いです。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月10日 17:52:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。移動距離が長くてご不便をお掛けいたしました。申しわけございません。またビュッフェがお口に合わずかさねてお詫び申し上げます。3月からは全く新しいメニューでご提供を致しますのでその節はまたよろしくお願いをいたします。今後ともよろしくごひいきのほどお願いをいたします。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★

投稿者さん 2010年11月27日 00:51:03

11月25日にも宿泊しました。その翌朝26日が酷かったです。
朝7時40分すぎに自動音声での火災発生のアナウンス。誤報かなと思いながら、少し部屋にいました。5分くらいすぎてもずっと鳴りっぱなしだったので、本当かもしれないと思い、部屋から避難をはじめました。その時、他の部屋の人も様子を伺いながら避難し始めていましたが、清掃スタッフと思われる人は笑顔で廊下をみてるだけ。四階から階段を下りて駐車場に着くと、フロントスタッフと思われる女性が駐車場を見てるも、なんのアナウンスもなくただみてるだけ。ここまで約15分、駐車場についてしばらくするとなにやら館内で放送があり、1階にいた人間が動き始めたので、異常ないだろうというのがわかった。しかし、駐車場に避難した人々やフロント前を通過した時もなんのアナウンスもなし。あまりにもひどい対応だったので責任者と話をしたが、ネクタイをゆるめ、謝罪する様子もうかがえない。10時チェックアウトの人もいるであろうに、9時には蛍の光が館内に流れます。このホテルを予約される方は誘導がなくても、避難できる方。状況判断にすぐれ案内がなくても部屋に帰れる方の予約をお勧めします。TDSで楽しむつもりだったけど、朝からいやな気分になり最悪でした。

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月27日 17:46:23

毎度、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、私どもの未熟な応対により、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である「緊急時にお客様へのご案内の徹底」「お客様の立場になってサービスを提供する」意識が足らず、従業員教育の再徹底の必要性を痛感しております。
当日は7時47分、お子様のいたずらにより、火災警報ボタンが押されたことを、現場に駆けつけた防災が確認いたしました。ただちに警報装置に解除を行い、火災警報の誤報であることをアナウンスにて御案内する手順になっておりますが、機器の操作ミスを重ねたため、時間がかかり、さらに解除後ミスで蛍の光を全館に流してしまいました。お客様の貴重な朝の時間を、このような私どもの不手際によりだいなしにしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スプリンクラーや煙探知機、警報機器などのハードは備えておりますが、日頃の点検確認と従業員の防災意識が最重要であることは、まちがいありません。週明けの30日には消防署指導による、防災訓練を実施いたします。これからも安全で快適な施設の維持を最優先にお客様をお迎えできますよう、努力して参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
マーケティング部長

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★

投稿者さん 2009年12月28日 15:47:35

ホテルフロントの男性から説明されたディズニーシー駐車場へのアクセスが間違っていた。地図を見ながら一通方向を確認したのだが、駐車場へ進入できない方向道路をを指示され、30分近くタイムロスしてしまった。8:20には最新アトラクション前に着けたはずが8:50に到着だっため21時過ぎのファストパスしか残っておらず、地方から子供連れで上京のためアトラクションは断念せざるをえなかった。大変、大変残念である。ディズニーランドに隣接するホテルのスタッフが、ディズニーランド駐車場への行き方を認識していないとはあまりにお粗末としか言いようがない。分からないなら他のスタッフに聞こうとは思わなかったのだろうか。このような初歩的かつ重要なミスを犯すようなホテルでは、他のサービスも怪しいと思わざるを得ない。スタッフの再教育の徹底と案内看板の設置をお願いしたい。

【人気の宿掲載記念】 テーマパークに便利な宿☆天然温泉満喫 ユーラシアプラン パークサイド
★SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月29日 11:40:23

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものフロントスタッフが間違えた道をご案内してしまい結果的に楽しみにされていたアトラクションに乗れることができなかったこと本当に申し訳なく思います。ご指摘の通りお粗末極まりないことと認識しております。担当部署には厳重に注意をいたしました。これもひとえに私の指導力不足と反省をしております。今後は二度とこのような事が起こらぬよう従業員一同サービスの徹底に勤めます。このたびは私どもの未熟さから大変ご不快な思いをおかけしてしまいこころよりおわびをもうしあげます。どうぞこれに懲りずにまたのお運びをお待ち申し上げます。
舞浜ユーラシア 総支配人

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】