SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 09:55:18

チェックインして部屋へ行くとドアが開いている…オートロックなのに上のチェーン的な物で止めてあって誰でも入れる状態でした。
ドアを開けたままフロントに何回も電話するも全く出ず、自分達でベッドの下や色んなところを開け回って確認し、フロントへ行きました。フロントの女性にドアが開いているのが普通なのか聞くと、当たり前に「普通ではないです。申し訳ありません。」と何度も謝られましたが、他のフロントにいた男性は見ているだけで絶対わかっているはずなのにこちらに来ず。女性はキチンとされていましたがフロントの男性の対応が不愉快でした。
一応自分では確認しましたが、とても怖かったです。生きて帰って来られて良かったです。
2度と利用しません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月18日 02:42:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらず、部屋の不備で大変ご不安な思いをおかけ致しまして、まことにに申し訳ございません。
また、お部屋の点検に係員が参りませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払ってご案内に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年03月31日 19:40:13

まず、チェックインに時間がかかりすぎます。
やはり人手不足が原因なのでしょうか。

レストランでは、ほとんどのメニューが出来ない状態で
仕方なく頼んだ醤油ラーメン。
子供が30分もじっと待ちました。

お風呂は、温かったです。
あと、ドライヤーの風量。
改善した方がいいと思います

前に来たときは、もっと良かったよね。
と、娘が言ってましたので。

また、機会がありましたら泊まってみたいです。
良くなったねー!

と言いたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月01日 04:38:38

平素より大変ご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
数々の不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
チェックインに際してのお待ちいただきますお時間の短縮化やレストランの内容につきまして、より改善に努めて参ります。
更衣室のドライヤーにつきましても早速状況を確認の上、対処させていただきますので、次回にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2022年12月31日 12:32:36

一泊目を素泊り、二泊目を朝食付にて直予約で宿泊をしました。
事前に選択した朝食時間に
レストランへ行くと名前を書いてお待ちくださいと言われ、
既に私の前に19組もウェイティングで待っている状況でした。
レストラン前で30分以上待たされ、
他のお客様もとても呆れた感じの雰囲気で、最後にとても残念な感じで終わりました。
電車を一本遅らせて、
当日の予定が狂いました。
〇〇時の枠は何名様までなどコントロールはなされていらっしゃらないのでしょうか。
時間指定の意味ありますか?

また、大浴場のタオルがゴワゴワで硬く臭かったのでそろそろ新しいものになされた方が良いかと思います。

普段は口コミは書かない方ですが、
他のお客様が同じ思いをしないように、そして今後の改善を期待して書かせていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月01日 03:53:46

折角の御用命にもかかわらず、ご朝食の際にお待たせを致しましたり、貸出しタオルの質の問題で大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様にスムースなご案内に努めて参ります。またタオルにつきましても同様に品質の向上に努めて参りたく存じますので
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際も御用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年06月26日 15:18:55

急な休暇が取れたので夫婦でディズニーシーへ行く事になり、シーから近いこちらのホテルを予約。
フロントの男性スタッフはテキパキしていてチェックインはとてもスムーズでした。

部屋は新館6階でしたが、古い部屋でした。
一番ガッカリして悲しい気持ちになったのは
寝具のしみ汚れ
ユニットバスの天井の黄色っぽい多数のしみ
カーテンの汚れ
予備として棚上に置いてあったトイレットペーパー1こは水に濡れたのを乾かしたかのようなしわしわ、ボコボコに膨らんで気持ち悪かったのでゴミ箱に捨てました。
その場でフロントに連絡をしようと思いましたが疲れていたのであきらめて1泊しました。
お任せの素泊りでは大切な客ではないのでしょうか?
今まで何度か宿泊してます。
好きなホテルでしたがもう宿泊予約はいれません。
本当に悔しくて残念で悲しい気持ちです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年06月26日 17:57:38

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後同じような思いをおかけすることがないよう、今まで以上に清掃後の点検を徹底して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

まぐろ@さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まぐろ@さん [40代/男性] 2019年02月13日 11:09:20

女性風呂が不潔
タンポンが浮いている。それ以外も汚い。
もう少し、大型風呂施設を見習ってください。

エレベータ前の部屋だったが、エレベータホールで子供数十人が騒いでいた。
(これはホテルが悪い事ではないので仕方ないかと思います)

8階パークサイドの部屋だが、目の前にヤシの木があり
景色が見渡せない。
(パークサイド=見渡せるとは書いていない)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:49:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場の清掃チェックの巡回を徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
(スパ担当者)

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

itembrainさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2017年10月25日 18:39:00

おまかせプランなので低層階で一番変な部屋でした。それはまあ我慢できますが、部屋の掃除が雑すぎます。便器には大便が付着してるし、お菓子やアメ玉が床に転がっていたり。トイレットペーパは2個ともロールが薄すぎてすぐになくなり、フロントに電話して持ってきてもらいました。外国人留学生がふざけながら掃除をしているらしく、そのため翌朝廊下がうるさかったです。チェックアウト時の男のスタッフも無愛想。いつも投げ売りの安いクーポンでスパだけ使っていたので、一度くらい泊まってみようかなと思って利用したのが間違いでした。オーキッドも相変わらずオーダーを間違えるし料理には紙切れが入っているし。客のほとんどはOLCが目的でしょうから私達が場違いでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年10月27日 19:10:29

この度は舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快の念おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、 お客様にご満足いただけるホテルを目指して
参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

≪期間限定≫[秋][の][大][感][謝][祭]★朝食付き11周年記念プラン★
【2名様限定 お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月10日 19:45:42

何年ぶりの2度目の宿泊です。
前回は、車で行ったのでバス時間やバス乗り場までの道のりがわからずフロントに確認したところ次回の出発時刻は20分と教えていただきました。
早めにチェックアウトしてバス時間まで待っていようと思っていたら、なんとバス時間が15分であたふたしました。
わざわざフロントに確認の電話をしたのにいい加減なかいとうで朝から不愉快な思いをしました。あと、このホテルに泊まった日から家族全員 手足に湿疹(ダニみたいな…)ができ 旅行後に家族で不愉快な思いをしています。二度と泊まりたくないホテルになりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 02:08:29

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝のシャトルバスのご説明の際、早朝のみ臨時便(7:45から30分おき 10:15までの6本)が運行している旨の説明が足りておらず、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
また、手足に湿疹ができ、せっかくの一日の始まりを不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に同じようなご不快・ご迷惑な思いをお掛けすることがないよう、スタッフ一同サービスの改善に努めて参りますので、これに懲りず、またのご来館をお待ちしております。
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年03月01日 16:49:23

ディズニーランドへ行き、ホテルを利用しました。パークがすごく混んでいて食事もまともにとれない状況だったので、ホテルで食べようと行きました。ランドで、ショーを見た後急いで帰りましたが22時ぐらいでした。ホテルのお食事処はもう暗くなっていて、ホテルの方に食べる物は無いかと訪ねたら、売店を案内されましたが、とてもマズイカップラーメンで子供が吐きました。お酒のおつまみは多かったので大人は満足でしたが、子供には拷問だったでしょう。温泉に行きましたが、露天風呂へ繋がる扉がきちんと閉めないと閉まらないので、他の人が開けっ放しにされたので寒くて温まりませんでした、しかも露天風呂まで行くのに寒すぎて何回も断念しました。朝温泉に入ろうと思いましたが9時に終わってしまったので、結局入れず終いでした。設備としては良い温泉ですし、裸足で歩きまわるというのもリラックスできました。ただ、到着したての部屋は寒かったです、そしてお湯もわいてなくて、パークで冷えたのは、なかなか温まりませんでした。フロントの女性はとても親切ですが、各施設のスタッフは早く帰りたかったのか、とても冷たかったです。きっとスパだけを利用する方には良いホテルなんでしょうが、パークに行って疲れをとりたい為に泊まる方には時間に追われるホテルでした。

2015年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年03月04日 15:34:25

このたびは舞浜ユーラシアをご利用いただきましてまことにありがとうございました。ご滞在がご満足いかずに大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2021年06月15日 11:51:37

温泉の利用時間が早くに終わってしまい
入れなかったのがとても残念

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月15日 23:56:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿にございます、温泉施設の利用時間ですが、楽天トラベル予約画面にも記載の通り、新型コロナウイルス感染症まん延防止対策として、営業時間を当面の間短縮しております。深夜営業の再開の目途が立ち次第、改めてお知らせさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

katharine0727さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

katharine0727さん [50代/女性] 2019年08月02日 06:12:19

高校生3人での宿泊は親の同意書が必要と言われ、チェックインに2時間も掛かり、楽しみにしていたディズニー旅行が最悪に気分になったと娘が怒っていました。予約時から何回かメールも頂いていたが、そんなことは一切書かれておらず、ホテル側か楽天トラベルのミスだと思います。必要な事はもっとわかりやすく記載してください。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年08月04日 02:12:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊時にご不快の念を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しまして未成年者同士のご宿泊の場合、親権者の同意書をそれぞれのお客様で必要となっておりますが、ご案内が行き届きませず重ねてお詫び致します。
今後はかかる事のなき様に、状況に応じた対応をさせて頂くよう再度徹底いたしましたので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(フロント)

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2019年01月19日 15:58:32

レストランの店員の態度が非常に悪く、気分を害しました。もう二度とこのホテルは利用しません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:52:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
レストランの接客態度の指摘をいただき、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランタッフとして心がけてまいります。
(料飲)

【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

him46さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

him46さん [40代/女性] 2016年06月20日 17:17:28

泊まったスパ棟は棟内全部が裸足で、部屋に靴下が備え付けてあったものの、なんか気持ち悪い。レストラン内でさえ、裸足状態だから、床に食材など落ちていて踏んでしまう可能性もある。朝食のバイキングは入口にスタッフ不在で入ろうとしたら、名前を書けだの呼ばれるまでダメだの言われたが、入口にスタッフを置いて説明しろと言いたい。おまけに、終了時間の1時間半前に行ったのに、自慢のオムレツはもう卵が無くて焼けないと言う。どんな見積もりの発注してるんだか。おまけに、皿やグラスも無く取りたいものも取れず、皆困っていた。それをスタッフに伝えると普通は食器を容器に入れて持ってきて容器ごと交換するが、外国人スタッフが食器に指を突っ込んだ状態で抱えて持ってきた、汚い。挙げ句の果てには割り散らかして、裸足の客に対して注意や謝罪の言葉すらなく無視。食事時間中なのに、片付けたいオーラ全開で、たまたま皿が空になったらすぐに近寄ってきてさ下げていいか確認し、もう何も食べないかまで聞かれる始末、失礼極まりない。今時、ビジネスホテルよりもヒドイ。チェックアウトも前精算してあるから支払いなど何もないのに、カードキーを返すだけに並ばされるし、本当にビジネスホテル以下だ。それなのに、無駄にフロントに無駄にスタッフが多い。部屋は洗面所の蛇口の取っ手が壊れていて使う度に取れる、修理しておけと言いたい。ディズニー近傍のホテルと言うには質が悪すぎる。二度と行かない。

2016年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年06月21日 09:38:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。
朝食バイキングでは接客サービスが行き届かず、客室の蛇口レバーゆるいままになっておりご不便かけ大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただきまして、何の言い訳もございません。深くお詫びを申し上げます。さっそく関係者全員にこの口コミをコピーして配布し、今後はこのようなことのないよう指導いたします。

【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】