SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月08日 22:44:03

TDSにいく前日から宿泊させていただきました。
お風呂グー、立地もグー、部屋もグーで子どもたちも大喜びでした。次もまた利用させていただきます。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年07月10日 13:46:42

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族に皆様がご満足されたご様子でなによりでした。 これからも、清潔で快適な施設運営とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えいたしたく思います。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 10:43:27

TDRの帰りに利用しました。
前日にオフィシャルホテルを利用したため、
サービスおよび部屋、清潔感等はどうしても気になってしまいました。
お風呂は本当によく、ゆっくりすることができました。
値段を考えると、ここに2泊でもいいのかなと思います。
温泉にはいる目的で来るのもいいかと思います。
食事はTDRでとったので未評価です。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド禁煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月29日 13:12:02

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 サービス、清潔感について、貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 17:02:11

3度目の宿泊です。
いつもTDRの後に利用しています。
温泉で疲れがとれていつも助かっています。
また次回も利用します!

NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月22日 19:08:14

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございます。 源泉は塩化ナトリュウム強塩泉です、筋肉痛、肩こり、疲労回復に効果があります。 私共の温泉で疲れが癒されたとのこと、とてもうれしく思います。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 17:44:47

広いし綺麗だし 安い お勧めです

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月14日 10:15:27

舞浜ユーラシアをご利用いただまして、ありがとうございます。 「お勧め」とのお言葉を励みに、今後も清潔で快適な施設でお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、お願いいたします。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 16:01:43

はっきり言って、お値段のわりにとってもよかったです。
送迎のバスは重い荷物を持っているので本当に助かりましたし
お風呂は本格的な露天風呂ですべすべだし、お部屋が
とにかく広い!そして綺麗!!!☆同価格帯の中では
かなりずばぬけておすすめできるホテルでした。

1点だけ言うと、お風呂やお部屋やサービスがあまりにも
いいので、そのギャップでかもしれませんが、レストランが
ちょっともの足りないといいますか、もっと本格的な料理が
食べれたらなぁ。と思いました。

メニューも少なめだし、いっそのこと、どこかの料理店に
入ってもらった方がいいかと思います。

でも、そんな料理の事をふくめてかんがえても95点ぐらいは
いっていると思います。かならずまた泊まりたいと思います。
宜しくお願いします。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月14日 10:10:01

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございます。 レストランについては、この夏に向けて夏季限定メニューを含め、充実させるべく準備をすすめております。
ご指摘を参考に今後もサービスの向上に努めてまいります。 今後ともご愛顧の程、お願い致します。 スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 12:47:16

従業員の対応が無愛想で嫌な思いをした。 スリッパが無く裸足で歩き回るには抵抗を感じた。エレベーターもかなり待たされて動くたびにいらいらした。朝のバイキングは、数は少ないが充分だと思う。お風呂重視なら良いかも。

【楽●天 限定】朝食バイキング付き☆プランパークサイド禁煙
スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月13日 15:33:43

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 私共の応対が悪いために、いやな思いをされたとのこと、申し訳ありませんでした。 ご指摘を真摯に受止め、今後の従業員教育に生かして参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 14:33:39

ディズニーシーの後の温泉、最高でした♪
2泊したのですが、部屋がとても広く清潔で、
お借りできる作務衣orジャージで
夫婦でゆっくりくつろげました。
TDRからすぐの立地なのに1人5000円という
破格プライスで、文句のつけようがなかったです。
また利用させていただきます!

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月11日 09:52:53

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 2連泊のご滞在で、温泉スパもディスニーシーも満喫されたとのこと、ほんとうに良かったです。 お客様からの「また利用する」とのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月08日 21:02:59

何から何までとても良かったです。
無料送迎バスも20分に1回でてますし、スタッフの方がとても親切にしてくださいました。
お風呂はとても気持ちよく、特に源泉かけ流しのお風呂は肌がつるつるになり、化粧のりが違いました。
アメニティ製品も使用感がとても良かったです。
TDLにいった際はまたぜひ寄らせていただきたいと思います。

NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月09日 12:22:09

貴重なご意見をありがとうございます。 温泉は塩化ナトリュウム強塩泉でカルシュウムやアンモニュウムなどのミネラルが豊富に含まれております。 肌がつるつるになられて、本当に良かったです。 これからも、清潔で快適な施設運営とサービスの向上を図ってまいります。 今後ともご愛顧程よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月06日 21:24:28

雨のディズニーランドで一日過ごした後でしたが、ゆっくりと温泉に入ることができ、すごく良い気分にひたれました(疲れも吹っ飛びました)。
舞浜駅までの無料サービスもあり(駅までバスで5分!)、とても便利です。
ディズニーシーへも近く(がんばれば歩ける距離)、立地もとても良いです。
次回もぜひ、利用したいと思います。

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月07日 14:15:44

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。先週はあいにくの悪天候でお疲れになったことと思います。 筋肉疲労や雨のなかで冷えた身体には、ユーラシアの源泉は最適な効果を発揮します。 身体を芯から温めることにより、自己免疫力が
100%機能するそうです。
これからも、お客様から「いい気分だ」と言っていただけますよう、サービスの向上を図ってまいります。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月01日 19:32:33

TDRの宿泊に利用しました。温泉にも入れて、舞浜までの送迎もあり、最高でした。また同じプランがあれば利用します。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月05日 13:40:05

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 これからも、お客様から「また利用したい」と言っていただけるプランをご用意させていたできます。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月31日 14:22:08

平日は穴場かもしれません!

【朝食バイキング付きプラン】パークサイド喫煙
スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月01日 13:21:40

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご指摘のように、温泉スパでノンビリお過ごしいただくには、平日の静かな非日常空間は穴場です。 またのご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 13:36:42

系列の、戸塚のラジャには打ちっぱなしを兼ねてよく行きますが
こちらの舞浜も期待した以上にとても良かったです!

お部屋も清潔で、TDL界隈のホテルのお部屋より
ちょっと広いくらいです。

お風呂も満足です。
『夜は足元が暗くて危ない』という意見もありましたが
あれ以上明るくしたら、ホッと出来ない様な気がします。
かけ流しの露天風呂はもともと色が濁っている水質なので
お昼間に入った時も、足元は見えませんでしたから^^

舞浜駅から少し離れているので心配でしたが、
シャトルバスも頻繁に出ているので、イクスピアリで買い物して
バスに乗って・・・と、時間を有効に使え気になりませんでした。

唯一改善して頂きたいなと思ったのは、
受付のお姉さんですかね。。。
全然、『いらっしゃいませ』な感じではありませんでした。。。

でも、是非また利用したいと思います。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月30日 17:34:00

舞浜ユーラシアをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応で、お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善してまいりたいと思います。

戸塚のラジャにもお越し頂いて、また、私共にも足をお運び頂き、大変うれしく思っております。
少しでも、おくつろぎいただけましたなら、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 05:37:32

ミストサウナなどサウナが3箇所色々な露天風呂があり楽しめました 泉質は塩分が強く足の親指にヒビ割れが出来ました 綺麗なホテルでディズニーランドに近くて温泉にはいれてノンビリ出来るとても良いホテルでした ありがとうございました

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月01日 13:03:41

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 足の親指の痛みは、とれましたでしょうか。 塩分濃度はほぼ、海水と同程度、鉄分やカルシュウムなどのミネラルが豊富も含まれており、筋肉痛や疲労回復に効果があります。ほぼ毎日ご利用されているお客様もいらっしゃいます。
また次回も、舞浜ユーラシアで「ノンビリ」していただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 05:28:48

ホテルと舞浜駅北口の間マイクロバスが20分間隔であり とても便利でした ありがとうございました

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月01日 12:14:21

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 私どものマイクロパスを有効に活用されたとのこと、良かったです。 舞浜駅にはバス停などのご案内が出せない地区となっていますので、判りずらかったことと思います。
これからも、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 05:24:27

連泊時部屋の掃除がされない 部屋のノブに部屋掃除のプレート掲示必要 連泊される方々注意して下さい ディズニーランドから遅く帰り部屋掃除されてないと がっかりします でもホテルの方々の対応はとても優しくディズニーリゾートが一望出来最高でした

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月30日 10:33:28

舞浜ユーラシアにお越し頂き誠に有難うございます。
このたびはお部屋清掃の件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないように管理徹底していき、更なるサービスの向上に努めていきたいと思っております。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月30日 05:15:21

色々なお風呂があり楽しめました ありがとうございましたホテル回りにはコンビニなど無くディズニーランドの帰りに買い物してました

スタンダードパーク禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月01日 12:02:05

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 温泉スパは、たくさんのお客様からご好評いただいておりますが、他にも岩盤浴や、足湯、タラソテラピーなどもございます。
次回、お試しいただましたら幸いです。

投稿者さん 2008年05月28日 21:08:03

東京へは帰省で行くのでまさかこんないい場所があるとは思いませんでした。
今回はペット連れなので、心配でしたがすぐ預けられ心配もなくすごせました。
スパのホテル、素足で。。とってもリラックスできた1泊でした。
食事は、、、、ファミレスと代わりがない感じで少し残念。
朝のバイキングにはかなり少なめのおかずにがっかりで、フルーツは缶詰で余計にがっっかりでした。
リラックスは確かにできましたが??!!

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年06月01日 11:51:13

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 ペットホテルも
お役に立てたご様子で、本当に良かったです。
レストランは、日々改善を進めておりまして、
6月一日からは、朝食バイキングの和食やパンの種類の見直しを行いました。
今月の下旬には、夏限定メニューもスタートいたします。 お客様からの貴重な御意見を参考にサービスの向上を図ってまいります。

投稿者さん 2008年05月26日 17:47:34

週末にかみさんと利用させていただきました。TDLから車で数分の距離、途中にコンビニもあり、どうしてもオフィシャルホテルでなければダメという人でなければお勧めできます。夕食は利用しなかったので分かりませんが朝食バイキングは満足できました。TDRで歩きつかれた体を温泉で癒す・・・料金もリーズナブルなのでまた行きたいと思ってます。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月29日 12:17:05

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございます。 温泉で身体を癒されたご様子本当に良かったです。 源泉は塩化ナトリュウム強塩泉、筋肉痛、肩こり、冷え性、疲労回復に効果があります。 全体的に湯の温度を41度以内に設定してあります。 ゆっくり入っていただくことにより、身体の芯から温めることができます。 日常の運動不足や強いストレスがもたらす体温低下を回復させ、免疫力も高まると言われております。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 09:54:01

TDR前夜に宿泊しました。
TDRに近く車で5分程度の立地条件でまた、SPAも大満足です。
また、TDRに行くときには利用させて頂きます。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月29日 12:07:28

舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 「また利用します」とのお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。 TDSへは歩いて約10分の距離です。
スタフ一同、次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 09:51:05

今回家族で初めて利用させて頂きました。
部屋は広くきれいでお風呂もとても広くて気持ち良かったです。
今回は到着時間が遅くなってしまい、あまりゆっくり風呂に入れなかった為次回宿泊するときにはゆっくりお風呂に入りたいです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月29日 12:01:51

SPA&HOTL舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございます。ホテルチェックインは15時からですが、料金サービスの温泉スパは午前11時からご利用いただけます。次回は温泉三昧でお楽しみください。