SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 12:26:09

3階にあるレストラン「オアシス」の入口に
レストラン時間外はラウンジとして解放しているとの案内が出ていたので、
10月12日の朝6時に売店でジュースを購入後に利用したのですが、
ソファーに腰かけて直ぐに店長風の眼鏡をかけた年配の方が私の所に訪れ「これより掃除をするので利用をご遠慮願います」と言われました。

レストラン店内は早朝で誰もいないせいか従業員同士大声で話しており、
まるで私の存在が邪魔かのように、ラウンジ利用を断られました。

掃除をするならば、広い店内なのだから、
私が座っている席以外から掃除をはじめ近くになったら声をかければ良い事を
掃除もまだ始めていないのに座ったとたんに「掃除をするので・・」と邪魔者扱いとは
そんなに利用されるのが嫌ならば、ラウンジ利用としての解放を止めたらいかがでしょうか?

ホテルの立地、設備、他のスタッフに関しては何も問題なく、
また利用したいと感じていただけにレストランオアシスの配慮は非常に残念です。

もしラウンジ解放時間帯に掃除をするのであれば、
時間帯を取り決めて、その時間帯はラウンジ利用の案内板は取り下げ、
レストラン入口のドアを閉める等の改善を希望致します。

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 16:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。オアシスのご利用でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。担当者には厳しく注意を致しました。ご指摘のように広いのですから他から掃除をはじめ、近くでお声掛けすればよい話です。心からお詫び申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

まつ0522さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2013年04月07日 17:19:57

チェックイン時スパ棟の部屋は三階まで行って連絡通路を通って部屋へ行かなければ行けません。混雑時はエレベーターが2本しかなく階段もなく待たされます。スパ棟宿泊時はそのつもりで。

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月09日 13:52:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベーターではご不便をお掛けいたしまして申しわけございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年11月18日 23:06:22

ディズニーに行くのに良く利用します。ホテル内を館内着で歩けるのと、ディズニーで歩き疲れた体を温泉で癒せるので気に入ってます。割と送迎バスもあるので便利です。
ですが、今回何故か楽天トラベルの予約はされているのに、ホテル側の予約が取り消されているという事態が起きました。幸い、平日で空室があったみたいなのでスムーズな対応して頂き、パーク側の広い部屋を案内してもらえました。
良い部屋を用意して頂けたのは嬉しい事ですが、満室だったら取り返しがつかないので今後、気を付けてください。

でも、また利用します。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月02日 16:03:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインに関しましては私どもの手違いにより御迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございません。以後このようなことの無いよう厳重注意を致しております。このようなことがございましたのに、また利用します。とのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2011年01月13日 23:13:45

今までスパには何度か利用していましたが、今回初めてホテルの方に宿泊しました。
部屋からパーク内や遠くに東京タワーも見え、とてもきれいで大満足でした。
スパも変わらず最高。

ただ残念なことが…。
深夜、報知器が作動し、館内放送が流れ、その後鳴り止まない不快な音楽…。
せっかく眠りについたのに、その音楽で目が覚めてしまいました。

チェックアウトの際フロントに深夜の事を尋ねたところ、お風呂の湯気で報知器が鳴り、その後の操作ミスで音楽が流れたと、スタッフ方から、謝罪を受けました。
本来ならば、こちらが尋ねる前に謝罪するべきですよね?
言わなければ、黙ってるつもりだったのでしょうか?
パークに行くためではなく、休息する為の宿泊だったのに、寝不足と不快な気持ちで仕事に向かうこととなりました。

せっかく施設が素晴らしいのだから、もっと接客がいいといいのになと思いました。

部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2011年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年01月16日 14:07:59

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しくご滞在いただきながら、火災警報の誤作動にたいしての、私どもの未熟な処置により、ご不安と不快な思いをお掛けししたこと心よりお詫び申し上げます。スプリンクラーや火災報知機などハードは完備しておりますが、日頃の点検と従業員の防災知識、訓練が重要であることは間違いありません。明日は、消防署指導による防災訓練を実施いたします。これからも安全で快適な施設の維持を最優先に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
マーケティング部長

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2010年12月19日 18:17:07

ディズニーランドの帰りに温泉で疲れを癒せるのには最高のホテルで、何回かリピートしています。
ただ、今回気になったのは、荷物を送ろうとしたのですが、私たちのキャリーカートの入る大きさの箱の用意が無く、従業員からも信じられない発言がありました。鍵もついていないキャリーカートをそのまま送っても大丈夫だと言うのです。何か紛失したり、キャリーカート自体が壊れることを考慮していない無謀な発言です。ゲストの心情を理解しない信じられない言葉でした。もちろん持ち帰りました。今までにほとんどのオフィシャルホテルや他の旅行先のホテルにも泊まっていますがこんな事は初めてです。
翌朝の送迎バスでも客を詰め込んで運べばよいという考えが露骨で、大きい荷物を持った客をギュウギュウに詰め込んでバスを運行していました。客も荷物という感じ。

あとチェックインの時に、部屋に置いてある館内着のタイプについて質問したところ、
こちらの望んでいる「作務衣タイプ」という事だったので安心していたのですが実際は「ジャージタイプ」でした。フロントの人間が部屋の全てに精通していないことに唖然としました。以前に宿泊したときは自分で浴場のフロントで替える旨いわれたので、今回はめんどくさくて我慢しました。他のホテルでしたら「希望に添えない場合は取替え分を部屋に持って行きます」という一言があると思います。

こちらの従業員の方には他のホテルに行ってサービスマンのなんたるか、接客のなんたるか、を1から勉強してほしいです。

2010年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月20日 20:13:52

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。キャリーカートの件では不適切な発言でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後はビニールカバーをおかけするなど、何らかの善後策をお取りすることを考えます。館内着の件でもお客様の側に立った対応が出来ずに大変に恥ずかしく思います。全て私の指導力不足でございます。心から真摯に反省を致しております。お客様のおっしゃることは、全てサービス業に従事するものにとって、基本的なことばかりでございます。ご指摘のようにサービスマンの何たるかをもう一度徹底してまいります。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだご指摘のようにサービスに行き届かない転がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。
総支配人

【プレミアビューコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月08日 17:56:16

母親と二人で宿泊したのだがフロントで「ご利用は初めてですか」と聞かれ二回目だったのだが「いいえ」と答えると何の説明もなくルームキーを手渡され、部屋の行き方の案内もなくぶっきらぼうな対応だった。男性のホテルマンだった。彼の顔は忘れない。ホテルはスパ棟とホテル棟があるのだが、フロントがあるのはホテル棟で我々はスパ棟の部屋だった為、移動しなければならずとても面倒だった。これならば最初にホテルマンが説明すべきだと感じたし対応や印象が悪かった。逆によかったのは6階のレストランで、ちょうどディズニーランドの花火があがった時、気を利かせて照明を暗くしてくれたことだ。
レストランの店員さんをフロントに回したほうがいいかもしれない。
値段的にも距離的にも気に入っていたので残念だ。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月10日 23:24:15

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、不行き届きな接客態度により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である「お客様の立場になってサービスを提供する」姿勢が足らず、スタッフ教育の必要性を痛感しております。お越しいただいたお客様への感謝の気持ちが表現できないフロントスタッフが居ることに、残念な思いでいっぱいです。これかも、お客様から「来て良かった」と言って頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。マーケティング部長

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

**みっきー**さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

**みっきー**さん [20代/男性] 2010年11月11日 11:02:15

11月9日という平日であったのに、夜9:30頃に舞浜駅からホテルへのシャトルバスへ乗ろうとする列があった。宿泊者が多いのは立地がら当然のことではあるが、中型のマイクロバス1台のみの運行で臨時バスも出ていなかった。もちろんそのバス1台に全員が乗れるはずも無く、寒い中待たされた。
ホテルに着いてみると、「ユーラシア」と書かれた、観光バス程の大型のバスも駐車してあった。
客が待たされているのに、なぜ増発しないのか、運転手が1人しかいなければ、なぜ大型のバスに切り換えないのか、不思議でならなかった。

スパに忘れた物を郵送してもらおうと、047-351-4139(宿泊表の写しに書かれた番号)へ電話した。かかった先はフロントだったのだろうか、「スパへお繋ぎします。」と言われて保留にされた。そして待つこと待つこと…5分経っても保留のままであった。その電話はあきらめて、再度047-351-4139へ電話し、「保留のままだったからかけ直した。」という旨を伝えると、「再度繋いでみます。」と言われ、再び保留に。一切のお詫びも、ホテル側からのかけ直しの申し出も無かった。
その後1分程でスパ係りに繋がれたが、か細い聞こえるか聞こえないかの声で、名乗りもせず、電話を始めた。
客相手の仕事、ましてやビジネスと言えどもホテルではあるまじき電話の対応であった。不満が大きく残る後味となった。

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月11日 17:26:29

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャトルバスの件では大変に御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。お客様のおっしゃる事が、ごもっともでございます。なぜこのような気のきかない対応をしたのか、当日の担当者に厳重な注意及び指導を致しました。日頃からの指導不足を大いに反省したしだいでございます。また、お忘れ物の件につきましてもご不快な思いをおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。電話の応対につきましては、これまた日頃より訓練を致しておりますのに、肝心な時にしっかりとした対応が出来ずに恥ずかしく思います。全て私の指導力のなさでございます。今後は一層の研鑽に励みますので、これに懲りずにどうかまたのお運びをお待ち申し上げます。この度は本当に、申しわけございませんでした。
総支配人

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2009年12月30日 22:14:07

12月26日から2泊3日での宿泊でした。ずっとキャンセル待ちしていたホテル館オープン記念のプランを運よく予約でき、とても楽しみにしていました。しかし、さまざまな点で不満の残る宿泊でした。
まず送迎のバスですが、バスのサイズが小さすぎます。私は運転手の方が下した補助席のせいでとても痛い思いをしました。「痛い」といっても運転手は意に介せず。あげくには運転中に携帯電話を使用するなどとてもホテルの送迎バスとは思えませんでした。道交法に違反してもその方は意に介さないのでしょうか。
また事前に加湿器をお願いしていたにも関わらず部屋にはなし。何度電話するも出ない。スパに出発する前にやっとつながったので届けていただくようお願いしたが、その後部屋に戻るとドアの前に置いてあるだけ。今までどのホテルに泊まった時も加湿器などはすでにセッティング済みでしたよ?
二度と泊まることはありません。これから宿泊の方も気を付けてください。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月31日 11:54:21

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行が、私どもの不手際により、残念な結果となりましたこと、お詫び申し上げます。送迎バスの従業員には、厳重に指導を行い、道路交通法を順守できない従業員には運転業務には当たらせない処置を致します。本来、チェックイン時にはご用意されるべき加湿器の手配ミス、さらに電話でのお申し付けに対し未熟な応対となり、ご迷惑をお掛けいたしました。かさねて申しわけありませんでした。今後、従業員への教育、指導によりこのようなミスを起こさないよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
舞浜ユーラシア 支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年09月01日 18:24:06

車で行ったのだが朝8時に入庫したので一泊駐車場代金が1600円かかった。宿泊者もスパ利用者も同じ入り口でフロントに行く前に下駄箱に靴を入れ部屋まで靴下で歩く。荷物をチェックイン前に預かってくれるのは有り難いが部屋に届けてくれるサービスは無し。部屋にパジャマも無くスパ利用者と同じ館内着で寝る事も不満!サウナも温度が低く最低

【楽●天 限定】朝食バイキング付き☆プランパークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年09月02日 14:07:45

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、ありがとうございました。 温泉スパとホテルを併設している施設の特徴にご満足いただけなかったご様子、とても残念で申し訳なく思います。3種類のサウナは本場北欧から導入し、使用方法、温度の設定もそれぞれの目的に合わせて設定を行っております。 ラコニュウムサウナはイングリッシュローズ、カルダリュウムサウナはペパーミントの香りによる、癒し効果を堪能できる最適な温度となります。フィンランドから直輸入した「木の宝石」と呼ばれる希少なケロ材で作られたケロサウナは、断熱性と保温性が高いので、身体に負担を掛けることなく、心地よい発汗を楽しむことが出来ます。 お一人ずつ、専用のサウナタオルをご使用頂けることも「清潔で安心」との評価を頂いております。 これからも、頂戴しました貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
SAP&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【楽●天 限定】朝食バイキング付き☆プランパークサイド禁煙
【スタンダードパーク禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 21:25:40

ディズニー後の宿泊でしたが、無料バスが全く来ず30分以上待っていました。バスの待ち列もどこが最後尾かわからず、割り込まれたりで並んでる人達はイライラ…
やっとホテルに着いてもチェックインの行列は疲れた体に更にこたえました…
売店?も商品を持ってフロントにまた並んで会計するという無駄な時間。

部屋はキレイでお風呂もトイレも使いやすかったです。
温泉?の蛇口がありましたが、ずっと茶色いお湯が出ていたので使っていません。
クローゼットと洗面所の引戸の建て付けが悪いのか、一度閉めたら開かなくなり怖い思いをしました。

夜のディズニーや観覧車が見えて眺望はよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月05日 02:19:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、不行き届きの数々で御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
バス乗り場につきましては、舞浜駅南口バスロータリーのC3 の柱付近を目安にお待ち下さい。詳細は弊社ホームページに記載をさせていただいております。
チェックインに際しましてもお待たせを致しまして重ねてお詫び申し上げます。 より時間の短縮化を図れる様に努めて参ります。
温泉の蛇口から吐出されるお湯につきましては、温泉でございまして薄茶色をしております。
お湯のみのご利用もいただけますので、温泉ボタンを押さずにお湯と冷水で適温の調整の上ご利用下さい。
クローゼットと洗面所の扉につきましては早速修繕の上、滑らかな動作ができます様に調整を致します。
数々の行き届きません点につきまして重ねてお詫び申し上げます。どうかこれに懲りず又、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月01日 22:25:47

久しぶりにロウリュ出来て、整いました~♪それは、本当に大満足!

伊勢海老の香草焼きは、時間かかりすぎの割りに温かくなく。。食べるとこも少なくてライスのおかずにはなりません(-_-;)お腹いっぱいにならない。
お菓子やらで空腹をしのぎました。。

そして、朝のバイキングか動線悪い会場でごった返していて落ち着かないので食べずに退場。おにぎり買って食べました。

日帰りスパ利用はいいかも。
でもリピはないかな~

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月02日 03:02:56

折角のお越しにもかかわらず、お食事に際しまして大変ご不自由をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございません。
料理につきましては、季節毎に内容や企画を変えまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、どうかこれに懲りず、
次回舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2022年10月27日 16:04:46

お部屋は広く、お風呂も露天風呂があり、シャワーが手動で出せるタイプ(自動で止まらない)なのはよかったです。
ただ、売店がスパ側での精算で大混雑でアイスは溶けてしまうし飲み物もぬるくなってしまい残念でした。また、チェックインも大混雑でした。以前他の同等のホテルでは旅行支援の記入用紙を先に書いてチェックインしていました。ロビーはスペースもあるのでそのような工夫もあった方がよろしいかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月28日 03:48:09

折角のご宿泊にもかかわらず、売店のお会計やチェックインに際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
旅行支援のご案内方法につきましては、貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りずまた、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

ユーラシわんタオルセット付き♪ゆったり11時チェックアウト<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年05月24日 18:06:46

今回は、前日に違うホテルに泊まり、ディズニーシーに行く為にユーラシアに泊まりましたが、チェックインがおそくなったので、岩盤浴も終わっていて、残念でした。お風呂の閉館には、余裕があったので、良かったですが、コインランドリーも無く、コンビニも近くに無くて、ホテル内のお土産コーナーで食べ物を買えましたが、部屋にレンジが無く不便でした、ルームサービスの時間も早く終わってしまうし、フロントに電話しても、全然繋がらないし、少し困りました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月25日 05:02:31

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにお電話が繋がらず、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
電子レンジは、売店の中に1台、および新館連絡通路の途中に2台、計3台設置しております。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 15:21:44

温泉の泉質が合わなかったようでピリピリ皮膚が痛く、また入りたいと思えなかった事、朝食の内容は問題ないですけど、順路がごちゃごちゃで人が群がり取りづらくトレイを置く場が少なく不便でした。
二手に分かれて一方通行にし、トレイを動かせる台を置き順番に料理を取れるようにしたらいいと思います。売店もサラダとかフルーツカットとかあると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月05日 02:47:38

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフに報告すると共に、皆様が快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2021年06月01日 20:21:23

お掃除の方がマスクをアゴに下ろして大きな声で話しながら作業されていました。

宿泊したお部屋、掃除がいきとどいている感じがしなかったのですが、翌日、掃除の方の体勢を目にして納得しました。
Disney周辺で温泉付きの宿泊が出来る期待が高かったですが、少々残念でした。温泉は良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:41:02

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
スタッフの教育につきまして今一度厳にし、作業に当たらせます。
他のスタッフにつきましても、気の緩みの無い様に業務に当たりますので、これに懲りず又の
ご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月14日 09:48:42

お部屋は広くて、パーク側だったので花火も見えてとても良かったです。
残念なとこは、チェックインは時間をずらしたので並ばなかったけど、チェックアウトにすごく並びました。
フロント近くのみ線が引いてあるだけで、その後はめっちゃ蜜!
他ホテルみたいにカードの返却ボックスとかあれば、並ばないで済んだのに。
本館のエレベーター降りてから新館まで並んだので、もしあったならチェックイン時に案内してほしい。

お風呂は広くて良かったけど、朝の掃除後なのに風呂の中に髪がたくさん落ちてたり、少し気持ち悪かった。
朝食は明太子が蛍光の赤みたいなありえない色で、これヤバいね!と近くのお客様に食べない方がいいよと言われました。
他にも美味しくないものが多くて残念だった。

部屋は広くて色々なお風呂があったり、ホテルの方の接客も良かったので、もう少し改善してもらえばいいホテルなのにな。と少し残念に思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月14日 20:41:21

チェックアウトの混雑状況、大浴場の清掃不備、及び朝食の品物に関しまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を各部署に共有させると共に、お客様が満足していただけるように、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年06月29日 10:16:05

何度か宿泊したことがありましたが、お風呂もついててリーズナブルなので今回は楽天を利用させて頂きました。リーズナブルなお部屋だからなのかお布団にシミがついていたり、お部屋がなんとも言えない異臭がしててとても不快でした。ひとりでの宿泊ということもあり曰く付きなのかと思ってしまうほど怖くてリラックスできなかったです。他のお部屋では感じたことなかったので今回だけだと信じてまた利用させて頂こうと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年06月29日 16:18:25

いつもホテル舞浜ユーラシアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃のチェックが不十分と猛省致しております。
スタッフ全員に徹底させて頂きます。
今回ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、また利用させて頂こうと思いますのあたたかいお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。

今後もサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年05月08日 17:14:30

部屋は、隣との壁が薄いのか、夜中声が聞こえて来て嫌な思いをしました。
お風呂は塩素?が入ってるのか肌が弱い私はヒリヒリして駄目でした
でもお風呂の種類は沢山あるのよかったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年05月08日 20:41:40

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

christina18さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

christina18さん [50代/女性] 2016年12月06日 09:57:48

数回利用しております。
以前はスパ棟でしたが禁煙ルームでも喫煙室から出る副流煙がこもっており不快でしたが、今回のホテル棟ではその様な事が無くその点は良かったです。

ただお部屋のトイレウォシュレットの反応が異常に遅くウォシュレット機能を使えなり使えなかったりで不便を感じました。

温泉を毎回楽しみにユーラシアを利用しますが、今回は最悪でした。
ドライヤーの周りの床には抜け毛が束で落ちており清掃が全くされておりません。
お風呂あがりで裸足でいるのが不快なくらい汚かったです。
髪の毛が落ちるのは仕方ないとしても清掃が追いついていないなため椅子付近には毛糸玉の様に束になった抜け毛が、気持ち悪いのでドライヤーを使わず部屋へ戻りました。
本当に気持ち悪かったですよ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年12月08日 01:50:04

いつも舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件で、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
また、更衣室に関しましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けすることが無いよう、客室設備の点検、及び更衣室の清掃をさらに徹底して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年07月15日 13:39:27

深夜の隣接の火災により非難。ほぼ一睡もできず最悪な一日でした。宿泊料金を返して欲しいぐらい辛い夜でした。ホテルの対応にも少し問題があるとおもいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月15日 14:09:32

この度は、私共の至らぬ対応によりご不快な思いをさせていしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の不安な気持ちを考え、適切な対応を行うことが出来なかったのは、
お客様の求める広い視野で誠意を持って、尽力するというおもてなしの
基本部分の欠如だと反省しております。
今後、不慮の事故が起こったときのことを想定し対応を含めての指導を行い、
全スタッフで周知徹底し、ご宿泊いただく皆様に安心して滞在していただける
ホテルを目指し努力して参ります。

今回このようなことがありましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】