SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月17日 11:34:41

TDL利用の為初めて宿泊しました。

大雨でTDLを早めに出て、温泉を友達親子と満喫しました。部屋も思ったより広かったので、友達と一部屋で泊まっても良かったかなと思います。

館内を裸足で移動するのは少し違和感がありました。

また機会があったら次回はパーク側の部屋に泊まりたいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年10月17日 20:59:30

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくのご旅行が大雨で、大変だったと思いますが、温泉スパをご友人と満喫されたとのご意見で、何よりでした。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。 次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月08日 11:45:08

深夜にチェックインで朝は早かったのでスパの利用ができなくて
残念でした、露天風呂付以外のお部屋のお風呂も温泉なのでしょうか?
洗い場のあるお風呂で楽チンでした^^
お食事所のご飯もおいしかったです、フリードリンクはありがたい!

ただ、入り口から素足で歩く施設なのに「キャリーバック」を
そのまま引かせるのはどうかと思います。
皆さん気にならないんですかね?トイレとか持って入る人もいるでしょう
し、路上を引いてくるものなのに。部屋も素足なのに・・・。

あと深夜でもスパ受付に人が多いのはいいんですが、話を聞いてくれない
多く配置する意味がわからないくらい話が通じない。
「女性用大き目の館内着はありませんか?メンズでもいいんですけど」
と何度言っても「二種類ジャージタイプかこちらです」しか
答えてくれなかった、言った後従業員で話してて聞かないし。
結局パツパツのジャージで外に着て出る事ができませんでした。
(太目は出るなって事?(笑)
あの立地でお安いし楽しい施設だと思うので又利用したいし、
改善してほしいです。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年10月08日 19:19:19

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 温泉スパは深夜に2時過ぎから4時にかけて、清掃業務をさせていただきますが、源泉掛け流しの露天風呂や、内風呂の一つは利用できます。 3種類のサウナも同時清掃はしませんので、深夜早朝、9時まではお楽しみいただけます。 客室内の浴槽は井水を加温しております。 スパの受付での不手際について、申し訳ありませんでした。 再度接客教育を行います。 貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月04日 07:26:43

全体に清潔感がありとても快適でした。
仮眠室のエリアがいろんな人が出入りしているので、特に深夜は警備員を
おくなど安全面をさらにあげていただけると、こどもをもつ親としてはうれしいです。最近変な人が増えているので。
平日利用で人も程よく、マッサージも利用しリフレッシュさせていただきました。マッサージ料金はサービス価格が通常料金だともっと利用者が増えると思うのですが。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年10月04日 20:54:46

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 快適にご滞在いただけましたご様子で、何よりでした。 ご指摘のように、不気味な事件がニュースとなっておりますので、安全面の対策と備えが重要と考えております。
ユーラシアの防災対策はホテル基準となりますので、煙探知機とスプリンクラーが全フロアー全室に設置されています。オープン以来2回火災報知機が作動しましたが、2回とも客室内のタバコが原因でした。
館内には監視カメラが24時間モニターし2週間保存しています。 女性専用仮眠室を計画しておりまして来月初旬には設置できる予定です。
貴重なご意見をありがとうございます。 ご意見を参考に安全で快適な施設の運営とサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月25日 14:39:58

今回はお世話になりました。いつもお風呂と岩盤浴でリフレッシュさせていただいてます。
個人的には、酸素バーなどの設備があるといいなと思っています。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月26日 18:03:26

何度もご利用頂きまして、本当に有難く感謝申し上げます。 5階のリラクゼーションフロアーに酸素カプセル、または酸素バーの導入を現在検討しております。 貴重なご意見を有難うございます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 20:45:14

8月に家の子犬を連れて家族でお世話になりました。
ペットは二階のムーワンに預け、ゆったり温泉三昧を楽しめました。
感動したのは冷蔵庫でドリンクが冷えないため、苦情を述べたところ、たちどころに冷蔵庫を交換してくれ、大変感激しました。
館内は裸足(若しくは靴下)で歩くのですが、部屋は清潔ですし、食事も美味しいです。しかも一般客は宿泊階まで行くことはできません。そういうセキュリティもしっかりしていました。
帰りにはムーワンですっかりキレイにして頂いた愛犬を受け取って大満足でした。(ムーワンのスタッフの方々はみなペットに愛情があり応対も、若いのに素晴らしいです。この場をお借りしてお礼を言わせていただきます。)
と言うわけで、実は9月の連休もお邪魔してしまいました。
またよろしくお願いします。
PS お土産も良心的な値段で助かりました。

【人気の宿掲載記念】 テーマパークに便利な宿☆天然温泉満喫 ユーラシアプラン パークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月26日 18:14:56

大変、嬉しいご意見、有難うございます。私共サービスに携わる者にとりまして、何よりの励みとなります。 ホテルと温泉スパ、ペットホテルを併設した舞浜ユーラシアの特徴をご活用頂けて、本当に光栄です。「また利用します」というご感想を下さったお客様のご期待にお応え出来ますよう、これからも安全で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 14:36:45

9/18日にTDR利用の為1泊しました。

新婚旅行観光のため、チェックイン前での手荷物保管をお願いしましたが快く了承して頂けました。お陰さまで荷物と一緒に移動する事無く楽しい時間を過ごせました。
2人で泊まって朝食付で2万円以下と非常にお得だったので部屋に入るまでは少し不安でしたが、値段が割安でも部屋は広く清潔感があるし、人数分のミネラルウォーターのサービスもあり充分過ぎるくらい満足出来ました。

温泉も良かったのですが、窓が開きっ放しで閉める事も出来なかったため浴場内が多少寒かったと感じました。
絆創膏等の応急処置出来るものは常にあった方がいいと思います。

トータルで見てもあまりマイナスな面は感じなかったのでまた利用したいと思えるホテルでした。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月24日 13:08:46

ご結婚おめでとうございます。 結婚記念のご旅行で、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 温泉SPA、ホテルの客室ともに、ご満足いただけたとのこと、なりよりでした。
バンドエイドや緊急用の治療BOX、AEDなど救急医療室も館内には準備されております。
今後は、御案内方法も検討いたします。
これからも、お客様から「楽しかった」とのお言葉を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。 スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月20日 20:40:32

9/17~18、友達と2人で宿泊させていただきました。
ディズニーランドで遊び、その後の宿泊でした。温泉やマッサージも利用させていただいて、とても良かったです。
最初から宿泊翌日も日帰りスパを利用する予定でおりましたが、宿泊~チェックアウト~スパ利用の場合に、メンテナンスのためだとは思いますが、一時間ほど待たなくてはならず、その点だけ残念でした。また次回以降も利用させていただきたいと思いますので、可能であれば前泊の人で翌日スパ利用の客は、チェックアウト時間をスパ利用可能な11時まで客室利用が可能になると嬉しいです。
チェックイン時に、翌日スパ利用の要・不要を聞いてスパ料金前払いでも良いと思います。(ジャージ等も一度返して、また借りてと煩雑になるので、そのまま使えると楽です)

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月24日 13:48:24

ご意見、有難うございます。 温泉SPA、ホテル、館内のシステムに至るまで、詳細な感想をいただき、とても参考になりました。
今後の宿泊プランに組み入れるべく、検討いたします。 舞浜ユーラシアSPAの営業時間は朝11時から翌朝9時までの22時間営業となっています。 9時の閉館から、11時のオープンまでの2時間に温泉施設の浴槽の清掃、や休憩スペースの整備を行っております。 当日ホテルにご宿泊のお客様は11時から温泉SPAをご利用いただきまして、15時からホテルのチェックインが可能となります。 お客様のご意見を参考に、サービスの改善を図って参ります。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月19日 09:51:12

2年前のオープン時に新聞広告で拝見し、いつか泊ってみたいと思っておりました。今回TDRに行くにあたり、オフィシャルホテルと迷いはしたのですが、何と言っても温泉が魅力的、口コミ評価も高かったので選ばせていただきました。送迎バスで降り立ったら、従業員の方が外で待機されていて、「いらっしゃいませ」と歓迎してくださったのは好印象でした。ホテル内もホームページそのままで、部屋、浴場、休憩室、全て掃除が行き届いていて塵ひとつなく綺麗で快適でした。浴場のアメニティからもホテルの気配りが感じられました。朝食についてはいろいろ口コミに書かれてあったので、やや心配でしたが、美味しくいただきました。3000円前後するホテルの朝食バイキングに比べれば、メニューは少ないかもしれませんが、値段からいって十分ペイします。レストランのお若い女性従業員の方にも親切にしていただきました。非の打ち所がないホテルだなと思っておりましたが、ひとつだけ気になることがありました。それはフロント(大浴場フロントと清算時のホテルフロント)の方の接客です。朝浴場フロントに置いてあるアメニティをいただくのに「おはようございます」と声をかけたのですが、こちらを一瞥されただけで返答なし、傍にいらした他の従業員の方と話されていました。清算時にカードキーを差出し、「お願いします」と言うと、これまた無言。最後にこちらから礼を述べると初めて言ってくださいましたが...最後に少し嫌な気持ちになってホテルを後にしましたが、駅までの送迎バス(16日10:20発です)のお若い女性ドライバーの方がとても感じ良く、子どもも「フロントの人は変だったけど、バスのお姉さんは感じよかったね」と。ホテルの価値をどこで決めるかは人それぞれ違うと思いますが、私どもはやはり、ホテルの方の感じよさ、もてなす心だと思っております。折角一生懸命働いていらっしゃる方がいる一方で、言わば「ホテルの顔」であるフロントの方の対応があれでは、もったいないなと感じます。しかしながら、「終わり良ければ全てよし」と言ったところでしょうか。お世話になりました。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月20日 12:02:23

貴重なご意見、誠に有難うございます。 ご指摘のとうり、フロントはホテルの顔です。 お客様に快適にお過ごしいただくことを目的に、業務に就いておりますが、今回不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。サービス業を営む者として、お客様に癒しやくつろぎ、喜びを感じて頂く為に何が必要かを改めて痛感させていただき、良い勉強となりました。 これからは、このようなことのないよう十分に留意して参りたいと思っております。 頂戴しましたご意見を参考に、サービスの向上を図る決意です。
今後ともご愛顧の程よろしく、お願い申しあげます。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 21:54:35

TDR利用の為に1泊しました。

徒歩利用でTDSから近いかと思っていましたが、TDSの歩行者通路がホテルから反対側(オリエンタルランド本社側)にしか無く、徒歩利用される方は注意が必要かと思います。
部屋が広く清潔感もあり、サービスのミネラルウォーターも良かったです。
大浴場の設備も満足で、疲れを癒すのに最適でした。
ただ、フェイスタオルが館内着セットの中に入っておらず、部屋まで取りに帰りましたが、大浴場入り口に置いてあったので、手間取ってしまいました。ロッカー室内にタオル置き場の掲示が大きくあると良いと思います。
個室にはシャワー室しかありませんが、それで十分だと感じました。
近隣にコンビニが無いかと思っていましたが、マリーナ側の外にコンビニが見えました。利用される方はぜひ・・・。
翌日、舞浜駅までの送迎して頂き、早朝からTDLを楽しめました。

TDRをリーズナブルに楽しむのに、満足できる施設だと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月17日 19:44:04

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 TDRでの心地良い疲れを
温泉SPAで癒されたとのご意見、本当に良かったです。 フェイスタオルのご利用方法の案内に不手際があり、ご不自由をお掛けしまして申し訳ありませんでした。 ご意見を参考に案内方法を改善いたします。 ご指摘ありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 22:30:50

本当に大満足でした!

ディズニーに行くためお世話になりましたが、送迎も頻繁にあり、とても便利でした

お風呂も、スパの名に恥じることない充実振りで、一日中ディズニーリゾートを歩き倒した足をほぐし、疲れを残すことなく帰路につけました◎

値段が格安でしたので、お部屋は期待していなかったのですが、とても広く、また、清潔感もあり良かったです。

ただ、タオルなどのリネンものの臭いが気になり、とても残念です。

ディズニーに限らず、東京への旅行などの際にも是非またお世話になりたいです

ネット限定!!【連泊でさらに格安!! ♪湯治プラン♪】☆禁煙
NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月17日 18:12:00

嬉しいご意見、ありがとうございます。
源泉掛け流しの露天風呂やヨーロッパ直輸入の3種類のサウナはたくさんのお客様から、快適とのお言葉を頂いております。これからの季節、露天風呂に浸かり満天の夜空を見上げながら、花火を楽しむこともできます。
ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉と言いまして、肩こり、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果を発揮します。
タオル類のリネンの匂いについてのご指摘、申しわけありませんでした。 早速現状のタオルの状況について、再度確認を行い、同じことが起こらないようチェックを強化しました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。スタッフ一同またの、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月13日 11:42:15

パークサイド、連泊で利用させてもらいました。部屋は、広くてきれいで、掃除も行き届くいており、気持ちよく過ごせました。夜には窓からディズニーの夜景や花火が見れてとてもきれいでした。お風呂もいろいろ入れて、朝、夕まったり温泉につかりました。次回も機会があれば利用したいです。

NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月13日 14:00:50

二泊で舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内には、温泉SPAがありますので、清潔で快適な空間維持を、第一に考えて取り組んでおります。 快適に気持ちよくご滞在いただけたご様子で、なによりでした。
露天風呂からの花火も、TDLの夜景と音を同時にお楽しみいただけます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月08日 13:50:29

・部屋は大きくて良かったです。
・朝食のバイキングの内容について、種類はまあまあですが、値段の割には高いと思う。
 ウィンナーソーセージを4個食べたが、そのうち2個が腐ったような臭いがし、食べても変な味がしたので残した。<前日の残り物??>
 鮭も冷蔵庫臭がした。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月09日 13:25:08

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございます。 朝食での、ソーセージに異臭があり、味も変質していたとのご指摘、申し訳ありませんでした。 体調は大丈夫でしょうか、 早速当日の調理担当者と調理長に今回の件、報告し厳重に注意いたしました。 私の管理不行き届きにより、現実に異臭がする食材がお客様に提供されましたこと、かさねてお詫び申し上げます。
今後、レストランオープン時のチェックリストを活用し同じ間違いを繰り返さないことを、調理担当、サービススタッフ全員で誓いました。
お客様から、「おいしかった」のお言葉いただけますよう、 サービスと品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月08日 12:33:43

SPAがとても満足できました。
部屋から花火も見れたので非常によかったです。
また利用したと思います。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月09日 13:41:31

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 温泉SPAにご満足いたでけましたとのこと、何よりでした。
花火はレストランや露天風呂からも良く見えます。特にこれからの季節、夜風に吹かれながら、TDLの夜景や夜空を見上げますと、日ごろのストレスが癒されることと思います。
9月13日から、1ヶ月間は、ユーラシア2周年記念として、お得な各種プログラムを開催しておりますので、是非ご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 14:33:48

先日はお世話になりました。ゆったりと過ごすことができました。晩の食事はホテル内のバイキングを頂きましたが悪くなかったです。
部屋も広く、お風呂も最高でした。
一つ二つ苦言を申し上げますと、十階のフロアがとても暑いのと、フロントの方で若干名フレンドリー過ぎる方がいた事ですかね。
ただ総体的にとても良い宿泊を出来たと思います。またそちらに伺ったら利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月05日 19:45:36

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 フロント係りの接客や10階、展望デッキエレベータフロアーの温度管理についてのご指摘、ありがとうございます。
貴重なご指摘を参考に、運営、サービスの向上を図ってまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 11:47:05

お風呂はもっと種類が色々あるかと思っていたのですが、意外と少なくてガッカリでした。またロッカーもああいうところにしてはちょっと幅が狭く、せめてあのロッカー2つ分くらいの幅は欲しいところです。
また客室階へはルームキーがないと行けないというのはセキュリティ上いいシステムだとは思いますが、客室階へは例え1階下であろうといちいちルームキーがないと行けないというのが少々不便でした。
食事は朝食しか利用しませんでしたが、あの金額にしては和食にしろ洋食にしろちょっとメニューが少ないような気がします。ただパンの種類やドリンクの種類は沢山あって楽しめました。(せっかくオーブントースターがあるのに何故パンの側に置かず客席の端の方に置くのかは疑問ですが…)
最後に、ホテルの部屋には非常に満足しました。今回3人で宿泊したのでエキストラベッドを使用しましたが、エキストラベッドと言っても通常入っているベッドと同じくらいの大きさで大人でも十分余裕がありましたし、エキストラベッドを入れてもそれほど窮屈にはならない程に大きさにも余裕がありました。また冷蔵庫の中には人数分のミネラルウォーターが入っていて有り難く利用させてもらいました。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月05日 19:35:24

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 安全を最優先にしたために
不便さが残るカードキーシステムや朝食の品数、
温泉SPAなどへの、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の運営、改善への手がかりとさせていただきます。

投稿者さん 2008年08月31日 22:45:33

今回は、年に一度の家族でのTDR旅行に利用させていただきました。
ホテルからシーやランドに行く利便性だけが少々難ですが、1時間に3回のシャトルバスの時間を意識して行動していれば、大丈夫でした。二日目に次男が熱を出して体調を崩したので、いつもより早めにホテルに戻りました。おかげでホテル内の温泉をたっぷり楽しむことができました。はっきり言って、TDRのために寝泊まりするホテルと考えるのはもったいないほどの充実した温泉設備!!!主人も値段と内容に感動して、これからはずっとこのホテルにしようといってました。私もとっても満足でした。食事も6人家族の私たちにはリーズナブルで逆に利用しやすかったです。がんばって働いてまた年末にいってみたいです。

【ユーラシアプラン】パークサイド☆禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年09月05日 15:40:26

お二泊で舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 ご旅行中にお子様の発熱で、ご心配されたことと思います。 TDRで
夢の世界を充分に堪能だれた後、一日の疲れをユーラシアでゆっくり休養されましたご様子で本当に良かったです。 温泉スパには源泉掛け流しの露天風呂や、本格的なタラソエステ、北欧から直輸入しました各種サウナなど、たくさんのお客様から、ご好評をいただいております。 お客様からの「満足した」とのお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月26日 21:47:01

とにかく、お風呂がとっても良かったです!!
部屋も、ゆったりしていて、良かったし、エステも満喫できました。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年08月28日 19:42:13

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ユーラシアの特長である温泉スパやエステにご満足されたとの、ご意見本当に嬉しく思います。 お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上と安らぎの空間作りを目指して参ります。 スタッフ一同またの、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月19日 00:09:00

いたって快適な宿泊でした。
特に、「温泉・大浴場」は文句なし。マッサージも大変よかったです。
家内は「マッサージの丸山さんが大変よかった。」といっていました。
あえて粗探しをすれば、宿泊フロアーへのエレベーター操作にルームキーが必要なため、別行動がとりづらかったことぐらいでしょうか?

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年08月22日 12:25:13

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 SPA施設について、奥様も
快適にお楽しみいただけましたご様子で、何よりでした。 丸山が担当している5階のカジュアルボディケア以外にも、4階のスパリポースやタイ式マッサージ、バリエステのアジアンバーブは3階にございます。 開放感溢れる、源泉掛け流しの露天風呂や本格的な3種類のサウナは舞浜地区
オンリーワンホテルと自負しております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月07日 01:15:32

TDRの宿泊先として利用させてもらいました。
部屋も広く、綺麗で更に施設のお風呂が利用出来、得をした気分になれました。
宿泊者のセキュリティにもカードが無いと行けないなど配慮がされており、安心できました。(部屋着も浴衣でなく、良かった。)
朝食無しで予約しましたが、バイキングがあり、利用しました。
大浴場内で使うフェイスタオルが脱衣所に設置してありましたが、受付~脱衣所までにその案内が欲しかったと思います。
また利用したい施設です。お世話になりました。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年08月08日 12:01:21

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 フェイスタオルとサウナタオルは、お客様に自由にご使用いただけますよう、更衣ロッカー室と浴室にご用意しておりますが、御案内をしておりませんでした。 今後、係員の御案内と表示を充実して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルのチェックインは15時ですが、温泉スパは11時からご利用いただけます。
お早めのご到着ですと、さらにお得感があるかと思います。 平日2,000円土日祭日2,500円が宿泊ではサービスとなります。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月02日 13:24:10

初めて利用しました。
とても建物の内部がキレイで気持ち良く過ごせました。
スパも大変気に入りました。今後、日帰りでも利用したいと思います。
ただ 食事が惜しいです。もっと館内にお店があるといいと思います。

【ユーラシアプラン】パークサイド☆禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年08月03日 12:04:09

この度は舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉スパを満喫されたご様子で、本当によかったです。 源泉掛け流しの露天風呂、ヨーロッパから直輸入しました3種類のサウナや女性専用のタラソセラピーはたくさんのお客様から、ご好評をいただいております。 ご感想、ご指摘をありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。