SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月26日 15:19:50

お風呂三昧は良かったですが シャンプー類の質の悪さにビックリ。 痒くなるし、ギシギシになりました

2013年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年11月28日 14:09:09

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年08月12日 21:44:29

以前から気になっていましたが、初めて宿泊しました。スパ棟の駐車場に停め、壁等にフロントは3階と表示されていたが、結局はホテル棟の1階がフロント、外を通り距離が少しあったのが難点。お風呂は源泉かけ流しで、疲れが癒された。お部屋も広くて清潔。1番の問題はエレベーター!!チェックアウト時間、フロントへ行く為2台しかないエレベーターになかなか乗れず、他のお客さんもみんな苛立っていた。5回ほど見送ったが、1人で荷物を持ち子供を連れ、時間が本当になくなり、少しの隙間に強引に乗った。やっと1階へ着きチェックアウトを済ませ外へ出ると、先程エレベーターで一緒であっただろうベビーカーを持つお父さんに、今でも殴りかかってきそうな勢いで、私の姿が見えなくなるまで睨まれた。そのお父さんは悪くない。全てはエレベーターのせい。気分が物凄く悪くなった。エレベーターを増やすか、ベビーカーを畳んで乗ればもう少し人数乗れるはず。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年08月15日 21:07:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。エレベーターの件では大変ご不快な思いをおかけいたしまして申しわけございませんでした。心やりお詫び申し上げます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2010年07月22日 11:57:26

【良かった点】
・温泉施設が源泉かけ流しやサウナ等色々とありなかなか良かった。
・問い合わせに対する対応や入室後の対応も良かった。

【悪かった点】
・空調の関係か部屋の入り口のドアの隙間がヒューヒューと音が鳴って耳障りだった。
 空気を吸いこんでいるポイントを見つけてティッシュを詰めたところ音が止まった。
・オーシャンビューの部屋で客室温泉付きの部屋に泊まったが、
 横に立体駐車場があり入浴時に駐車場から見える可能性がある。
 宿泊時に駐車場は使用されていなかったが何だか落ち着かなかった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年08月01日 19:02:47

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパや応対について、良かったとの評価を賜り、とても嬉しく思います。入り口ドア部分の風きり音では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。廊下部分と客室内の空調のバランスに問題がありましたので、早速空調の調整作業を行い改善致しました。これかもお客様にとってより快適なホテルとなりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
舞浜ユーラシア マーケティング部長

温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2010年01月04日 01:50:52

三泊しました。オープン記念で部屋はおまかせになっていたので少し期待していたのですが、窓から立体駐車場しか見えない三階の部屋でがっかりしました。まあ安かったし、まだ部屋がキレイだったし、三階だとスパ棟への行き来が楽だったのでその点は良かったです。ホテルの従業員はすれ違うたびに挨拶してくれていい感じでした。
しかし、ホテル棟が出来て客が増えたせいなのか、宿泊料金が安くて客層が悪いせいなのか、TDRのカウントダウンを観る為に素泊まりしている客がながれてきたせいなのかスパ棟内は無法地帯になっていました。ホテル棟からスパ棟へ下駄箱にスリッパを入れて素足で行くシステムになっていますが、なぜか下駄箱の周り、廊下にブーツや靴が置いてありました。しかも通路の真ん中で団体客がブーツを履き替えていたのを従業員が見ているのに注意しないで端に寄せようともせず邪魔でした。これってホテル宿泊者以外の人が通っているのを黙認しているのではないでしょうか?衛生的にも良くないと思います。
あと、5階のりらくルームは静かでくつろげるかと思い行ってみたら素泊まりぽい人や子供が騒いでいてくつろげるどころではありませんでした。従業員も注意せず見て見ぬ振りでイラっときました。風呂は何時に行っても混んでいるし、汚い入り方をしている人がだいぶ目立ちました。スパを利用するだけの客は館内利用時間をもうけたほうが良いと思います。
一番酷かったのがホテルのルームメイクで、こっちは遅く起きてゆっくりしようと思っていて部屋で寝ていたら、朝9時頃周りの廊下や壁やドアがガタガタバタバタしだしてきてうるさくて眠れませんでした。早起きする客や遅くまで寝ている客もいるのだから、もう少し時間をずらして始めるなり、静かに作業するなりしたほうが良いのでは?
このままこういった事を繰り返しているとまちがいなくホテルを利用する客が減ると思いますよ。せっかくホテル棟を新設したのですから、宿泊客が満足できるように改善する必要があると思います。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月05日 11:24:23

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。年末年始には、たくさんのお客様にご来館賜り、感謝申し上げます。この期間には、従業員は全員出勤でお客様への対応にあたりましたが、十分なサービスが出来ず、結果的には不満足な状態となりましたこと、お詫び申し上げます。私どもにとって団体のお客様も日帰り温泉ご利用のお客様も大切なお客様です。
お一人、お一人のお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月09日 15:44:19

舞浜からホテルの送迎バスがあり、便利です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月10日 04:09:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
ご投稿をいただきました通り当ホテルから舞浜駅までは無料で御利用いただけるシャトルバスを運行しております。
詳しいバスの出発予定時刻やご乗車場所などは、弊社ホームページでご確認をお願い致します。
乗車時間は約10分でございます。 舞浜駅からディズニーランドへは、降車位置から徒歩で数分の場所でございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年04月02日 19:38:29

部屋や温泉はとっても良く満足しています。
ただ、夕食にレストランを利用したのですが、接客態度が悪く残念でした。身だしなみも悪く、高級ホテルとの違いが明らかでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月03日 02:34:14

折角の御利用にもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後は、この様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

マロ76996142さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

マロ76996142さん [50代/女性] 2024年03月19日 14:07:15

はじめて利用させていただきました。ディズニーシー後宿泊しました。フロントがよくなかった。時間帯てきに混んでいてかなり待たされた。人員を増やして欲しいです。売店で買った物もうフロント?改善して欲しい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月20日 02:49:47

折角の御利用にもかかわらずチェックインやお買い物に際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
今後はお待ちいただきますお時間の短縮に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>

投稿者さん 2024年03月10日 20:35:11

入館してすぐ、館内に漂う煙草臭が
鼻につき残念でした。居室からの眺望は立体駐車場のみ。夜に少しだけランドの花火は観えました。お風呂は満点です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月11日 02:51:43

折角のご宿泊にもかかわらず、臭気と景観の件で御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
風向きと風速により稀に室外の喫煙所の煙が入り込みご迷惑をおかけ致す場合がございます。
常時換気をしておりますので、暫しお待ちをいただけましたら臭気は抜けてくるかと存じます。
また、どなたでもお訪ねいただけます本館屋上の展望デッキにお越しをいただきますとなかなかの迫力でディズニーリゾートの花火がご覧いただけます。
この季節ではまだ寒いかと存じますので防寒対策をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年01月22日 12:05:06

誕生日のサプライズでケーキを出していただいたのですが、その時対応してくださったスタッフの方に大変良くしていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月23日 03:46:31

また、記念すべき日に当ホテルにご宿泊を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフのご案内につきましてお褒めをいただきまして有難うございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年11月26日 10:20:22

服などかける所が少ない。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年11月28日 04:01:46

平素よりご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
冬になりましてお召し物も増えてきているかと存じます。
ご指摘につきまして今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年08月01日 11:18:48

かなりクチコミが良かったので期待して行きました。
まず部屋に入った感想が、湿っぽい…
空調の問題だと思い、除湿モードにすると今度は冷えすぎて寒い…
滞在中、快適に過ごすことは出来ませんでした。
期待していたお風呂ですが、これもまた微妙で…。露天のお湯の温度がほとんどぬるい、もしくは冷たいくらいです。また外は明かりも少なく暗いので、床も濡れていますし夜は危ないなと感じました。
サウナは良かったと思います。
残念ですが、次またここに来よう!とは思えませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月02日 00:26:58

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、快適にご利用いただけず大変申し訳ございません。
また、大浴場の温度、露天風呂の照明につきましても、ご不便お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月27日 12:28:49

大浴場があることに惹かれて、夫婦二人で利用しましたが、大人だけで利用するホテルではないなと感じました。
お子様連れのファミリー向けだと思います。
大浴場はありますが、表示されている温度の割にだいぶぬるく感じますし、深さは浅めで落ち着いてお風呂に入れません。
大浴場の期待が高すぎたのかもしれませんが…

夫婦二人やカップルには正直オススメできないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月28日 02:58:28

折角のご利用にもかかわらず、当ホテルのスパがご満足に達せずまことに遺憾に存じます。
今回ご利用をいただきましたプランがスタンダードプランでございますが、当ホテルには他に温泉引き込みのお部屋なども
ございますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際もご検討をいただきます様お願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年06月29日 17:40:00

ディズニーに行く時によく利用します。温泉がついているのに他のホテルと変わらない料金で、舞浜駅からシャトルバスが出ているので使いやすいです。

今までは何もなかったですが
今回の宿泊の際、オムツが外れてない子供をお部屋のお風呂に入れようと思い、バスタブに入れた時、子どもが使用済みのコンタクトレンズを拾って見つけました...
(家族3人で泊まりましたが私たちは誰もコンタクトを使ってません)

前の利用者の物なのか、清掃員の方の物なのかどちらかはわかりませんが、良い気分にはなりませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月30日 02:21:50

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、清掃に不備がございました事をお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払いまして皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず、舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほどお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年03月14日 18:18:33

良くも悪くもといった印象だが、コンビニ等が近くにないのが不便と感じた

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月15日 02:23:27

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月12日 17:57:31

東京ディズニーシーから歩いて行ける距離にあり、最寄り駅である舞浜駅から無料バスが出てるので便利でした。
お部屋も十分な広さがあってよかったです。
チェックインに時間がかかり過ぎるところがやや不満でしたが、比較的使いやすいホテルでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月13日 02:42:13

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
ディズニーリゾート閉園後1時間を経過した辺りの時間帯などでチェックインのお客様やお買い物のお客様が集中する場合がございます。
今後は、お待ちいただきますお時間の短縮に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回舞浜エリアにお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年11月30日 00:13:10

ディナーセットは粗末すぎでガッカリでした。
これなら、別メニューで注文した方がよっぽとマシです。

朝食は満足できます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月30日 03:43:32

折角のご宿泊にもかかわらず、ご夕食につきまして御満足に達する事ができず、大変遺憾に存じます。
内容につきましても今後、様々な企画を御用意致しまして皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回舞浜地区に
お越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2022年10月28日 13:10:42

7階バルコニーからディズニーランド、ディズニーシー、そしてお天気が良かったからか、富士山まで見え感動しました。ただ、駐車場に車が出入りするたびに音が鳴るせいで、気になってよく眠れませんでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月29日 03:45:23

再びの御用命を賜りましてまことに有難うございます。
お天気が宜しくて幸と存じます。
富士山を背景に陽が沈んでいく様とそれに呼応して明るくなる都内の夜景は当ホテル自慢の一つでございます。
しかしながら裏手のバス会社の警告音につきまして御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
防音の状況につきまして今一度確認を致しまして出来うる限りの対処をさせていただきたく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

草ちゃんKさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

草ちゃんKさん [60代/男性] 2022年10月24日 15:33:26

部屋、お風呂がとても良いただ食事がイマイチでもまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月27日 01:51:31

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を利用し、7種の浴槽と3種のサウナを御用意しております。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<朝食付き>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 00:46:57

気軽に温泉を楽しみたく、県民割を使って予約しました。
添い寝無料の子供の入力方法が分からず、一度エラーが出たりしたので、大人2人で予約し、備考欄に未就学児がいる旨を記載しました。
結果、私がミスっただけで、食事ナシ布団ナシで選択可能とのこと。そして、その選択をしないと、子供の分の地域クーポンはもらえません。
変更はできず、大人2人分の地域クーポンしかもらえませんでした。残念!
小さな子供がいる方は、くれぐれも予約の際はお気を付けください。
朝食に関しては、付いているプランだったので、まあ、、と言う感じです。朝食は当日現地でも大人1980円で付けられますが、その金額で私なら付けないかな、というレベルでした。

温泉はいい感じですが、近くにテーマパークもあるからか、夜遅くまで大浴場に多くの人がいます。深夜1時頃にのんびり入れるかなーなんて考えで行きましたが、まあまあ混んでました。

お部屋はキレイで広々していました。8時過ぎに部屋からTDRの花火が見えました。展望テラスもあるので、そこから見るのがいいかと!
かかった費用は県民割で、8000円になり、プラス駐車場2000円でした。
館内に貼っているキャンペーン?メニュー?のような張り紙が、すでに期限が過ぎていて終わっているもので、細かいですが、私はそういうのが気になります。なぜすぐ張り紙剥がしに館内を周らないのだろう、、と思ってしまいます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月06日 01:26:37

県民割につきましては、添い寝のお子様を加算されますと不利に働く事もございますので、千葉とく旅キャンペーンのホームページをご覧いただき、適切なお申込みをお願い致します。
該当ホームページには支援金の計算表などのご用意もされております。
スパにつきましては、付近の別のスパで先月火災が発生し、時短営業が続いております為、混雑が続いております。
ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
キャンペーンのご案内につきましては、撤去漏れがございました。 重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず 舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:39:47

2回めの利用です。
部屋タイプおまかせにしましたが、1回目と全く同じタイプでした。3人+添い寝なので、少し狭いですがこの値段なら仕方ないですね。
朝食もほぼ同じでした。少し残念。
温泉は気に入っているのでまた利用したいですが、冷蔵庫はあまり冷えないので残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月17日 01:01:17

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
当施設自慢の大浴場をお気に召していただけているご様子で、嬉しい限りでございます。
(宿泊部フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】