SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

そうすっけさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そうすっけさん [30代/男性] 2010年02月16日 17:59:30

部屋も風呂も広くて良かったのですが…いかんせん、ホテル内の行き来が面倒でした。駐車場、フロント、部屋、風呂…気疲れしました。フロントの方の説明も決して親切ではなかったですし、TDRに近くて立地はいいんですが、リピートはないかなと思いました。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月18日 15:38:14

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパもホテルも「広くて良かった」とのお言葉、ありがとうございます。フロントスタッフの御案内が悪いために、ご迷惑をおかかしてしまいましたこと、とても残念で恐縮です。これからも、頂戴いたしましたクチコミ投稿を励みに、サービスの改善に努めて参りますので、今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年12月30日 22:14:07

12月26日から2泊3日での宿泊でした。ずっとキャンセル待ちしていたホテル館オープン記念のプランを運よく予約でき、とても楽しみにしていました。しかし、さまざまな点で不満の残る宿泊でした。
まず送迎のバスですが、バスのサイズが小さすぎます。私は運転手の方が下した補助席のせいでとても痛い思いをしました。「痛い」といっても運転手は意に介せず。あげくには運転中に携帯電話を使用するなどとてもホテルの送迎バスとは思えませんでした。道交法に違反してもその方は意に介さないのでしょうか。
また事前に加湿器をお願いしていたにも関わらず部屋にはなし。何度電話するも出ない。スパに出発する前にやっとつながったので届けていただくようお願いしたが、その後部屋に戻るとドアの前に置いてあるだけ。今までどのホテルに泊まった時も加湿器などはすでにセッティング済みでしたよ?
二度と泊まることはありません。これから宿泊の方も気を付けてください。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月31日 11:54:21

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行が、私どもの不手際により、残念な結果となりましたこと、お詫び申し上げます。送迎バスの従業員には、厳重に指導を行い、道路交通法を順守できない従業員には運転業務には当たらせない処置を致します。本来、チェックイン時にはご用意されるべき加湿器の手配ミス、さらに電話でのお申し付けに対し未熟な応対となり、ご迷惑をお掛けいたしました。かさねて申しわけありませんでした。今後、従業員への教育、指導によりこのようなミスを起こさないよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
舞浜ユーラシア 支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年03月27日 02:02:40

お風呂は広くて良かったのですが、ロビーにある階まで降りて、エレベーターを乗り換えるのが面倒。
また、エレベーター手前からスリッパを脱いで、カーペットの敷かれたエレベーターはゴミが目立ち、脱衣場、特に鏡前の大量の髪の毛につま先で歩きました。
朝食は、他に比べると種類も少なめ、取り皿も必要か所に置いてなく、探しました。料理も全体的に冷めてて、せめて保温されてれば少しは違ったと思います。
この値段でこのクオリティー、次はないです。
残念な宿泊でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月27日 03:35:52

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の衛生面、及び、朝食につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後、お客様が満足してご利用いただけるようにスタッフ一同、尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月05日 21:14:41

前から泊まってみたかったので、宿泊してみました。お風呂を期待して行きましたが、施設の古さは仕方ありませんが、全体的にあまり綺麗ではなかったです。スーパー銭湯や、温泉が好きでよく行きますが、入浴している人も長い髪を結ばず浴槽に入れていたりと、いろいろ残念でした。部屋は普通で、スタッフも対応は悪くなかったので、ちょっと残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月06日 02:44:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しまして清掃に心掛けますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年10月27日 16:04:46

お部屋は広く、お風呂も露天風呂があり、シャワーが手動で出せるタイプ(自動で止まらない)なのはよかったです。
ただ、売店がスパ側での精算で大混雑でアイスは溶けてしまうし飲み物もぬるくなってしまい残念でした。また、チェックインも大混雑でした。以前他の同等のホテルでは旅行支援の記入用紙を先に書いてチェックインしていました。ロビーはスペースもあるのでそのような工夫もあった方がよろしいかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月28日 03:48:09

折角のご宿泊にもかかわらず、売店のお会計やチェックインに際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
旅行支援のご案内方法につきましては、貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りずまた、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

ユーラシわんタオルセット付き♪ゆったり11時チェックアウト<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年06月18日 22:24:06

建物、温泉は少し古い感じ。自販機や売店はホテル価格で割高。立地がディズニーに近いという利点はあるが近隣に飲食店はなく不便。食事は良く考えてプランを考えた方がいいです。中のレストランは少々割高だが近隣に他に店がないため混んでいます。テイクアウトでお願いしたら2時間近くかかりました。注文時は早ければ20分、混み具合で40から60分ぐらいかかる可能もあると話していて時間がかかるのはしょうがないと思いましたが、倍以上時間がかかり、提供されたのはレストラン閉店後。
あまりに遅いのでフロントにも連絡し19時過ぎに注文して21時過ぎにようやく用意出来たと部屋に連絡がありました。
また取りに行った時に状況は伝わっておらず特に謝罪はなかったのにはビックリしました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月19日 02:25:26

折角のご利用にもかかわらず、お食事の提供に際し大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
また、その際にご案内致しました係員にも連絡が悪くお詫びも致しませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様にオペレーションを含めまして検討し早いご提供に努めて参りますので、どうかこれに懲りず
次回に舞浜エリアにお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2022年04月04日 15:21:44

温泉の泉質が合わなかったようでピリピリ皮膚が痛く、また入りたいと思えなかった事、朝食の内容は問題ないですけど、順路がごちゃごちゃで人が群がり取りづらくトレイを置く場が少なく不便でした。
二手に分かれて一方通行にし、トレイを動かせる台を置き順番に料理を取れるようにしたらいいと思います。売店もサラダとかフルーツカットとかあると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月05日 02:47:38

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフに報告すると共に、皆様が快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2021年06月01日 20:21:23

お掃除の方がマスクをアゴに下ろして大きな声で話しながら作業されていました。

宿泊したお部屋、掃除がいきとどいている感じがしなかったのですが、翌日、掃除の方の体勢を目にして納得しました。
Disney周辺で温泉付きの宿泊が出来る期待が高かったですが、少々残念でした。温泉は良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:41:02

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
スタッフの教育につきまして今一度厳にし、作業に当たらせます。
他のスタッフにつきましても、気の緩みの無い様に業務に当たりますので、これに懲りず又の
ご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2021年06月01日 20:16:32

宿泊者とSPA利用者、SPAを共通で使用する施設ですが、宿泊のみ海外滞在や体調について調査があるようです。ほぼ同じ場所を使用するので、SPA利用者にも同様の対応をしたほうが良いと思います。
掃除の方、掃除中にマスクを外されてお喋りをしたり、部屋の椅子でくつろいでいるのを見かけました。その後に使用するお客様の為に、マスクは外さないほうが良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:45:59

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
また、スパのみの御利用の方につきまして貴重なご意見を賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、協議させていただきます。
また、手前共の清掃スタッフにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
該当スタッフを初め当ホテルの全スタッフにも今一度コロナ対策を厳密にし、今後の業務に当たりますので、
これに懲りず是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャ)

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

christina18さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

christina18さん [50代/女性] 2016年12月06日 09:57:48

数回利用しております。
以前はスパ棟でしたが禁煙ルームでも喫煙室から出る副流煙がこもっており不快でしたが、今回のホテル棟ではその様な事が無くその点は良かったです。

ただお部屋のトイレウォシュレットの反応が異常に遅くウォシュレット機能を使えなり使えなかったりで不便を感じました。

温泉を毎回楽しみにユーラシアを利用しますが、今回は最悪でした。
ドライヤーの周りの床には抜け毛が束で落ちており清掃が全くされておりません。
お風呂あがりで裸足でいるのが不快なくらい汚かったです。
髪の毛が落ちるのは仕方ないとしても清掃が追いついていないなため椅子付近には毛糸玉の様に束になった抜け毛が、気持ち悪いのでドライヤーを使わず部屋へ戻りました。
本当に気持ち悪かったですよ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年12月08日 01:50:04

いつも舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件で、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
また、更衣室に関しましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けすることが無いよう、客室設備の点検、及び更衣室の清掃をさらに徹底して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年07月15日 13:39:27

深夜の隣接の火災により非難。ほぼ一睡もできず最悪な一日でした。宿泊料金を返して欲しいぐらい辛い夜でした。ホテルの対応にも少し問題があるとおもいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月15日 14:09:32

この度は、私共の至らぬ対応によりご不快な思いをさせていしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の不安な気持ちを考え、適切な対応を行うことが出来なかったのは、
お客様の求める広い視野で誠意を持って、尽力するというおもてなしの
基本部分の欠如だと反省しております。
今後、不慮の事故が起こったときのことを想定し対応を含めての指導を行い、
全スタッフで周知徹底し、ご宿泊いただく皆様に安心して滞在していただける
ホテルを目指し努力して参ります。

今回このようなことがありましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

matchorinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

matchorinさん [40代/男性] 2015年11月25日 11:00:25

初めての人には不親切なホテルです。
到着後、ポットの水が不明。
舞浜駅への帰りは、バス乗り場がホテル棟の前ではなく雨で慌てた為、バス乗り場がわからず、バスが丁度来ていたにも関わらず、行ってしまったと勘違いし、一本バスを逃しました。

聞かないと教えないスタンスで、朝は温泉も、ぬるく
設計者が人に優しくない感じ。
ただ、案内板は紙を工夫すれば良いだけなのに。
現場の方に特に不満はなかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月26日 18:29:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘の件さっそくわかりやすい表示を作成いたします。おっしゃるように初めてのお客様には2箇所から出発するバスの案内がわかりづらいと認識をいたしました。もちろん現在も表示はございますがさらに大型の表示を追加で掲出いたします。温泉の温度も一層の注意を払ってまいります。ありがとうございました。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 14:55:41

今回、友人たちと宴会もするので、お酒を飲むのでお部屋を取りました。

お湯は本当に最高で、こんな都会で?と思うくらいでした。
じっくり温まりました。

しかし、スタッフがダメダメ。。。残念。

まず、チャックイン時間15時前の対応が悪い。
時間前の入館はあっちの入り口、こっちの入り口とたらいまわし。本当に残念。

チェックイン前に入浴施設が利用できる為入ったが、着替えを入れる手提げ袋など無いのか?と聞いたと用意していないと、透明のゴミ袋の渡された。
普通に考えて、普段着で訪問しているのだから、館内着に着替えたら必要だろと、普通に考えたら分ると思うのに残念だ。

全体的に、STAFFの対応は悪い。笑顔もないし。事務的。

宴会時も、飲み放題プランだったが、気が付いたら勝手に飲み物が下げられている状態。
普通、最後になりますが? ご注文はありませんか?とかの声掛けもない。

サービス精神に欠けている。

しかし、お湯はいい。
うーん、残念だ、

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月18日 11:35:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。各スタッフの件でご意見をいただきましてまことにありがとうございました。関係各部署の朝礼ミーティングでメッセージを読み上げさせていただきました。ご指摘を頂戴していることは基本的なことですので深く反省をいたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2014年06月17日 00:16:53

6月14日に家族4名で宿泊しました。ディズニーシーから近い距離で、温泉付きでこのホテルに決めました。良かった点は、温泉大浴場が併設されており、部屋のユニットバスを使うよりも、格段に疲れも癒されました。あえて悪かった点は、4人部屋なのに、ごみ箱が小さく数も少ない。コンセントの数が少なく、スマホやデジカメを充電するにも大変でした。
多数で利用される場合は、複数利用できるコネクター等を持参された方が良いと思います。
ホテルからディズニーシーへは、距離は近いのですが、歩いて行く場合は道路事情により、かなり遠回りになりますので、ご注意ください。

2014年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年06月20日 16:57:40

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。ディズニーシーへはたまに歩いていかれるお客様がいらっしゃいますが、お勧めいたしません。歩くのには距離がありますし、それより通行量が多く危ないです。タクシーでもワンメーターですので、タクシーをご利用ください。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月12日 16:57:33

二泊三日 お泊まりしましたが お部屋に たどり着くまでに エレベーターに 乗ったり 降りたり お風呂は 最高でした お部屋の 案内が あまり ご丁寧ではなく なれるのに 大変でした もぅー少し 分かりやすく お部屋の 案内が あれば 良かったですありがとう 御座いました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:32:30

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

kiyoayaママさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kiyoayaママさん [30代/男性] 2011年10月12日 20:24:34

部屋のスリッパが、使い込んだ感があり、清潔感にかける。売店の商品が、品ぞろえ悪い。デズニィーから、戻ってきても、なにも食べる物がなく、不満。
デリバリー等が、あってもいいのでは。
パソコンを、利用しようと行ったら、現金だった。自販機は、バーコードだったから、現金を持たずに行ったのに、部屋に戻って取りに行くのが、大変だった。
お風呂は、毎回、思うが、浴室が寒い

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年10月24日 21:26:20

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変貴重な数々のご意見を頂きましてありがとうございます。スリッパは順次新しいものに変えています。パソコンも無料に切り替える予定です。その他改善できるところから改善をしてまいります。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月08日 17:56:16

母親と二人で宿泊したのだがフロントで「ご利用は初めてですか」と聞かれ二回目だったのだが「いいえ」と答えると何の説明もなくルームキーを手渡され、部屋の行き方の案内もなくぶっきらぼうな対応だった。男性のホテルマンだった。彼の顔は忘れない。ホテルはスパ棟とホテル棟があるのだが、フロントがあるのはホテル棟で我々はスパ棟の部屋だった為、移動しなければならずとても面倒だった。これならば最初にホテルマンが説明すべきだと感じたし対応や印象が悪かった。逆によかったのは6階のレストランで、ちょうどディズニーランドの花火があがった時、気を利かせて照明を暗くしてくれたことだ。
レストランの店員さんをフロントに回したほうがいいかもしれない。
値段的にも距離的にも気に入っていたので残念だ。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月10日 23:24:15

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、不行き届きな接客態度により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である「お客様の立場になってサービスを提供する」姿勢が足らず、スタッフ教育の必要性を痛感しております。お越しいただいたお客様への感謝の気持ちが表現できないフロントスタッフが居ることに、残念な思いでいっぱいです。これかも、お客様から「来て良かった」と言って頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。マーケティング部長

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

**みっきー**さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

**みっきー**さん [20代/男性] 2010年11月11日 11:02:15

11月9日という平日であったのに、夜9:30頃に舞浜駅からホテルへのシャトルバスへ乗ろうとする列があった。宿泊者が多いのは立地がら当然のことではあるが、中型のマイクロバス1台のみの運行で臨時バスも出ていなかった。もちろんそのバス1台に全員が乗れるはずも無く、寒い中待たされた。
ホテルに着いてみると、「ユーラシア」と書かれた、観光バス程の大型のバスも駐車してあった。
客が待たされているのに、なぜ増発しないのか、運転手が1人しかいなければ、なぜ大型のバスに切り換えないのか、不思議でならなかった。

スパに忘れた物を郵送してもらおうと、047-351-4139(宿泊表の写しに書かれた番号)へ電話した。かかった先はフロントだったのだろうか、「スパへお繋ぎします。」と言われて保留にされた。そして待つこと待つこと…5分経っても保留のままであった。その電話はあきらめて、再度047-351-4139へ電話し、「保留のままだったからかけ直した。」という旨を伝えると、「再度繋いでみます。」と言われ、再び保留に。一切のお詫びも、ホテル側からのかけ直しの申し出も無かった。
その後1分程でスパ係りに繋がれたが、か細い聞こえるか聞こえないかの声で、名乗りもせず、電話を始めた。
客相手の仕事、ましてやビジネスと言えどもホテルではあるまじき電話の対応であった。不満が大きく残る後味となった。

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月11日 17:26:29

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャトルバスの件では大変に御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。お客様のおっしゃる事が、ごもっともでございます。なぜこのような気のきかない対応をしたのか、当日の担当者に厳重な注意及び指導を致しました。日頃からの指導不足を大いに反省したしだいでございます。また、お忘れ物の件につきましてもご不快な思いをおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。電話の応対につきましては、これまた日頃より訓練を致しておりますのに、肝心な時にしっかりとした対応が出来ずに恥ずかしく思います。全て私の指導力のなさでございます。今後は一層の研鑽に励みますので、これに懲りずにどうかまたのお運びをお待ち申し上げます。この度は本当に、申しわけございませんでした。
総支配人

投稿者さん 2010年01月23日 18:04:20

家内とお世話になりました。全体的にみて健康ランド的なスタッフが、ホテルを経営してるようなん感じだと思えば腹もたてないですが。
チェックイン時に予約してたプランと違う部屋に案内されてフロントに確認したところ、楽天さんから来た連絡が間違えていたとの回答でした。
地元の漁師さん?なのかホテルのお偉いさんがすぐに対応してくれて部屋を変えてくれました。温泉?地下水?かわかりませんが、塩分が強く参りました。
又機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月24日 14:56:00

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックイン時にご迷惑をおかけしたいへんもうしわけございませんでした。地下1,700mから汲み上げる温泉は源泉かけ流しの湯でございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして湯上りの後身体の芯まで温まりいつまでもポカポカしているのが特徴です。まだまだサービスにムラがありご迷惑をおかけいたしますが、スタッフ一同一層の努力をいたしますので引き続きご愛顧のほどおねがい申し上げます。またのお運びをスタッフ一同お待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 総支配人

るい0221さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

るい0221さん [30代/男性] 2009年12月18日 22:11:38

予約時に成人男性1人、成人女性1人で予約し、到着して着替えようとしたら、女性用館内着と子供用館内着、そしてスリッパも子供用と女性用しかありませんでした。
交換してくださいとフロントに電話したら、謝罪もなかった。
それから届けてもらった館内着には女性の髪の毛が付いていて気分が悪かった。
ただ新しいので部屋自体は綺麗でした。
それから朝食は酷かったです。
席は空いているのに、スタッフの数がいない為、片付けられない状態で15分以上待たされた。
席に着いたら、朝食が無くなっていて、食べれるものがほとんどなくなっていた。
食事が終わる頃に、やっと運んできてたが・・・・
クオリティが低すぎて不愉快でした。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月20日 12:19:38

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご到着時の客室手配ミス、さらに朝食での不手際によりお待たせしてしまいましたこと、わたくしども従業員の能力不足を痛感しております。申しわけありませんでした。頂戴いたしました貴重なご指摘を参考にサービスの改善に努めて参ります。どうぞこれに懲りずに、またのお運びをスタッフ一同心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】