SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

pyon0303さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

pyon0303さん [50代/女性] 2022年08月24日 19:42:41

6月に初利用し、今回は2回目でした。お風呂がとても気に入ってますし、部屋も快適でした。
今回、接客面で不満があり投稿させてもらいます。
翌朝、ポットで湯を沸かしコーヒーを飲む時です。
ポットはずっと使われてないのか。
開栓のボタンがなかなか押せず。
勢いよくボタンが下がった時に、左手親指を突き指しました。
クレームまではいかないかな、とは思いましたが。
フロントには電話で伝えました。
そうした場合には、放っておかずに!まず、様子を見に来るなり。
部屋に来るべきでは!
電話をしたのにも関わらず、そのままチェックアウトの際にも、伝わってないようで、なんの声かけもない。帰宅後、冷却し、湿布を貼って対処。今日(二日目)は青あざになってます。
なんで一言もなかったのでしょうか。ご回答をもらいたいです。
気に入ってるのでまた伺いますが。
この対処には、納得が全く行きません!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月26日 07:35:02

先日は、舞浜ユーラシアの2回目のご利用、誠にありがとうございます。
この度は、客室のポットの不具合により、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来なら、客室までご様子をお伺いに行くべきところ、当日に発生したシステム障害により、適切な対応が困難になってしまったこと、また、情報共有も徹底できておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後、二度と同じような思いをお掛けすることがないよう、お部屋の備品チェック及びこれまで以上にスタッフ・施設のサービス向上に努めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプはおまかせで!シングルユースプラン<素泊まり>
【◇1名様ご利用 お部屋タイプおまかせ◇【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:44:04

お部屋もお風呂も広くてよかったです!ぐっすり眠れました。
お風呂は温度の異なる湯船があり、移動しながらゆっくり楽しめました。
駅から遠かったり、近くにコンビニがなかったりする点がマイナスですが、駅とホテルに無料のシャトルバスがありますし、あらかじめコンビニで必要なものを買うか、売店で少し割高ですがある程度揃えることはできます。
お風呂を楽しみたい、というとき選ぶホテルだと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月16日 02:06:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
付近のコンビニですが、徒歩で10分弱の場所にデイリーヤマザキがございますが、お買い物がございましたら舞浜駅周辺でお済ませいただいた方が無難かと存じます。
ご投稿を賜りました通り、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。
発車時刻などは弊社ホームページからご参照をお願い申し上げます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

まみふくて花さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まみふくて花さん [50代/女性] 2022年07月19日 11:28:44

7 月の 3 連休に宿泊しました。

珍しいサウナもあって楽しかったのですが、海水を汲み上げた温泉なので、湯上がりには念入りにシャワーで体を流さなくてはならず、少しめんどうです。

夕食会場は予約ができず、早めにお店の前で待とうと思いましたが、順番を取るために名前を書く紙を開店時間直前にならないと出してもらえず、待つための椅子はあっても入り口で立って並ぶ必要があり、疲れました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月20日 02:09:40

折角のご宿泊にもかかわらず、スパやお食事に際しまして御不自由をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
当ホテルのスパは地下1700メートルからくみ上げた化石海水源泉を使用しておりますので、湯上りにはシャワーなどで一度流していただく事をお勧め
しております。 ご面倒をお掛け致しますがスパをご利用の際は宜しくお願い申し上げます。
また、ご夕食に際にお待たせを致しまして申し訳ございません。 連休で、ある程度の混雑は想定しておりましたが、予想を上回るお越しをいただきまして
お待たせを致してしまいました。
今後はこの様な事がございません様に努めて参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

せいちゃ34さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

せいちゃ34さん [50代/女性] 2022年07月17日 09:55:20

前回とても気に入りましたので、2度目の宿泊です。
とにかくお風呂が広くて種類も多く、平日のせいかゆったりゆっくり入れました。
ただ、露天風呂はぬるすぎてとても入れませんでした。もう少し熱くしてほしいです。
スタッフの方々の対応は、毎回とてもすばらしいです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり眠れました。
朝食も大満足です。特にフレンチトーストは絶品です(このために来たと言っても過言ではありません)
また来月予約しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月18日 01:40:15

再びのご用命をいただきましてまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、露天風呂の温度につきまして大変なご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。
調整を図りまして適温を維持致します様に努めて参ります。
その他にお褒めをご投稿の数々を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に沿えます様にスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
8月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

ワンガンマン3124さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ワンガンマン3124さん [80代/男性] 2022年07月12日 22:20:45

今回は家族3人で行ってきました、部屋も眺めも最高でした、風呂付だったので余計良かったです。
お金貯めて、又行こうと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 05:13:12

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
重ねて「又行こうと思いました」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:37

お部屋についてる温泉がディズニーも海も見えて最高でした!
ただ、部屋に化粧水などスキンケア用品が欲しかったです。
チェックイン、チェックアウトも長蛇の列だったのでオンライン等でできたら良いなーと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月28日 02:02:32

客室の備品につきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
スキンケア用品につきましては、スパの更衣室にパウダーコーナーを用意しておりましてそちらでのご利用をお願い致しております。
お手数ではございますが、何卒ご承知おきのほどお願い申し上げます。
また、チェックイン・チェックアウトにつきましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
お待ちいただきます時間の短縮に向け、改善に努めて参りますので、どうかこれに懲りずまた舞浜地区にお越しの際はご用命のほど
お願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 19:41:29

部屋もきれいで、お風呂も広かったです。滞在時間は短かったですが、満足です。今度利用するときはもっと長く、またスパも堪能したいです。強いて言うなら、チェックイン時の窓口をもっと開けていただきたかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月24日 01:55:34

御満足をいただきました旨のご投稿を賜り私共も幸甚と存じます。
チェックインに際しましては、大変お待たせをいたしまして申し訳ございません。
現在、お待ちいただきます時間の短縮化に向け検討を致しております。
どうかこれに懲りず是非またご用命のほどお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年06月21日 18:21:57

家族4人で利用しました。
子供二人は添い寝での予約だったので、ベッド2台で4人寝ることを覚悟していましたが、当日伺うと、ベッドが4台(1台はエキストラ)用意されていてサービスの良さに感動しました。
また、ブロック割でお得に泊まれ、尚且8000円分の館内利用クーポンもついて、スパも広く大変満足でした。
また近くに遊びに来た際には泊まりたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月22日 01:57:40

今回はお子様方もベッドのご用意を承っておりましたので、4台のベッドでご用意しておりました。
添い寝で宜しい時は、お子様の指定を(ベッド・お食事なし)でご指示をいただきますとベッド2台でのご用意となります。
スパにつきましてお褒めを賜り有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【グランドメニューリニューアル記念】お夕食はサーロインステーキセット♪朝食はバイキング<2食付>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2022年06月19日 14:27:37

シーに前乗り予定で予約しました。
無料のシャトルバスがあり利用しましたが予定時刻を大幅遅れで到着。
到着しても受付は大混雑で30分以上受付まで掛かりました。レストランを利用したかったのにおかげで入れず売店で買いました。
その他は良かったのでとても残念です。
立地は良かったので利用しますが次も同じ様なら検討します。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月20日 02:04:33

折角のご利用にもかかわらず、バスの遅延やチェックインでお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
バスの遅延対策とチェックインにお待ちいただく時間の短縮につきまして、現在検討を重ねております。
次回にお越しの際は少しでも短縮できます様に努めて参りますので、どうかこれに懲りず是非またのご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 19:38:21

二度目の利用。前回は1ヶ月前でしたが何かと便利なので、また利用させていただきました。

年長、小学2年の子供と宿泊しました。年長の子は添い寝で料金なし。小学生は添い寝設定なし、一人分かかりました。

部屋は、ディズニーランドの花火を観たかったので、パークサイドの部屋を指定しました。本館9階で花火がバッチリ見えました。パークだけでなくスカイツリーや葛西臨海公園の観覧車、ゲートブリッジも良く見え子供用双眼鏡を持っていったので、子供達は昼も夜も何度も景色を眺めて大満足でした。部屋全体の広さも十分です。浴槽はなくシャワーだけでしたが小学生の子はシャワーですませました。部屋の広さが狭いからか、廊下を歩いている方の会話は聞こえました。部屋の音も廊下に響いていたので子供に騒がないよう何度も注意しました。新館の広い部屋に泊まった時はそこまで気にならなかったので広さの差かもしれません。

スパを年長の子と利用しました。屋内外入れるお風呂は全て入りました。熱すぎない温度なので小さい子供でも入りやすかったです。設置のドライヤーの他に、100円で利用できるダイソンのドライヤーがありまさしたが、100円玉がなく、スパカウンターでは両替できず、さらにスパの自販機はカードキーのみなので現金はフロントでしか両替できないそうです。ダイソンドライヤーを使いたい場合は小銭は持っていくことをおすすめします。

夕食にレストランを利用しました。オープン後17:00を10分過ぎた頃入店、少し入り口で待った後、席につくことができました。テーブル席に案内されました。子供用の椅子あり。奥に座敷もあるようでした。オープン直後だからか、注文が立て込んでいるようでホールはバタバタしていました。ちょうどホールの方の通り道になった所に座ったようで背後をなんどもいったりきたり、、、運んでいる途中の刺身のツマを落として行ったり、背後を歩く度に椅子に当られたり、ちょっと騒がしい席でした。料理の種類は様々で子供達はハンバーグとトンカツをたべました。味も美味しかったです。価格も高くもなく利用しやすい値段設定でした。

全体的に立地もよく、スパもあるのでディズニー近くで泊まる場合はここかなぁと今後の第一候補になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月25日 05:11:50

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・眺望につきまして、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
夕食会場では、落ち着いた席でのご案内ができなく申し訳ございませんでした。
今後、お客様が満足してご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

スタンダードプラン<素泊り>

nori0hさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

nori0hさん [40代/男性] 2022年05月04日 17:27:31

2歳児連れのディズニー旅行の1泊にこちらを選びました。
ホテルまで舞浜駅南口からのシャトルバスが1時間に3本ほど出ているので荷物が多い時や雨の時はとても助かりました。
またお部屋も広く、お部屋で温泉に浸かれるのも良かったです。
ベランダがあるため景色もバッチリ。
個人的にはグラスや電気ポットが高い位置にあったり、洗面所、トイレ、お風呂、ベランダ、それぞれ鍵をかけられるので子供を自由にさせてあげられたのも嬉しかったです。
ベランダはガラス柵なので子供の目線でも遮るものもなく楽しんでました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月04日 23:38:23

お部屋をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2022年04月07日 15:30:00

総じてよかったのですが、温泉について欲を言えば漢方薬湯と高濃度炭酸泉があると私の中では完璧。あと残念だったのが、駐車代が2,000円かかるところ。安いプランで恐縮ですが、宿泊者には最低でも割引はしてほしいところ。当時は結構空いていた様子だったのですが...。今はまん防解除後なので混んでいるのか知れないですけど。素泊まりプランですが夕食はレストランで食べました。美味しかったです。総合評価は4.7です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月07日 23:17:21

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパにつきましてご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題としてお預かり申し上げます。
駐車場につきましては通常30分150円のところを勉強させていただいております。 ご容赦のほどお願い致します。
また、レストランにつきましてお褒めをいただきまして有難うございます。
今後もスパもレストランも様々な企画をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜地区に
お越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 12:14:50

舞浜にこんなホテルがあること知りませんでした
ディズニーで遊んだ後、ゆっくりスパで寛げると、一気に満足感がアップします

ただ、ホテル規模に対して、フロントの人数が少なすぎ。。。
コンビニ会計もフロントで行うので、並ぶ手間が多いです
チェックアウト時は20組以上の行列に、1人のフロントマン(しかも研修生)さすがに無理があると感じました
部屋もお風呂も満足なので、そのあたりが改善されたら嬉しいです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月02日 03:03:01

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックインや売店のお会計などお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
一時的に他の用件でフロントから外れていたかとは存じますが、より調整を進めまして人員の配置やお待ちいただく時間の
短縮に努めて参ります。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月29日 19:17:15

3月3日に宿泊しました。大浴場に入り疲れをとることができました!部屋も綺麗で広く満足です!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月30日 01:48:28

スパとお部屋につきまして御満足いただけまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もスパや宿泊プランなど様々な企画をご用意して皆様のお越しをお待ちしておりますので、

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

くるり5295さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

くるり5295さん [50代/男性] 2022年03月15日 22:32:32

イマイチな所から。
・新館への通路にあるトイレの便座除菌クリーナーがいつも空っぽ。
・宿泊した部屋のトイレの蛇口がガタガタする。
・フロントの方々が愛想と笑顔が足りない。
・コロナ禍で「エレベーターは4人までのってください」とあるので、夜、部屋に戻ろうとすると長蛇の列だった。30人ほど並んでいて、部屋まで辿り着くのに時間がかかった。

3F朝食レストラン「オアシス」のメガネの男性スタッフさんがとても感じがよかったです。席に案内されると素敵な笑顔で「美味しい物をたくさん食べて下さいね」と言ってくださり、チェックアウト後に前を通った時も「ありがとうございました。またお待ちしております」と、とても感じがよい笑顔で丁寧な挨拶でした。
フロントの方々は見習ってはいかがでしょうか。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月16日 02:22:11

折角のご宿泊にもかかわらず備品や設備、スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
何れの事案につきましても対策を講じまして可能な限り改善させていただきますので、どうぞこれに懲りず舞浜エリアをお訪ねの際は
是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

あつこ1116さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あつこ1116さん [30代/女性] 2022年01月24日 19:43:49

温泉とサウナを楽しむため、何度も利用しています。この辺でめずらしく源泉掛け流しを楽しめるてとても良いです!サウナ後も、整える場所がたくさんあって、いつも満足してます。

チェックイン、アウトに並ぶ時が多いのでそれが改善されればなお良いです。部屋には化粧水などのアメニティはないですが、大浴場に行けばあります。部屋によってはスパまで結構歩きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月24日 23:44:51

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿をいただきました通り当ホテルに付随するスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し
しかしながらチェックインとチェックアウトに際しまして大変お待たせを致しました事をお詫び申し上げます。
現在、オペレーションなどを見直し頂戴するお時間の短縮に向けまして調整を図っております。
これに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。
また、ご投稿の通り、お部屋のアメニティは最小限の物になっておりますが、スパの更衣室のパウダーコーナーには
化粧水を始めとし、クレンジングなどのご用意を致しております。
遠慮なくご利用下さいませ。

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月29日 19:17:34

割と近くに住んでおり、ずっと行きたいと思っていたユーラシアへ家族3人で利用させていただきました。
ホテルのスタッフの方はとても親切でお部屋は広く綺麗でよかったです。
お風呂はサウナを含めて全部ぬるま湯設定だったため、子供も寒がっており、一つでも熱いお風呂があるといいなと思いました。
タオルを都度貸していただけるのはとてもよかったですし、ドライヤーがたくさんあったのとコテまで用意していただけてるのがすごくありがたいと思いました。
スーパー銭湯のようにリラックスできる場所(休憩処)があまりないのですぐ部屋へ戻ることになってしまい、そういう場所がもっとあったらよかったなと思いました。

少し残念だったのは朝ごはんのレストランが混雑しており時間帯で区切られていたのですが、並んでる人たちへの誘導がなく順番が前後していたり、感染症対策で一方通行&両手手袋での対応のため、混雑の中なかなか取りに行くことができず、3人で5000円近くかかったのですがコスパはあまりよくないと思いました。
レストランを利用しなければかなりお得に泊まれるのでおすすめです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月30日 02:56:31

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、スパの湯やサウナの温度設定につきまして御不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。
新型コロナのまん延防止の為、風を入れておりますが、気温の影響を受けやすい為、今後より一層温度の管理と維持に
努めさせていただきます。
休憩処はスパのございます4階の1つ上の階、5階にご用意しております。 男女兼用箇所と女性専用ゾーンが
ございますので、是非ご利用下さい。
また、ご朝食につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご案内の方法など更に検討の上、スムースなご案内ができます様に調整を図って参る予定でございます。
これに懲りず、是非またのご用命をお願い申し上げます。

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月21日 09:00:23

翌日のTDL訪問のため宿泊。舞浜駅から送迎バスで10分かからず到着。部屋は2人には十分に広く、清潔に清掃されていた。風呂・トイレが別になっているのが良かった。温泉浴場は複数の風呂・露天風呂・サウナがあり、ゆっくりできた。今回は前泊だったが、パークで遊んだ後だったら、かなり疲れがとれるのではと思った。
改善希望:①舞浜からの送迎バスを20:00頃利用したが、座れない方もいるくらいの満員だった。緊急事態宣言が解除されているがやはり気になる。本数を増やして乗客の分散を図るなど検討してほしい。
② 風呂のフロントに向かう通路脇に喫煙室がありたばこの臭いが気になる。特に入浴後に通過する際にタイミング悪く喫煙室から出てくる人がいて、臭いが不愉快だった。
同様に3階の本館ー新館への渡り廊下脇にも喫煙室があり臭いが気になる。 多くの方が通過する可能性の高い場所の喫煙室配置は再考していただきたいと思った。
③ 部屋のTVのリモコンの電池残容量が少なくなっていて、リモコンが操作が不安定だった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月21日 22:25:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
折角、ご宿泊をいただきましたにもかかわらずご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
①につきましては早急に担当部署にて本数増加などの対策、検討を行って参ります。
②につきまして、館内の構造上喫煙室の移動が難しいため室内の消臭強化などの対策をして参ります。
③につきましては至急全部屋リモコンの確認を行い、電池交換また不良品の場合は本体の交換をして参ります。
お客様にご迷惑おかけしました事、再度お詫び申し上げます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご利用のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

あられ4644さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あられ4644さん [60代/女性] 2021年11月18日 14:31:33

11月16日1泊の利用でした。天然温泉施設があります。日帰り利用客も多いようです。利用可能時間が長いので、3回温泉を楽しむことができました。部屋はツインのシングルユース。広々とした心地良い空間。のんびり過ごすことができました。朝食のみの利用で、特に朝ラーメンが美味しかった。鶏のだしのスープにほんのり柚子が香り、まさに朝頂くラーメンにふさわしいさっぱりとした味でした。ディズニーランドで遊んだ後に宿泊するのに適したホテル。遊び疲れた体を天然温泉で癒やす。宿泊料金はリーズナブルです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月19日 03:44:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパをご堪能いただきまして手前共も幸と存じます。
ご投稿いただきました通り、ご宿泊中は何度でも無料でスパをご利用いただけますので
遠慮なく、ご利用下さい。
バスタオルや歯ブラシなど、都度新しい物を差し上げておりますので、タオルを干したりする必要も
ございません。
また、朝ラーメンのご利用をいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの新たな名物を目指して出来上がったメニューの一つでございます。
一日に作れます数に上限はございますが、これからの季節、体を目覚めさせてくれる一杯となれば
幸甚と存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【ぶら~り一人旅】気ままにステイ☆お腹いっぱい朝食バイキング付き☆
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2021年11月14日 23:13:36

いつも日帰りでスパを利用していて良かったため、今回同行者の誕生日祝いに初めて宿泊利用しました。
夜に寿司カウンターで食事をして、美味しく頂いたのですが飲食後に提示された合計金額が間違っていたと店から離れたあとに従業員の方が追いかけて来たので訂正後のものに再度サインしました。が、チェックアウト時に請求された金額は昨日とはまた別の金額を請求されました。
大分安い金額でしたが罪悪感に苛まれるのは嫌なので調べてもらったところ、結局は別のお客さんと会計を混在していたため再度訂正したとフロントの方に言われました。
寿司カウンターは営業時間外だからかその確認に30分ほど待ちました。バス時間もありますし、フロントも混んでいるので目が気になりました。
こちらの確認もなしに再度訂正するということは有り得ないですし、仮に夜遅くに発覚したのであればフロントに情報共有をしたほうがいいと思います。
フロントの方は事情を知らないのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
それ以外はとても快適な宿泊になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月16日 02:52:06

平素よりご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、お会計の際に大変長い時間がかかりました事を深くお詫び申し上げます。
部内の連絡が悪く、今回のご迷惑に繋がりました。
まことに申し訳ございません。
今後、この様な事がございません様に重々注意して参りますので、どうかこれに懲りず
日帰りスパ共々ご用命のほどお願い申し上げます。
ご迷惑の段、再度お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【15周年企画】★2名1室限定★5,000円分館内利用券付きプラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】