SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 01:26:39

ディズニーに行くのに利用しました。パークで遊んでからの宿泊だったので送迎バスの為にわざわざ舞浜駅まで戻るのが少し面倒でした。バスは狭くてカートが通路を塞いでしまい困りました(他に乗ってる人が少なくて助かりました)
部屋は広く、売店も種類豊富でレストランでテイクアウトした食事も美味しかったです。
が、レストランが大浴場の中にあるので大浴場利用しない勢としては面倒、ホテル内の部屋の外やエレベーターでマスクせずに話す人が多くて困りました。そういった客層メインなのかと思うと今後の利用は考えてしまいます…ホテル自体は良かったので残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年09月13日 23:10:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご不自由をおかけし申し訳ございません。

まことに恐縮と存じますが、ディズニーランドとディズニーシーへの送迎は許可がされて
おりませんで、お客様にはご不便をおかけ致しております。
ディズニーランドから当ホテルの送迎バスの停留所までは徒歩で数分の距離がございます。
駅前のバスロータリーへは、徒歩以外の移動方法がございません。
ディズニーシーから舞浜駅まではリゾートラインをご利用いただき、手前共の送迎バスを
ご利用いただく方法と、当ホテルまで直接徒歩またはタクシーなどをご利用いただくルートになります。
徒歩ですと約15分前後。タクシーで数分の距離でございます。

また、手前共と致しましては可能な限りの新型ウィルスのまん延防止措置をとっておりますが、
あくまでもお客様のご協力有っての賜物でございます。
今後もマスクの着用や黙食のお願いや声掛けなどをさせていただきますので、これに懲りず
是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2021年08月20日 22:56:17

前から行ってみたいと思っており、初めて今回宿泊出来ました。仕事柄、到着時間が夜中になる為、2泊予約を取りますが、実際に滞在出来るのは25時間程度。仕方がないが駐車場は2日分支払いました。それても今回、とても安いプランが取れたので良かったです。リゾートホテルに来たかの様な外観で、お部屋も新館のツインタイプで、とても広く綺麗で良かったです。ホテルの方も昼間出くわしたお部屋の清掃員の方々も、良い対応でした。しかし今思い出しても腹ただしい出来事があります。それは楽しみにしていたスパの清掃員の方です。チェックイン時もスパでバスタオルをもらう時も、終了時刻を聞いていたので、重々承知の上で利用していました。利用中も3回も声掛けをされ、ショートカットの小太りの方に15日23:58に退出して下さいみたいなことを言われました。頭に来てまだ58分ですけどっと思わず言い返しました。安く宿泊しているとはいえ、23:59までは私には利用する権利があるはずです。もちろん日にちが変わる前に私はちゃんと出ました。自分の仕事を優先するあまり、利用者を追い出すとは信じられないし、時間より前に声掛けをするのであれば、お願いベースで言うべきではないか?そんなにジャストの時間で追い出したいのであれば、入浴時間終了を閉館の15分前までにするとか、別の方法を取るべきだ。リラックスしに行ったのに、不愉快過ぎてただ一人のスタッフの言い方のせいで、嫌な思いをし散々な休日となった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月22日 00:42:05

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご旅行にも関わらず、スパ清掃員の心無い対応によって、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じような思いをお掛けすることが無いよう、これまで以上に清掃員には接客マナーを教育していくと共に、お客様が満足してご利用いただけるような施設を目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月01日 11:09:28

舞浜駅からのバスだったので、ランドとシーに直接だとありがたかったです(^_^;)あと、展望台は景色が綺麗だったのですが、ゴキブリが結構いて怖かったです(T_T)
お部屋の広さとお風呂はとても快適に過ごすことができました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月01日 22:27:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

M93634678さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

M93634678さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:16:11

初めて利用しました。
スパ&ホテルということもあり、大浴場、サウナはとても充実していて、何度も入りました。
部屋からタオルを持参しなくてもスパの受付けで都度貸してくれる点はすごく助かりました。

朝食バイキングも美味しかったです。

駅からは遠いですが、バスが20分おきに出てるので不便はなかったです。

また機会があれば利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月26日 00:17:28

滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
また、「機会があれば利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チェックアウト後もご入浴♪宿泊セットプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月10日 14:07:12

お値段以上のホテルでした。
また行きたいです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月12日 01:42:36

この度は舞浜エリアに数ある宿泊施設の中から当ホテルに
ご宿泊を賜りまことに有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当ホテルはご宿泊の皆様にはスパを宿泊中 何度でもご利用
いただけます。
ディズニーランドを訪れていただきました後の足の疲れを癒しに
また、翌日の訪問に備えてリラックスいただきまして、
ゆっくりじっくりディズニーの方もご堪能いただけましたら
幸甚と存じます。

次回このエリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:29:06

部屋の浴室は温泉出はないと説明ありましたが、部屋に行ってみると温泉でした。部屋にある温泉ボタンを押すと温泉が出てくる仕組みになっており、そのままでは熱いので水で調整が必要なタイプです。部屋も露天風呂もキレイでした。駅から遠いことがマイナスですが、他は満足しました。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月19日 23:51:13

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
投稿にございます、お部屋の温泉でございますが、ご予約のお部屋タイプですと温泉は出ません、しかしながら今回調整の為、特別に対応させて頂いておりました。
ご説明が至らずに申し訳ございませんでした。
また舞浜駅よりシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2021年05月16日 00:02:47

彼氏がユーラシアが好きなもので、ディズニーや舞浜エリアに行く時毎回使っております。
部屋も綺麗で広くてとても満足してまた行こうと思えます。
ただし、今回の利用の際、スパーでのスタッフさんの接客にやや不満を感じました。
詳しく言うのは難しいのですがちゃんとした説明がなくて困ったことや、それに対した対応が遅かったことがあり、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月16日 01:39:13

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
また、ご多忙にもかかわらず「お客様の声」への書き込みとお褒めのお言葉を頂戴いたしました件
重ねて御礼申し上げます。

さて、スパの件につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後、ご案内内容の徹底や対応の迅速化につきまして課題として取組み一層ご満足
いただけます様に徹底して参りたく存じます。

これに懲りず又のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 19:04:32

ディズニーシーが綺麗に見える素敵なお部屋でした♪お風呂もたくさんあり子供が夜も朝も喜んで入ってました。
お食事の種類が定食等がもっと多くあればいいなと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月24日 01:15:25

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことに有難うございます。
お子様にもスパがお気に入りいただき大変嬉しく思います。

お食事の内容につきまして、ご意見を賜り恐縮でございます。
内容につきまして、調理担当者にも連絡し、適正に対処させていただきます。

この度の御利用を重ねて御礼申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

syanokeiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

syanokeiさん [50代/男性] 2021年03月27日 22:58:31

立地的にはディズニーが窓から見えて良い。ただし、バス移動のみなのでちょっと出かけるとはいかない。ホテル内の売店はまあまあの充実度、お値段高め。大浴場は満足です。部屋風呂も温泉で良好。

2021年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年03月27日 23:52:46

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
この辺りでは徒歩圏内でございますと、近くに運動公園がございます。
体育館など施設を利用する際は有料でございますが、アスレチック冒険コーナーがあり、こちらは料金がかからずにのんびり過ごすにはおすすめスポットです。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2021年03月25日 19:53:13

部屋のお風呂に温泉が出るのは何回も入れてとてもよかったです。
フロントが空いてる時間に支払いをして、チェックアウト時間まで部屋で過ごせるようにしてくれれば、朝長い列に並ばなくてもいいなと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年03月26日 01:36:19

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
温泉の出るお部屋でお過ごしいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
これからの季節ですと、お部屋の露天でもゆったりお過ごしいただけると存じます。
大浴場と併せまして、ご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

また、チェックアウトの際にお時間がかかりました件、大変申し訳ございません。
時間帯によりスタッフを増員してご案内させていただいておりますが、これにつきまして
更に精査の上、お待ちいただく時間の解消に向けて計画を策定中でございます。
今回の件につきましては何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜り有難うございました。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】期間限定おすすめ価格で!温泉ビューバス付き客室プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月24日 17:06:53

近隣に住んでいるので今まで日帰りしかしたことがなかったのですが、お得なプランを見つけたので泊まってみました。
以前よく来ていた時と細かいところは変わっていましたが、温泉は相変わらず気持ち良くて大満足。この状況でも頑張って営業されていることがありがたいです。世の中が落ち着いた頃にまた気軽に通えるように、ぜひ営業を続けてください。応援しています。また伺います!

2021年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年02月25日 04:42:03

滞在に満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この様にお褒めをいただけますと一層励みになります。

細かい点が変更になっておりました点、ご不自由をお掛けしてなければ宜しいのですが。
今後の世の中の情勢が落ち着きましたら、また、元に戻せる箇所もあるかと存じます。

今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテル&スパを目指して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月23日 20:19:31

土曜日の夕方、チェックインする際は大変混雑していましたが、コロナ対策、館内の説明、キャンペーンなどについてわかりやすく丁寧に説明してくださったので気分よくチェックインできました。4名宿泊で部屋は十分な広さ、清潔でした。部屋からパークの花火はバッチリ見えましたが、目の前陸上競技場の明かりがまぶしくてパークの見える部屋という感動は少なかったです。お風呂のロッカーは使用後一つ一つ消毒されているようで安心して使えました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月25日 05:41:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2020年12月12日 01:57:57

受付で待たされる事が多い。明らかに後に来た人を先に応対されたので残念でした。設備には大変満足しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月12日 06:21:50

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
受付につきまして、日帰り、ホテル宿泊のお客様と分けて対応させて頂いておりますが、それによりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後、お客様が快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】いち押し!スタンダードプラン<素泊り>

かちきんぐさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かちきんぐさん [30代/女性] 2020年12月11日 21:45:04

ディズニーから近くて温泉に入れてビュッフェのある宿を探していたのでピッタリでした!
子どもも、部屋に入って窓からディズニーランドが見えて大喜びでした!
ごはんも美味しくて温泉も気持ちよかったです!
ただ、お風呂は外からの風が入ってきてとても寒かったです。露天風呂は移動する際耐えられないくらいの寒さで、せっかく暖まっても湯から出て戻るだけで、身体が冷えてしまいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月12日 06:08:01

お部屋をお気に召していただき大変光栄でございます。
またお食事・温泉につきましてもご満足していただけたご様子で、何よりでございます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年11月29日 15:52:01

コロナで思うように出かけられないのでせめて近場でと思い予約しました。部屋にお風呂もついていたのでまだ小さい子供ともゆっくり入れ、いいリフレッシュが出来ました。交代で主人とスパにも行きましたが露天風呂やサウナの種類も多くてまた来たいと思う宿でした。夕飯はレストランを利用しましたがここは普通でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月01日 00:49:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また交代されながらもでスパまでご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても良い時間を過ごされたご様子で、当ホテルと致しましても嬉しい限りでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。(宿泊フロントマネージャー)

投稿者さん 2020年11月24日 16:35:43

舞浜アンフィシアターでのイベントに参加する為に、本館のマリーナサイド、ツインルームに一泊しました。目的地のアンフィシアターまでは徒歩10分程度なので非常に助かりました。お部屋は広くてソファーもあり、窓が大きいので明るくて、バスルームはシャワーのみですがトイレとは別で快適でした。マイナス点はチェックインに時間がかかったこと。午前中のホテル到着時に荷物を預けた際、チェックインの手続きのみは済ませていたにも関わらず、フロントでルームキーと荷物を受け取るまでに一時間程並びました。旅行中の一時間の損失は手痛いです。その後のスケジュールにも大きく影響が出たので残念です。ただ、その際にも待機スペースとしてレストランが解放されたり、スタッフの方々は皆さん真摯に対応されていたので、総合評価は4点にします。温泉も楽しみにしていたのですが、この様子だと宿泊客&スパ利用客で混雑していてゆっくりできないだろうと思い諦めました。新型コロナウイルス対策は、消毒液や検温システム、フロントのビニールカーテンやスペースを空けて並ぶよう床にマークが付いていたり一般的な対策はされているようでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年11月28日 00:44:02

客室をお気に召していただき、何よりでございます。
しかしながら、予めチェックインを行っていたのにも関わらず、大変なお時間を有してしまい、申し訳ございません。
今後、お客様が満足してご利用いただけるよう、これまで以上にサービス改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2020年11月20日 20:10:14

新館に泊まったおかげか、部屋はとても広く綺麗でした。
廊下の音が大きく聞こえたので、壁は薄いのかもしれない。

全体的に満足のいく宿泊でしたが、駐車料金がチェックアウト時に清算のため、チェックアウト時はとても混雑します。

キーを投函するだけ、事前にチェックアウトできる現代ではとても不便に感じました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年11月21日 01:24:30

チェックアウトの手続きにかなりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適にご利用いただけるよう、これまで以上にサービス強化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2020年10月25日 13:44:37

大浴場も広くて良かったのですが、お部屋のビューバスがとても良かった。蛇口をひねると温泉のお湯が出てくるので、好きな時に何度でも入ることができ、ゆったりと過ごせました。
20時頃にパークの花火がお部屋のテラスから見えて、お得な気分になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年10月27日 01:07:23

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
大浴場やお部屋のお風呂もご利用頂いき、ご満足頂いましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。(宿泊部フロントマネージャー)

【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

Ariel2539さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Ariel2539さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:38:07

朝風呂が9時までとの事でしたが、8時50分頃から脱衣しても湯舟がある方も掃除を始めていました。こちらは裸の状態です。あと数分ですが嫌な感じでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年10月23日 20:12:24

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝風呂の件で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後同じような思いをお掛けすることがないよう、清掃時間につきまして、改めて徹底して参る所存でございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

車でGo!【期間限定】駐車場セットプラン<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

otomemomoさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

otomemomoさん [50代/女性] 2020年09月28日 23:34:28

スパに行きましたが混んでいたので今回は辞めました。部屋のお風呂に何度も入り大満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年09月30日 07:45:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。(フロント)

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>