SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 16:39:20

サウナ目的で宿泊しました。
ケロサウナは木の香りがよかったです。温泉も黄金の湯が38度のぬるめで長く入れてよく温まりました。水風呂は20度くらいでしたがサウナーとしてはもう少し冷たいとありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月14日 20:06:39

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設にご満足いただけました様で私どもも幸甚に存じます。
サウナの水風呂に関しましては、環境やお客様のご利用状況にもよりますが、お身体を考慮し約18度の設定とさせて頂いております。何卒ご承知おきいただきますよう、お願い申し上げます。
温浴施設は日帰りでもご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際も、是非お立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月06日 23:56:49

以前伺った時は、チェックイン時間に混雑していて印象が悪かったのですが、今回は本館宿泊の方だけでしたが前もって手続きをなさっていた方にチェックイン時間に声掛けをされてフロントに行くことなくキーを渡して混雑回避の工夫をされていて驚きました。宿泊者の声を聞いてサービス向上に努められている姿勢は素晴らしいと思いました。是非またお伺いしたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月08日 03:07:50

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
先にご宿泊をいただきました際には、大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
今後も皆様にお待ちいただきますお時間の短縮に努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

もちもちももち1234さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

もちもちももち1234さん [20代/女性] 2023年06月06日 18:12:32

セルフロウリュウがケロサウナにあると尚良いと思うとのこと。
男性の寝湯が壊れているのか、冷たかったようです。
大浴場はかなり広く、丁度良い温度で、かなりリラックスできました!
客室にも化粧水等が設置されていると良かったと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月08日 03:11:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
男性用の寝湯の温度設定につきまして大変ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
調整を図りまして皆様の御満足にお応えすべく努めて参ります。
化粧水につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。今後の検討課題と致しまして承りたく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

パイナップル・ジョージさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

パイナップル・ジョージさん [40代/男性] 2023年05月21日 08:36:22

この立地にこんな温浴施設がある事初めて知った。ディズニーランドの客や海外の団体客が多いとチェックアウトやチェックインがごった返すが、他の部分ではゆっくりできた。また、お風呂だけメインに着たいと思った。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月22日 03:12:53

この度はSPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックアウトやチェックインにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ディズニーリゾートご利用のお客様も多く、時間帯によってはお待ちいただくお時間が長くなることがございます。
チェックアウトではチェックアウト日の午前5時から利用いただけます、事前精算/事前チェックアウトのお手続きがございます。チェックアウトのお手続きのみ先にお済ましいただければ、お部屋はチェックアウト時刻までご利用いただけます。

引き続きチェックインも含め、混雑を緩和する方策を考えて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>

チャギントン814さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

チャギントン814さん [50代/男性] 2023年05月07日 09:19:11

レストランでの対応が気になりましたが、そのほかは良かったと思います。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月07日 23:23:13

折角のご宿泊にもかかわらず、レストランのご案内につきましてご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年04月25日 19:44:02

ディズニーシーに行くのに前泊しました。
イクスピアリで買物して、舞浜駅からの送迎バスを利用させていただきましたがとても助かりました。
チェックインは19時過ぎはまだ混み合っていませんでした。
スパも、種類が多くて広いし人数が多くても窮屈さを感じることなくゆっくりできて最高でした。
お部屋からディズニーシーが見えて、ショーのプロジェクションマッピングを楽しめて良かったです。
1つだけ、ベッドの掛け布団がぺらぺらだったのが残念で☆-1にしました。
今までたくさんのホテルを利用してきましたが、掛け布団に疑問を持ったのは初めてです。シーツをかけてる気分でした。
寒くて寒くて、でも暖房をつけると乾燥してしまうのでうずくまりながら寝ました。
掛け布団の中身が入ってないんじゃないかと思うくらいの薄さだったのですが、あれがデフォルトなんですよね、、?
ふかふかの羽毛布団であれば文句なしの☆5だったのですが、、、
それ以外はとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月26日 00:40:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
お部屋からディズニーシーのプロジェクションマッピングもタイミング良くご覧いただけまして私共も幸甚と存じます。
掛け布団につきまして大変ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
数に限りがございますが、毛布の貸出しも無料で行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
フロントマネージャー

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年04月19日 14:21:56

ディズニーで利用しました。
舞浜駅をつなぐシャトルバスが出ており、とても便利でした。
お風呂の種類も豊富で、部屋も広くてきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月20日 03:33:01

ご投稿を頂戴致しました通り、舞浜駅と当ホテルの間は20分間隔で無料のシャトルバスが運行致しております。
バスの出発予定時刻や乗降場所などは弊社ホームページでご確認のほどお願い申し上げます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

DOLLさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

DOLLさん [60代/女性] 2023年04月18日 18:32:02

お部屋やお食事。お風呂はとても良いのですが今回アカスリを選びましたが時間内では垢すりとボディシャンプー、までしかしてもらえません。
ボディトリートメントが入らないのは不満です。
前もそうでしたのでボディトリートメントが入らないのならきちんと明記してほしいです。
時間内に収まらないのならボディトリートメント20分追加用とかつけてほしいです。
ボディトリートメントコースのお得なコース作ってほしい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月18日 22:50:42

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
しかしながら、アカスリにつきまして、ご満足いただけるような施術ができておらず大変申し訳ございません。
至急、アカスリの責任者に報告すると共に、今後、お客様が満足してご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

hirocchi-kokocchiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2023年04月12日 19:29:44

ディズニー旅行で利用しました!
19時頃チェックインしましたが、疲れている為、対応スタッフが2人だった為、待ち時間が長く感じました。建物自体は、古く感じましたが、綺麗でした。温泉は一部中止がありましたが、それでも、沢山あるため満足できました!足の疲れが、とれました!サウナも高温で大変良かったです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月13日 02:07:51

チェックインに際しましてご案内スタッフが少なくご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
温泉は当日配管のメンテナンスの為 停止を致しておりましたが、ご満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
メンテナンスの日程などは随時弊社ホームページ上に掲出致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2023年04月05日 15:23:05

温泉がある事、ディズニーから徒歩圏内という事でこちらのホテルを選択しました。

温泉は期待したほどでは無かったのですが、ディズニー帰りの疲れた体を回復出来ました。

ただ、、感染予防の為、使用したロッカーは消毒しているとの事でロッカーの鍵を回収されましたが、
女子風呂のロッカーを開けたところ、下の方や扉の裏側にほこりが結構溜まっていてビックリしました。
他のロッカーを開けても、ほこり付きのロッカーが多くて気持ち悪かったです。
消毒どころか掃除をしていないような感じがしました、、。

ドライヤーも温風が弱いのばかりで、全然乾かないので諦めて部屋のドライヤーで乾かしました。

ただシーに行くには徒歩でも近く便利な立地だと思います。
バスの運転手さんが分かりやすく近道を教えて下さり、大変助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月05日 23:49:12

ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、パーク内での歩行距離など結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立ちまして幸甚と存じます。
しかしながらロッカーの清掃不備やドライヤーの不具合など大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致して参りますので、どうかこれに懲りず是非また御用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月31日 23:01:09

屋上からパークの花火が見れて良かった!
スパも使いやすく良い。
団体なのか行き来しやすいように、ドアを少しあけ部屋の中で宴会中?しかも夜中まで、ドアを閉めててうるさいのは仕方ないが開けたままさはやめてほしい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月01日 04:33:29

ディズニーリゾートの花火のタイミングで展望テラスをご利用いただき私共も幸に存じます。
本館10階の展望テラスはどなたでもお越しいただけますのでお気軽にご利用下さい。
また、他のお部屋の騒音などがございましたら、お手数ではございますがフロント係員にお申し付け下さい。
先方のお部屋にお願いに上がらせていただきます。
色々とご不自由をお掛け致しまして大変申し訳ございません。これに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年03月30日 07:43:03

ディズニー旅行で利用しました。バスも本数が多いので助かります。お風呂も移動は面倒だけどのんびりできて最高。満点つけたいところだけど減点ポイントも。建物自体が古いせいか、お部屋のコンセントが少な過ぎたこと。あんなにある浴場のドライヤーが壊れまくりだったこと。温風と冷風が傾けるたび変わる、吹き出し口がない、焼けた匂いがする、温風が出ない、勢いがない。ショートなのに髪乾かすのに15分もかかって残念。あと、布団がペラペラすぎて寒い。改善してほしいなぁ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月31日 02:32:02

折角のご宿泊にもかかわらず、数々の不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
お部屋のコンセントにつきましては、数に限りがございますが コンセントタップがフロントに貸出用としてご用意がございますのでお申し付け下さい。
パウダーコーナーのドライヤーにつきましては、早速点検にかかりたく存じます。
お布団につきましても、数に限りがございますが フロントに毛布の御用意がございますのでお申し付け下さいませ。
いろいろとご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:49:55

子供の歯磨きやら足りないものが多く感じます。
お風呂はリラックスできてよかったです!駐車場からは遠回りしなきゃならないので、大変でした!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月26日 23:39:12

この度は、舞浜ユーラシアをご利用おいただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の大浴場をお気に召していただき、嬉しく思います。
しかしながら、お子様の歯磨き、駐車場につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月26日 21:48:11

コインランドリーがあると良いなと思います。
くるまで10分くらい先にはあるみたいですが、クタクタの後には行けないかなと思いました。
モーニングのブュッフェは種類も多く良いかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月26日 23:36:42

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

いも703さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

いも703さん [50代/女性] 2023年03月19日 20:04:26

温泉の大浴場が良いです。ディズニーシーまで歩けるのも良いです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月20日 02:48:05

当ホテルのスパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分の距離でございます。
途中、雨風が凌げる場所がございませんので、小さなお子様をお連れの場合や悪天候の際はご注意下さい。
道順につきましては、フロントでご案内申し上げますので、随時お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年03月08日 21:00:06

ディズニーランドに行くため、2泊3日で利用させて頂きました。ほかの方の口コミありました通り、チェックインが長かったように思います。売店や自動販売機がありましたが、値段が高かったので、舞浜駅のコンビニを利用した方が良いかなと思います。新館の最上階のお部屋でしたが、広くとても綺麗でした。居心地がとても良かったです。舞浜駅までのバスですが、チェックアウト10:00頃行きましたところ、長い行列が出来ており1時間程待ちましたが、臨時便を用意して下さり、駅に向かうことができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月09日 02:20:38

折角のご利用にもかかわらず、チェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
お待ちいただきますお時間の短縮に向けまして努めて参ります。
また、チェックアウトに関しましてもお待たせを致しまして重ねてお詫び申し上げます。
現在は事前精算を承っておりまして、チェックアウト前にご精算をいただき、その後もお部屋でお過ごしいただけるご用意を致しております。
チェックアウト日の午前05:00以降でしたら適宜承っておりますので、ご利用下さいませ。
次回に舞浜地区にお越しの際は、これに懲りず是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

ウッチャルさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ウッチャルさん [50代/男性] 2023年03月07日 17:10:44

もう20回くらい宿泊してます。気に入ってます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月07日 22:08:03

いつも舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、皆さまが快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:17

大浴場の温泉は最高で、売店の品揃えもよく、夜食を買えました。
立地が悪く、ディズニーからは結構歩きましたが、シャトルバスが駅からしかなく、シーからだと直接歩いた方が早いです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月04日 23:43:47

今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年02月28日 14:21:51

チェックイン時間のフロントの混雑がひどいので改善してほしいです。一組一組丁寧な説明で分かりやすいのですが、このご時世長蛇の列は何とかして欲しいです。お部屋のアメニティーは普通ですが、ティッシュがポケットサイズだけしかないのは寂しい感じがします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月01日 03:29:18

チェックインに際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
今後はお時間の短縮に努めて参りたく存じますので、これに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
また、ティッシュにつきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題としてお預かりしたく存じます。また、ご利用になられて不足がございましたら新たにご用意を致しますのでお申し付け下さいませ。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

basukiti001さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:16:03

以前から気になって施設でした。なかなか、空きがなく、予約できずやっと宿泊しました。お部屋は綺麗な感じで快適でした。温泉も色々なお風呂があって良かったです。高齢の母親を連れて行きましたが、部屋から温泉まで、ちょっと距離がありますかね。朝風呂に入ろうと思いましたが、エレベーターとカードをかざして行かなければならず、断念しました。夕食は5階のレストランで食べました。どの料理も美味しくて、良かったです。朝食は3階のレストランで食べました。特に問題なく美味しかったです。今回の旅行は千葉トクの割引きを適用しましたが、娘の身分証明書が必要だったため、娘のみ適用外となってしまいました。他の施設では子供の身分証明書の提示がなかったので残念でした。宿泊者全ての身分証明書がいるみたいです。高齢の年寄りを連れていくには、適さないかなと感じますが、それ以外ならとっても良い施設だと思います。宿泊者でも駐車場代が2000円かかるのは高すぎかなと感じました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月28日 00:17:10

レストランに付きまして、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、とく旅の身分証、及び駐車場代に付きましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆さまが満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)