SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

匿名α希望さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

匿名α希望さん [30代/男性] 2021年11月21日 22:52:25

温泉に入りたい派とお部屋のお風呂派で分かれるのでどっちも満足できるように予約しましたが…。

お部屋のお風呂は、使われていないのかお湯を溜めたら黒い浮遊物が大量に出てきました。
湯の華と仰っていましたが、沈殿する湯の華は、初見でしたので、よく理解できませんでした。

フロントの方に確認してもらい、
隣のお部屋が空いているとの事で、柔軟に対応していただきました。

変えていただいたお部屋は、テラス付きだったのでパークの余韻に浸ろうと出たところ
先客の鳩さんが寝ていてびっくり!!

翌朝には、飛びたっていましたが常連なのか糞が壁側にもテラスにも…。

てんやわんやでなんとも落ち着かない一夜でした。

お部屋には、メイク落としやクレンジングなどがないので大浴場まで取りに行かなければならないようです。
事前に用意していたのでよかったですが、
お部屋にも最低限のアメニティがあると助かります。

深夜にも関わらず、
部屋の手配、荷物の移動、お布団のセッティング(本来は、お客がセッティングするようです)など迅速に動いてくださった男性スタッフさんありがとうございました。

良かった点
ドライヤーの風量がそこそこあるので持参しなくても大丈夫だったこと。
→毛量多めでも乾かしきる事ができました。

気になった点
大浴場は、密になっていてゆっくりのんびり入る予定の方には、向いていない
混雑状況がリアルタイムではなかったので混んでいるのか分からなかった、。
売店はあるものの、精算は、チェックインカウンターまで行き列に並ばないと買えない。
スパ利用者と売店利用者が同じ列なのでタイムロスが発生する。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月22日 22:07:32

先日はご来館を賜りまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、ご不自由をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
あの時は私共の責任にもかかわらずお布団のご用意をお手伝いいただきました事を御礼申し上げます。
沈殿した黒い塊は私が後で口にしてみましたが、温泉の成分に含まれる塩分と温泉の成分が凝固した
物の様で、強い塩味が致しました。(温泉は飲料には適しておりませんご注意下さい。) ただ、あれほど一度に出る事は稀でございまして驚かれたと存じます。
申し訳ございません。
また、ベランダに鳩が居りまして、ベランダの一部が汚損しておりました事につきましてもお詫び申し上げます。
ご案内の際に気付きませんで大変失礼致しました。
スパにつきましては混雑の為ご不自由をおかけ致しました。
休前日の夜間帯は特に混雑傾向にございますが、天候などにより一概に申し上げ辛い状況でございます。
朝のお風呂の方がやはり空いている様に感じます。
売店につきましても長時間のお待たせでまことに申し訳ございません。
フロント員の手が空きましたら宿泊の受付の者でも構いませんので、お申し付け下さいませ。
どうぞ今回の件に懲りず、再び舞浜エリアにお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定☆定額制プラン】【新館】家族やグループ旅行に♪定員5名様までの広々客室<素泊まり>
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2021年06月01日 20:16:32

宿泊者とSPA利用者、SPAを共通で使用する施設ですが、宿泊のみ海外滞在や体調について調査があるようです。ほぼ同じ場所を使用するので、SPA利用者にも同様の対応をしたほうが良いと思います。
掃除の方、掃除中にマスクを外されてお喋りをしたり、部屋の椅子でくつろいでいるのを見かけました。その後に使用するお客様の為に、マスクは外さないほうが良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:45:59

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
また、スパのみの御利用の方につきまして貴重なご意見を賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、協議させていただきます。
また、手前共の清掃スタッフにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
該当スタッフを初め当ホテルの全スタッフにも今一度コロナ対策を厳密にし、今後の業務に当たりますので、
これに懲りず是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャ)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2019年06月29日 10:16:05

何度か宿泊したことがありましたが、お風呂もついててリーズナブルなので今回は楽天を利用させて頂きました。リーズナブルなお部屋だからなのかお布団にシミがついていたり、お部屋がなんとも言えない異臭がしててとても不快でした。ひとりでの宿泊ということもあり曰く付きなのかと思ってしまうほど怖くてリラックスできなかったです。他のお部屋では感じたことなかったので今回だけだと信じてまた利用させて頂こうと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年06月29日 16:18:25

いつもホテル舞浜ユーラシアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃のチェックが不十分と猛省致しております。
スタッフ全員に徹底させて頂きます。
今回ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、また利用させて頂こうと思いますのあたたかいお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。

今後もサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

投稿者さん 2019年01月19日 10:47:25

舞浜ユーラシアにはディズニーに行く時などによく利用させていただき今回も利用させていただきました
今回、2名で予約をし先にスパの利用をしようと先に私はユーラシアに訪れホテル利用を伝え
スパを利用し鍵を返しその後部屋の鍵とチェックインは3時以降と言われたのでこのあと仕事のため荷物を預けようと思いました
預けたあと荷物の引換券を渡されそうになりましたがチェックインの時は同室の彼が受け取るかたちがしたいと伝えると
わかりましたと引換券はこちらであずかりますのでそのようにいたしますと
彼と私は都合上夜外で会う形になっており、彼もスパを利用したいなと言うことでそのかたちにしました
安心して夜必要なものは彼にもってきてもらおうと思ってびっくり
仕事終わり彼から連絡があり
引換券がないと荷物は…と言われ荷物をもらえなかったと
しまいには私に部屋の鍵を渡してあるからと言われたと…!
鍵に関しては彼がもらってないというと私に渡したはずだからとりあえず一枚だけとでも荷物はあげませんと

もうびっくりしてすぐ電話しました
その時はすぐホテルへ行ける状況ではなかったので泣く泣く必要なものは諦め
夜ホテルへいき対応されたのが
研修の方…電話したことをまた話す始末、上の人も出てこない
最初から最後まで研修のかた、
やっと返してもらった荷物にはきちんと彼にわたすようにメモが
鍵はもう一枚もらえましたが

なんなんでしょうか?引き継ぎなどはされてないのでしょうか?
初めていらいらしました
引き継ぎなどはきちんとやったほうがいいとおもいます

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年01月19日 14:22:28

この度はホテル舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様の仰る通りスタッフ間の引継ぎ不足及び指導不足と猛省致しております。
また、責任者よりお詫び出来なかった事も大変恥ずかしくお詫びの申し上げようもございません。
お客様の大切な1日を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ全員に指導し、お客様にご迷惑をおかけしないように徹底させて頂き、再発防止に努めてまいります。

まだまだご納得頂けない点多々有るかと存じますが、今後サービスの向上に精進して参りますので何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

フロント支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

christina18さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

christina18さん [50代/女性] 2016年12月06日 09:57:48

数回利用しております。
以前はスパ棟でしたが禁煙ルームでも喫煙室から出る副流煙がこもっており不快でしたが、今回のホテル棟ではその様な事が無くその点は良かったです。

ただお部屋のトイレウォシュレットの反応が異常に遅くウォシュレット機能を使えなり使えなかったりで不便を感じました。

温泉を毎回楽しみにユーラシアを利用しますが、今回は最悪でした。
ドライヤーの周りの床には抜け毛が束で落ちており清掃が全くされておりません。
お風呂あがりで裸足でいるのが不快なくらい汚かったです。
髪の毛が落ちるのは仕方ないとしても清掃が追いついていないなため椅子付近には毛糸玉の様に束になった抜け毛が、気持ち悪いのでドライヤーを使わず部屋へ戻りました。
本当に気持ち悪かったですよ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年12月08日 01:50:04

いつも舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件で、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
また、更衣室に関しましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けすることが無いよう、客室設備の点検、及び更衣室の清掃をさらに徹底して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

matchorinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

matchorinさん [40代/男性] 2015年11月25日 11:00:25

初めての人には不親切なホテルです。
到着後、ポットの水が不明。
舞浜駅への帰りは、バス乗り場がホテル棟の前ではなく雨で慌てた為、バス乗り場がわからず、バスが丁度来ていたにも関わらず、行ってしまったと勘違いし、一本バスを逃しました。

聞かないと教えないスタンスで、朝は温泉も、ぬるく
設計者が人に優しくない感じ。
ただ、案内板は紙を工夫すれば良いだけなのに。
現場の方に特に不満はなかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月26日 18:29:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘の件さっそくわかりやすい表示を作成いたします。おっしゃるように初めてのお客様には2箇所から出発するバスの案内がわかりづらいと認識をいたしました。もちろん現在も表示はございますがさらに大型の表示を追加で掲出いたします。温泉の温度も一層の注意を払ってまいります。ありがとうございました。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2014年06月17日 00:16:53

6月14日に家族4名で宿泊しました。ディズニーシーから近い距離で、温泉付きでこのホテルに決めました。良かった点は、温泉大浴場が併設されており、部屋のユニットバスを使うよりも、格段に疲れも癒されました。あえて悪かった点は、4人部屋なのに、ごみ箱が小さく数も少ない。コンセントの数が少なく、スマホやデジカメを充電するにも大変でした。
多数で利用される場合は、複数利用できるコネクター等を持参された方が良いと思います。
ホテルからディズニーシーへは、距離は近いのですが、歩いて行く場合は道路事情により、かなり遠回りになりますので、ご注意ください。

2014年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年06月20日 16:57:40

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。ディズニーシーへはたまに歩いていかれるお客様がいらっしゃいますが、お勧めいたしません。歩くのには距離がありますし、それより通行量が多く危ないです。タクシーでもワンメーターですので、タクシーをご利用ください。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月24日 01:35:44

ディズニーに行くのに宿泊しました。
部屋、お風呂などはとてもよかったです。
が、初めてで何も判らず、案内などもまったくされなかったのが、どうなのかな?と思いました。
要は、フロントのかたが事務的で、説明だけしとけばいいやという感じです。
舞浜近辺のホテルによく泊まりますが、私の見解ではサービスは最低かな。
その他がよかったため残念です

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 17:00:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。フロントが不適切な対応でご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申しわけございませんでした。今後一層のサービス精神を持ってあたります。どうぞこれに懲りずにまたの御運びを心からお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2012年01月12日 16:57:33

二泊三日 お泊まりしましたが お部屋に たどり着くまでに エレベーターに 乗ったり 降りたり お風呂は 最高でした お部屋の 案内が あまり ご丁寧ではなく なれるのに 大変でした もぅー少し 分かりやすく お部屋の 案内が あれば 良かったですありがとう 御座いました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:32:30

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年11月18日 23:06:22

ディズニーに行くのに良く利用します。ホテル内を館内着で歩けるのと、ディズニーで歩き疲れた体を温泉で癒せるので気に入ってます。割と送迎バスもあるので便利です。
ですが、今回何故か楽天トラベルの予約はされているのに、ホテル側の予約が取り消されているという事態が起きました。幸い、平日で空室があったみたいなのでスムーズな対応して頂き、パーク側の広い部屋を案内してもらえました。
良い部屋を用意して頂けたのは嬉しい事ですが、満室だったら取り返しがつかないので今後、気を付けてください。

でも、また利用します。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月02日 16:03:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインに関しましては私どもの手違いにより御迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございません。以後このようなことの無いよう厳重注意を致しております。このようなことがございましたのに、また利用します。とのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

coba0114さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

coba0114さん [40代/男性] 2011年11月07日 14:41:31

眺望温泉付の部屋に宿泊しましたが、部屋の温泉の蛇口からは、少量の温泉しか出ず普通のお湯とミックスしないとお風呂が溜まらない。。。客室温泉の意味がないと感じられた。。。部屋は広くて良かったのだが、、、、残念、、、

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 20:47:58

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け長居の露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。お部屋の温泉の出が悪くて申しわけございませんでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

tikaiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

tikaiさん [30代/女性] 2011年08月03日 15:12:42

口コミ通り、ホテル棟からスパ棟の移動がめんどくさい。想像以上でした。ディズニー後はスパに行く気力がなく、部屋で入浴しました。
でも部屋はきれい。設備もアメニティもGOOD!
朝食会場前で入場できず待っている人が多く、椅子が足りないせいか床に座っている人もいました。
あとディズニーシーまでは大人の足で普通歩きで10分ほどでした。ただ、帰りは人通りもなく危なそうなのでタクシーでホテルに戻りました。夜間割り増し込みで890円でした。混んでいるディズニーラインに並んで乗車して、またホテルのバスに乗ることを考えると5分ほどで戻れたのでタクシーで正解でした。
売店にある飲むヨーグルトはおいしかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年08月14日 17:37:00

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。
総支配人

投稿者さん 2011年01月13日 23:13:45

今までスパには何度か利用していましたが、今回初めてホテルの方に宿泊しました。
部屋からパーク内や遠くに東京タワーも見え、とてもきれいで大満足でした。
スパも変わらず最高。

ただ残念なことが…。
深夜、報知器が作動し、館内放送が流れ、その後鳴り止まない不快な音楽…。
せっかく眠りについたのに、その音楽で目が覚めてしまいました。

チェックアウトの際フロントに深夜の事を尋ねたところ、お風呂の湯気で報知器が鳴り、その後の操作ミスで音楽が流れたと、スタッフ方から、謝罪を受けました。
本来ならば、こちらが尋ねる前に謝罪するべきですよね?
言わなければ、黙ってるつもりだったのでしょうか?
パークに行くためではなく、休息する為の宿泊だったのに、寝不足と不快な気持ちで仕事に向かうこととなりました。

せっかく施設が素晴らしいのだから、もっと接客がいいといいのになと思いました。

部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2011年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年01月16日 14:07:59

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しくご滞在いただきながら、火災警報の誤作動にたいしての、私どもの未熟な処置により、ご不安と不快な思いをお掛けししたこと心よりお詫び申し上げます。スプリンクラーや火災報知機などハードは完備しておりますが、日頃の点検と従業員の防災知識、訓練が重要であることは間違いありません。明日は、消防署指導による防災訓練を実施いたします。これからも安全で快適な施設の維持を最優先に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
マーケティング部長

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

**みっきー**さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

**みっきー**さん [20代/男性] 2010年11月11日 11:02:15

11月9日という平日であったのに、夜9:30頃に舞浜駅からホテルへのシャトルバスへ乗ろうとする列があった。宿泊者が多いのは立地がら当然のことではあるが、中型のマイクロバス1台のみの運行で臨時バスも出ていなかった。もちろんそのバス1台に全員が乗れるはずも無く、寒い中待たされた。
ホテルに着いてみると、「ユーラシア」と書かれた、観光バス程の大型のバスも駐車してあった。
客が待たされているのに、なぜ増発しないのか、運転手が1人しかいなければ、なぜ大型のバスに切り換えないのか、不思議でならなかった。

スパに忘れた物を郵送してもらおうと、047-351-4139(宿泊表の写しに書かれた番号)へ電話した。かかった先はフロントだったのだろうか、「スパへお繋ぎします。」と言われて保留にされた。そして待つこと待つこと…5分経っても保留のままであった。その電話はあきらめて、再度047-351-4139へ電話し、「保留のままだったからかけ直した。」という旨を伝えると、「再度繋いでみます。」と言われ、再び保留に。一切のお詫びも、ホテル側からのかけ直しの申し出も無かった。
その後1分程でスパ係りに繋がれたが、か細い聞こえるか聞こえないかの声で、名乗りもせず、電話を始めた。
客相手の仕事、ましてやビジネスと言えどもホテルではあるまじき電話の対応であった。不満が大きく残る後味となった。

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月11日 17:26:29

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャトルバスの件では大変に御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。お客様のおっしゃる事が、ごもっともでございます。なぜこのような気のきかない対応をしたのか、当日の担当者に厳重な注意及び指導を致しました。日頃からの指導不足を大いに反省したしだいでございます。また、お忘れ物の件につきましてもご不快な思いをおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。電話の応対につきましては、これまた日頃より訓練を致しておりますのに、肝心な時にしっかりとした対応が出来ずに恥ずかしく思います。全て私の指導力のなさでございます。今後は一層の研鑽に励みますので、これに懲りずにどうかまたのお運びをお待ち申し上げます。この度は本当に、申しわけございませんでした。
総支配人

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

そうすっけさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そうすっけさん [30代/男性] 2010年02月16日 17:59:30

部屋も風呂も広くて良かったのですが…いかんせん、ホテル内の行き来が面倒でした。駐車場、フロント、部屋、風呂…気疲れしました。フロントの方の説明も決して親切ではなかったですし、TDRに近くて立地はいいんですが、リピートはないかなと思いました。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月18日 15:38:14

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパもホテルも「広くて良かった」とのお言葉、ありがとうございます。フロントスタッフの御案内が悪いために、ご迷惑をおかかしてしまいましたこと、とても残念で恐縮です。これからも、頂戴いたしましたクチコミ投稿を励みに、サービスの改善に努めて参りますので、今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙

投稿者さん 2010年01月23日 18:04:20

家内とお世話になりました。全体的にみて健康ランド的なスタッフが、ホテルを経営してるようなん感じだと思えば腹もたてないですが。
チェックイン時に予約してたプランと違う部屋に案内されてフロントに確認したところ、楽天さんから来た連絡が間違えていたとの回答でした。
地元の漁師さん?なのかホテルのお偉いさんがすぐに対応してくれて部屋を変えてくれました。温泉?地下水?かわかりませんが、塩分が強く参りました。
又機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月24日 14:56:00

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックイン時にご迷惑をおかけしたいへんもうしわけございませんでした。地下1,700mから汲み上げる温泉は源泉かけ流しの湯でございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして湯上りの後身体の芯まで温まりいつまでもポカポカしているのが特徴です。まだまだサービスにムラがありご迷惑をおかけいたしますが、スタッフ一同一層の努力をいたしますので引き続きご愛顧のほどおねがい申し上げます。またのお運びをスタッフ一同お待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 総支配人