SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 18:04:55

今回初めて家族4人で利用しました。
ディズニーリゾートからも近くて、お風呂も楽しめるという理由から選びました。
正直あまり期待しないで行きましたが、見事に期待を裏切るホテルでした!
立派なたたずまいで、ランドからの疲れも吹き飛ぶ綺麗さ!
SPA館は部屋まで少しありますが、靴を脱いで過ごせるのもいいですね。
禁煙が良かったのですが、勘違いで喫煙のお部屋を取ってしまいました。
事前に電話で問い合せたのですが、やはり変更は無理とのことでしたが
部屋についてみると、灰皿もないしタバコ臭くもない!?
もしかして素晴らしい心配りで禁煙のお部屋に換えていただけたのかな?
うちから消臭スプレーを持って行きましたが使わずに済みました。
ありがとうございました!ぜひまた利用したいホテルです!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年08月07日 15:33:33

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。禁煙のお部屋にご案内できまして良かったです。御滞在をお楽しみくださいまして何よりでございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年08月02日 14:32:22

ディズニーに行くため2泊宿泊しました。
遠いかと思っていましたが駅からバスも出ているし、朝はランド・シーまで行くバスもあり、距離は感じませんでした。
お部屋もすごく綺麗で広く、なにより露天風呂が気持ち良かったです。
部屋のお風呂は利用しなかったですが普通のホテルより広くて良かったです。
冷えた水が無料サービスなのも嬉しかったです。
フロントの方やそうじの方、バスの運転手さんの対応が良く、楽しい旅行になりました。
これからもディズニーに行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年08月02日 16:31:32

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お気に召していただきまして何よりでございます。ぜひまたのお運びをお待ち申し上げております。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2013年07月31日 23:23:52

夏休み期間の7月29日に、子供3人を含む家族5人でSPA棟に宿泊いたしました。
ディズニーリゾートから数分の距離だし、温泉があり疲れた体をすっかりリラックスできて大変よかったです。子供たちも温泉があって嬉しそうでした。
室内もきれいで広さも余裕があり、必要十分な設備が備わって、私達にとっては満足な施設でした。
次回、ディズニーリゾートに行く機会があれば、また利用したいと思っています。

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年08月02日 16:29:00

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉でごゆっくりおくつろぎいただきまして何よりでございます。これからも引き続きご愛顧のほどお願いを申し上げます。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年07月25日 18:00:30

友人にスパがとても良かったと聞いていたので初日にディズニーランド、翌日シーの予定だったのでシーに近いこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋も清潔で広くて、なぜこの値段?と思いましたが、翌朝カーテンを開けたら立体駐車場に面した部屋でした、なるほど~いえ全く問題ないです、深夜チェックインで翌日早朝チェックアウトですからお安い方がうれしいです!
冷蔵庫の中にサービスのミネラルウォーターがあったのも嬉しかったです。
なによりスパが充実していて、大満足です!

大満足でしたが、二点だけ…
チェックアウト時、主人がフロントの方に車でシーへの道順を聞いたらご存知なかったようで調べて下さったのですが少し時間がかかり、しかも違ってたらしく…
お部屋のバスタオルを使おうとしたらクシャミが50回ぐらい止まらず鼻水も…私はホコリアレルギーなのですが、もしかして皆さんスパの貸し出しタオルを利用なさるのでお部屋のは使わないのかな?未使用なのでそのままずっとおいてあったのかも…
以前別のホテルで掃除の行き届いてない部屋で一晩中クシャミと鼻水が止まらなかった事がありドキドキしましたが、反応したのはバスタオルだけでベッドなどは清潔でその後はクシャミも止まり熟睡出来ました。
また利用させていただきます!

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年07月26日 10:32:59

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。くしゃみの件では申しわけございませんでした。もちろんお部屋のタオルは毎日交換をしております、未使用のものと言っても区別が付きませんので、全て交換するように指導しておりますのでタオルの埃とは考えにくいと思います。いずれにせよ何らかの原因がおアリになるわけで、申しわけございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2013年07月24日 09:19:00

7月20日からTDLとTDSに行くため2泊利用させていただきました。金曜日の夜に出発して早朝にディズニーに到着し、そのまま一日TDSで遊んでからホテルに戻りました。チェックインは子供達をそのまま遊ばせておいて主人と二人で先に済ませましたので、閉園まで遊んでクタクタになってもすぐに部屋に戻れたのでよかったです。部屋付きのお風呂だと疲れた体でお風呂の準備をして、一人ずつ順番に入らなければいけないので気付いたら子供が眠ってしまってたり、長距離運転してくれた主人の疲れも限界にきてしまったり・・・とすごくストレスになりますが、大きな温泉にゆっくり浸かれるこちらのホテルは本当に大正解でした。カードキーが2枚ありますので、主人と息子、私と娘に分かれて時間を気にせずそれぞれのペースでゆっくりと温泉に浸かりながら一日を振り返ったり次の日の予定を立てたり・・・と本当に寛ぐことができました。
二日目はTDLに行きましたが、主人と私が早朝組で車で行き、娘と息子はゆっくりと送迎バスを利用しました。
全てにおいて、こちらのホテルを利用させていただいたおかげで、楽しく有意義な旅行になったと思います。次回も絶対にこちらのホテルを利用させていただきます。

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年07月26日 10:25:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。長距離ドライブお疲れ様でございました。ご指摘の通りスパをご利用いただければ疲れも吹き飛びます。暑い夏こそ天然温泉が一番でございます。次回もぜひ私ども舞浜ユーラシアをご利用くださいませ。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

3951じゅんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

3951じゅんさん [40代/女性] 2013年07月19日 12:43:10

7月14日の3連休中の日曜日でしたが、食事なしの1泊ですが料金が安かったため、今回予約しました。今回で2度目ですが、お風呂が気に入っているので、次回もディズニーに行く時は宿泊しようと思います。
車で行かないとディズニーシーも意外と距離がありますが、無料の送迎バスもあるようなので、電車の方も利用しやすいのでは。
宿泊費込みで温泉を利用できるのは長距離を運転して帰る私としては本当にリラックスできるホテルだと思います。

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年07月23日 14:55:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月18日 08:36:42

部屋がスタイリッシュで大変良かった。清潔感もある。ディズニーリゾートのライトアップが終わる前にチェックインする事をおすすめします。
是非夜景を楽しんでもらいたい。
また泊まりたいです。

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年07月23日 14:53:41

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。夜景をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。ぜひまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

まこ8111さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年07月08日 11:37:21

いつ来ても良いです。
事情があって、途中でチェックアウトしましたが、、、

フロントさんの対応も良かったです。

また来ます

2013年07月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年07月09日 11:23:24

【ズラ得】直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆「現金特価」
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2013年06月26日 20:56:25

立地もお風呂も満足です!コストパフォーマンスが高い!!また利用させていただきます。

2013年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年06月27日 11:58:27

【眺望指定】パーク側限定★彡おまかせプラン※「現金特価」※
【☆パーク側のお部屋限定☆おまかせ部屋【禁煙】】

まほまちゃさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まほまちゃさん [40代/女性] 2013年06月10日 08:17:37

ディズニーランドに行くため、2日間利用させてもらいました。初めの利用でしたが、パークに近く、シーへは徒歩でも可能。帰りには花火も観賞でき、最高でした。お部屋も広く、お風呂には洗い場もあるため、ゆっくり疲れも癒せました。色々なホテルを利用してきましたが、主人も娘も「ここが一番良かった!!」と。次回行く際もぜひ利用したいです。

2013年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年06月14日 16:37:38

投稿者さん 2013年06月08日 09:45:01

コストパフォーマンス抜群の快適なホテルです。
温泉&ディズニーで楽しめました。
機会あればまた利用したいです。
気になったのは5階バイキングレストランの味が今ひとつなのとスタッフ元気ないです。

2013年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年06月14日 16:22:04

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

リュウコーンさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

リュウコーンさん [30代/女性] 2013年05月30日 14:55:34

2回目の利用です。
TDRからもとても近く、大好きなセブンイレブンも近くにあり行き帰りで利用しました。
今回はホテル棟だったためか部屋以外も廊下も裸足で過ごすことができ、TDRで遊び疲れていたので心底解放感を感じてとても気持ちよく過ごせました(*^^)v
お風呂も大きいのでとっても気持ちが良かったし、子供たちもたっぷり遊んでくれてゆっくりと疲れを取ることができました。
POLAのシャンプーや基礎化粧品が置いてあり少し高級感を感じながら遠慮なく使わせていただきました。ちょっとした特別感があり嬉しいです♪
ただ今回はTDRとは反対側だったので花火が見えず残念でしたがおかげさまで今回も大満足!いい旅になりました(*^_^*)また次回のTDRの際も必ず利用したいです!

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年06月07日 10:33:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてとても嬉しく思います。ご滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン 「現金特価」
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月24日 17:58:34

毎月利用させていただいています。
今回もとても気持ちよく過ごすことができました。

部屋の冷蔵庫があまり機能していませんでしたのでお知らせしておきます。

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月28日 14:47:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。冷蔵庫が冷えなくて申しわけございません。順次入れ替えを致しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

たかりん8340さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

たかりん8340さん [40代/女性] 2013年05月21日 16:02:54

今回初めて利用させて頂きました。ディズニーシーに行った帰りに泊まりました。
疲れた身体にユーラシアのスパは最高でした。友達と満喫できました。
ただ、フェイスタオルが薄すぎかなと感じたくらいで後は最高でした。足湯にも入りたかったのですが、階が違うらしく面倒でした。スパと同じ階にあったら、もっとよかった!
でも、とても素敵なホテルでした。従業員も好印象でした。
また機会がありました利用させて頂きます。今度は眺めのいい部屋に

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月28日 14:44:26

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2013年05月16日 15:13:04

連休明けの金土2泊でお値打ちであることと、併設の大浴場などのスパが自由に使えるとのことで決めました。バスも6時から舞浜駅の北側にでていますので開演前に並ぶのにもよかったです。とにかくディズニーリゾートの歩いた疲れを温泉施設でゆったり家族同時に癒せて、そのあとの食事もできるというのはオフィシャルホテルの料金ではできないことなので、
とても満足しました。お部屋もきれいでしたし、スパの施設レストランともサービスがゆきとどいていました。特にレストランで不注意でビールをこぼした際に、スパの館内着をすぐ持ってきていただいたり、ビールまで新しく出していただけたり気配りとサービスに感動しました。ディズニーリゾートに宿泊するときはまたここでと家族全員の意見です。
温泉好きな家族の方にはぜひともおすすめです。

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月18日 15:39:59

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2013年05月13日 11:35:26

スパ(大浴場)がとても良かったです。子供も大変満足で喜んでおりました。

またTDLに行く際には是非利用したいと思います。

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月18日 15:25:31

【ズラ得】直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆「現金特価」
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2013年05月02日 12:56:54

いつも自分へのご褒美にホテル泊にしています。
リラックスルームのざこ寝フロアが改装で無くなってしまいそうで心配です。
簡易宿泊の時には大変便利だったので、畳のざこ寝スペースはどうにか残して欲しいなと感じました(リクライニングシートははっきりいっつ熟睡出来ません)
それ以外は満足です。

これからもお客さまのニーズにあった進化とサービスの提供をお願いします。

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月06日 12:16:28

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご指摘のように畳のスペースはなくなります。昼間のご利用者が圧倒的に少ない場所で、以前から不採算性がきつく撤去を計画していたところでございます。このたび5階へレストランを下ろし快適な居住空間を作るためやむなく廃止を致しました。大変に申しわけございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月26日 21:24:14

彼氏と記念日ディズニーで
泊まりましたー!!
場所もいいし、お部屋も綺麗だし、朝ご飯もおいしいし、
お風呂最高でしたぁ♪
久しぶりにゆっくり大きいお風呂に入りました♪
時間があればマッサージや岩盤浴もやりたかったです!!
カードキーはちょっといろいろなところで迷いましたが、
エレベーターのとことかは
セキュリティがしっかりしてるな!!と思いました☆
またぜひお願いします♪

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月06日 11:57:43

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年04月20日 16:11:41

ディズニーに行くときは必ず泊まりでいきます。いろいろなホテル(パートナー、オフィシャル)を利用したこともあります。
ユーラシアさんは2度目の宿泊になりました。前回は1ランク上の五右衛門風呂がお部屋にあるタイプで絶景で満足しました。今回はおそらく1番安いプランで予約しました。
まあ期待はもちろんせずに泊まるだけと心に決めて行きました。
お部屋に入ると、え、、、なんでこんな広いのか?旅行好きにはたまらないサービスでした。立地最高ディズニーシーまでがんばれば徒歩圏内(無料バスもあります。)コンビニデイリーヤマザキも徒歩圏内(200メートルぐらいだったかな?)
お部屋トイレお風呂の清掃バッチリきれいでアメニティもこの価格では十分すぎるほどで、しかもこのホテルは、年配からお子様まで楽しめる大浴場とサウナが無料でした。さらに、普通ホテルではタブーとされているホテルの部屋着(ジャージ風)で大浴場まで移動できました。ってよかったんですよね?お部屋を出ても、、、(風呂上りにジーンズとか休めないですよね~)かなりリラックスできました。ユーラシアさんのサービスに家族一同大満足でした。また利用します。

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月29日 13:58:12

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2013年04月12日 08:25:54

ディズニーリゾートの近くにあり、
なんと言っても送迎バスの巡回が大変助かります。

いくらも変わらない場所に立地しているのに、
リゾートのホテルよりかなり安く利用出来るだけでなく、
ホテル棟は新しくキレイで広く、快適に過ごせました。

スパが自由に利用できるのもうれしいですね。

以前、リゾートの某ホテルを利用しましたが、
とても比べ物にならないくらい良かったです!

ディズニーリゾートへ行く際には
もうココ以外に選択肢は無いですね。

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月14日 12:17:36

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。たくさんお褒めくださいましてとても嬉しく思います。之からも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。