SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 11:33:12

部屋やお風呂を改装がされてないように感じます。所々、傷んでたり床もベタベタしているところがあったりと不満でした。それ以外はご飯も美味しいので良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月07日 00:35:37

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、部屋の痛みや清掃の不行き届きなど大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に施設の補修や細かな清掃に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆーと0512さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ゆーと0512さん [30代/男性] 2022年05月22日 19:05:15

パーク側ですが、部屋にちょうどヤシの木があり、見えにくかったです。(ディズニーが見えやすい、というわけではないので、ご注意ください。)
お風呂はとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月23日 01:24:32

折角のご宿泊にもかかわらず、樹木の配置から景観を損ないましてまことに申し訳ございません。
ご投稿を賜りました通り、一部のお部屋の窓の外に棕櫚の木がございましてディズニーランドの方向の視界を遮ってしまいます。
他に当ホテルの10階に皆様無料でお越しいただけます展望デッキがございますので、次回にお越しの際は是非お訪ね下さいませ。
また、新館のパークビューのお部屋は樹木など視界を遮る物はございません。
どうぞこれに懲りず是非またご用命のほどお願い申し上げます。

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

最近疲れ太郎さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

最近疲れ太郎さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:11:45

料金もリーズナブルでたまに利用してます。

今回気になったのは、
まずはフロントの男性スタッフの雑な仕事…
クレジットの端末に髪の毛が何本か着いていたので、流石に少しは見るべき。

あと、お風呂の中に排泄が落ちていた…あれは流石にびっくりしました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月24日 22:35:37

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応および大浴場の利用時につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>

投稿者さん 2022年04月22日 22:01:24

ディズニーシーに徒歩で行けます。
舞浜駅までのバスも出ているので便利です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月23日 01:35:34

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは大人の方で、徒歩15分前後かと存じます。
悪天候の際は舞浜駅からリゾートラインをご利用いただきましたり、タクシーなどのご利用がお勧めでございます。
また、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で乗車時間が約10分の無料送迎バスが運行しております。
当社ホームページなどをご覧いただきまして乗車位置や出発時刻のご確認をお願い申し上げます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

あくびちゃん9417さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あくびちゃん9417さん [40代/女性] 2021年01月04日 10:59:29

オープン当初から、毎年ディズニーランドやディズニーシーへ行く時に利用させて頂いてます。
お部屋の選択も多く、その時の都合により選べて良いです。
お風呂は何種類かあり、疲れた体を癒してくれます。
アカスリマッサージもしましたが、とてもスッキリして気持ち良かったです。ただ…始めて直ぐに、コースの延長をするように誘うのは不快でした。
朝食は、オープン当初利用した時、品数も少なくファミレス以下なのに値段は高いと思い、以後利用しませんでしたが、数年前から評判が良くなり利用した時は、メニューも増えて刺身などもあり良かったです。
なので今回も利用したのですが…お刺身は無くて残念でした。
あのメニューで\1980(前売り券なら\1780?)は高いと思います。
次回からは利用するか考えます。
外国の従業員の方々が多いですが、日本人の従業員よりも接客が良かったです。
フロントの日本人の方は、女性も男性も、ぶっきらぼうな対応で感じが良くありませんでした。
外国の方は、丁寧で笑顔もあり良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月05日 01:07:15

大浴場・アカスリ共、満足していただきありがとうございます。
しかしながら、アカスリでの勧誘およびフロントの接客につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、お客様が快適にご利用いただけるよう、これまで以上にサービス強化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2020年12月17日 13:19:43

お風呂はよく利用させて頂いていたのですが今回初めて連泊で宿泊してみました。お部屋やお風呂はすごく良いですが連泊して部屋の掃除しなくていいですとフダを下げておいたのですが
タオルや飲み物の使ったであろう補充セットをドアノブにかけておいてくれるとかのサービスは無いんですね…掃除無しの場合、補充する、補充無し掃除無しの場合 部屋代が少し安くなるまたは館内で使える金券がもらえるなどのサービスが他のホテルではあったので何も無いんだ…と思いました。掃除無し補充無しだとホテル側としては助かりますね?
あと確認してなかったこちらが悪いのですがチェックアウトが10時で今 舞浜のホテルでも11時チェックアウトが多くゆっくり寝たい場合は他のホテルかなあと思ってしまいました。
でも温泉に入りたい時はユーラシアさんを利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月18日 02:54:16

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたこと、先ずはお詫び申し上げます。
現在、清掃不要のフダがある際には、お客様によってはエコを理由に放棄される方もいらっしゃる為、お客様のリクエストが無い限り特別には対応致しておりません。
しかしながら、今後より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に可能な限り、改善出来ます様努めて参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【期間限定】お一人様のご宿泊を応援!シングルユースプラン<素泊まり>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年09月24日 12:54:52

お部屋、お風呂、お食事の内容はよかったのですが、残念なのは待ち時間です。
コロナ対策で時間がかかるのは仕方ないですが、お風呂は清掃待ちだと言って20分ほど待たされ、その間の係員の対応が悪く、小競り合いが起きていました。
時間制にする、列に並ばせるなど、工夫したほうが良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年09月29日 00:56:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、サービスの改善により一層精進いたしますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。(フロント)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年01月02日 15:12:13

12月31日に宿泊しました。ディズニーのカウントダウンに備えて仮眠をとり、また翌朝6時に戻って休ませていただきましたが、チェックイン、チェックアウト共にとても時間がかかり疲れました。もっと改善できると思います。お待たせしましたの言葉もなく驚きました。一言気遣える言葉があるべきだと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月05日 06:34:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、チェックイン、チェックアウト時にお待たせいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではチェックイン時間が15:00チェックアウト時間が10:00となっており、ほとんどのお客様がディズニーランドご利用の為、時間帯によってはかなり集中しております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫びいたします。
頂戴しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

メイ6218さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2019年09月13日 18:53:11

もう少し、広かったり、風景がいいと良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月14日 05:28:24

この度は当ホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム 【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2018年12月25日 16:01:13

ディズニーシーに行くために利用しました。部屋もとても清潔で綺麗で使いやすかったです。お風呂も沢山洗い場などあって混んでいる日でも気を使うことなく使用できました。朝食は種類が沢山あり、とても美味しかったです。ただ一つ、ロビーの受付の対応が気になりました。チェックイン時に混雑し、空いている人がいるにも関わらず待たされ、預けていた荷物も一度に持ってきてもらえず受け取るまで時間がかかりました。また岩盤浴の利用に別で料金がかかることを知らせてもらえず、不快な思いをしました。チェックアウト時にはクレジット利用の回数も聞いてもらえずできれば聞いてほしかったなと思いました。お風呂や立地などは本当に満足だったのでフロントの対応だけが気になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年12月29日 11:20:45

このたびは数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、フロントでの対応において、ご不快な思いをさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして、サービスの改善・向上に取り組んでまいります。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

投稿者さん 2018年06月07日 16:06:30

子供を連れて初めてディズニーへ行くために2泊しました。
到着が18:30だったため荷物をフロントで預かって頂きチェックインは帰ってきてからということで出かけられて助かりました。
しかし21:30にホテルに戻り、フロントで受付していただきましたが、フロント受付の方が当家の受付を進める中途中で手が止まり、(もうルームキーを渡されているのに)となりの方が連泊に切り替えたいという部屋探しをしておられ、当家はあと館内利用説明だけで終わるのに、隣の方を担当している人も居るのに2人がかりで説明し、当家はかなり長く待ちました。子供も早く部屋に入りたいとごねている中、かなり不快に感じました。
お風呂のタオルは、置いてあるところから取りますが、新しいはずですがなにか固形のものがくっついていました。これも不快でした。
食事や部屋、送迎のバスの運転手さんの配慮などは大変良かったです。
納得いかないフロントの展開だけ気になりました。書かずにその場で言えばいいでしょうが、いうと部屋に入る時間が更に遅れるので時間が取れませんでした。

2018年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年06月10日 19:53:16

この度は舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応につきまして、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、 お客様により一層満足いただけるホテルを目指して

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2018年05月24日 11:26:37

親族宿泊用に数部屋お願いしました
初めての宿泊でしたが、朝食は評判通りとても良かったです

清掃に関しては洗面台に髪の毛が落ちている部屋(床なら分かりませんが)
窓の所に飴の紙が落ちている部屋有りでした

ひとつ残念なのは
事前カード決済してあるにも関わらず、一部屋の宿泊者が支払いをさせられたことです、後で気づき訂正はされたもののこちらの立場がなかったです
今後このようなことがないようお願いします

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年05月26日 02:21:39

せっかくお運びいただけましたのに、数々の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
(フロント)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア 【禁煙】(3~5名様)38平米】

Tae4122さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Tae4122さん [50代/女性] 2018年05月23日 04:27:57

5月20日から1泊しました。

良かった点
 1、泉質が良かった。
 2、ベットのマットレスが良かった。
 3、アメニティが良かった。
 4、朝バイキングが良かった。

悪かった点
 1、窓ガラスが汚い
 2、TDR が見える部屋を取ったのに鉄柱が邪魔してぜんぜん見えない。
 3、お風呂が浅すぎる。

感想、別にTDRが見える部屋と指定しなくても良かった様な気がしました。
写真に載っていた綺麗にTDR が見える部屋は何処なのでしょう?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年05月23日 22:08:17

お客様にいただいたご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【★パーク側のお部屋限定★おまかせ部屋 【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月29日 23:08:01

風呂が狭い。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年05月01日 04:18:30

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在ができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

☆ホテル棟☆ ユーラシアプラン 素泊まり 天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2017年12月27日 20:37:31

システムが変わっていて、毎回の感覚で朝風呂を朝食の後に温泉に入ろうとしたら、受付が8時までとシラーと言われた。部屋に帰って確かめると記載してました。朝風呂に入りに来たので残念過ぎて帰りました。朝食はとても美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月27日 21:36:13

(フロント)

ほ っこり 冬こそユーラシア ≪期間限定≫ ★朝食付きお部屋おまかせプラン★
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

リンク2423さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

リンク2423さん [40代/女性] 2017年12月04日 15:53:03

久しぶりにお風呂でゆっくりしたくてユーラシアに泊まりました。
チェックイン前にお風呂を利用させて頂きましたがお風呂はいいのですが、サウナの場所を陣取るおばさんがいて、とても不愉快でした。
我が物顔でサウナの中で大声で話していて、癒しにきたの癒されませんでした。
フロントにその事を伝えたら、改善してくれると言ってくれましたので、改善をお願いしたいです。
いいお風呂とせっかくよいホテルなので。
場所の陣取り、大声で話さない様に迷惑なお客を野放しにしないで頂きたいです。
お互い気持ちよく使える様にする店側の配慮が必要です。
宜しくお願いしたいです。
また利用したいので。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月06日 01:26:22

せっかくお運びいただきましたのに、ご不快の念おかけし申し訳ございませんでした。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2017年02月19日 21:29:18

ホテルにコンビニみたいなところが、あったんですが、遅い時間に行くと、お弁当とかが、無かったので、困りました。全体的には、ゆったりできて、良かったです。送迎バスが、シーにも、早い時間帯に、あればいいなと思いました。

2017年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年02月22日 21:44:23

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2017年01月14日 16:02:06

ホテルの施設は、素泊まりで休憩スペースを利用してたのですが、ゆっくりしたかったので、急遽、ホテルを予約しました。
お風呂も天然温泉と部屋とは別の大浴場が利用できるのがいいですね。
それと、時間限定でのパークへの送迎、駅までの送迎があるのが嬉しいです。
食事は取らなかったので、わかりません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年01月15日 06:02:56

賜りますようお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2016年11月08日 17:29:11

2回目の利用でした。温泉も部屋も満足です。
息抜きにまた利用したいですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月08日 21:29:12

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子で、大変
嬉しく存じます・
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年02月07日 20:28:36

2/5に宿泊しました。
フロントの方の声が小さくて聞こえないことを伝えても話を続け…良い印象を受けませんでした。
全体的にフロントは事務的で接客だよね?って感じです。
お風呂は広く、お部屋も清潔で好印象です。
お湯は個人的に肌が弱く、少し荒れましたがとっても温まります。
ディズニーリゾートに近く、舞浜駅からもディズニーリゾートへも送迎があり、便利だと思いました。

2015年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年02月12日 15:03:15

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。従業員の意識向上をさらに磨くように指導してまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのごりようをこころからおまち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】