SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

ryoko1983さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ryoko1983さん [30代/女性] 2017年07月11日 21:11:52

スパのほうのアメニティに雪肌精が置いてあったり、ドライヤーが色んな種類があって嬉しかったです。
お風呂の種類もいくつもあるしサウナは3つで楽しめました。

お部屋も広かったです。

スパ棟は入り口で靴を脱ぐしようなのですが、泊まった日は大雨だったため濡れたあしで上がってしまいご迷惑をおかけしました。
土砂降りの時は入り口でタオルなどお借りできたら嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月13日 02:20:12

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋 共々、お気に召していただき大変光栄でございます。
しかしながら、その日が大雨であったにも関わらず、お気遣いができてなく、申し訳ございません。
今後は、一層、サービスの面に関しましても、教育を徹底して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月19日 14:16:28

駅から遠いがバスが1時間に3本程出ていて、便利だと思った。
受付の人の顔に笑顔が無くちょっと嫌な気持ちになった。
男性のバスの運転手さんがフレンドリーだった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年03月19日 20:55:15

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
受付サービスの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるよう、尽力して参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2017年03月17日 01:17:13

次の日ディズニー行くために友人4人で宿泊しました。送迎バスが舞浜から出てたので、スムーズにホテルに向かうことができました!ホテルもお部屋はとても綺麗で快適でしたが、コンセントの場所に少し不便さを友人が感じていました…。お風呂はとても広く、快適でした。露天風呂の寝れるお風呂は、入浴時間が遅かったからか、お湯がぬるくなっていて、もう少し温かくてもいいかなと思いました。しかし、全体的にとても快適で、受付の方も丁寧でした!
また、宿泊したいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年03月17日 22:19:22

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また宿泊したい、とのお言葉をいただけましたことは私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2017年03月12日 14:18:45

部屋が広くてきれいで大変良かったです。風呂も大浴場でゆったりはいれました。
ただ、送迎バスがシーとかランドに直にあると良かったかな。
でも、とても満足しています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年03月18日 20:32:44

今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2017年01月28日 21:05:44

お風呂がサイコー。。。
喫煙ルームが遠かったのが少し残念でした。
部屋からはディズニーと富士山が両方見えて、レストランからも、ディズニーの花火が見えて、良かったです。
また、是非利用させていただきたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年01月29日 23:59:18

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
重ねて「また、是非利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

ファミリープラン【グループ&ファミリー旅行ならではの醍醐味】
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2016年11月26日 21:35:44

とても濃いお湯でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月27日 05:34:19

今後もお客様が快適にご滞在ができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年11月04日 20:03:26

部屋もお風呂も大満足なのですが、連泊して、朝ごはんが二日ともあまり代わり映えもなく、品数も少なく、パットせず、残念です。次、泊まることがあれば朝ごはんがついてないプランにしたいです。楽しみにしていた為、とっても残念でした。ディズニーリゾートに行くには、舞浜駅まで送迎バスで送り迎えがあるのでありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月05日 20:10:03

朝食の件で、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後は、お客様により一層満足していただけるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年09月07日 17:09:17

アメニティーが豊富で館内は財布いらずでカードキー払いで楽でよかった。
(貴重品の盗難などがないため)
温泉やお風呂も豊富で疲れも取れた。
あの宿泊料金でこれ誰のサービスがあるのはびっくり!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年09月08日 22:20:48

滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足して頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年06月27日 14:30:49

送迎バスもあるし、遅くまでお風呂に入れるし、とても良かったです。また利用したいと思います。

2016年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 02:33:56

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
重ねて「また利用したい」とのコメントをいただきましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2016年01月13日 19:19:49

ホテル棟でしたが、スパ棟より綺麗で静か、御風呂は酒風呂で堪能しました。土日祝日ランチバイキングメニューがネットに出ていなかったのでぜひ色々な情報も随時更新してほしいです。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月15日 12:09:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ホテル棟をお気に召してくださいましてありがとうございます
。とてもうれしく存じます。ご意見をいただきましてありがとうございます。情報の提供刷新を随時行ってまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

ハナ5858さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ハナ5858さん [50代/女性] 2016年01月04日 11:23:45

11月に初めて利用した時にはスパ棟で、その時は窓越しにTDRが見えテンション上がりました。
小さな子供が一緒、スパ棟は部屋も裸足の為快適に過ごせました。

今回はスパ棟の空きがなくホテル棟でした
窓越しは駐車場でした。

子供は裸足になってしまう為、お子様と一緒の場合は便利もよいのでスパ棟をお勧めします。

温泉は最高でTDLで楽しんだ後も更に楽しめる(癒される)所です
露天風呂も最高です

ただ、源泉かけ流しの奥の露天風呂は足元注意して下さい。
私が入っていたら
横に来た方が飛び込んだ形で入って来てお湯をかぶりましたが
足元に注意しないでふらついたそうです。

TDRは大好きでよく来ていますが
今迄毎回泊まっていたホテルがあり、サービスも良かったのですがこちらを知って利用してからは家族みんなお気に入りになりました。

チェックアウトの際にサンルームというのでしょうか
フロントの前には珈琲が無料で飲めるサービスがありました。

帰ってきて早々2月の予約もしました。

食事は利用していないので機会があったら利用してみたいと思います。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月05日 10:17:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ユーラシアを置きに召してくださいまして本当にうれしく思います。舞浜地区で天然温泉がございますのはユーラシアだけでございますのでパフォーマンスは高いと自負をいたしております。ディズニーで歩き疲れたお体には温泉かけ流しが何よりと存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

トモロンコフさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

トモロンコフさん [30代/女性] 2015年11月19日 16:24:05

TDR旅に利用しました。ランドからは舞浜駅北口からの送迎バス、シーまでは徒歩で行ける距離。ベストです!
お風呂も一日歩き回った体を癒すのにぴったりでした~お部屋も二人では申し分ないくらいの広さで朝食も手作り豆腐や他の朝食バイキングではみたことない明太子があっておいしく頂きました。チェックインのときにどうしても行列ができるのでも少しカウンターの人員の方を増やすか事前に宿帳を並んでいる間に書けるようにするとかしたらもすこしスムーズに行くのでは??

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月22日 16:30:34

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月29日 11:10:47

舞浜駅のリムジンバス停で、列に並んでいたら、
バスが停車位置より、前にとまったので、
並んでいない人たちが、どどっとバスに先に乗ってしまいまた。
たぶん、停車位置の近くにトラックが止まっていたのて、バスが止まりつらかったので、仕方はないかと思いますが、テンションダダ下がりでした。こちらの
勝手な提案ではありますが、無断駐車されていて、バスの停車位置を変えざる負えない場合は、
バスが停車したら、運転手さんが、待っているお客さんを、バスのドアまで誘導してくれたらいいかと思います。
そうしたら、並んでない人が、バスかきた!と
駆け込み乗車はなくなるのではないかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年10月30日 17:03:07

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。バス停では大変にご不快な思いをおかけいたしました。申し訳ございません。運行責任者に良く伝えます。乗車マナーをわきまえることが出来ない身勝手な人たちに不快感を覚えますが、このようなことがおきないようにホテル側の対応も重要と認識いたしております。ご意見をいただきましてありがとうございます。これに懲りずにどうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月02日 15:11:57

ディズニーランドの帰りに利用しました。
ランドから近くて良かったです。
部屋はホテル棟の4階の部屋。
駐車場しか見えなかったけど、広さもまぁまぁで良かったです。
ソファーの飲み物のシミが気になりましたが…
部屋にサービスのペットボトルの水が用意されてて、嬉しかったです。
ただコンセントがあまりなく、携帯の充電に苦労しました。
お風呂はスパを利用。
別棟だったので、移動が面倒でした。
カードキーを受付で出すと、ロッカーの鍵、タオルと部屋着を貸し出してくれます。
お風呂は最高。
お湯はしょっぱかったので、塩の温泉?
外のお風呂だけが温泉のようでした。
洗い場など隣と仕切りがあったり、広々してました。
サウナの数が多くて、珍しかったです。
温度も高めのも低いのもあって、良かったです。
お風呂を出ると、漫画や雑誌が置いてある漫画喫茶みたいなスペースがあり、子供の遊ぶスペースもあって、ゆっくりしてから部屋に帰りました。

支払いは前払いで、館内の飲み物とかはカードキーで買えて後払いするタイプでした。
現金払いのみのプランでしたが、カードで支払えたので助かりました。

またディズニーランドに行くときは利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月03日 15:38:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをお楽しみくださいましてしてとてもうれしく存じます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉でございますから塩分が強い温泉でございます。黄金の湯は源泉そのものでございます。そのほかのお湯はろ過装置により透明度を維持しております。温泉でないのはアトラクションバスと水風呂でございます。くどいようですが後はすべて温泉でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 18:08:08

前回、もう5年以上になりますが、3泊のうちの1泊(残り2泊はオフィシャル)お世話になり、全部こちらにすれば良かったと思うほど気にいったので、今回も他は考えませんでした。何が良いって、もちろん大きなお風呂!!!一日中歩き回った足の疲れも、ジャグジーで、すっきり!翌日のシーも朝からたっぷり楽しめました。

それと、・・・今回、着替えズボンを、忘れてきてしまい、かなり汗もかいていたので、どうしたものかと、焦っていると・・・なんと!!クローゼットの片隅にファブリーズを発見!!!感激しました。とっても、ありがたかったです。また、ぜひ利用させていただきたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月17日 14:03:52

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。またファブリーズがお役に立ちましてよかったです。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ちもうしあげます。

ファミリープラン「現金特価」【グループ&ファミリー旅行ならではの醍醐味】

ぽんたんくさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ぽんたんくさん [40代/女性] 2015年07月29日 10:15:06

大人2名、小学生2名で、
ホテル棟のビューバス付き和室 に泊まりました。

部屋は4人でもゆったりしていて、清潔感がありました。
部屋のお風呂のお湯も温泉だったのがうれしかったです。

女性用の大浴場もきれいで、いろんなお風呂が楽しめ、
サウナも3種類ありました。私は洞窟風呂、娘は深さ1mの
ジャグジー風呂が気に入りました。

大浴場のシャンプー等が甘いいい匂いで、癒されました。
お風呂を出た後の洗面台もたくさん用意され、化粧水・乳液・ヘアケアスプレー
もそれぞれ使い心地よく、満足しました。

ホテル棟からスパ等への移動はそれほど苦になりませんでした。
人それぞれだと思います。

大浴場前のフロントで、ロッカーの鍵、バスタオルとタオルを渡してくれます。

今回泊まった部屋からは、ディズニーシーが望め、
夜のショーのちょっとした花火も見えました。

次の日はミラコスタに泊まりましたが、
子供二人は、ユーラシアのほうが気に入ってました(*^。^*)

いろんなリラクゼーション(有料)が提供されているので、
特に女性グループなどで「癒される旅」にもっと活用されて
いいのでは、と思いました。

ディズニーリゾートとの交通がもっと便利だったら
「満点」にしたいところです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月30日 15:10:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。特にお子様方におきに召していただきましてありがとうございます。これ以上うれしいことはございません。ぜひ次回は早めにお運びいただきゆっくりとスパをお楽しみいただくのはいかがでしょうか。あたらしいディズニー旅行をご提案いたします。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

投稿者さん 2015年07月05日 18:09:46

最近増えているのであろうけれど、赤ちゃん連れでは大浴場には入れないのは残念。お風呂良かったです。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:21:17

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お風呂をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。赤ちゃんの件は大変に申し訳ございません。オムツの取れていないお子様もご入浴をお断りしております。トイレを自分でコントロールできないからというのが理由でございます。申し訳ございません。ほかのお客様からすぐにクレームが出ますものでご理解をいただければ幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 21:05:42

ホテル内の設備が非常に充実していて、快適に過ごすことができました。
ただ、ディズニーリゾートまでのバスのルートが無駄に長かった気がします。
マッサージも全く気持ち良くなかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月04日 11:34:03

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。マッサージの件ですが6月15日から新しいお店がオープンいたします。都内で大変に上手と評判の施術者がたくさんおります。どうぞご期待くださいませ。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 13:59:36

大人2人の添い寝子供2人(2歳、4歳)でTDRへ行くための宿泊で利用しました。
お部屋タイプおまかせでしたが、浴室トイレ別の浴槽付きだったので、小さな子どもがいるので大変助かりました。
ベットが壁付けにできる部屋だともっとよかったです。
部屋にはリセッシュがおいてあって、寝る前にジャンバーに吹きかけれてよかったです。

お風呂は、主人だけが利用しましたが夜も朝も入っていました。とても満足しており、次もこのホテルで!と言っています。

スパ棟のお部屋でしたので、ホテル棟から連絡通路で靴を鍵付き下駄箱にしまうのですが、鍵を持ち歩くのが邪魔に感じるので、よく手首等に付けれるようにしてあったらいいと思う。
また、ディズニーランドで利用のためベビーカー持参でした。スパ棟へはベビーカーは持ち込めず、フロント預かりでした。
チェックインで混みあう時間帯に、ベビーカーを受取る、預けるだけなのにチェックインの列に並ばなければならず、たいぶ時間がかかりました。チェックインの対応だけではなく、スムーズに預けることが出来るように配慮してもらいたいです。

舞浜駅まで、シャトルバスがあるのでTDRに行くには便利でした。

2015年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年03月22日 15:01:57

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。温泉を置きに召していただきまして何よりでございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2015年01月30日 19:28:21

前回はホテル側でスパに行くのが遠かったので今回はスパ宿泊、とてもよかったです。唯一廊下の声が筒抜けでもう少し防音してると最高級ですね。また利用したいです。

2015年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年02月02日 13:55:52

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。